![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 8 2023, 12:40) Например? Людишки...к зеркалу подойдите ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,085 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 8 2023, 12:30) Ой, как же воры пытаются всех под свою гребёнку причесать. Мол, не я один вор. Все воры. Просто я более удачливый, умный, талантливый вор, мне удалось больше украсть. А другим не удалось. Сами виноваты. И гонит от себя этот вор мысль, что воровство вообще зло. Интересно, что украл Гришин, который умер в очереди за пенсией? А ведь был первым секретарём МГК не меньше Лужкова. Или Колбин, который был реальным кандидатом на место генсека вместо Горбачёва. А умер в вагоне метро, и труп долго был неопознанный. И никаких матеральных ценностей. А может Суслов много украл? Который спал на солдатской кровати и люьимым блюдом на всех банкетах у него было картофельное пюре с молочными сосисками. Странные понятия у человека, оперирует словами "вы не смогли наворовать, а раз об этом говорите значит завидуете" странно очень -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 8 2023, 12:42) это опять не правда никто ничего не таскал вагонами и вообще ничего не имел своего служебные дачи-были, служебные машины-были, доппайки-были, зарплаты достаточно высокие согласно рангу, но не на порядок. у моего близкого друга отец был член ЦК по оборонке, ничего, кроме квартиры ( большой-150 метров ) и зарплаты, согласно табеля он не получил... а еще участок под дачу, на которой дом и инфраструктуру строил уже сам мой друг, а не отец а на соседнем участке в трениках с оттянутыми коленями копал грядки Бакатин директора заводов жили на одних лестничных клетках со слесарями своего завода и ходили на работу без всякой охраны как и 1-е секретари районов, и мэры, и министры... все без охраны... и никого не застрелили и паяльником не пытали Неправда? Привели пример одного фигуранта, который у кормушки не мог оторвать, не по чину ![]() https://www.youtube.com/watch?v=dMPkXO86068 PS Видел как жил парторг крупного завода в Питере, так не жили некоторые директора крупного магазина или продуктовой базы.... ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Mar 8 2023, 13:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,690 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 980 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 8 2023, 12:41) Вы хотите мне что-то предьявить, называя вором? Давайте факты, не крутите задницей прикрываясь покойниками ![]() никто вас вором не называет в наше время есть много людей, которые заработали деньги вполне законно и честно, согласно законодательству и своему умению у меня четверо одноклассников долларовые миллионеры, не чиновники и не приватизаторы ![]() только вы очень часто ( точнее постоянно ) обвиняете людей в какой-то зависти и что их не допустили к кормушке и ничего не удалось урвать это набивает уже оскомину -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,757 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 8 2023, 12:43) Конечно не знает. Я под прикрытием работаю. Сейчас получил задание тебя на чистую воду вывести. Будешь сам выходить? Или демагогией тебя утомить? ![]() Меня нечего выводить ! А вот ты, мутный тип. Рыбку, икру, добываешь . Значит браконьеришь, то есть воруешь ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,000 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 8 2023, 12:45) Странные понятия у человека, оперирует словами "вы не смогли наворовать, а раз об этом говорите значит завидуете" странно очень Каждый по себе судит, с собой сравнивает. Зависть его грызёт к более "фартовым". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 8 2023, 12:48) никто вас вором не называет в наше время есть много людей, которые заработали деньги вполне законно и честно, согласно законодательству и своему умению у меня четверо одноклассников долларовые миллионеры, не чиновники и не приватизаторы ![]() только вы очень часто ( точнее постоянно ) обвиняете людей в какой-то зависти и что их не допустили к кормушке и ничего не удалось урвать это набивает уже оскомину Больше не набивает оскомину ничего? Оскомину набило уже то ,что скулеж постоянный, что бояре воруют и какой плохой Путин.... Приведите примеры постоянного обвинения.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,267 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 8 2023, 12:49) Меня нечего выводить ! А вот ты, мутный тип. Рыбку, икру, добываешь . Значит браконьеришь, то есть воруешь ! ![]() ![]() Браконьерить это труд тяжёлый и рискованный. Эим сейчас люди от безысходности занимаются, имея по нескольку судимостей. Я рыбку и икру на рынке покупаю. К чему мне ломать себе здоровье и жизнь? Ты же не воруешь дрова, а тебе проще их купить....так и с рыбой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,613 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 8 2023, 12:48) никто вас вором не называет в наше время есть много людей, которые заработали деньги вполне законно и честно, согласно законодательству и своему умению у меня четверо одноклассников долларовые миллионеры, не чиновники и не приватизаторы ![]() только вы очень часто ( точнее постоянно ) обвиняете людей в какой-то зависти и что их не допустили к кормушке и ничего не удалось урвать это набивает уже оскомину Вот придут герценовские времена и ваших друзей,, раскулачат,, 🤔 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Mar 8 2023, 12:50) Каждый по себе судит, с собой сравнивает. Зависть его грызёт к более "фартовым". Это мешает вашей жизни? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 8 2023, 12:41) Вы хотите мне что-то предьявить, называя вором? Давайте факты, не крутите задницей прикрываясь покойниками ![]() Да у вас мышление воровское, которое прёт изо всех щелей, как прыщ на роже юнца Это ничем не замаскируешь. Более того, вы пытаетесь легитимизировать воровство. Мол, да и не воровство это вовсе. Просто человек талантливый. Работал много. Вот, как-то к рукам и прилипло. А на самом деле заработать можно только геморрой. Богатство не заработаешь. Даже еще до революции в ходу была поговорка: - Достатка можно достичь тремя путями: украл, выпросил, подарили. Заметьте, глагола заработал там нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,757 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 8 2023, 12:53) Браконьерить это труд тяжёлый и рискованный. Эим сейчас люди от безысходности занимаются, имея по нескольку судимостей. Я рыбку и икру на рынке покупаю. К чему мне ломать себе здоровье и жизнь? Ты же не воруешь дрова, а тебе проще их купить....так и с рыбой. ![]() Живёшь то на что ? Вроде ещё не пенсионер. Иномарку имеешь. При СССР , сидел бы уже давно, за тунеядство . ![]() Или на гранты иноземные!? ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 8 2023, 13:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,000 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 8 2023, 12:54) Это мешает вашей жизни? ![]() Снова по себе? Нет, ваша жизнь не мешает.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 8 2023, 01:37) Пенсию то от Путина получаешь?...Откажись...как некоторые староверы Это как? ![]() ![]() ![]() Я не знал ,что Путин пенсии платит,можно поподробней? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 8 2023, 01:41) я даю вам честное благородное слово, что Герцен не Круифф поверьте плиз ![]() Сустанон? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Mar 8 2023, 12:59) Да у вас мышление воровское, которое прёт изо всех щелей, как прыщ на роже юнца Это ничем не замаскируешь. Более того, вы пытаетесь легитимизировать воровство. Мол, да и не воровство это вовсе. Просто человек талантливый. Работал много. Вот, как-то к рукам и прилипло. А на самом деле заработать можно только геморрой. Богатство не заработаешь. Даже еще до революции в ходу была поговорка: - Достатка можно достичь тремя путями: украл, выпросил, подарили. Заметьте, глагола заработал там нет. Да вы хоть на дерьмо изойдите в своих понятиях.....себя уже изжили и впереди один глушняк....вот и пучит вас. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Mar 8 2023, 13:01) Снова по себе? Нет, ваша жизнь не мешает.. И на этом спасибо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Mar 8 2023, 07:28) Вы вообще понимаете, как устроена "власть"? Что это такое, как работает? Можете об этом рассказать ,вы же знаете лучше всех,расскажите? ![]() Пробудите заблудших ,а то они расскачивают лодку под водой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,690 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 980 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 8 2023, 13:03) Сустанон? сустанон это тоже абсолютно другой человек которого по жалобе забанили за посты в теме о вакцинации по ай-пи тоже и теперь он нас может только читать, как гость, а зарегистрироваться не может -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Mar 8 2023, 09:41) Я в той теме исчерпывающе свою аргументацию написал. Советская власть не крала чужие праздники. И не присваивала их. 23 февраля, 8 марта, 1 мая, 9 мая, 7 ноября - все её праздники. Родимые. Ни у кого нагло не спёртые. И все эти праздники отмечают советские люди. Выкинули власовцы советскую власть? Победили в своей холодной войне? Выкидывайте и советскую атрибутику. Чего ж они её пытаются прихватизировать, и чужие победы себе приписать? Пусть придумывают свои. Какие у современной власти победы за последние 30 лет? Вот их пусть и празднуют. Можно даже дореволюцонные праздники праздновать. Это тоже современные российские праздники. Я не против. Праздники угнетённых и угнетателей. Согласен. А советские праздники не надо мацать своими власовскими лапами. Ещё ж, наверное, на 9 мая современные власовцы выйдут и заорут "это наш праздник!"? Хотя, это день их поражения. А нашей победы. Советских людей. И никаких иных. И пусть все эти ньювласовцы и ньюбелогвардейцы к нему не примазываются. А то, как рассказывать про СССР, то гулаги, гэбисты, вертухаи, галоши, рабы и т.д. А как советский день советской победы, так это уже наш день. И Сталина, и советский народ мы в этот день аккуратненько забудем. Ишь ты. Полностью поддерживаю смысл текста! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 07:26 | |
![]() |