![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 8 2023, 12:05) Только и можете отнять и поделить , так и прет из вас обида , что не удалось урвать куска малого Что ж вы всё по своим воровским меркам меряете?![]() Не отнять и поделить, а вернуть уворованное и больше никогда не делить. Всё в общем пользовании. Общественная собственность на средства производства. Слышали про такое? QUOTE(Bardur @ Mar 8 2023, 12:05) А ваш труд где? В развале вмф А мой труд в продукции моей страны.![]() Автомобили, самолёты и пароходы были сделаны из железной руды, которую я добывал. И дома строились из цемента, который я производил. Не самолично, конечно, а в составе многотысячных коллективов. Я отдавал свои знания и умения стране, а страна обеспечивала меня всем необхолимым пропорционально моему вкладу. Такой был негласный договор. А в личную собственность мне многого и не нужно было. Сообщение отредактировано Герцен: Mar 8 2023, 12:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 8 2023, 12:05) Михаил, я приводил в пример астраханского купца Сапожникова, который царил роскошно и богато. "А люд рабочий жил в бараках, а в них сплошные нары. На них вповалку спали люди - калмыки, русские, татары." Вот таких жильцов мне и не жалко никогда будет. Как бы они не прикрывались частью дохода на меценатство и строительство церквей. А вот Следопыта, который жилы рвёт, чтобы домик достроить, а рассуждает так, как будто и всё равно ему...по итогу, мне жалко, как и его внуков, которые и его предадут...его труд жизни и потраченные нервы и силы. Только кто-то предаёт сам себя в размере собственного фамильного имущества, а кто-то в размере всего имущества страны. И то и другое - оскотинивание. А что изменилось со времен купца Сапожникова ? Равенства никогда не было и не будет, это даже священнослужители пишут... Неужели ты завидуешь тем, кто ворует из имущества страны? Плюнь ты на это, ни я не ты ничего не изменим. Даже во времена СССР , кто был у власти, члены кпсс , натаскали столько, что хватило , после его смерти ,на внуков и хватит на правнуков " оскотинивание."....получается я и еще несколько млн людей скоты, которые живут не так , как ты считаешь должны жить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,243 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 8 2023, 00:45) Герцен там всю тему на несколько страниц засрал... эх,жаль,что у нас ники не у всех исторические. Забавно бы читалось.."Ленина забанили из-за мат в отношении Ивана Грозного" QUOTE(Следопыт @ Mar 8 2023, 10:14) Можно погуглить тему как в подавляющем большинстве случаев работники акционировавшихся заводов бездарно проср@ли свои акции. Чё гуглить-то ? у меня живой пример.. тёще сказали в администрации предприятия ,мол,пиши ,хочу поменять один ваучер на одну акцию предприятия, так и сделала, все остальные работники -тоже.Им и выдали по одной акции. А директор предприятия попросил сам у себя на один ваучер 10 тысяч акций и получил их. Когда узнали, вызвали из администрации города чиновников,те развели руками, "всё по закону" -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,085 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 8 2023, 12:04) Осуждение власти в флудильне тож не несёт никакого прока. Крик в пустоту. Это настоящий срез социального исследования и большинство как показало наблюдение не входят в число одобряющих действия этой власти 🤷 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 8 2023, 12:12) Что ж вы всё по своим воровским меркам меряете? Не отнять и поделить, а вернуть уворованное и больше никогда не делить. Всё в общем пользовании. Общественная собственность на средства производства. Слышали про такое? Слышал про такое...был такой министр в СССР, знаю его внуков...так уворовано на несколько поколений жить безбедно.... ![]() К старому возврата не будет. Есть у вас данные про мои воровские мерки? Покажите , что я конкретно украл? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Mar 8 2023, 12:12) А мой труд в продукции моей страны. Автомобили, самолёты и пароходы были сделаны из железной руды, которую я добывал. И дома строились из цемента, который я производил. Не самолично, конечно, а в составе многотысячных коллективов. Я отдавал свои знания и умения стране, а страна обеспечивала меня всем необхолимым пропорционально моему вкладу. Такой был негласный договор. А в личную собственность мне многого и не нужно было. Тоже воровские мерки ? не успели отщипнуть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,267 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 8 2023, 12:17) А что изменилось со времен купца Сапожникова ? Равенства никогда не было и не будет, это даже священнослужители пишут... Неужели ты завидуешь тем, кто ворует из имущества страны? Плюнь ты на это, ни я не ты ничего не изменим. Даже во времена СССР , кто был у власти, члены кпсс , натаскали столько, что хватило , после его смерти ,на внуков и хватит на правнуков " оскотинивание."....получается я и еще несколько млн людей скоты, которые живут не так , как ты считаешь должны жить? Всякие были у власти. На сама идеология, которая двигала людьми, не позволяла деградировать. Воровству завидовать может лишь глупец...в гробу карманов нет. Мои законы просты - "вор должен сидеть в тюрьме." Пока это не станет общей идеологией и принципом жизни, которое государство контролирует законодательно, ни один народ не сможет эволюционно вырасти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,613 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 8 2023, 12:20) Это настоящий срез социального исследования и большинство как показало наблюдение не входят в число одобряющих действия этой власти 🤷 Человек 50 читающих да человек 10-20 здесь пишущих, это не срез. Сообщение отредактировано sitr: Mar 8 2023, 12:32 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 8 2023, 12:17) Даже во времена СССР , кто был у власти, члены кпсс , натаскали столько, что хватило , после его смерти ,на внуков и хватит на правнуков " оскотинивание."....получается я и еще несколько млн людей скоты, которые живут не так , как ты считаешь должны жить? Ой, как же воры пытаются всех под свою гребёнку причесать. Мол, не я один вор. Все воры. Просто я более удачливый, умный, талантливый вор, мне удалось больше украсть. А другим не удалось. Сами виноваты. И гонит от себя этот вор мысль, что воровство вообще зло. Интересно, что украл Гришин, который умер в очереди за пенсией? А ведь был первым секретарём МГК не меньше Лужкова. Или Колбин, который был реальным кандидатом на место генсека вместо Горбачёва. А умер в вагоне метро, и труп долго был неопознанный. И никаких матеральных ценностей. А может Суслов много украл? Который спал на солдатской кровати и люьимым блюдом на всех банкетах у него было картофельное пюре с молочными сосисками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,361 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 8 2023, 12:20) Это настоящий срез социального исследования и большинство как показало наблюдение не входят в число одобряющих действия этой власти 🤷 Умные с темы свалили давно. Остались ты да я. А тебя плющит. Срезанный ты наш. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Mar 8 2023, 12:26) Тоже воровские мерки ? не успели отщипнуть? ![]() У вас воровство прёт из каждой мозговой извилины. Другого там просто нет. А я ничего не щипал. Взяток не давал. Взяток не брал. Что государство платило, на то и жил. Не представляю, как может быть по-другому. Сообщение отредактировано Герцен: Mar 8 2023, 12:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,085 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 8 2023, 12:33) Умные с темы свалили давно. Остались ты да я. А тебя плющит. Срезанный ты наш. У умных ума почему-то хватает сюда зайти написать "тема г@вно, помои" и свалить опорожнившись. Вопрос умные ли они? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 8 2023, 12:28) Всякие были у власти. На сама идеология, которая двигала людьми, не позволяла деградировать. Воровству завидовать может лишь глупец...в гробу карманов нет. Мои законы просты - "вор должен сидеть в тюрьме." Пока это не станет общей идеологией и принципом жизни, которое государство контролирует законодательно, ни один народ не сможет эволюционно вырасти. Ошибаешься Слава, есть людишки, которые записывают в воры , тех кто живет чутка богаче их, и добились этого не воруя. Карманов нет в одном гробу, а если это гробы нескольких поколений с карманами? ![]() Получается , что бояре все глупцы? ![]() Твои законы правильные, но пока это твои законы и не думаю , что кто то наверху это будет учитывать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Mar 8 2023, 12:19) Чё гуглить-то ? у меня живой пример.. тёще сказали в администрации предприятия ,мол,пиши ,хочу поменять один ваучер на одну акцию предприятия, так и сделала, все остальные работники -тоже.Им и выдали по одной акции. А директор предприятия попросил сам у себя на один ваучер 10 тысяч акций и получил их. Когда узнали, вызвали из администрации города чиновников,те развели руками, "всё по закону" Нет, это байка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,267 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 8 2023, 12:33) Умные с темы свалили давно. Остались ты да я. А тебя плющит. Срезанный ты наш. Тебе же лучше. Быстрее дебит с кредитом сведёшь. Наш уважаемый узбек - бухгалтер. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,757 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 8 2023, 10:49) Тебе до настоящих коммунистов расти и не вырасти. А продажных коммунистов можешь и сам пойти изгонять из Кремля, как шаман, которого в дурку отправили. Но ты не бойся, тебя весь форум поддержит, если надумаешь. Ты, только маякни, как соберёшься. Заодно и к Алексеевне в гости зайдёшь, если по пути. ![]() Демагог конечно ты, Слава-Серёжа знатный ! Но никто на самом деле не знает, что ты за фрукт. Как говорится: "Звиздеть, не мешки ворочать !" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Mar 8 2023, 12:38) Ошибаешься Слава, есть людишки, которые записывают в воры , тех кто живет чутка богаче их, и добились этого не воруя. Например? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Mar 8 2023, 12:30) Ой, как же воры пытаются всех под свою гребёнку причесать. Мол, не я один вор. Все воры. Просто я более удачливый, умный, талантливый вор, мне удалось больше украсть. А другим не удалось. Сами виноваты. И гонит от себя этот вор мысль, что воровство вообще зло. Интересно, что украл Гришин, который умер в очереди за пенсией? А ведь был первым секретарём МГК не меньше Лужкова. Или Колбин, который был реальным кандидатом на место генсека вместо Горбачёва. А умер в вагоне метро, и труп долго был неопознанный. И никаких матеральных ценностей. А может Суслов много украл? Который спал на солдатской кровати и люьимым блюдом на всех банкетах у него было картофельное пюре с молочными сосисками. Вы хотите мне что-то предьявить, называя вором? Давайте факты, не крутите задницей прикрываясь покойниками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,690 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 980 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 8 2023, 12:17) Даже во времена СССР , кто был у власти, члены кпсс , натаскали столько, что хватило , после его смерти ,на внуков и хватит на правнуков " оскотинивание."....получается я и еще несколько млн людей скоты, которые живут не так , как ты считаешь должны жить? это опять не правда никто ничего не таскал вагонами и вообще ничего не имел своего служебные дачи-были, служебные машины-были, доппайки-были, зарплаты достаточно высокие согласно рангу, но не на порядок. у моего близкого друга отец был член ЦК по оборонке, ничего, кроме квартиры ( большой-150 метров ) и зарплаты, согласно табеля он не получил... а еще участок под дачу, на которой дом и инфраструктуру строил уже сам мой друг, а не отец а на соседнем участке в трениках с оттянутыми коленями копал грядки Бакатин директора заводов жили на одних лестничных клетках со слесарями своего завода и ходили на работу без всякой охраны как и 1-е секретари районов, и мэры, и министры... все без охраны... и никого не застрелили и паяльником не пытали -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 8 2023, 12:39) Демагог конечно ты, Слава-Серёжа знатный ! Но никто на самом деле не знает, что ты за фрукт. Как говорится: "Звиздеть, не мешки ворочать !" ![]() Конечно не знает. Я под прикрытием работаю. Сейчас получил задание тебя на чистую воду вывести. Будешь сам выходить? Или демагогией тебя утомить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 07:36 | |
![]() |