![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 8 2023, 01:12) Это вы идиот! Молитесь вместе со своими попами хрен знает чему и молитесь. А я 10 лет отдал ВМФ СССР. И не вам со свиным рылом лезть туда, в чём не соображаете. Верующим во всякую чушь там вообще не место. 23 февраля это советский праздник. Точка! Без богов и прочей ахинеи. Тут два варианта: 1. Или "за нашу советскую родину" 2. Или "за великую россию без большевиков" Выбирайте, какой ваш лозунг. Одно из двух. Между струек просочиться не удастся. А..а.. Пинка наверное дали в свой время оттуда? А на советскую и большевиков клал я....да и на таких щелкопёров как вы тоже... В армию я сам напросился и пошёл..(были причины меня не брать,так как на моём иждивении бабушка была) А в теме 23 февраля все такие же почти...большинство просто служили по призыву..а вы всех без разбора во власовцы и в защитников дерипасок записывали без разбора.. Один он пля дартаньян... Хороший совет тебе дали..Сходи 2 августа в городе к фонтану и пообзывай там парней в тельняшках власовцами.. ![]() Пенсию то от Путина получаешь?...Откажись...как некоторые староверы ни паспорта ни пенсии от нового государства не получали...Откажись от *супостатской*пенсии ..вот тогда и горло дери.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,234 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1901 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 8 2023, 01:31) Читал про этот клубок.... ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,692 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 980 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 8 2023, 01:12) Это вы идиот! Молитесь вместе со своими попами хрен знает чему и молитесь. А я 10 лет отдал ВМФ СССР. И не вам со свиным рылом лезть туда, в чём не соображаете. Верующим во всякую чушь там вообще не место. 23 февраля это советский праздник. Точка! Без богов и прочей ахинеи. Тут два варианта: 1. Или "за нашу советскую родину" 2. Или "за великую россию без большевиков" Выбирайте, какой ваш лозунг. Одно из двух. Между струек просочиться не удастся. ну Герцен, вы частично не правы ранее 23 февраля назывался День Советской Армии и ВМФ сейчас это День Защитника Отечества разница даже в названии, дата осталась той же мы можем с вами отмечать день советской армии и как служившие в то время и дававшие присягу СССР и советскому народу поздравить друг друга и выпить по рюмочке те, кто родился в 80-е служили ( или косили ) не ранее конца 90х и они просто не знают никакого СССР тем, кто родился в 90-м году, сегодня уже за 33... многие из них служили в армии и флоте, по срочке, на контракте, есть еще и гражданские служащие в системе МО, как о повара, кочегары, прачки, электрики и так далее... и как ни крути, все они и есть Защитники Отечества насколько я помню по другому форуму, вы яростно поддерживали тот факт, что "Крым вернулся в родную гавань", когда его грамотно увели у хохлов... так это ведь тоже было сделано благодаря как кадровым военным и морякам, так и ополчению, ихтамнетам, дружинам и волонтерам... разве они не имеют права на Праздник ? ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 8 2023, 01:50 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 8 2023, 01:35) Взял да и завел третью книгу - и назвал ее "ушла и больше не пришла"! (с) А чё, все грамотно....пажара биль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,692 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 980 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 8 2023, 01:14) Ты сам то хоть понял что это тот самый Круифф тут трётся под этим ником...и что в этой голове гнездится до поры до времени.. я даю вам честное благородное слово, что Герцен не Круифф поверьте плиз ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,234 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1901 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 8 2023, 01:37) А..а.. Пинка наверное дали в свой время оттуда? А на советскую и большевиков клал я....да и на таких щелкопёров как вы тоже... В армию я сам напросился и пошёл..(были причины меня не брать,так как на моём иждивении бабушка была) А в теме 23 февраля все такие же почти...большинство просто служили по призыву..а вы всех без разбора во власовцы и в защитников дерипасок записывали без разбора.. Один он пля дартаньян... Хороший совет тебе дали..Сходи 2 августа в городе к фонтану и пообзывай там парней в тельняшках власовцами.. ![]() Пенсию то от Путина получаешь?...Откажись...как некоторые староверы ни паспорта ни пенсии от нового государства не получали...Откажись от *супостатской*пенсии ..вот тогда и горло дери.. Злишься. Негодуешь. Ругаешься матом. Предполагаешь непотребное. Сам же заповеди христианские нарушаешь. ![]() Женя, сам же знаешь, Господь всех рассудит. Вот зачем кипятишься? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 8 2023, 01:27) А что собсна вы имеете мне предъявить? Вобщем-то да... Там ещё про Клару Цеткин и Розу Люксембург много чего интересного можно познать... Женя, успокойся. ![]() ![]() Про Круиффа я уж точно знаю получше всех. Он искупил свою вину можно сказать "кровью". И это нормально. Вопросов к Круиффу нет. Про Герцена не знаю Круифф он или нет. Если у тебя есть доказуха - пиши Админу или жми кнопку заветную. У меня таких фактов нет. И я лично жду момента, когда снова смогу плюсануть Герцена, но пока система не позволяет это сделать. Уж извини за прямоту. Сергей...я и не злобствую.. Пишу редко здесь...но просто запомнились те его пёрлы в ветке 23 февраля... я тогда ничего не написал...а здесь просто заело,что он ,когда ему это напомнили ,начал опять продолжать обзываться власовцами... ..и опять вон продолжает говном плеваться.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Mar 8 2023, 01:37) Пенсию то от Путина получаешь?...Откажись...как некоторые староверы ни паспорта ни пенсии от нового государства не получали...Откажись от *супостатской*пенсии ..вот тогда и горло дери.. извините, а при чем тут пенсия ? Путин ее из своего кармана что ли платит ? я вот, например, платил, платил налоги всякие, сборы и пошлины, а мне фигак-кафе маяк-шиш, а не пенсия, то есть не совсем шиш, а еще пять лет добавили Герцен работал, долго работал, с него удерживали деньги в пенсионный фонд с какого перепугу Герцен должен отказываться от своих собственных денег, удерживаемых у него государством ? ну вот давайте по честному разберемся по вопросу пенсий и роли Путина в ее размере и выплатах ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
написал, кстати, вопрос к Администрации сайта по поводу капслока
![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 8 2023, 02:45) Сергей...я и не злобствую.. Пишу редко здесь...но просто запомнились те его пёрлы в ветке 23 февраля... я тогда ничего не написал...а здесь просто заело,что он ,когда ему это напомнили ,начал опять продолжать обзываться власовцами... ..и опять вон продолжает говном плеваться.. А что тебе мешает сделать так... QUOTE(Герцен @ Mar 8 2023, 00:49) Всем привет. Соскучились? А я был забанен на неделю. И знаете за что? Ни за что не поверите. За своё последнее сообщение. Вот за это: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry24904869 Был отправлен на неделю изучать правила. Такие дела. QUOTE(scandijinior @ Mar 8 2023, 00:58) Бог рассудит, но давайте уже прощаться... И все.... Не обращай внимания на эту персону, делов-то. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Mar 8 2023, 01:45) Сергей...я и не злобствую.. Пишу редко здесь...но просто запомнились те его пёрлы в ветке 23 февраля... я тогда ничего не написал...а здесь просто заело,что он ,когда ему это напомнили ,начал опять продолжать обзываться власовцами... ..и опять вон продолжает говном плеваться.. Знаю, что пишешь редко. А если пишешь, то по-делу. Просто не загоняйся, Жень. ![]() Всем всё прилетит по их делам, сам знаешь. Тогда зачем нервничаешь и паришься по-пустому? Сам же знаешь кто всё разрулит. Тут - Админ. А там - Господь. Тогда зачем тратить себя на пустое и никчёмное? Тем более, что тема 23 февраля уже давно ушла в небытие до следующего года. ![]() Хотя кого я учу, ты же лучше меня знаешь все эти постулаты и заповеди. Я даже часто учусь с твоих постов, которые мне очень интересны, ибо Библию не читал, ни Ветхий, ни Новый Завет, потому и интересны всегда твои выкладки по этой теме и не только по этой, а вообще твои мысли по разным темам, в том числе и профильным. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 8 2023, 01:48) извините, а при чем тут пенсия ? Путин ее из своего кармана что ли платит ? я вот, например, платил, платил налоги всякие, сборы и пошлины, а мне фигак-кафе маяк-шиш, а не пенсия, то есть не совсем шиш, а еще пять лет добавили Герцен работал, долго работал, с него удерживали деньги в пенсионный фонд с какого перепугу Герцен должен отказываться от своих собственных денег, удерживаемых у него государством ? ну вот давайте по честному разберемся по вопросу пенсий и роли Путина в ее размере и выплатах ![]() Так баллы начисляли с 2001 года, даже справки о зарплате в СССР не прокатывали. Женщина на фирме пошла на пенсию, принесла справку о зарплате на вредном производстве в 400 рублей....послали и дали 7500 , это было в 2016 году. ![]() PS Когда сам оформлял спросил почему не учитывается период СССР? Ответ утеряны данные ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Mar 8 2023, 02:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,665 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2690 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 8 2023, 01:08) Причём, заметьте, в ответ на то же слово, написанное другим форумчанином тоже капслоком. Причём, выделенного жирным! Ему ничего, а мне бан. У меня состоялся прикольный диалог по этому поводу с забанившим меня модератором. Прям, цирк бесплатный. ))) натянули ещё на прилично за обсуждение действий администрации ![]() а потом чему-то удивляетесь. до седин дожили ( с ваших слов ) , а уважению "в чужом монастыре" не научил никто . ничё , жисть быстро научит . тех хто хотит учиться . ![]() https://www.youtube.com/watch?v=YqiEFLJhyG0 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,269 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Mar 8 2023, 02:57) натянули ещё на прилично за обсуждение действий администрации ![]() а потом чему-то удивляетесь. до седин дожили ( с ваших слов ) , а уважению "в чужом монастыре" не научил никто . ничё , жисть быстро научит . тех хто хотит учиться . ![]() https://www.youtube.com/watch?v=YqiEFLJhyG0 У вас радость какая-то нездоровая. С вами всё в порядке, помощь не требуется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,665 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2690 кг ![]() ![]() |
так почему не повеселиться когда человек цирк любит , цирк - это почти всегда смех и веселье .
смотрю вы диагнозы раздаёте , да и озабочены чем-то , волнуетесь . это хорошо , не всё же мантры изучать , когда-то нужно и в мир возвращаться . не благодарите . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,115 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2696 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 8 2023, 01:37) А..а.. Пинка наверное дали в свой время оттуда? А на советскую и большевиков клал я....да и на таких щелкопёров как вы тоже... В армию я сам напросился и пошёл..(были причины меня не брать,так как на моём иждивении бабушка была) А в теме 23 февраля все такие же почти...большинство просто служили по призыву..а вы всех без разбора во власовцы и в защитников дерипасок записывали без разбора.. Один он пля дартаньян... Хороший совет тебе дали..Сходи 2 августа в городе к фонтану и пообзывай там парней в тельняшках власовцами.. ![]() Пенсию то от Путина получаешь?...Откажись...как некоторые староверы ни паспорта ни пенсии от нового государства не получали...Откажись от *супостатской*пенсии ..вот тогда и горло дери.. А если одинокому пенсионеру от пенсии отказаться? Доход=0, налоги=0. Комуналка тоже=0? Дети взрослые есть, на хлебушек дадут. Интересно... ![]() -------------------- Карта СБ ....39
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,269 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
Нет большего на свете святотатства,
Чем, видя чью-то боль, являть злорадство. Ведь более других грешащих грешен Тот, кто чужим страданием утешен! © Джалаладдин Руми |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 7 2023, 23:03) Нет у него профессиональных министров и советников. Сборище бездарных лизоблюдов, которые не управляли ни одним производством, НИИ и даже колхозом. Ну а вы собственно предлагаете их всех поменять на молодых, амбициозных, грамотных, креативных, которых в стране пруд пруди. А у них точно есть опыт управления производством или колхозом? Вы вообще понимаете, как устроена "власть"? Что это такое, как работает? С чего вы решили, что этот "молодняк" грамотный, будет кто то слушать и реализовывать их хотелки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Mar 8 2023, 07:28) Ну а вы собственно предлагаете их всех поменять на молодых, амбициозных, грамотных, креативных, которых в стране пруд пруди. А у них точно есть опыт управления производством или колхозом? Вы вообще понимаете, как устроена "власть"? Что это такое, как работает? С чего вы решили, что этот "молодняк" грамотный, будет кто то слушать и реализовывать их хотелки? А как устроена власть в России последние 20 лет? Когда Путин пишет "майские указы" и тех, кто их не выполнил, не только не увольняет, но и продвигает в карьере, проводя рокировки. Вы такое где-то видели, чтобы президент 20 лет призывал, сам не понимая, как люди это будут исполнять? А они не умеют исполнять и контролировать, потому как не имеют профессионального образования. Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник, И дело не пойдет на лад. Да и примечено стократ, Что кто за ремесло чужое браться любит, Тот завсегда других упрямей и вздорней: Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить иль выслушать разумного совета....(1813 гю) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 7 2023, 22:06) экономику обсуждать можно это же не сво и прочее запрещенное? Ничего нельзя обсуждать,любое обсуждение -дескридетация ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:22 | |
![]() |