![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 8 2023, 00:57) Откуда вы знаете? Из личного сообщения забанившего меня модератора. А вы откуда знаете иное? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 8 2023, 00:49) А в ветке 23 февраля все власовцы (те, кто поддерживает современную власть) быстро притихли. Потому что нечего возразить. Зачем возражать, ну сказали глупость, бывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 8 2023, 01:41) Говорится о методах управления территорий которые не меняли после упадка метрополии. Зачем что-то менять если работало, просто дань можно себе оставлять. Налог, деньга, казна, таможня - понятия ещё с тех времён, не славянские Все образования на территориях, жили тогда разбоем и особо не стеснялись. Дык, в Азии, и на Ближнем востоке, и даже в Европе...не меняли и особо этим не заморачивались. Нормальное явление. Хотя Европа, капитально просела не впитав наследие Рима...темные века деградации, однако. Но это было не много раньше. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,367 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 8 2023, 00:49) А в ветке 23 февраля все власовцы (те, кто поддерживает современную власть) быстро притихли. Потому что нечего возразить. Буквально сегодня был разговор. Что не стоит из-за одного "одаренного" превращать темы в срач. Для этого есть "флудильня" Нечего возразить.... 2 августа возле фонтанчика продекламируйте тоже самое. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,249 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1901 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 8 2023, 00:45) Сергей,почитай тему поздравления с 23 февраля... Герцен там всю тему на несколько страниц засрал... Думаю было дело так...Зашёл в ту ветку Админ и естественно забанил его...и этот момент просто совпал с его последним сообщением здесь... Почитай обязательно там и всё будет понятно. ...я ещё удивляюсь,что всего на неделю.. Женя, да я читал там с самого начала и прекрасно просёк тему. И знаешь, лично у меня претензий к Герцену нет. Он аргументированно отстаивал свою точку зрения, без оскорблений и хамства. Нормально общался. Имеет право, ибо свободное общение. Думаю не из-за этого его прибанили. А по чьей-то жалобе. А уж по чьей - можем только догадываться. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 8 2023, 00:49) А в ветке 23 февраля все власовцы (те, кто поддерживает современную власть) быстро притихли. Потому что нечего возразить. Вы идиот! Это тема мужская...и именно тех кто служил в своё время по призыву. и у мужчин принято в этот день поздравлять таких же мужчин,которые не шкерились и не косили с плоскостопием и грыжей,а отдавали свой долг,своей Родине... Вам туда вообще лезть запрещено! Не служил в армии..не лезь!..иди мимо..будь порядочным человеком.. Вы опоганили несколько страниц чужой темы..и сейчас продолжаете нести мерзости! Будете продолжать...про власовцев и прочую муйню...я прямо здесь говорю при всех....-нажму-жалобу модератору. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 8 2023, 01:00) не так Герцена забанили 28-го февраля и именно за пост с одним словом капслоком кстати, я почитал Правила форума и там ничего не написано про написание одного слова капслоком ![]() сейчас задам вопрос Админу на этот счет в соответсвующей теме Причём, заметьте, в ответ на то же слово, написанное другим форумчанином тоже капслоком. Причём, выделенного жирным! Ему ничего, а мне бан. У меня состоялся прикольный диалог по этому поводу с забанившим меня модератором. Прям, цирк бесплатный. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,115 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2696 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 8 2023, 00:33) Москва поглотила дряхлеющую Орду это факт, а так же факт что была в подчинении у Орды много лет. Азией многое объясняется в оношениях власть-народ. Орда, ордынец, орден, орденоносец.... что то очень... Род, Родичи, Родина, наРод.... ![]() -------------------- Карта СБ ....39
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,367 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1451 кг ![]() ![]() |
Герцен, а Вы сами то в армии служили? Или такой же "одаренный" как GoWest?
-------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
"9. Обсуждение данных правил, а так же действий администрации, и её представителей, в пределах форума, считается нарушением, за исключением тем, специально созданных для этого администрацией или её представителями." (с)
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 8 2023, 01:05) Буквально сегодня был разговор. Что не стоит из-за одного "одаренного" превращать темы в срач. Для этого есть "флудильня" Нечего возразить.... 2 августа возле фонтанчика продекламируйте тоже самое. Так и 8 марта можно обозвать праздник женщины убийцы. Цеткин прочитала, как наложница убила мужичка, отомстив ему за всех которых он имел, и решила сделать из этого праздник... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Mar 8 2023, 01:07) Вы идиот! Это тема мужская...и именно тех кто служил в своё время по призыву. и у мужчин принято в этот день поздравлять таких же мужчин,которые не шкерились и не косили с плоскостопием и грыжей,а отдавали свой долг,своей Родине... Вам туда вообще лезть запрещено! Не служил в армии..не лезь!..иди мимо..будь порядочным человеком.. Вы опоганили несколько страниц чужой темы..и сейчас продолжаете нести мерзости! Будете продолжать...про власовцев и прочую муйню...я прямо здесь говорю при всех....-нажму-жалобу модератору. Это вы идиот! Молитесь вместе со своими попами хрен знает чему и молитесь. А я 10 лет отдал ВМФ СССР. И не вам со свиным рылом лезть туда, в чём не соображаете. Верующим во всякую чушь там вообще не место. 23 февраля это советский праздник. Точка! Без богов и прочей ахинеи. Тут два варианта: 1. Или "за нашу советскую родину" 2. Или "за великую россию без большевиков" Выбирайте, какой ваш лозунг. Одно из двух. Между струек просочиться не удастся. Сообщение отредактировано Герцен: Mar 8 2023, 01:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 8 2023, 01:05) Женя, да я читал там с самого начала и прекрасно просёк тему. И знаешь, лично у меня претензий к Герцену нет. Он аргументированно отстаивал свою точку зрения, без оскорблений и хамства. Нормально общался. Имеет право, ибо свободное общение. Думаю не из-за этого его прибанили. А по чьей-то жалобе. А уж по чьей - можем только догадываться. А у меня есть... Какого х..? он лезет в ту тему? Тема создана именно по поводу праздника 23 февраля...а он там хрень городит типа вы все власовцы и предатели... Он безмозглый идиот. Может пусть ещё в ветку поминальную сходит...и там всем ,кого поминают ушедших,тоже кости перемоет...типа власовцы и прочее... Ты сам то хоть понял что это тот самый Круифф тут трётся под этим ником...и что в этой голове гнездится до поры до времени.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,249 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1901 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 8 2023, 01:07) Вы идиот! Это тема мужская...и именно тех кто служил в своё время по призыву. и у мужчин принято в этот день поздравлять таких же мужчин,которые не шкерились и не косили с плоскостопием и грыжей,а отдавали свой долг,своей Родине... Вам туда вообще лезть запрещено! Не служил в армии..не лезь!..иди мимо..будь порядочным человеком.. Вы опоганили несколько страниц чужой темы..и сейчас продолжаете нести мерзости! Будете продолжать...про власовцев и прочую муйню...я прямо здесь говорю при всех....-нажму-жалобу модератору. Не горячись. В свободном общении все общаются свободно. Хоть праздники, хоть нет. И каждый может свободно излагать свои мысли хоть где в этом разделе. Это же не профильные темы, где только спецы высказываются по предмету. Тут все равны. А значит и дискутировать можно в любой теме свободно, ибо свободное общение. Разве не так? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Mar 8 2023, 02:07) Вы идиот! Это тема мужская...и именно тех кто служил в своё время по призыву. и у мужчин принято в этот день поздравлять таких же мужчин,которые не шкерились и не косили с плоскостопием и грыжей,а отдавали свой долг,своей Родине... Вам туда вообще лезть запрещено! Не служил в армии..не лезь!..иди мимо..будь порядочным человеком.. Вы опоганили несколько страниц чужой темы..и сейчас продолжаете нести мерзости! Будете продолжать...про власовцев и прочую муйню...я прямо здесь говорю при всех....-нажму-жалобу модератору. "А наутро я встал, Мне давай сообщать: Что хозяйку ругал, Всех хотел застращать, Будто голым скакал, Будто песни орал, А отец, говорил, У меня генерал. А потом рвал рубаху и бил себя в грудь, Говорил, будто все меня продали..." (с) Это не лечится. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Mar 8 2023, 01:12) Это вы идиот! Молитесь вместе со своими попами хрен знает чему и молитесь. А я 10 лет отдал ВМФ СССР. И не вам со свиным рылом лезть туда, в чём не соображаете. Верующим во всякую чушь там вообще не место. 23 февраля это советский праздник. Точка! Без богов и прочей ахинеи. Тут два варианта: 1. Или "за нашу советскую родину" 2. Или "за великую россию без большевиков" Выбирайте, какой ваш лозунг. Одно из двух. Между струек просочиться не удастся. А сколько Вам годков то? Бухгалтерия не бьётся. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 8 2023, 01:19) А сколько Вам годков то? Бухгалтерия не бьётся. А годков-то мне дофига. Старше меня тут только Бардюр. Выкладывайте свою бухгалтерию. Я проверю и оценку поставлю. Сообщение отредактировано Герцен: Mar 8 2023, 01:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 8 2023, 01:10) Герцен, а Вы сами то в армии служили? Или такой же "одаренный" как GoWest? А что собсна вы имеете мне предъявить? QUOTE(Bardur @ Mar 8 2023, 01:10) Так и 8 марта можно обозвать праздник женщины убийцы. Цеткин прочитала, как наложница убила мужичка, отомстив ему за всех которых он имел, и решила сделать из этого праздник... ![]() Вобщем-то да... Там ещё про Клару Цеткин и Розу Люксембург много чего интересного можно познать... QUOTE(genaikaNN @ Mar 8 2023, 01:14) А у меня есть... Какого х..? он лезет в ту тему? Тема создана именно по поводу праздника 23 февраля...а он там хрень городит типа вы все власовцы и предатели... Он безмозглый идиот. Может пусть ещё в ветку поминальную сходит...и там всем ,кого поминают ушедших,тоже кости перемоет...типа власовцы и прочее... Ты сам то хоть понял что это тот самый Круифф тут трётся под этим ником...и что в этой голове гнездится до поры до времени.. Женя, успокойся. ![]() ![]() Про Круиффа я уж точно знаю получше всех. Он искупил свою вину можно сказать "кровью". И это нормально. Вопросов к Круиффу нет. Про Герцена не знаю Круифф он или нет. Если у тебя есть доказуха - пиши Админу или жми кнопку заветную. У меня таких фактов нет. И я лично жду момента, когда снова смогу плюсануть Герцена, но пока система не позволяет это сделать. Уж извини за прямоту. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 8 2023, 01:27) Вобщем-то да... Там ещё про Клару Цеткин и Розу Люксембург много чего интересного можно познать... Читал про этот клубок.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,275 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 8 2023, 01:19) А сколько Вам годков то? Бухгалтерия не бьётся. Всё нормально, просто ты узбек. После прихода советской власти организовали в одном из аулов Средней Азии колхоз. Выбрали председателя, а бухгалтером никого назначить нету достойного. Ну и взяли одного узбека, самого смышленого, отправили в Москву, на бухгалтерские курсы. Вернулся он в родной аул и стал себе по-тихоньку работать. Завел в начале года две бухгалтерские книги. Первую назвал "пришла" - и аккуратненько туда записывал все документы на приход. Вторую назвал "ушла", и таким же образом записывал туда все операции по расходу. И себе спокойно так работал целый год. Но тут год закончился - нужно баланс делать. Сел и начал составлять. Долго мучился, но не идет у него баланс, ничего не получается, не сходится дебет с кредитом. Тогда этот узбек-бухгалтер задумался, думал целый день, вспоминал чему на курсах учили.... Взял да и завел третью книгу - и назвал ее "ушла и больше не пришла"! (с) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 01:11 | |
![]() |