![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,093 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 8 2023, 01:07) у меня на руках имеется трудовая книжка моей бабушки так вот, в сентябре 1939 имеется запись-уволена за прогул, работала в чертежном КБ что не помешало ей в октябре выйти на другую работу, в институт по металлопрокату, где она познакомилась с моим делом, уехать с ним в эвакуацию, а в начале 50-х ( еще при Сталине ) отбыть с дедом в длительную командировку в Китай кстати.... при оформлении документов писались довольно пространные автобиографии и они тоже у меня сохранились и в бабушкиной автобиографии этот факт указан если на слово мне не верите, то постараюсь найти в архиве и сделать фото страницы трудовой книжки ![]() Это Герцен не верит и считает, что при Сталине не было "политических". Интересный, кстати, факт. Практически все современные истребители перед войной были созданы в "шарашках". Это еще один привет Рублеву о "радостном" труде в СССР. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,085 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 8 2023, 00:02) Не восток и не орда. Тут совсем другое. скопировали, а точнее не стали менять методы управления метрополии, тут про дань, подчинение, падание на колени и т.д. исторический поворот так сказать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 8 2023, 00:07) у меня на руках имеется трудовая книжка моей бабушки так вот, в сентябре 1939 имеется запись-уволена за прогул, работала в чертежном КБ что не помешало ей в октябре выйти на другую работу, в институт по металлопрокату, где она познакомилась с моим делом, уехать с ним в эвакуацию, а в начале 50-х ( еще при Сталине ) отбыть с дедом в длительную командировку в Китай кстати.... при оформлении документов писались довольно пространные автобиографии и они тоже у меня сохранились и в бабушкиной автобиографии этот факт указан если на слово мне не верите, то постараюсь найти в архиве и сделать фото страницы трудовой книжки ![]() Я то верю. Я же не писал что за опоздание расстрел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 980 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 8 2023, 00:11) Это Герцен не верит и считает, что при Сталине не было "политических". Интересный, кстати, факт. Практически все современные истребители перед войной были созданы в "шарашках". Это еще один привет Рублеву о "радостном" труде в СССР. вы мне на два моих поста вчера не ответили и тихонько слились в туман думаете, что я запамятовал, что вы назвали меня лжецом и можно так вот снова забежать и продолжить со мной беседовать ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,367 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 8 2023, 00:11) Это Герцен не верит и считает, что при Сталине не было "политических". Интересный, кстати, факт. Практически все современные истребители перед войной были созданы в "шарашках". Это еще один привет Рублеву о "радостном" труде в СССР. На каждого Герцена должен быть Николай I. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,001 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
СССР, в котором не "просрали полимеры"
![]() https://youtu.be/ReKfC4sK8xo пауза музыкальная https://youtu.be/PTRv781_urw |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,367 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 8 2023, 00:12) Я то верю. Я же не писал что за опоздание расстрел ![]() Пол-растрела? -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 8 2023, 01:07) у меня на руках имеется трудовая книжка моей бабушки так вот, в сентябре 1939 имеется запись-уволена за прогул, работала в чертежном КБ что не помешало ей в октябре выйти на другую работу, в институт по металлопрокату, где она познакомилась с моим делом, уехать с ним в эвакуацию, а в начале 50-х ( еще при Сталине ) отбыть с дедом в длительную командировку в Китай кстати.... при оформлении документов писались довольно пространные автобиографии и они тоже у меня сохранились и в бабушкиной автобиографии этот факт указан если на слово мне не верите, то постараюсь найти в архиве и сделать фото страницы трудовой книжки ![]() Берем даже значительно позднее время, приход Андропова. Раннее утро на пороге цеха на карауле стоят парторг, комсорг и кто то из администрации. Опоздание на 5 минут, премия досвидос. ![]() Зная это, наш прошаренный народ опаздывает на полчаса/час, то есть когда эта шобла отвалила. И ни каких последствий. ![]() А облавы в кинотеатрах. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,093 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 8 2023, 01:11) скопировали, а точнее не стали менять методы управления метрополии, тут про дань, подчинение, падание на колени и т.д. исторический поворот так сказать. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 8 2023, 00:11) Это Герцен не верит и считает, что при Сталине не было "политических". Интересный, кстати, факт. Практически все современные истребители перед войной были созданы в "шарашках". Это еще один привет Рублеву о "радостном" труде в СССР. Статья 58.14 была довольно подходящая для трудового народа.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 8 2023, 00:17) Пол-растрела? Не-а, отложенный расстрел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 8 2023, 00:11) Это Герцен не верит и считает, что при Сталине не было "политических". А можно мою цитату? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,085 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 8 2023, 00:17) ![]() поворот от западной модели развития в азиатчину, оттуда вечные проблемы. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 8 2023, 01:15) вы мне на два моих поста вчера не ответили и тихонько слились в туман думаете, что я запамятовал, что вы назвали меня лжецом и можно так вот снова забежать и продолжить со мной беседовать ? Аааа, так вы не осознали. ![]() На что вам было сказано, что СВО еще не закончилось и итоги подводить рановато, а при сравнении потерь вы действительно соврали (или набросили). Вы привели итоговое значение по ВОВ, но не имеете итоговых цифр по СВО (она еще не закончилась, видите ли). Но берете на себя глупость сравнивать несравнимое. На что вам и было сказано, что можно в таком случае сравнить эффективность сталинских генералов по соотношению потерь в 41-м. И тут вы изволили обидеться. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 8 2023, 00:24) поворот от западной модели развития в азиатчину, оттуда вечные проблемы. Да фиг там. Биться надо подобным. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 8 2023, 01:24) поворот от западной модели развития в азиатчину, оттуда вечные проблемы. Тут неизвестно, что лучше. Россия уникальна в своем местоположении и часть ее народа действительно тяготеет к Востоку. Как и менталитет народа в целом. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,249 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1901 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 8 2023, 00:11) скопировали, а точнее не стали менять методы управления метрополии, тут про дань, подчинение, падание на колени и т.д. исторический поворот так сказать. Ну вобщем-то да, примерно так, только всё уже гораздо хитрее и продуманнее, не так явно палятся кукловоды, а вернее просто шкерятся и шифруюися как только могут. Потому многие не прохватывают и не распознают их в гриме. Да и верховодная нация сменилась, точно не восток. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 8 2023, 01:24) поворот от западной модели развития в азиатчину, оттуда вечные проблемы. Да, ну нафиг....это придумка расистов. ![]() Ровно такие же сказки на ночь, как и Рублев Сергей. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 8 2023, 01:30) Да, ну нафиг....это придумка расистов. ![]() Ровно такие же сказки на ночь, как и Рублев Сергей. Один преподаватель в институте начал курс лекций по Налоговому праву с фразы: "Родовая травма российской системы налогообложения - монголо-татарское иго". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 8 2023, 00:30) Да, ну нафиг....это придумка расистов. ![]() Ровно такие же сказки на ночь, как и Рублев Сергей. Москва поглотила дряхлеющую Орду это факт, а так же факт что была в подчинении у Орды много лет. Азией многое объясняется в оношениях власть-народ. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:35 | |
![]() |