![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,085 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 7 2023, 23:49) Всем привет. Соскучились? А я был забанен на неделю. И знаете за что? Ни за что не поверите. За своё последнее сообщение. Вот за это: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry24904869 Был отправлен на неделю изучать правила. Такие дела. отпустите ситуацию. сегодня уже 07 марта. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 7 2023, 23:47) Я тебе расскажу.....при Сталине опоздание на 5 минут- получи наказание, и не важно с бодуна ты или что-то хандра напала или еще чего, встал и пошел....почти из под палки, страх тоже палка.... ![]() Это брехня. https://stalinism.ru/elektronnaya-bibliotek...e.html?start=14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,249 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1901 кг ![]() ![]() |
Биржевые цены на газ в Европе опустились ниже $500 за 1 тыс. куб. м впервые с августа 2021 года. Свежак.
https://www.kommersant.ru/doc/5856233 https://www.yaplakal.com/forum3/topic2581844.html -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,093 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 8 2023, 00:49) Всем привет. Соскучились? А я был забанен на неделю. И знаете за что? Ни за что не поверите. За своё последнее сообщение. Вот за это: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry24904869 Был отправлен на неделю изучать правила. Такие дела. Скорее это был просто повод, а на помывку отправили по итогам вашей бурной деятельности. Только ваш перфоманс в поздравительной теме 23 февраля тянул на месячишко за разжигание. Я, кстати, тоже благодаря вам получил предупреждение от администрации. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 7 2023, 23:52) Эту брехно мне рассказывал лично один старик и не только он, а написать сейчас можно все , что угодно.. ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Mar 7 2023, 23:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 7 2023, 23:52) отпустите ситуацию. Да я её и не держал. Просто похвастался. У кого есть бан за такое нарушение (за какое, кстати)? А у меня есть! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,275 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 7 2023, 23:46) А вы как сейчас ходите....ровно так же и ходили. Семейные дела и прочий быт был в приоритете. Ровно так же и сейчас. Вы реально не жили при СССР, отсюда и такие детские вопросы задаете. ![]() У меня дед работал мальчишкой на рыбзаводе астраханского купца Сапожникова. Люди жили в бараках и труд был каторжный. Купец имел несколько шикарных резиденций по всей стране. Собрал одну из лучших коллекций живописи 19 века, потратив громадные деньги. А люди на него работающие мало жили и умирали быстро, ничего не имея. После революции завод стал распределять прибыль на зп и инфраструктуру посёлка. Построили садик, профилакторий, кинотеатр и стали строить большое количество домов для работников. И все эти 70 лет люди с каждым годом добивались новых успехов, нового лучшего уровня жизни, питания и образования. По рассказам моего деда написана книга и там есть его стихи...про комбинат и этот посёлок. Он проработал на нём во всех должностях до должности инженера. Был умнейшим и порядочным человеком. И умер при мне счастливым и полным надежд на будущее. Этот комбинат при Ельцине обанкротили и три раза продали разным аферистам однодневкам. Никто теперь не строит дома в посёлке, нет профилактория...и нет рабочих мест. Обшарпанные многоэтажки, старики и полная безнадёга у людей. Вот вам и детские вопросы про СССР. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 980 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 7 2023, 23:49) Всем привет. Соскучились? А я был забанен на неделю. И знаете за что? Ни за что не поверите. За своё последнее сообщение. Вот за это: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry24904869 Был отправлен на неделю изучать правила. Такие дела. упс, как интересно вас забанили за слово, написанное капслоком и послали изучать правила при том, что у Следопыта, на пост которого вы отвечали, это же самое слово написано тем же капслоком да еще и выделено жирным шрифтом судя по всему я даже знаю, кто забанил.... как-то не красиво получается, я разочарован........... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 8 2023, 00:49) Всем привет. Соскучились? А я был забанен на неделю. И знаете за что? Ни за что не поверите. За своё последнее сообщение. Вот за это: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry24904869 Был отправлен на неделю изучать правила. Такие дела. Бог рассудит, но давайте уже прощаться... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,249 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1901 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 7 2023, 23:49) Всем привет. Соскучились? А я был забанен на неделю. И знаете за что? Ни за что не поверите. За своё последнее сообщение. Вот за это: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry24904869 Был отправлен на неделю изучать правила. Такие дела. С возвращением! Подозреваю чья рука была. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Mar 7 2023, 23:55) Эту брехно мне рассказывал лично один старик, а написать сейчас можно все , что угодно.. ![]() А-ха-ха! Сейчас, все сидевшие при Сталине, были сплошь политическими. Посаженными либо за анекдоты, либо за "три колоска". И ни одного жулика, мошенника, вора, грабителя, не говоря уже об убийцах. Представляете, как Сталину в кратчайшее время удалось создать идеальное общество?!?!? Ни одного уголовника!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,367 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 7 2023, 23:06) Какой у меня кумир? Вы точно мне пишите? Га? Шо? Какой у Вас кумир? -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 7 2023, 23:56) Да я её и не держал. Просто похвастался. У кого есть бан за такое нарушение (за какое, кстати)? А у меня есть! Возможно это прецедент ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 7 2023, 23:47) не совсем обычный, а с традициями востока в управлении которые принесла Орда Не восток и не орда. Тут совсем другое. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,275 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 7 2023, 23:56) Да я её и не держал. Просто похвастался. У кого есть бан за такое нарушение (за какое, кстати)? А у меня есть! Мне в личку писал предупреждение супермодератор по такому же поводу и я с ним согласен, это нарушение правил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Mar 7 2023, 23:59) А-ха-ха! Сейчас, все сидевшие при Сталине, были сплошь политическими. Посаженными либо за анекдоты, либо за "три колоска". И ни одного жулика, мошенника, вора, грабителя, не говоря уже об убийцах. Представляете, как Сталину в кратчайшее время удалось создать идеальное общество?!?!? Ни одного уголовника!!! Сталин ел младенцев....написано было в листовках...поверим? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,093 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 8 2023, 01:02) Мне в личку писал предупреждение супермодератор по такому же поводу и я с ним согласен, это нарушение правил. +1 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,085 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 7 2023, 23:56) Да я её и не держал. Просто похвастался. У кого есть бан за такое нарушение (за какое, кстати)? А у меня есть! банили в 22 году как никогда ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 980 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 7 2023, 23:55) Эту брехно мне рассказывал лично один старик и не только он, а написать сейчас можно все , что угодно.. ![]() у меня на руках имеется трудовая книжка моей бабушки так вот, в сентябре 1939 имеется запись-уволена за прогул, работала в чертежном КБ что не помешало ей в октябре выйти на другую работу, в институт по металлопрокату, где она познакомилась с моим делом, уехать с ним в эвакуацию, а в начале 50-х ( еще при Сталине ) отбыть с дедом в длительную командировку в Китай кстати.... при оформлении документов писались довольно пространные автобиографии и они тоже у меня сохранились и в бабушкиной автобиографии этот факт указан если на слово мне не верите, то постараюсь найти в архиве и сделать фото страницы трудовой книжки ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 8 2023, 00:58) У меня дед работал мальчишкой на рыбзаводе астраханского купца Сапожникова. Люди жили в бараках и труд был каторжный. Купец имел несколько шикарных резиденций по всей стране. Собрал одну из лучших коллекций живописи 19 века, потратив громадные деньги. А люди на него работающие мало жили и умирали быстро, ничего не имея. После революции завод стал распределять прибыль на зп и инфраструктуру посёлка. Построили садик, профилакторий, кинотеатр и стали строить большое количество домов для работников. И все эти 70 лет люди с каждым годом добивались новых успехов, нового лучшего уровня жизни, питания и образования. По рассказам моего деда написана книга и там есть его стихи...про комбинат и этот посёлок. Он проработал на нём во всех должностях до должности инженера. Был умнейшим и порядочным человеком. И умер при мне счастливым и полным надежд на будущее. Этот комбинат при Ельцине обанкротили и три раза продали разным аферистам однодневкам. Никто теперь не строит дома в посёлке, нет профилактория...и нет рабочих мест. Обшарпанные многоэтажки, старики и полная безнадёга у людей. Вот вам и детские вопросы про СССР. Конечно детские сказки на ночь....не более. ![]() А вы думаете, что работая на рыбзаводе астраханского купца Сапожникова и по мере роста профессионализма ваш дед бы не выбился бы в инженеры, тем самым повысив свой уровень жизни. ![]() Кстати, в девяностые не было ни каких революций....а опять люмпен вылез. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:26 | |
![]() |