![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,275 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 7 2023, 22:51) Вот не могу тебе сказать, что-то путного, не общается он со мной ![]() Так у него обычная психология пожилого человека, который к тому же непрофессионален ни в одной области народного хозяйства. Т.е. не умеет организовывать, планировать, требовать и добиваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 980 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 7 2023, 22:34) Возможно резервы бросят под Бахмут ![]() Цитата : "Президент Украины пояснил, что сдача Артемовска (Бахмута) откроет российским войскам дорогу к ключевым городам на востоке Украины. По его словам, потеря города поменяет всю ситуацию на донецком направлении не в лучшую сторону для ВСУ. Фактически в интервью CNN Зеленский признался в том, что удерживание города ему важнее потери личного состава, и что Артемовск будут удерживать любой ценой, даже если столь кровавой. " вы же понимаете, что он может говорить что угодно вообще все, что в голову взбредет или ему напишут на бумажке все планы и задачи рисуются и решаются совсем в других кабинетах и возможно даже не на территории Украины совершенно очевидно, что хохлы просто тянут время и готовятся -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,369 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 7 2023, 22:54) Так у него обычная психология пожилого человека, который к тому же непрофессионален ни в одной области народного хозяйства. Т.е. не умеет организовывать, планировать, требовать и добиваться. Ну Вы то умеете организовать, планировать, требовать, добиваться. Здесь, на форуме. В этой теме. А сделали то чего, Вы и Ваш кумир? -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 7 2023, 22:54) Так у него обычная психология пожилого человека, который к тому же непрофессионален ни в одной области народного хозяйства. Т.е. не умеет организовывать, планировать, требовать и добиваться. Слава, ну скажешь так скажешь, зачем ему все знать, когда советники имеются. Вон Бидон еще старее, думаешь все знает? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,275 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 7 2023, 22:58) Ну Вы то умеете организовать, планировать, требовать, добиваться. Здесь, на форуме. В этой теме. А сделали то чего, Вы и Ваш кумир? За 20 лет управления страной, обычная обезьяна знала бы положение всех отраслей, их показатели и развитие. И смогла бы это обосновать и рассказать без бумажки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 7 2023, 22:54) вы же понимаете, что он может говорить что угодно вообще все, что в голову взбредет или ему напишут на бумажке все планы и задачи рисуются и решаются совсем в других кабинетах и возможно даже не на территории Украины совершенно очевидно, что хохлы просто тянут время и готовятся Согласен.Наверное рассчитано на западную публику. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 7 2023, 23:00) За 20 лет управления страной, обычная обезьяна знала бы положение всех отраслей, их показатели и развитие. И смогла бы это обосновать и рассказать без бумажки. Слава, не хволюгань! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Mar 7 2023, 22:59) Слава, ну скажешь так скажешь, зачем ему все знать, когда советники имеются. Вон Бидон еще старее, думаешь все знает? ![]() Нет у него профессиональных министров и советников. Сборище бездарных лизоблюдов, которые не управляли ни одним производством, НИИ и даже колхозом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,369 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 7 2023, 23:00) За 20 лет управления страной, обычная обезьяна знала бы положение всех отраслей, их показатели и развитие. И смогла бы это обосновать и рассказать без бумажки. Опять по крыжовнику... Я Вас лично спрашиваю, что Вы и Ваш кумир сделали в жизни, в реальной жизни? За годы отпирания в этоме можете не отчитываться. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 7 2023, 23:04) Опять по крыжовнику... Я Вас лично спрашиваю, что Вы и Ваш кумир сделали в жизни, в реальной жизни? За годы отпирания в этоме можете не отчитываться. Какой у меня кумир? Вы точно мне пишите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 7 2023, 23:03) Нет у него профессиональных министров и советников. Сборище бездарных лизоблюдов, которые не управляли ни одним производством, НИИ и даже колхозом. Меня одолевают смутные подозрения , а откуда ты это все знаешь, про кабмин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,249 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1901 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 7 2023, 22:51) а тебе зачем вешаться, погоди интересно будет! стадо собрано - а стада постоянно не пасут под конец кто подстрижен кто на полке магазина, главное в стаде не быть.. А мне зачем вешаться? Я же не путриот. Мне на эту американскую марионетку начхать. ![]() QUOTE(Bardur @ Mar 7 2023, 22:51) Значит еще поживу..... ![]() А куда вы денетесь! Вы ещё нас всех переживёте! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,085 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 7 2023, 23:07) А мне зачем вешаться? Я же не путриот. Мне на эту американскую марионетку начхать. ![]() да итоги для вменяемых видны но глубины еще не опознаны, ветерок так слегка дует пока что. вот они и перемены, стабильность в прошлом. еще удивляюсь смотря западный контент - в магазинных чеках нету офд, куар кодов, честного знака и прочего, как они там существуют, это же не удобно очень. ![]() Сообщение отредактировано jagd: Mar 7 2023, 23:11 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Mar 7 2023, 23:07) Меня одолевают смутные подозрения , а откуда ты это все знаешь, про кабмин ![]() Кадровый резерв Путина, который условно можно назвать питерским (в нем все же есть выходцы и из других регионов), по мнению ряда независимых экспертов, можно разделить на четыре главные группы: однокашников по юрфаку Ленинградского университета, гэбистов (которые, в свою очередь, делятся на ленинградских комитетчиков и разведчиков из ПГУ КГБ), мэрских — сотрудников петербургской администрации 1991-1996 годов — и прочих так называемых питерцев, которых Путин знал до того, как стал президентом, но с которыми не работал в одних структурах. https://www.kommersant.ru/doc/290986 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 7 2023, 23:07) А мне зачем вешаться? Я же не путриот. Мне на эту американскую марионетку начхать. ![]() А куда вы денетесь! Вы ещё нас всех переживёте! ![]() Верное только это... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,249 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1901 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 7 2023, 23:01) Согласен.Наверное рассчитано на западную публику. ![]() Неа. На российский лохторат. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 7 2023, 23:10) Кадровый резерв Путина, который условно можно назвать питерским (в нем все же есть выходцы и из других регионов), по мнению ряда независимых экспертов, можно разделить на четыре главные группы: однокашников по юрфаку Ленинградского университета, гэбистов (которые, в свою очередь, делятся на ленинградских комитетчиков и разведчиков из ПГУ КГБ), мэрских — сотрудников петербургской администрации 1991-1996 годов — и прочих так называемых питерцев, которых Путин знал до того, как стал президентом, но с которыми не работал в одних структурах. https://www.kommersant.ru/doc/290986 Удивляюсь тебе, зачем это все тебе надо? Лопатить всю инфу и переваривать....так тебе не один кандидат не понравится, нет без изьянов людей! Цитата : «Видел я также, что всякий труд и всякий успех в делах производят взаимную между людьми зависть. И это — суета и томление духа!» (Еккл. 4:4) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 7 2023, 23:14) Неа. На российский лохторат. На пенсионеров это не распространяется, нам даже платежки будут отдельно печатать, а не в электронном виде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 7 2023, 23:09) да итоги для вменяемых видны но глубины еще не опознаны, ветерок так слегка дует пока что. вот они и перемены, стабильность в прошлом. еще удивляюсь смотря западный контент - в магазинных чеках нету офд, куар кодов, честного знака и прочего, как они там существуют, это же не удобно очень. ![]() И представляешь, ведь как-то существуют и процветают при таких - то неудобствах! Вот суки! Путина на них нет! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,085 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 7 2023, 23:10) Кадровый резерв Путина, который условно можно назвать питерским (в нем все же есть выходцы и из других регионов), по мнению ряда независимых экспертов, можно разделить на четыре главные группы: однокашников по юрфаку Ленинградского университета, гэбистов (которые, в свою очередь, делятся на ленинградских комитетчиков и разведчиков из ПГУ КГБ), мэрских — сотрудников петербургской администрации 1991-1996 годов — и прочих так называемых питерцев, которых Путин знал до того, как стал президентом, но с которыми не работал в одних структурах. https://www.kommersant.ru/doc/290986 не в коня корм, про политику когда разговаривают не отговаривают от разговора сводя к терпильственной позиции. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:16 | |
![]() |