![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Mar 7 2023, 14:03) Понял, тяжёлое время, нужно ужаться по зову партии и велению людей с ясными лицами и честными глазами. Да не нужно нагнетать,у меня жену положили накануне 23-го,так люди не спросили ,чьих я кровей,забрал домой недавно. Ваше мнение интересно..про умение управлять хозяйственной деятельностью.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 786 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 7 2023, 14:15) Не вижу ничего плохого в этом, если есть на что ставить таким способом клизьму , хоть на 2 ведра ![]() Ну да а если нет-сдыхай от аппендикса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,004 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Mar 7 2023, 14:23) Да не нужно нагнетать,у меня жену положили накануне 23-го,так люди не спросили ,чьих я кровей,забрал домой недавно. Ваше мнение интересно..про умение управлять хозяйственной деятельностью.. Да хорошо там управляются и без моего мнения. Его высказывать - оно немного вступает в конфликт с действующим на сей момент законодательством, посему не будем шевелиться в лодке, воды и так чуть не по борта, ватерлинии не видно.. Скоро будет лучше более чем хорошо сейчас. Вот газу вдуем в три раза больше.. QUOTE Стратегической задачей и будущим для нашего экспорта газа является развитие производства СПГ, которое в среднесрочной перспективе должно достигнуть не менее 100 млн т в год. На сегодняшний день по реализованным проектам производство составляет порядка 33 млн т. http://government.ru/news/47940/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(teodolit @ Mar 7 2023, 14:09) Тут от места зависит. Общался с таджиком курьером в Химках, на электровелике. 90-100, это по 12 часов каждый день. С выходными плавающими, не напрягаясь 70. И тут ведь вопрос в квалификации. Инжинер на оборонке и курьер на лисапете. :ddd На словах мы все... ух!!! Рыбаки тоже всегда ловят более крупную рыбу чем на самом деле. Представляю сколько работники ЖКХ по их словам получают - ведь там надо напрягаться. Как вы думаете сколько заказов в среднем обрабатывает одна Пиццерия? Я вам про Фому, а вы про Ярему. Таджик был из САмоката. Вы что не понимате что инжинер за 35 т.р. не должен работать? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Солод @ Mar 7 2023, 14:39) Ну да а если нет-сдыхай от аппендикса. Оказывается у нас апендикс бесплатно не удаляют , спасибо не знал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Mar 7 2023, 14:42) Да хорошо там управляются и без моего мнения. Его высказывать - оно немного вступает в конфликт с действующим на сей момент законодательством, посему не будем шевелиться в лодке, воды и так чуть не по борта, ватерлинии не видно.. Скоро будет лучше более чем хорошо сейчас. Вот газу вдуем в три раза больше.. http://government.ru/news/47940/ Мне бы жить с такой системой.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Mar 7 2023, 14:48) Оказывается у нас апендикс бесплатно не удаляют , спасибо не знал ![]() Тебя,по скорой привезут,если твой аппендикс,спросит:что..не так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 7 2023, 13:17) В психологии, есть такой термин- "провокация" и в этой теме, он отлично работает) Я редко делаю что-то просто так. С тем же рассказом по походу в секс-шоп. Я разве не предполагал, какая может быть реакция? Отнюдь ![]() Такой примитивный отмаз ![]() Да если б тему твоей камасутры или похода в сексшопа и обсуждения продавщицы или кого там клиента ,кто то не перебил,то ты так и продолжал бы сексошпица тут ![]() Ага,еще скажи как супер древнее углеродистое железо ты нахваливал,которое нужно истереть в порошок ,накормить свинью а потом кал свиньи плавить ![]() И как ты был или есть каратистом,тоже тест типа на адептов,токмо или каких там ишо ![]() И типа никому не даешь советы и не учишь никого,и не обсуждаешь,а только подкидываешь кость ,и смотришь реакцию,ага? Ты похож ,на ребенка в саду,накавшего на ковер,и сказавшего типа я это специально сделал ,ради теста вас ,на невминяемость ![]() Дядя,где твоя фото,когда ты заявлял,что ты красаучег,как то чел в твоем ролике,покажисЪ не стесняйся ![]() Сообщение отредактировано ALTIN: Mar 7 2023, 15:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 981 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 7 2023, 14:01) там врачи не отомстят, а нашим доверия нет, да и знают реальное положение дел. но это не отменяет что у нас врачи есть которые экстра профи. у нас врачи, которые профи есть исключительно потому, что именно врачей мало уезжает за границу по причине того, что на западе слишком сложно подтвердить свою квалификацию и диплом ни в одной другой профессии нет таких препонов, как у врачей, в том числе стоматологов, а уж про хирургов я вообще молчу поэтому спокойно уезжают программисты, математики, физики, технологи, дизайнеры, биологи и прочие подающие надежду узкие специалисты а врачи остаются спасибо буржуинам, что нас таким образом спасают, хотя нехватка врачей у нас катастрофическая -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Mar 7 2023, 15:12) Такой примитивный отмаз ![]() Да если б тему твоей камасутры или похода в сексшопа и обсуждения продавщицы или кого там клиента ,кто то не перебил,то ты так и продолжал бы сексошпица тут ![]() Ага,еще скажи как супер древнее углеродистое железо ты нахваливал,которое нужно истереть в порошок ,накормить свинью а потом кал свиньи плавить ![]() И как ты был или есть каратистом,тоже тест типа на адептов,токмо или каких там ишо ![]() И типа никому не даешь советы и не учишь никого,и не обсуждаешь,а только подкидываешь кость ,и смотришь реакцию,ага? Ты похож ,на ребенка в саду,накавшего на ковер,и сказавшего типа я это специально сделал ,ради теста вас ,на невминяемость ![]() Дядя,где твоя фото,когда ты заявлял,что ты красаучег,как то чел в твоем ролике,покажисЪ не стесняйся ![]() Малой,не смеши..в разведчика не стоит играться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,085 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 7 2023, 15:19) у нас врачи, которые профи есть исключительно потому, что именно врачей мало уезжает за границу по причине того, что на западе слишком сложно подтвердить свою квалификацию и диплом ни в одной другой профессии нет таких препонов, как у врачей, в том числе стоматологов, а уж про хирургов я вообще молчу поэтому спокойно уезжают программисты, математики, физики, технологи, дизайнеры, биологи и прочие подающие надежду узкие специалисты а врачи остаются спасибо буржуинам, что нас таким образом спасают, хотя нехватка врачей у нас катастрофическая Кто молод и амбициозен тот уезжает. А так да сложный путь там получить документы на работу, но все же шанс есть. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,392 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 7 2023, 13:13) Можете назвать ники тех людей,кто вам такое часто пишет? Я искренне пожму им руку как мужикам,за их истинное видение о вас ![]() А вы не растраивайтесь ,когда вам пишут такое ,это для вас как комплимент ![]() Каким органом жать будете? -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 7 2023, 15:19) у нас врачи, которые профи есть исключительно потому, что именно врачей мало уезжает за границу по причине того, что на западе слишком сложно подтвердить свою квалификацию и диплом ни в одной другой профессии нет таких препонов, как у врачей, в том числе стоматологов, а уж про хирургов я вообще молчу поэтому спокойно уезжают программисты, математики, физики, технологи, дизайнеры, биологи и прочие подающие надежду узкие специалисты а врачи остаются спасибо буржуинам, что нас таким образом спасают, хотя нехватка врачей у нас катастрофическая Как есть,стоматологи из России мне письма с приглашениями шлют(германия,франция) Педиаторы,терапевты.,и другие врачи очень восстребованы,по приезду в наш край,подъемные ..минимум один лям,плюс жилье и проживание. Барсик,зачем твердишь о проблемах,не вникая в сущность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 786 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 7 2023, 14:48) Оказывается у нас апендикс бесплатно не удаляют , спасибо не знал ![]() Да, у нас и к терапевту за месяц на приём не записываются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 7 2023, 11:26) Потому, что мыслить "прямолинейно"- это не моё ![]() QUOTE(Кукуев @ Mar 7 2023, 11:32) ![]() ![]() QUOTE(Grinkreht @ Mar 7 2023, 11:45) ..... Возьмём Алтына, его хоть через год "включи"(как радио, испорченное), "передачка" будет одна и та же, не взирая на время суток, или пройденные года). ..... Дык, на самом деле Grinkreht прав. Человека с линейным мышлением определить очень просто. Если очень кратко можно обозначить так. Когда начинает фразу, о конце уже можно догадаться абсолютно наверняка. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Солод @ Mar 7 2023, 15:57) Да, у нас и к терапевту за месяц на приём не записываются. прививки ставили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 7 2023, 16:00) Дык, на самом деле Grinkreht прав. Человека с линейным мышлением определить очень просто. Если очень кратко можно обозначить так. Когда начинает фразу, о конце уже можно догадаться абсолютно наверняка. ![]() Не ссы Толя, он и с тобой разосрется. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 7 2023, 17:06) Не ссы Толя, он и с тобой разосрется. ![]() Дык, запросто. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Mar 7 2023, 17:06) Не ссы Толя, он и с тобой разосрется. ![]() Кстати, а ты видишь сны? Вопрос без подколок. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 7 2023, 16:11) Дык, запросто. ![]() ![]() Ты в Находках, тема Средневековая наковальня его перлы почитай. ![]() Да мне бы и насрать на него, просто вылазит и начинает учить вещам в которых совсем не соображает. По металлу, троешник из советского ПТУ, против него - академик. Сообщение отредактировано Кукуев: Mar 7 2023, 16:16 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 22:48 | |
![]() |