![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 7 2023, 11:57) 1)что бы знал, уровень гормонов у взрослого человека падает из года в год, надо проверяться на свободный и общий тестостерон, с утра (он утром на пике) натощак, потом с врачом проконсультироваться что и как. Но учти утренний тест не отражает общей картины. 2)а зависнуть в гормонах никому еще не удавалось. 1) Как бы я это же и описал ![]() ![]() Взамен, могу, приходит понимание- знаю. Посему, это пора не бегать, измеряя остатки тестостерона, а время- свои знания, воплощать через "гормональные руки" ![]() 2) Однако, данная тема говорит об обратном. Подвисают, да ещё как) ![]() Прям как обезьяна. Отвернись- покусает всех) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,086 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 7 2023, 11:07) 1) Как бы я это же и описал ![]() ![]() Взамен, могу, приходит понимание- знаю. Посему, это пора не бегать, измеряя остатки тестостерона, а время- свои знания, воплощать через "гормональные руки" ![]() 2) Однако, данная тема говорит об обратном. Подвисают, да ещё как) ![]() Прям как обезьяна. Отвернись- покусает всех) 1 ум всегда мешает ![]() 2 хз, не напрягаюсь и не вкладываю сюда эмоции, расслабуха, приятное общение, интересные люди. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Mar 7 2023, 12:00) Можно,по спокойней свои м(ысли) излагать.А то получиться,что понимание действительности разное ![]() "Высеры", никогда не были мыслями ![]() ![]() Не мешайте, газы надо стравливать, а то разнесет Галактику) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,086 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 7 2023, 11:07) 1) Как бы я это же и описал ![]() ![]() Взамен, могу, приходит понимание- знаю. Посему, это пора не бегать, измеряя остатки тестостерона, а время- свои знания, воплощать через "гормональные руки" ![]() 2) Однако, данная тема говорит об обратном. Подвисают, да ещё как) ![]() Прям как обезьяна. Отвернись- покусает всех) так же глупо отрицать что вся движуха из-за гормонов -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 7 2023, 12:11) 1 ум всегда мешает ![]() 2 хз, не напрягаюсь и не вкладываю сюда эмоции, расслабуха, приятное общение, интересные люди. 1) Ну, да. Познание- усуб.ляет скорбь) 2) Правильно. Вкладываете самое дорогое- время ![]() С хи-хи, да ха-ха, прожить то можно. Некий отрезок времени..А далее, будут те же вопросы, которые решать будет гораздо сложней) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 7 2023, 12:14) так же глупо отрицать что вся движуха из-за гормонов Более 50%- это НЕ нужные движения ![]() И называются просто- понты. П.С. Скажите супруге, что Бог, сделал мужчин красивыми. Так как нам, выходя из дома, краситься не нужно) Вот всё и узнаете о себе ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Mar 7 2023, 11:20 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
[quote=Кукуев,Mar 7 2023, 11:00]
Николай, давай за производство? Оборонный завод ищет инженеров на зарплату в 35 тысяч: желающих немного. ООО НППГА «ЛУЧ» разместило вакансии с указанием зарплат: инженеру по качеству там обещают 35 000 рублей в месяц; инженер-технолог сможет заработать от 30 до 50 тысяч, инженер-конструктор от 40 до 50 тысяч, инженер-дозиметрист 40 тысяч, мастер производственного участка станков с ЧПУ – 50 000, оператор станков с ЧПУ (лазерная наплавка) от 45 до 70 тысяч. Отметим, что это те специальности, которые предполагают наличие специального образования, большого опыта работы и специальной подготовки. Теперь сравним уровень зарплат специалистов оборонного предприятия с теми вакансиями, которые предлагают другие работодатели в Новосибирске. Причем, возьмем за основу те вакансии, которые не требуют ни высшего образования, ни опыта работы, ни специальной подготовки. Так, автомоечный комплекс «Янтарь» ищет автомойщика на зарплату 80 000 в месяц, начальная зарплата повара в предприятия общепита начинается от 50 000 рублей, «Магнит» готов платить кладовщику от 65 до 84 тысяч, «Додо Пицца» предлагает курьеру до 120 тысяч, а есть и компании, готовые заплатить курьерам от 88 300 до 138 930 рублей. Виктор,я тебе подмогу,все зарплаты на производстве,что истребителей,что новых джетов,просто не адекватны к нашим реалиям.] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 7 2023, 11:11) "Высеры", никогда не были мыслями ![]() ![]() Не мешайте, газы надо стравливать, а то разнесет Галактику) ![]() Газы спускайте свободно,напряжение может вызвать неадекватную ситуацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 7 2023, 11:18) Более 50%- это НЕ нужные движения ![]() И называются просто- понты. П.С. Скажите супруге, что Бог, сделал мужчин красивыми. Так как нам, выходя из дома, краситься не нужно) Вот всё и узнаете о себе ![]() Кто это понимает тому и не страшны эти гормональные скачки, а те кто зависим от гормонов тот будет движения совершать. Это алгоритмы поведения базовые.🤷 А женщины в больше гормонально-эмоциальные существа 🤷 Сообщение отредактировано jagd: Mar 7 2023, 11:52 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 7 2023, 11:39) Кто это понимает тому и не страшны эти гормональные скачки, а те кто зависим от гормонов тот будет движения совершать. Это алгоритмы поведения базовые.🤷 Слишком просто излагаешь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Mar 7 2023, 11:57) Слишком просто излагаешь.. Тут же что любители абзацев ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Mar 7 2023, 11:52) ![]() ![]() ![]() Алтыновщина и тебя поработила ![]() ![]() Ну чтож, я буду любезен ![]() В отличии от тебя, в школе, я всё же учился. И скажу тебе(из школьной программы), что слова фило лух- в природе нет ![]() Опять же. Где ты увидел рассуждения о "демонизме"? ![]() Погляди значение слова "демон", демоны" и озвученный тобой "демонизм". При общем корне- значение контекста, будет разный. Действительно, сходи в школу чтоль, из своей пещеры ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,004 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Mar 7 2023, 11:18) Виктор,я тебе подмогу,все зарплаты на производстве,что истребителей,что новых джетов,просто не адекватны к нашим реалиям.] Каково же тогда взаграницах, если в стране благоденствия такое. Не позавидуешь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 7 2023, 12:11) Алтыновщина и тебя поработила ![]() ![]() Ну чтож, я буду любезен ![]() В отличии от тебя, в школе, я всё же учился. И скажу тебе(из школьной программы), что слова фило лух- в природе нет ![]() Опять же. Где ты увидел рассуждения о "демонизме"? ![]() Погляди значение слова "демон", демоны" и озвученный тобой "демонизм". При общем корне- значение контекста, будет разный. Действительно, сходи в школу чтоль, из своей пещеры ![]() САм себя выставляешь идиотом. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Mar 7 2023, 12:23) Каково же тогда взаграницах, если в стране благоденствия такое. Не позавидуешь... в заграницах большинство не парится по поводу благоденствия, работают и позволяют себе отдыхать, без напрягов и ожидания внезапного 3.14здеца с любой стороны, не превозмогают, не затягивают пояса, не поднатуживаются. одним словом загнивают. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Mar 7 2023, 12:23) Каково же тогда взаграницах, если в стране благоденствия такое. Не позавидуешь... А зачем придумывать,Что при вашей системе,ваши пирожки(херовые гамбургеры),помогут нашей стране? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,004 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Mar 7 2023, 12:39) А зачем придумывать,Что при вашей системе,ваши пирожки(херовые гамбургеры),помогут нашей стране? У меня нет хЕровых гамбургеров, вообще никаких нет. А в нашей стране может попробовать зарплату платить, хотя бы на уровне буржуйской (смешно, да?), понтов то выше крыши. Денег нет? Держитесь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Mar 7 2023, 13:31) САм себя выставляешь идиотом. ![]() ![]() Однако, идиотизм в теме- демонстрируешь именно ты ![]() Слово "демонстрация", с выделенным "демон"- это был чёрный юмор, мой ![]() Я же не виноват, что конкретно ты- можешь думать и понимать, сугубо "прямолинейно" ![]() Отсюда, такая твоя неадекватная реакция, на проходное слово... во всей купе диалога. причём не с тобой ![]() Знаешь как при совке про такое грили? Покажи палец дураку, он день смеяться будет. Тест, ты опять удачно прошёл. Честно, я думал отреагирует на это, другой неадекват. А оказывается- это ты ![]() П.С. Твой демон ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Mar 7 2023, 12:48 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 7 2023, 12:47) Однако, идиотизм в теме- демонстрируешь именно ты ![]() Слово "демонстрация", с выделенным "демон"- это был чёрный юмор, мой ![]() Я же не виноват, что конкретно ты- можешь думать и понимать, сугубо "прямолинейно" ![]() Отсюда, такая твоя неадекватная реакция, на проходное слово... во всей купе диалога. причём не с тобой ![]() Знаешь как при совке про такое грили? Покажи палец дураку, он день смеяться будет. Тест, ты опять удачно прошёл. Честно, я думал отреагирует на это, другой неадекват. А оказывается- это ты ![]() П.С. Твой демон ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Mar 7 2023, 12:45) У меня нет хЕровых гамбургеров, вообще никаких нет. А в нашей стране может попробовать зарплату платить, хотя бы на уровне буржуйской (смешно, да?), понтов то выше крыши. Денег нет? Держитесь.. Извини,от камбалки.жаренной отвлекся..,так вот у кореша,систруха жены за мужуж вышла за японца,с приданным дите было,так вот она(дите) в рекламе сони снималась,по первому разу полтинник получили..На мой вопрос,так все хорошо..мне сказали:не сравнивай наш уровень жизни,с нашим..Если совсем грустно..за бугром слаще.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 05:41 | |
![]() |