Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 6 2023, 21:37) Ошибаетесь. Я например заценил: "Иногда нужно читать между строк. Иногда нужно читать между слов. А иногда не читать." (с) Хорошо сказал....мастерски. ![]() Скорее это антитролинг. ![]() А то пишут здесь, майор, только фуражку носить ,да по компасу ходить, а он вон какие перлы выдает! ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Mar 6 2023, 21:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,797 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 6 2023, 21:37) Ошибаетесь. Я например заценил: "Иногда нужно читать между строк. Иногда нужно читать между слов. А иногда не читать." (с) Хорошо сказал....мастерски. ![]() Скорее это антитролинг. ![]() я не про Никка это написал а про другого участника, если его можно назвать участником -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,484 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 6 2023, 21:31) Николай, ваша проблема в том, что вам для ясной картины реальности нужны очень чёткие координаты. А это не всегда возможно. Можно верить в Россию, но без Путина и ЕР. Можно верить в КП, но без Зюганова и его прихвостней, которые играют расписанные роли. Вам это удивительно и непонятно? Принципы и люди у власти, кто прикрываются принципами...это разные в пространстве величины. Вот прямо так и чувствую фальш и ложь. По Вашем заветам, должен Вам плюнуть в лицо? Вы считаете, что все депутаты КП - играют роли? -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,445 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 637 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 6 2023, 22:00) Вот прямо так и чувствую фальш и ложь. По Вашем заветам, должен Вам плюнуть в лицо? Вы считаете, что все депутаты КП - играют роли? Если увидите, что я предал свои принципы... можете и плюнуть прилюдно. Это будет честно. По депутатам, что все разные, я уже писал... "Кто это понимает, состоя в партии...или свистит, когда разрешат или свистит без команды, что гарантирует забвение и преследование. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,484 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 6 2023, 22:20) Если увидите, что я предал свои принципы... можете и плюнуть прилюдно. Это будет честно. По депутатам, что все разные, я уже писал... "Кто это понимает, состоя в партии...или свистит, когда разрешат или свистит без команды, что гарантирует забвение и преследование. Ну так Вы сначала в своей КП порядок наведите, хотя бы для образца, в одной отдельно взятой хуторской ячейке, а то замахнулись на одну-шестую глобуса. Наведите порядок в КП на хуторе, отчитаетесь, мы "заценим" - мало не покажется. Потом, может, добро дадим на повышение. В село. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,445 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 637 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 6 2023, 22:28) Ну так Вы сначала в своей КП порядок наведите, хотя бы для образца, в одной отдельно взятой хуторской ячейке, а то замахнулись на одну-шестую глобуса. Наведите порядок в КП на хуторе, отчитаетесь, мы "заценим" - мало не покажется. Потом, может, добро дадим на повышение. В село. Чудак - человек. Где я писал, что я в КП? Моя КП - это моя голова, моё мышление. К моему мышлению есть вопросы? Есть?...тогда обосновывайте. А карьеризм и повышение....это для тех, кто о должности генерала мечтает. Следуя стереотипам и волне доминирования. Только перешагивать придётся, пока по лестнице "поднимаешься".... без этого никак. И не только через других, но и через себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 6 2023, 22:36) Чудак - человек. Где я писал, что я в КП? Моя КП - это моя голова, моё мышление. К моему мышлению есть вопросы? Есть?...тогда обосновывайте. А карьеризм и повышение....это для тех, кто о должности генерала мечтает. Следуя стереотипам и волне доминирования. Только перешагивать придётся, пока по лестнице "поднимаешься".... без этого никак. И не только через других, но и через себя. Не понял. Вы продвигали кандидата от КП на каком этапе своего личного стыда? Или и это будете отрицать? -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 6 2023, 22:42) Не понял. Вы продвигали кандидата от КП на каком этапе своего личного стыда? Или и это будете отрицать? Фамилию почему не указываете, кого я продвигал. Я писал, что мне симпатизирует позиция и работа Саратовского депутата Бондаренко. Не более того. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,278 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 6 2023, 21:48) Витя в Вологде жил ! Может родился там, или предки оттуда? QUOTE(jagd @ Mar 6 2023, 21:49) Вологда уже ближе, может предки. мне помнится,что он себя потомком ушкуйником-новгородцам причислял...что точно помню, что служил на Новой Земле в 85 -ом или в 86-ом -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 6 2023, 22:47) мне помнится,что он себя потомком ушкуйником-новгородцам причислял...что точно помню, что служил на Новой Земле в 85 -ом или в 86-ом Виктор служил действительно на Новой Земле , на Приемном Радио Центре , где и я служил с 1976-78 год. Сообщение отредактировано Bardur: Mar 6 2023, 22:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 6 2023, 22:44) Фамилию почему не указываете, кого я продвигал. Я писал, что мне симпатизирует позиция и работа Саратовского депутата Бондаренко. Не более того. Ну и где теперь Ваш кумир Бондаренко Николай Николаевич, 3.06.1985 г. рождения? -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Mar 6 2023, 22:47) мне помнится,что он себя потомком ушкуйником-новгородцам причислял...что точно помню, что служил на Новой Земле в 85 -ом или в 86-ом Прямой и справедливый был человек. Что здесь в общении, что в магазине, где охранником работал. Где на раз разбирался с ворами и пр. хамьём на кассе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 6 2023, 22:47) мне помнится,что он себя потомком ушкуйником-новгородцам причислял...что точно помню, что служил на Новой Земле в 85 -ом или в 86-ом но про поморов кто-то с ним разговаривал -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 6 2023, 22:54) Ну и где теперь Ваш кумир Бондаренко Николай Николаевич, 3.06.1985 г. рождения? У меня нет кумиров и не было никогда. Для меня любой человек ценен своими принципами и человечностью. А год и статус, профессия не важны. Важно не кто и где...а какой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 6 2023, 23:03) У меня нет кумиров и не было никогда. Для меня любой человек ценен своими принципами и человечностью. А год и статус, профессия не важны. Важно не кто и где...а какой. Ну и какой? Что сделал, что выполнил из обещанного? Конкретика. Только не надо, что ведёт ютубканал, где беспощадно клеймит, безустанно критикует, вдохновенно призывает и т.д. Что конкретно депутат сделал из обещанного избирателям? 1 2 3 ... -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 6 2023, 22:54) Ну и где теперь Ваш кумир Бондаренко Николай Николаевич, 3.06.1985 г. рождения? чем он тебе не угодил, возрастом? надо старые деды что бы сидели? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,278 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 6 2023, 22:56) но про поморов кто-то с ним разговаривал да,было..точно не помню.Может быть имелось ввиду, что поморы-потомки ушкуйников? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 6 2023, 23:10) чем он тебе не угодил, возрастом? надо старые деды что бы сидели? А при чем здесь возраст? Анкетные данные, что бы опознать среди тёзок. Логику теряешь, Антон. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 6 2023, 23:08) Ну и какой? Что сделал, что выполнил из обещанного? Конкретика. Только не надо, что ведёт ютубканал, где беспощадно клеймит, безустанно критикует, вдохновенно призывает и т.д. Что конкретно депутат сделал из обещанного избирателям? 1 2 3 ... А вы можете сейчас назвать хоть один реальный источник СМИ оппозиции в РФ, кто напишет про нго деятельность и похвалит его за его позицию и дела? Как и оспорит антинародную деятельность ЕР? А ведь. 4 июня 2020 года «Левада-Центр» опубликовал статью про падение рейтинга у Президента Российской Федерации Владимира Путина во время пандемии COVID-19. В той статье упоминался также и Бондаренко. По данным негосударственной организации, он оказался на 11-м месте среди всех политиков страны, набрав 2 процента. По данным центра на конец мая 2020 рейтинг Бондаренко составлял 2 процента и был вровень с Дмитрием Медведевым и выше, чем у Вячеслава Володина. 24-25 июля того же года центр провёл опрос, по итогам которого Бондаренко набрал 1 процент |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
В городе "N" Ленобласти, будут готовить убежище в домах где это возможно , финансирование из бюджета области
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 06:02 | |
![]() |