![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 6 2023, 17:06) Николай, скажи по секрету, как определяешь симулянта? ![]() "Если..комичнее,то Ник..,знает кто,что из себя припадочного изображает.." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,109 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 6 2023, 20:44) Николай, скажи по секрету, как определяешь симулянта? ![]() "Если..комичнее,то Ник..,знает кто,что из себя припадочного изображает.." Дык Алтин тут постоянно напоминает какой он нервно неуравновешенный. Как будто тут военком тусит и члены мед. комиссии военкомата... ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 6 2023, 19:51 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 6 2023, 19:48) Дык Атин тут постоянно напоминет какой он нервно неуравновешенный. Как будто тут военком тусит и члены мед. комиссии военкомата... ![]() 😂😂😂вечер продолжается,комиссия на месте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,412 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 6 2023, 19:44) Николай, скажи по секрету, как определяешь симулянта? ![]() "Если..комичнее,то Ник..,знает кто,что из себя припадочного изображает.." Иногда нужно читать между строк. Иногда нужно читать между слов. А иногда не читать. ![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,086 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 6 2023, 19:36) Конечно есть,Следопыт,но он без повестки не может ![]() Тут в достатке таких,но они не могут без повесток. Есть даже те,кто "звезд" сутулой собаки на своих плечах боится засветить ![]() А вот желающих вступить,в растрельную команду тут очень много,сразу и грыжи и язвы и старческий возраст проходит и кителя из шкафа достают ,лишь бы растреливать оппонентов,и главное что им за это ничего не было ![]() Я не отношусь ни к тем ,ни к тем. Я на самом деле никого не имею права призывать идти или не идти. В сложившейся обстановке это личное дело каждого. Но если не идёшь то не зови никого. Если идёшь предложи пойти с собой, а пустой трёп никчему ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,706 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 982 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 6 2023, 19:35) Опять врете. Потери примерно одинаковые по общему итогу ВОВ, а не в срезе, скажем за 41-й год. Вы уже подводите итоги СВО? И зачем вы так грубо набрасываете? Какой смысл врать? а я разве писал про какой-то срез ? в каком месте вы про это вычитали ? или про какие-то сроки ? я писал об общих итогах войны, которая закончилась полной Победой Сталина и советского народа и капитуляцией Германии в пригороде Берлина Карлсхорсте вы когда что-то пишете, все-таки иногда думайте, что ли, что пишете и как набрасываете, если пользоваться вашим хамоватым сленгом итого СВО подведут без нас с вами а поскольку брать Киев и Одессу не получается, то любые другие итоги это пшик, каким бы они не были и как бы вам их ( итого ) по телевизору не нарисовали вот мой пост QUOTE пускали себе пули иногда и при приезде черного воронка к подъезду но сталинские маршалы и генералы войну выиграли, при этом боевые потери и у нас и немцев примерно одинаковые а вот ихний главный, помнится отравился в бункере, который первый напал и все проиграл в каком месте я соврал, написал не правду или выдал желаемое за действительное желательно построчно честный вы наш балабол лишь бы брякнуть, а там хоть не рассветай ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 6 2023, 19:59 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,300 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
Правильно, что боитесь ALTIN.
Куснуть хотите, значит страшно. Лев, где сел...там и трон. А остальным - на Север, за солнцеликим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,412 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 6 2023, 19:56) Правильно, что боитесь ALTIN. Куснуть хотите, значит страшно. Лев, где сел...там и трон. А остальным - на Север, за солнцеликим. ![]() Та да. https://www.yandex.ru/video/preview/16955098023358454663 -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,109 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 6 2023, 20:55) а я разве писал про какой-то срез ? в каком месте вы про это вычитали ? или про какие-то сроки ? я писал об общих итогах войны, которая закончилась полной Победой Сталина и советского народа и капитуляцией Германии в пригороде Берлина Карлсхорсте вы когда что-то пишете, все-таки иногда думайте, что ли, что пишете и как набрасываете, если пользоваться вашим хамоватым сленгом итого СВО подведут без нас с вами а поскольку брать Киев и Одессу не получается, то любые другие итоги это пшик, каким бы они не были и как бы вам их ( итого ) по телевизору не нарисовали Вы на прямой связи с Шойгу или надо брать выше? С Богом? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,706 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 982 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 6 2023, 19:38) Тролль , я для себя так и не уяснил что это такое....старорежимный я... ![]() Просто немного заметил, как человек общается с участниками темы, с одними ,полными предложениями, четко и понятно, с другими , через губу, набор слов понимай , как хочешь. Со мной через губу , пример : "Если..комичнее,то Ник..,знает кто,что из себя припадочного изображает.." Я не понял о чем это ![]() Но к совету прислушаюсь. ![]() а вы прочитайте его сообщения, вот все подряд это бессвязный набор каких-то слов, которые даже не складываются в предложение... там мыслей, вопросов, ответов - ноль, там вакуум кого-то поддеть, подъязвить, зацепить, вкинуть, задать вопрос на вопрос и так далее... это и есть самый настоящий тролль, правда не 10-го уровня... а так... на троечку максимум.. ![]() это все равно, что общаться с компьютерным ботом, он хоть пишет складно и без ошибок -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 6 2023, 19:48) Дык Алтин тут постоянно напоминает какой он нервно неуравновешенный. Как будто тут военком тусит и члены мед. комиссии военкомата... ![]() Точно! Недавно было в его посте... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 6 2023, 20:56) Правильно, что боитесь ALTIN. Куснуть хотите, значит страшно. Т.е. мысли, что это создание долго и нудно наезжало, оскорбляло и теперь все на кого оно свою лапку задирало, считают своим долгом пнуть походя это недоразумение, конечно у вас не возникло. Харекришна, чо. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 6 2023, 19:51) Иногда нужно читать между строк. Иногда нужно читать между слов. А иногда не читать. ![]() Мне этого не дано... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,300 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 6 2023, 20:02) Нет, дружок. Кукушка - это солнцеликий, а петушок - это Володин, который на маму пенсионерку переписал свои миллиарды и бздит, что без Путина не будет его и его переписанных на маму миллиардов. А ALTIN как раз и есть человек от земли, как писали про Сусанина. Только Паша хитёр и не всегда может прямым быть, по отношению к власти. А ALTIN честен прям и всегда обоснует и плюнет каждому в лицо, если чувствует фальшь и ложь. Вот тебе кукушки и петухи....в зеркале нашего общения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 6 2023, 21:09) Нет, дружок. Кукушка - это солнцеликий, а петушок - это Володин, который на маму пенсионерку переписал свои миллиарды и бздит, что без Путина не будет его и его переписанных на маму миллиардов. А ALTIN как раз и есть человек от земли, как писали про Сусанина. Только Паша хитёр и не всегда может прямым быть, по отношению к власти. А ALTIN честен прям и всегда обоснует и плюнет каждому в лицо, если чувствует фальшь и ложь. Вот тебе кукушки и петухи....в зеркале нашего общения. Памятник ставить бум? В полный рост или по пояс бум закапывать? ![]() ЗЫ Порой вы меня очень сильно удивляете. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 6 2023, 20:07) Т.е. мысли, что это создание долго и нудно наезжало, оскорбляло и теперь все на кого оно свою лапку задирало, считают своим долгом пнуть походя это недоразумение, конечно у вас не возникло. Харекришна, чо. ![]() Оно....сам то кто? Ого - го?...Разве? Кто вас в этом убедил?...есть достойные люди, на кого здесь обопрёшься и не упадёшь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 6 2023, 20:13) Памятник ставить бум? В полный рост или по пояс бум закапывать? ![]() ЗЫ Порой вы меня очень сильно удивляете. ![]() Удивляться - это хорошо. Есть над чем задуматься. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 6 2023, 20:03) Вы на прямой связи с Шойгу или надо брать выше? С Богом? вы тролль? почему вы отвечаете п\вопросами на вопросы ? итак- в каком месте я соврал ? в каком слове ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 6 2023, 21:16) Оно....сам то кто? Ого - го?...Разве? Кто вас в этом убедил?...есть достойные люди, на кого здесь обопрёшься и не упадёшь? Разумеется. Мне очень нравится Ройкин. Он категорически не воспринимает ВВП, но умеет это делать грамотно и корректно. Савостаснова - этот вообще Перец среди оппозиции - грамотный и очень культурный товарищ. И таких еще не мало, к чьим постам я реально прислушиваюсь. А вы ставите на хромую лошадь... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 6 2023, 19:42) Что то Вы про пуливлоб зачастили. УК РФ Статья 110. Не? это статья не ко мне я никого до самоубийства не доводил другие доведут или сам по себе доведется лишь бы всю страну в свой выдуманный рай за собой не утащил -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 01:37 | |
![]() |