![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,811 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 6 2023, 13:21) то есть, 24-го февраля 2022 года, когда Путин объявил СВО и обозначил цели и задачи, заход был не правильный ? так ? ![]() и что все поставленные цели и задачи были заведомо невыполнимыми ? интересно, когда он сам это понял ? я так понимаю, что в середине-к концу марта 22-го, и уже 29-го марта Мединский с унылым видом рассказал об украинских хотелках и наши войска начали уходить из-под Киева, Чернигова и Сум... единственное, что просто не успели озвучить и начать вдалбливать с телеэкранов, это тезиса "Стамбульским соглашениям нет альтернативы !" но тут случилась провокация в Буче и Украина просто кинула Россию со всеми этими договоренностями это я типа хронологию событий восстанавливаю ![]() Вам не надоело мусолить одно и тоже?Всем давно уже понятно,что замахнулись,а силёнок не хватило,просто тупо живой силы,а вы уже год как заведённый долдоните.Cмените пластинку,наконец. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meverik @ Mar 6 2023, 12:55) Не будет победы,будет договорняк, и что естественно пропацарьы будут вещать что это победа ![]() Вам не терпится в окопы, устроив второй Сталинград? Дай Бог, что будет договорняк.. Ни нам, ни хохлам- эта война не нужна..как и территории Украины. Никто геноцид, устраивать не собирается(с кон.лагерями). Эта война нужна лишь США. Даже европейцам не нужна, хоть и готовилась за их бабки. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 6 2023, 13:42) Grinkreht свой пост написал про собаку , исходя из этого ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24911897 Посмотрел,не понравилось.Вопрос к,вам, к чему такие важности в общеннии,,напоминает спайку:ведомый-ведущий..,Ник..и вы,есть еще наблюдения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Mar 6 2023, 13:53) Посмотрел,не понравилось.Вопрос к,вам, к чему такие важности в общеннии,,напоминает спайку:ведомый-ведущий..,Ник..и вы,есть еще наблюдения. Какие важности? Для вас обращения на "ВЫ" не обязательны в любом общении? Чем вам не нравятся общения между мной и НикК? Я обязан только спорить с теми кому не по пути с царем и боярами? Наблюдения у вас однобокие... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,623 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 6 2023, 13:53) Вам не терпится в окопы, устроив второй Сталинград? Дай Бог, что будет договорняк.. Ни нам, ни хохлам- эта война не нужна..как и территории Украины. Никто геноцид, устраивать не собирается(с кон.лагерями). Эта война нужна лишь США. Даже европейцам не нужна, хоть и готовилась за их бабки. Поэтому договорнняка и не будет в ближайшее время. Закупайтесь средствами ПВО. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 6 2023, 14:01) ты имеешь право думать обо мне что угодно, а я имею право не соответствовать твоим представлениям ![]() ![]() Когда же дойдёт ![]() Я не думаю о вас, от слова вОООбще. Я вижу лишь "объект", он извергает некие мысли, телодвижения. Я это стараюсь пропустить через себя, в попытке понять как это "работает" ![]() Это, заставляет работать мой мозг)) И всё. Чисто личное развитие, своего кругозора. Вы такой- не один. По вам, можно понять, как работают некие "механизмы")) Знаете, что такое философия? Умение находить в привычном- необычное. Вот эта тема мне пока интересна. Вы и не можете соответствовать моим представлениям. Я, как минимум- не ваш родственник, или работодатель ![]() Здесь нет, в первую очередь моего цимуса ![]() Примерно как книга. Её можно читать, а можно и не читать. Прочитанное может нравиться, а может и нет. Но! Переписать книгу под свои желания(соответствия)- в принципе нельзя)). Это будет уже другая книга)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 6 2023, 14:01) Какие важности? Для вас обращения на "ВЫ" не обязательны в любом общении? Чем вам не нравятся общения между мной и НикК? Я обязан только спорить с теми кому не по пути с царем и боярами? Наблюдения у вас однобокие... ![]() А кому обязаны? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,025 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 749 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 5 2023, 22:32) есть и был, но не в таких масштабах, как рассказывают по телевизору действительно, очень ограниченная масса неонацистов, причем как русского, так и украинского происхождения а за последние восемь лет их стало гораздо, гораздо больше, в первую очередь благодаря отжатию Крыма Россией и поддержке Россией ЛДНР а после 24 февраля 2022 Россию искренне ненавидит подавляющее большинство населения и сыпят ненавистью на все наши головы... это такой замечательный результат политики России на Украине и предательских Минских соглашений на 5 с плюсом по меркам англосаксов, которые об этом даже мечтать не могли еще 8 лет назад сделано буквально все, что бы один народ ( а украинцев я считаю нашим народом, не свидомых западенцев ) яростно ненавидел и убивал друг друга https://www.youtube.com/watch?v=4_n12DdTWMI Не важно на сколько ограниченно, главное, что заботливо и многолетне взращено, ещё с СССР и хватило чтобы оседлать студенческие выступления и сотворить майдан. В отношении выделенного как-то вы подозрительно солидарны со всякими каспарышами и прочими невзорышами, по моему скромному мнению, не самыми достойными представителями российской оппозиции, но они-то хоть приличные деньги на этом зарабатывают. И вообще, до сих пор, некоторые упор но продолжают не замечать и не учитывать мнение миллионов русских и русскоязычных жителей Крыма и Донбасса, не признавших майдана и не пожелавших ходить нацистскими маршами и славить Бандеру и далее по длинному списку достижений украинской державности... По поводу остального тоже уже писал, что сделано-то сделано, поздно плакать, теперь или выкорчёвывать то, что взрастили или не смогли предотвратить или выкорчуют нас и на "братскость" не посмотрят. Время ныть закончилось. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Mar 6 2023, 14:31) Ничего удивительного , в школе не читал....Фонвизина. "Недоросль". ![]() Так уж воспитали , если даже правила общения на форуме ему не заходят, обращение на "ВЫ" , в его среде обитания не практикуется ![]() Был в своё время популярен мультик: "Бивис и Биттхед, уделывают Америку". Короткие мультики, но они потом и сняли "полнометражку"(названия уже не помню). Там был сюжет: группа туристов(к которым примкнули Бивис и Баттхед), стояли и смотрели на падающий водопад. Все с замиранием смотрели и грили- как круто! А Бивис и Батхед, тем временем смотрели как в стронке от водопада, сра..л ишак ![]() И так же зачарованные увиденным- твердили- круто! ![]() Я об чём? Кому, как грится- что ![]() https://youtu.be/1St7iw0xYRQ?list=PLFqjh8CI...-BzVXrRftel3OH9 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,025 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 749 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 6 2023, 11:29) Вот зачем вояка в блогеры полез !? ![]() Для того, что бы оправдаться за свои косяки в 2014, традиционно найти виновных в собственных неудачах и, как положено, затянуло. Не оспаривая его личной храбрости, основанной на авантюрных чертах характера, его уровень командования - это дежурный по столовой или в лучшем случае начальник караула из трёх постов. Всё-таки бегать с автоматом или быть номером в расчёта артиллеристского орудия, это не то же, что командовать хотя бы ротой. Нет у него необходимых знаний и образования и не оказалось таланта. И эксперт такой же. Сообщение отредактировано Zelo: Mar 6 2023, 14:24 -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Mar 6 2023, 14:01) Какие важности? Для вас обращения на "ВЫ" не обязательны в любом общении? Чем вам не нравятся общения между мной и НикК? Я обязан только спорить с теми кому не по пути с царем и боярами? Наблюдения у вас однобокие... :D Если..комичнее,то Ник..,знает кто,что из себя припадочного изображает.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,623 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 6 2023, 14:24) Для того, что бы оправдаться за свои косяки в 2014, традиционно найти виновных в собственных неудачах и, как положено, затянуло. Не оспаривая его личной храбрости, основанной на авантюрных чертах характера, его уровень командования - это дежурный по столовой или в лучшем случае начальник караула из трёх постов. Всё-таки бегать с автоматом или быть номером в расчёта артиллеристского орудия, это не то же, что командовать хотя бы ротой. Нет у него необходимых знаний и образования и не оказалось таланта. И эксперт такой же. Стрелков вас даже оценивать не будет в ответку. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Mar 6 2023, 14:08) А кому обязаны? Закончим на этом....я не интересный для вас персонаж... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 6 2023, 14:28) Стрелков вас даже оценивать не будет в ответку. Конечно, он же непогрешим и богообразен. Он банил меня ещё на антикварном форуме в 2014 и банит сейчас в ВК, только мне на это начхать. Жалко только людей, которые поверили в его полководческие таланты и которых он угобил на Донбассе и которые гибнут сейчас, следуя его дилетантским советам. Сам-то он делает всё что бы там не оказаться и об этом я писал ещё весной в закрытой политической теме. Поверить легко. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Mar 6 2023, 14:28) Закончим на этом....я не интересный для вас персонаж... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Mar 6 2023, 14:46) Конечно, он же непогрешим и богообразен. Он банил меня ещё на антикварном форуме в 2014 и банит сейчас в ВК, только мне на это начхать. Жалко только людей, которые поверили в его полководческие таланты и которых он угобил на Донбассе и которые гибнут сейчас, следуя его дилетантским советам. Сам-то он делает всё что бы там не оказаться и об этом я писал ещё весной в закрытой политической теме. Поверить легко. Под каким ником вы были на антикваре? Сообщение отредактировано sitr: Mar 6 2023, 14:54 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 6 2023, 14:53) Под каким ником вы были на антикваре? "замашелый пень" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 6 2023, 14:28) Стрелков вас даже оценивать не будет в ответку. А, у тебя,что в голове,как по мне,быть бы рядом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,973 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
На семинаре для сотрудников внутриполитического блока Кремля (куратор — первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко), который состоялся на прошлой неделе, обсуждали задачи, касающиеся президентских выборов 2024 года. Об этом РБК рассказали три источника, знакомых с содержанием мероприятия.
В частности, говорилось о том, что выборы пройдут в срок (об этом же говорил и Владимир Путин в послании Федеральному собранию), и что поддержка президента в обществе высока. Высокий уровень поддержки и консолидации граждан необходимо сохранить, пересказывает поставленные на семинаре задачи один из знакомых с содержанием мероприятия источников РБК. Обсуждалось пожелание — результат кандидата от власти, как и явка, должны быть выше, чем в 2018 году, сообщил один из собеседников РБК. По словам второго собеседника, речь шла о том, чтобы результаты были «лучше, чем в ходе прошлой кампании». При этом важен не столько показатель в процентах, сколько поддержка в абсолютных цифрах, говорит еще один источник РБК. Базовым сценарием в ходе подготовки к выборам является участие в них президента Владимира Путина, ранее писал РБК. Сам глава государства о своих планах участвовать в кампании еще не объявлял. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/06/03/2023/6404...rom=from_main_1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Mar 6 2023, 15:31) А, у тебя,что в голове,как по мне,быть бы рядом. Лулумба🤔 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 11:06 | |
![]() |