![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,086 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 5 2023, 22:58) Можно. В том и прелесть копа - можно вытащить этот билет ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,710 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 983 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 5 2023, 23:21) На линии фронта валят , смотри внимательно похоронки по новостям запада . смотриТЕ я смотрю тысяч не наблюдаю ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,710 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 983 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 5 2023, 23:13) Некоторые музыканты надели патчи со Сталиным с надписью "При мне такой х.ни не было" ![]() замечательно. я одобряю при Сталине такой хни бы точно не было ![]() а если с таким плакатиком или в футболке выйти на Красную Площадь, то сколько впаяют ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,399 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 5 2023, 23:25) смотриТЕ я смотрю тысяч не наблюдаю ![]() Более 2500 уложили офиицально по документами и опознанию . Не знаю , что Вы смотрите ... -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE «Опыт Брянской области, без преувеличения, можно назвать передовым. В сверхсжатые сроки укрепили границу − мышь не проскочит». Это заявление автора мема «Россия здесь навсегда» генсека «Единой России» Турчака. Сделано оно было не далее как 5 февраля - во время его поездки в регион с целью проинспектировать «линию обороны», созданную на границе с Украиной. ровно такого же рода доклады и поступают на стол Президента Планеты Розовых Пони -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 5 2023, 23:27) замечательно. я одобряю при Сталине такой хни бы точно не было ![]() а если с таким плакатиком или в футболке выйти на Красную Площадь, то сколько впаяют ? Ничего не будет....сегодня у могилы Сталина достаточно народа и достаточно было не лестных слов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Mar 5 2023, 23:34) Ничего не будет....сегодня у могилы Сталина достаточно народа и достаточно было не лестных слов. ![]() блин, я и запамятовал, что сегодня день смерти Сталина на другом форуме раньше мы собирали немного денежков и кто-то потом покупал и относил цветы от всех тот форум уже не работает.... закрылся... ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
вот как у нас принимаются законы по указанию свыше и чем это заканчивается
и никто не виноватый напомню, что год назад был принят закон фан-ID, то есть для того, что бы посетить футбол, надо этот самый фан-айди получить через Госуслуги, и в получении может быть отказано покаким-то там причинам типа что бы не хулиганили и так далее... на самом деле, просто захотелось власти оцифровать такую непредсказуемую среду, как футбольные болельщики, при том, что на футбол ходят и дедушки, помнящие Яшина и Бескова, и семьи с детьми и туристы, приехавшие из других городов или из-за границы... голосом Думы была выбрана бывшая спортсменка, а ныне партийный функционер С. Журова, которая много чего наговорила, в основном идиотского, зачем это все нужно и что это даст посетителям стадионов. как полезен этот айди, ну как вакцинация типа ![]() сегодня закончился 18-ый тур Российской Премьер Лиги фото стадионов просто шокировали... и это после долгого зимнего перерыва, когда народ соскучился по футболу... вот - домашний матч Спартака, менее 4-х тысяч ![]() Динамо-Крылья Советов, чуть больше 4-х тысяч. при обычной посещаемости в 18 тысяч человек ![]() Ростов ![]() Краснодар ![]() и эту стыдобищу уже раскрутили в том числе по западным телеканалам началась аккуратная обратка QUOTE Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил о подготовке инициативы об отмене Fan ID. – Это полное безумие какое-то с Fan ID. Кто это вводил, добились противоположного эффекта. Полный порядок на стадионах настанет, если там вообще никого не будет. Никто не будет хулиганить, не возникнет никаких проблем. Сейчас я готовлю соответствующую инициативу, в ближайшее время передам ее. Потому что это неправильно. Лично я считаю, что Fan ID себя не оправдал. – Что за инициатива? – Мы сейчас на заключительном этапе, редактируем нашу инициативу по Fan ID. – Инициатива по отмене Fan ID, верно? – Да. и эта зараза Журова опять вылезла с умным видом QUOTE «Для того, чтобы отменить Fan ID, не нужно законодательно это регулировать. Правительство может это и так отменить или принять. Трактовка закона следующая: мы наделили полномочиями правительство, и оно определяет, будет Fan ID или нет. Законов менять для этого не нужно. Зачем мы это приняли? Потому что когда были международные соревнования, они требовали Fan ID. И я считаю, что это нужно сохранить, потому что не факт, что через два года мы не начнем проводить международные соревнования, где опять потребуется Fan ID. И под каждое соревнование нам закон принимать? А это, извините, зачастую занимает минимум полгода. Повторю, для этого закон вообще менять не нужно. Правительство, Минспорт, РФС могут сделать это без отмены закона», — сказала депутат Госдумы. от себя скажу, что я приезжаю в Москву на недельку в месяц и если в эти дни есть футбол, то я всегда хожу, т.е. ходил, когда с друзьями, когда с семьей купили билеты и пошли поскольку я не подопытный кролик и никакие фан-айди и прочие куаркоды я получать никак не собираюсь и не буду, то значит и на стадион мне путь закрыт, как впрочем и всем, с кем я ходил ранее отменят-опять пойду ![]() по идее тему конечно дОлжны слить, тем более, что бабки уже давно освоены и потрачены ![]() такой вот небольшой экскурс в мир футбола вдруг кому-то эта тема интересна Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 6 2023, 00:39 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Экстренное заявление президента РФС Александра Дюкова по ситуации с пустыми стадионами на матчах РПЛ после ввода Fan ID
https://www.youtube.com/watch?v=7AiCIhV0H7I -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 5 2023, 14:43) Не поставит в игнор , а с кем тогда будет терки устраивать? Будет мериться пипками с соратниками, кто дальше плюнет на царя и бояр? ![]() Я честно говоря, уже потерял "нить" его здешних пристрастий) Ну фотки баб выставлять- это понятно. Когда дома чего то не хватает, приходится видимо компенсировать игрищами с фотками)) ![]() Но искать в сети снимки срущей собаки ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,412 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 6 2023, 02:17) Я честно говоря, уже потерял "нить" его здешних пристрастий) Ну фотки баб выставлять- это понятно. Когда дома чего то не хватает, приходится видимо компенсировать игрищами с фотками)) ![]() Но искать в сети снимки срущей собаки ![]() ![]() ![]() Кому нравится попадья, а кому - свиной хрящик. Где ему ещё такие картинки постить, если не в флуде? Всем по "Е". Группа поддержки в визгЕ. Он в драйвЕ. Вы и я в акуЕ. ![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,086 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 6 2023, 02:17) Я честно говоря, уже потерял "нить" его здешних пристрастий) Ну фотки баб выставлять- это понятно. Когда дома чего то не хватает, приходится видимо компенсировать игрищами с фотками)) ![]() Но искать в сети снимки срущей собаки ![]() ![]() ![]() Сладок мёд обсуждения и осуждения третьих лиц, наркоман что ли?🤔 ![]() Учитель, ты же учил другим заниматься ![]() Прикинь у меня к тебе нет негатива и к бордюру тоже🤷 Сообщение отредактировано jagd: Mar 6 2023, 10:13 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 6 2023, 10:49) Фото чьи,здравствуйте! Стрелков. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 5 2023, 16:26) Надо проверять. ![]() Алексеевна что скажет😁 Что Алексеевна скажет,читаю завидую юношескому порыву🐵 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 6 2023, 11:13) 1)Сладок мёд обсуждения и осуждения третьих лиц, наркоман что ли?🤔 ![]() 2)Учитель, ты же учил другим заниматься ![]() 3)Прикинь у меня к тебе нет негатива и к бордюру тоже🤷 1)Для вас- наверное да, мёд ![]() ![]() 2) Кого я учил- тот в реальной профессии и зарабатывает. А лично вам, предлагал лишь всегда одно- если научитесь киздеть меньше, глядишь и жизнь богаче станет(не придётся жалиться в сети)) 3) Прикинте- мне просто фиолетово, как вы ко мне относитесь, или ещё к кому-либо. ![]() ![]() Интересует лишь одно- что полезного могу получить я, в результате беседы(обмен). -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,767 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 6 2023, 10:52) Стрелков. Вот зачем вояка в блогеры полез !? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 6 2023, 11:29) Вот зачем вояка в блогеры полез !? ![]() А,это хороший вопрос.Если участие в работе в пользу нашей победы,то это не самый плохой вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meverik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,116 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: молога Пользователь №: 68,500 Металлоискатель: EQUINOX Пол: мужской Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
Не будет победы,будет договорняк, и что естественно пропацарьы будут вещать что это победа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(meverik @ Mar 6 2023, 11:55) Не будет победы,будет договорняк, и что естественно пропацарьы будут вещать что это победа ![]() как это не будет ? ведь "весь мир содрогается от наших побед" и тут люди собрались мочить англосаксов и ехать на танках до Португалии... граница закрыта-мышь не проскочит, комар не пролетит, как заявил Турчак сейчас в Первую Танковую Армию с сохранения передают новейшие танки Т-62 вместо устаревших Т-14, которым армия должна была быть укомплектовано к 2021-ому году и попрем... аполитично как-то вы рассуждаете, товарищ ![]() https://www.youtube.com/watch?v=MrAzhHuk858 Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 6 2023, 12:26 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 16:03 | |
![]() |