![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,086 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 5 2023, 16:25) Фантазировать можно . Надо проверять. ![]() Алексеевна что скажет😁 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,634 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 5 2023, 16:23) На зеленых какаликах точно не отобьешь. Это факт. А с учетом затрат на бензин, съеденное и выпитое...то и подавно. ![]() Так и на жёлтом, и муделках оооочень сомнительно. Всё украдено до нас(с) -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 5 2023, 17:28) Так и на жёлтом, и муделках оооочень сомнительно. Всё украдено до нас(с) Не, на этом можно пока еще. Только она и нах не уперлась, такая красивая для этого. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 5 2023, 16:32 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,086 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 5 2023, 16:23) На зеленых какаликах точно не отобьешь. Это факт. А с учетом затрат на бензин, съеденное и выпитое...то и подавно. ![]() Любая бородавка к ... прибавка ![]() Ну так что?) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,634 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 5 2023, 16:32) Не, на этом можно пока еще. Только она и нах не уперлась, такая красивая для этого. ![]() Не убивай людЯм мечту. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 5 2023, 15:26) Начните с пустырника и валерьянки. Вы врач? Или из собственного опыта вашего советуете? Мне ваши советы с валерьянкой ненужны,мне нужны были ответы на вопросы вам. Что по итогу? Я вам ответил ,по мужски,а вы? ![]() Слизи и трусов сдесь хватает сьезжающих с ответов,вы тоже с ними? Или вы не мужик? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 5 2023, 17:36) Любая бородавка к ... прибавка ![]() Ну так что?) Можешь даже не мечтать. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 5 2023, 16:38) Не убивай людЯм мечту. Реальность ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 5 2023, 16:43) Можешь даже не мечтать. ![]() ![]() Я не пляжник -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 5 2023, 17:44) Я не пляжник Про то и речь. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 5 2023, 16:47) Про то и речь. ![]() ![]() ![]() Я не предлагал зарубить я а предлагал рассчитаться за прибор за сезон копа -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,415 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 5 2023, 16:39) Вы врач? Или из собственного опыта вашего советуете? Мне ваши советы с валерьянкой ненужны,мне нужны были ответы на вопросы вам. Что по итогу? Я вам ответил ,по мужски,а вы? ![]() Слизи и трусов сдесь хватает сьезжающих с ответов,вы тоже с ними? Или вы не мужик? ![]() Пропьёте курс пустырника-валерьянки - продолжим. А сейчас то смысл с Вами разговаривать? Берегите нервы. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 5 2023, 17:49) Я не предлагал зарубить я а предлагал рассчитаться за прибор за сезон копа Ну, дык возьми кредит...купи...а потом рассчитайся. Утри нам нос. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,415 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 5 2023, 16:44) Я не пляжник Я вот думаю, как к твоим постам динаму присобачить? Ты так "крутишь", что на всю Псковскую область электричества хватит. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 5 2023, 16:50) Пропьёте курс пустырника-валерьянки - продолжим. А сейчас то смысл с Вами разговаривать? Берегите нервы. Я сейчас точно с мужиком общаюсь? ![]() Ну раз вы себе такое клеймо ,да сами лепите ,то поздравляю. Вы переплюнули в этом даже Следопыта . Рад был "знакомству" ,пойду помою себе обувь ,вляпался я знатно,при общении с вами ![]() Удивлюсь ,если после этого с вами кто то будет общаться ![]() Что б с вами общаться,это надо сильно себя не уважать. ![]() И да,смените себе пустырник и валерьянку,на более эфективное средство ![]() Сообщение отредактировано ALTIN: Mar 5 2023, 16:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 5 2023, 16:52) Ну, дык возьми кредит...купи...а потом рассчитайся. Утри нам нос. ![]() Это всегда можно сделать но интересно накопать🤷 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Mar 5 2023, 16:54) Я сейчас точно с мужиком общаюсь? ![]() Ну раз вы себе такое клеймо ,да сами лепите ,то поздравляю. Вы переплюнули в этом даже Следопыта . Рад был "знакомству" ,пойду помою себе обувь ,вляпался я знатно,при общении с вами ![]() Удивлюсь ,если после этого с вами кто то будет общаться ![]() Что б с вами общаться,это надо сильно себя не уважать. ![]() Не уважайте. Себя. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 5 2023, 17:50) Пропьёте курс пустырника-валерьянки - продолжим. А сейчас то смысл с Вами разговаривать? Берегите нервы. Вы забываете, что в подростковый период троллемолодняк очень агрессивен, сказывается переход на нормальный корм, и от этого их сильно колбасит... ![]() А вы его к тому же и перекармливаете, а это чревато... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 5 2023, 16:04) интересно зарубиться на отбивку за сезон! Величайшая глупость такая *заруба*....причём в любом деле...а в копалках настоящего времени,более всего. Посл.ап.Иакова гл.4 13 Теперь послушайте вы, говорящие: «сегодня или завтра отправимся в такой-то город, и проживем там один год, и будем торговать и получать прибыль»; 14 вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий. 15 Вместо того, чтобы вам говорить: «если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое», — 16 вы, по своей надменности, тщеславитесь: всякое такое тщеславие есть зло. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Mar 5 2023, 17:02) Величайшая глупость такая *заруба*....причём в любом деле...а в копалках настоящего времени,более всего. Посл.ап.Иакова гл.4 13 Теперь послушайте вы, говорящие: «сегодня или завтра отправимся в такой-то город, и проживем там один год, и будем торговать и получать прибыль»; 14 вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий. 15 Вместо того, чтобы вам говорить: «если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое», — 16 вы, по своей надменности, тщеславитесь: всякое такое тщеславие есть зло. Челлендж это. Впрочем я не призываю никого ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 01:05 | |
![]() |