![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 5 2023, 12:14) Да не..ему ничего такого не надо😂😂😂У него на сегодня задача была,мне варенье принести,принес,доставил,спасибо!А на вечер после работы доставить,что попрошу.Фиг мне,не получится,тахi вызову.А да,еще у мамани своей картофан мешочек должен спипикать ,чтоб я не голодала🤣🤣🤣 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 5 2023, 12:01) клиника, дурка ептыть ![]() даже не буду спрашивать в чем брешу и что вещал навальный - вы все равно не интересуетесь политикой и с ней краями, а тут поразительное лизание очков, с упорством достойным похвалы. Так кто вы бордюр? ![]() Надо признать, ваша затея с картинками(демонстрация чужой мысли), была таки удачней ![]() На какой то момент, складывалось впечатление, что адепт, пробует обсуждать события)) Вместо привычного ему- обсуждать людей. Об чём я вам и пытался донести вчера. Натуру то, свою ![]() Инвестиции ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 5 2023, 12:03) Не а..вы меня не поняли😁 Сусанин в такой заварухи,что уменя творится и дня не выдержал бы🤣🤣🤣 Вот же ты вероломная. Заманула, напоила и вытурила на мороз. Он с утра похмелиться, ты его фискарем. Ить это не по людски, в похмелке болезному отказать. Это же грех, это как нишшего обобрать. Вертай мужика взад и налей ему чекушку. И огурец соленый, али рыжик на вилочке. И полотечник морду обтереть. Опосля накорми боршшем с говяжей грудинкой, да чаю с блинами подай. К вечеру баню стопи, мяты завари для поддачи, да веток пихтовых наломай на полок. Лавку в избе половиком новым застели, пусть после бани отдохнет. Потом чекушечку на стол, да капустки квашеной, да сальца розового, тонкими ломтиками. Потом чаю ему фамильного. Шесть стаканов из самовара. Одень, обуй, отведи к калитке и тогда ужо фискарем по затылку. Да не ушиби, поо шапке колоти. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 5 2023, 11:01) Так кто вы бордюр? ![]() Далее сюда => Уничтожаем блох. Выезд за 1 час! От 900₽. Обработка 50 мин. Результат сразу! Гарантия до 5 лет! Выезд 24/7 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,698 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2692 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 5 2023, 12:14) 😉Норм ,все под контролем. от ненависти до любви один шаг . ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 5 2023, 12:21) Вот же ты вероломная. Заманула, напоила и вытурила на мороз. Он с утра похмелиться, ты его фискарем. Ить это не по людски, в похмелке болезному отказать. Это же грех, это как нишшего обобрать. Вертай мужика взад и налей ему чекушку. И огурец соленый, али рыжик на вилочке. И полотечник морду обтереть. Опосля накорми боршшем с говяжей грудинкой, да чаю с блинами подай. К вечеру баню стопи, мяты завари для поддачи, да веток пихтовых наломай на полок. Лавку в избе половиком новым застели, пусть после бани отдохнет. Потом чекушечку на стол, да капустки квашеной, да сальца розового, тонкими ломтиками. Потом чаю ему фамильного. Шесть стаканов из самовара. Одень, обуй, отведи к калитке и тогда ужо фискарем по затылку. Да не ушиби, поо шапке колоти. ![]() ![]() ![]() 😂😂😂Капустка квашеная была,сальцо нарезала.Налила рюмочку другую,так мало ему.япесни запел,надоело слушать,выпинула😂😂😂😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Mar 5 2023, 12:22) от ненависти до любви один шаг . ![]() О,ноу..не тот экземпляр.😂😂😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 5 2023, 12:25) О,ноу..не тот экземпляр.😂😂😂 На лето его готовлю,огородики у него ничего так,17-18в.Надо делать,до лета воспитаю😂😂😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 5 2023, 12:24) 😂😂😂Капустка квашеная была,сальцо нарезала.Налила рюмочку другую,так мало ему.япесни запел,надоело слушать,выпинула😂😂😂😂 Нету в тебе романтики. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 5 2023, 12:20) Да не..ему ничего такого не надо😂😂😂У него на сегодня задача была,мне варенье принести,принес,доставил,спасибо!А на вечер после работы доставить,что попрошу.Фиг мне,не получится,тахi вызову.А да,еще у мамани своей картофан мешочек должен спипикать ,чтоб я не голодала🤣🤣🤣 Как вы можете голодать,если винила продали на 1,5 ляма ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Mar 5 2023, 12:27) Нету в тебе романтики. ![]() Согласна,только по делу,выкопать,что у него в саду есть.Я там была лет 12назад.Норм схватила.Сегодня дала ему поиграться,выкатила на стол,сто в доме есть монетосв,глаза загорелись,добро дал.Хабар говорю с тобой делить не буду,но будешь довольный,поцло,жрачка ,немного денег.Вроде согласен,😂😂😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 5 2023, 12:21) Надо признать, ваша затея с картинками(демонстрация чужой мысли), была таки удачней ![]() На какой то момент, складывалось впечатление, что адепт, пробует обсуждать события)) Вместо привычного ему- обсуждать людей. Об чём я вам и пытался донести вчера. Натуру то, свою ![]() Инвестиции ![]() ![]() А вот у нас ,сложилось впечатление,что события обсуждать не можешь как раз ты ![]() Всегда,когда строчишь пост-алфавит,задумайся ,что могут произойти события,после прочтения твоего алфавита ,о которых ты написал,пожалей людей. А то они тебе ,столько углеродного железа наложат,что придется тебе почтой отправлять,для старинной ковки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 5 2023, 12:31) Согласна,только по делу,выкопать,что у него в саду есть.Я там была лет 12назад.Норм схватила.Сегодня дала ему поиграться,выкатила на стол,сто в доме есть монетосв,глаза загорелись,добро дал.Хабар говорю с тобой делить не буду,но будешь довольный,поцло,жрачка ,немного денег.Вроде согласен,😂😂😂 Если жизнь излишне деловая, Функция слабеет половая.(с) ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Mar 5 2023, 12:28) Как вы можете голодать,если винила продали на 1,5 ляма ![]() Вот откровения выплескиваются всегда боком.Забудьте плз, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 5 2023, 13:17) 1)всегда уважал самокртитику ![]() 2)Но справка тебе вам не поможет без лечения. 3)И че там с ценами в с@кс шопе ты не ответил ,поднялись? 4)Или решили с жинкой с экономить в этом году ,и старыми использовать? Или тайну держишь, по ценам,боишся кто то прочтёт ,и купит опередив тебя ![]() 1) Сомневаюсь, что вам вообще понятно значение слова "уважение". 2) Если смотреть по вам- то справка действительно никак не помогает)) 3) Вам это интересно, а ценообразованием за вас, должен заниматься я? Смотрим пункт №2 повторно ![]() 4) Известная тема. Когда со своей жинкой не лады(со своей личной жизнью), завсегда вспоминают как у других) 5) Цыпа- цыпа.. налетай, пока ещё кормят ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,634 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 5 2023, 12:31) Согласна,только по делу,выкопать,что у него в саду есть.Я там была лет 12назад.Норм схватила.Сегодня дала ему поиграться,выкатила на стол,сто в доме есть монетосв,глаза загорелись,добро дал.Хабар говорю с тобой делить не буду,но будешь довольный,поцло,жрачка ,немного денег.Вроде согласен,😂😂😂 Как бы не слил кому огородик🤔 за выпить. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Mar 5 2023, 13:33) Если жизнь излишне деловая, Функция слабеет половая.(с) ![]() Жаль, что Хью Хефнер этого уже не прочтёт ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 5 2023, 12:37) Как бы не слил кому огородик🤔 за выпить. Нет,им со мной интересней😂Они и лопату таскают и выкапывать разрешаю ,через час под яблонями спят,а я дальше копаю и копаю😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,634 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Mar 5 2023, 11:56) Вова , жмёшь паузу на нужном месте , правая кнопка - копировать с привязкой по времени . так примерно https://youtu.be/06Jdev90itU?t=1680 Блин, а я,, на ходу,, копировал🤔 Спасибо Дим! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,698 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2692 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 5 2023, 12:33) Вот откровения выплескиваются всегда боком.Забудьте плз, куля там полтора лимона , 3 раза чаю попить ![]() ты значит ещё тот продуманец ? с дальними заходами ? на хитру гайку всегда болт отышется . не переживай так сильно , всё впереди . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 21:45 | |
![]() |