![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 5 2023, 10:35) Извините, тема очень динамичная, и мой вопрос к Вам затерялся. Скажите, пожалуйста, членом какой партии Вы являетесь? Спасибо. Да вы что ![]() ![]() Членом ни каким никогда не являлся,являюсь человеком ,по международному праву,но член свой имеется ![]() А тема да,соглашусь,ооочень динамичная ,помниться давненько ,вам кто-то задавал вопрос,и не один человек ,спрашивая вас в каком вы звании и на какой должности служили или прислуживали ![]() Вы же член партии служивых ,правильно,судя по перечитаным мною сотням страниц? Или я ошибаюсь ? Тогда извините. Вы офицер или сержант ,служите как неИван-золотой? Или 300? Какая у вас должность была или есть? Ээхх,вот я не смог стать военным ,т к по здоровью не прошёл психованный я,даже в вохр не берут,тест не прохожу,говорят вы инициативный и тест непропускает ![]() ![]() Кстати ,вы меня извините,может отвлекаю я вас и вы сейчас на передовой ![]() ![]() Скажите ,вы сейчас и правда на фронте? Что то мне подсказывает,что в динамичной теме,затеряется мой вопрос ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 5 2023, 09:07) Не хотел обращать внимания, на "посты" от каратиста с@ксшоповского ,но их стало много и пришлось блевануть. ![]() В этих постах ,что то похожее с цитатами от Кличко по "смыслу" но,когда читаешь эти "посты" ,то такое ощувпечатление ,что читаешь алфавит наоборот ,вроде и буквы знакомые ,да хрен прочтешь ,а уж мысленную составляющую вообще сложно понять,даже цитаты от Кличко ,проще в понимании. Народ,у меня у одно так или есть похожее у вас? ![]() Не переживайте. У кого мозгов изначально с ложку- ровно всё как описали(в понимании) ![]() Поблевали- ну что ж, тоже результат ![]() ![]() Берегите себя, не насилуйте содержимое ложки. Зачем же заставлять себя читать, когда есть игнор ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,776 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 5 2023, 11:39) Ээхх,вот я не смог стать военным ,т к по здоровью не прошёл психованный я,даже в вохр не берут,тест не прохожу,говорят вы инициативный и тест непропускает ![]() В общем со справкой.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,698 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2692 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 5 2023, 08:54) Вова , жмёшь паузу на нужном месте , правая кнопка - копировать с привязкой по времени . так примерно https://youtu.be/06Jdev90itU?t=1680 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Пля..опять пришел,опять еле вытурила..Но сегодня попроще,светло,снега много,раз и в сугроб ушатала.Фискарь рядом был,сверху им придавила.Вроде понял.На работу собрался,но сомнения гложат,не дойдет😂😂😂
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 5 2023, 11:46) Не переживайте. У кого мозгов изначально с ложку- ровно всё как описали(в понимании) ![]() Поблевали- ну что ж, тоже результат ![]() ![]() Берегите себя, не насилуйте содержимое ложки. Зачем же заставлять себя читать, когда есть игнор ![]() Спасибо,успакоил ![]() А ты вы можешь оказывать медицинские услуги ,если уж через тырнет можешь определять размер мозга ![]() Тебе надо в роснано или к гинсбургу,это же открытие ,мрт уже устарело,достаточно самовлюбенного ,не советующего,не учащего никого,всего лишь мимо проходящего ,и немного интересующегося железом ,которое сьела хрюша ,и покакала,никогда ни кого не обсуждающего ,и даже с женной с магазине секс шопа продавца,и каратист ![]() ![]() ![]() Кстати,с твоим или вашем мозгом ,тоже вопрос по размерам,т к ведь сам же сказал ты,что может от твоих постов быть не только тошнота,но и поносы ![]() Мог бы и не стRamsy быдлоь ,а пожалеть людей читающих,может кто уже и опоносился от твоих НЕпричёмных постов )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 5 2023, 11:57) Пля..опять пришел,опять еле вытурила..Но сегодня попроще,светло,снега много,раз и в сугроб ушатала.Фискарь рядом был,сверху им придавила.Вроде понял.На работу собрался,но сомнения гложат,не дойдет😂😂😂 Не зря вам Сусанин приглянулся - вы пара ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 3 2023, 17:58) А если украинец зайдёт на чисто украинский сайт и напишет против правительства Украины, какие будут эпитеты? Ну так вы ещё Китай возьмите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 5 2023, 12:01) Не зря вам Сусанин приглянулся - вы пара ![]() Не а..вы меня не поняли😁 Сусанин в такой заварухи,что уменя творится и дня не выдержал бы🤣🤣🤣 Сообщение отредактировано Алексеевна: Mar 5 2023, 12:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,776 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 5 2023, 12:01) Не зря вам Сусанин приглянулся - вы пара ![]() Не зря справку дали ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 5 2023, 12:05) Не зря справку дали ! ![]() 😂😂😂ЧТО-то в этом есть! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 5 2023, 12:49) В общем со справкой.. ![]() За то, получился отличный писатель ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 5 2023, 12:07) За то, получился отличный писатель ![]() ![]() 😂😂😂пусть попробует про меня написать угадает,нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,698 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2692 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 5 2023, 11:57) Пля..опять пришел,опять еле вытурила. Света играет короля. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Mar 5 2023, 12:59) Спасибо,успакоил ![]() А ты вы можешь оказывать медицинские услуги ,если уж через тырнет можешь определять размер мозга ![]() Тебе надо в роснано или к гинсбургу,это же открытие ,мрт уже устарело,достаточно самовлюбенного ,не советующего,не учащего никого,всего лишь мимо проходящего ,и немного интересующегося железом ,которое сьела хрюша ,и покакала,никогда ни кого не обсуждающего ,и даже с женной с магазине секс шопа продавца,и каратист ![]() ![]() ![]() Кстати,с твоим или вашем мозгом ,тоже вопрос по размерам,т к ведь сам же сказал ты,что может от твоих постов быть не только тошнота,но и поносы ![]() Мог бы и не стRamsy быдлоь ,а пожалеть людей читающих,может кто уже и опоносился от твоих НЕпричёмных постов )))) Мне надо, на идиотов, тратить своё время строго дозировано. Чем собственно я и стараюсь пользоваться) ![]() Но вы пишите)) Не держите в себе. Лучше по чуть спускать газы ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 5 2023, 12:05) Не зря справку дали ! ![]() Да не дали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Mar 5 2023, 12:10) Света играет короля. ![]() 😉Норм ,все под контролем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,087 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 5 2023, 11:57) Пля..опять пришел,опять еле вытурила..Но сегодня попроще,светло,снега много,раз и в сугроб ушатала.Фискарь рядом был,сверху им придавила.Вроде понял.На работу собрался,но сомнения гложат,не дойдет😂😂😂 ![]() https://m.youtube.com/watch?v=hh0VYEQfgNI Сообщение отредактировано jagd: Mar 5 2023, 12:15 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Mar 5 2023, 12:12) Да не дали ![]() Да я пошутил ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 5 2023, 12:07) За то, получился отличный писатель ![]() ![]() всегда уважал самокртитику ![]() Но справка тебе вам не поможет без лечения. И че там с ценами в с@кс шопе ты не ответил ,поднялись? Или решили с жинкой с экономить в этом году ,и старыми использовать? Или тайну держишь, по ценам,боишся кто то прочтёт ,и купит опередив тебя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 21:42 | |
![]() |