![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 5 2023, 01:42) Цитат нет...только балаболить способны! Для вас лично скажу...пока существует эта власть ( в любом случае лучше Ельцина) я живу нормально ,без излишеств, меня она не напрягает ![]() А вот вы "Навальнутый" однозначно.... Вот только скулите в тихоря , и живете с этой властью и мучаетесь , что сделать ничего не можете ![]() Для примера о власти...вспомните Украину 2014 года....как она скатилась в 90-е. PS Если есть знакомые беженцы с Украины, спросите у них, как было. ![]() Живёт нормально ,а остальное пох ![]() А кто то вот так живет ,в свои старческие годы Гойда https://youtu.be/K2cUZMhUZks И да,навального все уже забыли как и макеевку,не напоминайте пожалуйста,хоть и понимаю ,что он вам сильно лайкнул ,что вас до сих пор неотпускает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Mar 5 2023, 02:11) Ну так и никаких документов, что РФ стало правоприемницей СССР нет (для лигитимизации раздербана должен был подписать вышестоящий орган), всякие Беловежские пущи - они ничтожны, а результаты референдума о сохранении Союза сфальсифицированы (70% высказались за сохранение), но нам велено это принять. Блин ,я уже спросил Травника,а сейчас допрочёл до вашего поста ,и вы тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Дубль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,634 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 5 2023, 01:18) много ссылок на "акты" и "документы"... А то, что Украина официально не вышла из состава СССР, правоприемницей которого стала Россия, нет ничего. С какого перепугу они там что-то продают и передают !? В нынешние времена ,, акты документы,, запад мало волнует, у них свои правила. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Одинвполе |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 5-May 12 Из: Пермъ Пользователь №: 42,790 Металлоискатель: Garrett 2500 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 5 2023, 00:35) Сложилась уникальная ситуация - война за свой счет, гениально ![]() Уважаю! "Вспотеешь, думая… Зиновьев, захватив горстью бороду, проговорил: - Наложить бы еще какую подать на посады и слободы... Ну, хошь бы на соль… Князь Волконский, острый умом старец, ответствовал: - На лапти еще налогу нет… - Истинно, истинно, - зашумели бояре, - мужики по двенадцати пар лаптей в год изнашивают, наложить по две деньги дани на пару лаптей! Легко стало боярам. Решили дело. Иные вытирали пот, иные вертели пальцами, отдувались. Иные от облегчения пускали злого духа в шубу…" Алексей Толстой Петр1 )) Ничего не изменилось ![]() -------------------- Моя почта baharev1970@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,634 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Лев Вершинин.
Смотреть с 28 минуты.... https://youtube.com/watch?v=06Jdev90itU&si=EnSIkaIECMiOmarE Сообщение отредактировано sitr: Mar 5 2023, 08:55 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Mar 5 2023, 02:11) Ну так и никаких документов, что РФ стало правоприемницей СССР нет (для лигитимизации раздербана должен был подписать вышестоящий орган), всякие Беловежские пущи - они ничтожны, а результаты референдума о сохранении Союза сфальсифицированы (70% высказались за сохранение), но нам велено это принять. Правомочно Беловежье или нет, вопрос скользкий. Но все забывают что было заявление Горбачева, на тот момент правомочного президента СССР, о роспуске Союза. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,094 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
#1309 Публикуем запрос от РИА «Новый День» и ответ:
Уважаемый Евгений Викторович! Ранее Вы прогнозировали, что полное освобождение республик Донбасса может занять два года, а если идти дальше до Днепра, то около трех. Как Вы смотрите на ситуацию сейчас, изменилось ли Ваше мнение? И, наконец, главный вопрос, который больше всего волнует наших читателей: может ли спецоперация закончиться раньше? Публикуем комментарий Е.В. Пригожина: «Безусловно, спецоперация может закончиться хоть завтра, если пойти по стандартному бюрократическому пути. Можно отвести все те линии, на которых сейчас находятся наши войска. Нарисовать их желательно жирной полосой, чтобы потом не ловить плюс-минус километр. На этом зафиксировать российскую границу, поставить на ней пограничников. Далее поблагодарить высшее военное руководство за великолепные результаты по демилитаризации и денацификации Украины, провести парад на Красной площади, вручить новые ордена с новыми профилями, отправить войска на учения «Чукотка-2023», а ЧВК «Вагнер» — на учения «Колыма-2023», и дальше радоваться. Другое дело, как долго продлится эта радость. Я абсолютно уверен, что Украина при помощи блока НАТО пойдет прорывать эти «красные линии» и возвращать те территории, которые принадлежали ей до 2014 года, а может с бонусом. И в этом нет никаких сомнений. Тогда, вероятнее всего, опять начнется… Но это будет уже совсем другая история. Нравится ли мне эта новая история? Нет, не нравится. Она может оказаться еще более трагичной и кровопролитной, чем первая. Поэтому бороться за Россию нужно здесь и сейчас». -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,094 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 5 2023, 08:54) А вы Миронов де факто не смотрите? Вчера вышло видео у него. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Mar 5 2023, 01:42) Цитат нет...только балаболить способны! Для вас лично скажу...пока существует эта власть ( в любом случае лучше Ельцина) я живу нормально ,без излишеств, меня она не напрягает ![]() А вот вы "Навальнутый" однозначно.... Вот только скулите в тихоря , и живете с этой властью и мучаетесь , что сделать ничего не можете ![]() Для примера о власти...вспомните Украину 2014 года....как она скатилась в 90-е. PS Если есть знакомые беженцы с Украины, спросите у них, как было. ![]() Конечно лучше Ельцина - дети всегда лучше своих родителей ![]() Я не мучаюсь и делать мне ничего не нужно, все она сама сделает. Про Навального улыбнуло - как вас он пугает, а мне на него пофигу, я свое сказал про него - поищите в недрах темы старой. По беженцам не все просто, были соседи из Запорожья - они не рады такой жизни что пришлось бежать. А есть ещё рассказы военных о настроения людей там - не все так просто и прямолинейно. Писать не буду а то вы ярлыков навешаете. Жизнь она одна и мучаться по поводу какой-то власти - глупо и расточительно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Mar 5 2023, 09:56) зайти бы в тему года через полтора -два посмотреть ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,424 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 5 2023, 08:07) Не хотел обращать внимания, на "посты" от каратиста с@ксшоповского ,но их стало много и пришлось блевануть. ![]() В этих постах ,что то похожее с цитатами от Кличко по "смыслу" но,когда читаешь эти "посты" ,то такое ощувпечатление ,что читаешь алфавит наоборот ,вроде и буквы знакомые ,да хрен прочтешь ,а уж мысленную составляющую вообще сложно понять,даже цитаты от Кличко ,проще в понимании. Народ,у меня у одно так или есть похожее у вас? ![]() Извините, тема очень динамичная, и мой вопрос к Вам затерялся. Скажите, пожалуйста, членом какой партии Вы являетесь? Спасибо. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Частный самолёт Bombardier Challenger 604, используемый для перевозки больных, прибыл из Германии в московский аэропорт «Внуково» и вскоре улетел обратно. Это следует из данных мониторингового ресурса Flighradar 24.
Самолёт прибыл в Москву во второй половине дня 4 марта из Франкфурта-на-Майне. Через 2 часа 21 минуту он вылетел в Нюрнберг. В российское воздушное пространство самолёт вошёл со стороны Латвии. Как сообщало ИА REGNUM, с 2022-го для России и ЕС действует взаимный запрет на пользование воздушным пространством. Причины посадки самолёта в Москве неизвестны, пользователи соцсетей делятся догадками. https://regnum.ru/news/russia/3786227.html п.с. в телеге читал что Роллдугин заболел, хз. о резком ухудшении состояния здоровья виолончелиста Сергея Ролдугина Больше читайте на портале Компромат: https://kompromat1.pro/articles/228874-po_d...reshili_perelet Сообщение отредактировано jagd: Mar 5 2023, 11:05 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 5 2023, 10:35) Извините, тема очень динамичная, и мой вопрос к Вам затерялся. Скажите, пожалуйста, членом какой партии Вы являетесь? Спасибо. Коля, ты был членом ВЛКСМ, КПСС? Клятву давал при вступлении. На собраниях поди выступал? Или врал тогда? Или сейчас врешь? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
И. В. Сталин руководил СССР с 1924 по 1953 годы. За это время в состав СССР были возвращены почти все утраченные Российской империей в начале ХХ века территории: Западная Украина и Западная Белоруссия, Молдавия, Эстония, Латвия, Литва, Сахалин и Курильские острова. Частью СССР стала Калининградская область, ранее в состав Российской империи не входившая. За пределами СССР остались Польша и Финляндия, являвшиеся частью Российской империи на начало 1917 года. Переписи населения в СССР ежегодно не проводились, но есть данные по близким к интересующим нас датам. Население СССР за период с 1926 года по 1955 год выросло со 147 млн. человек до 195 млн. человек, даже с учетом катастрофических потерь 26,6 млн. человек, погибших в годы Великой Отечественной войны. В течение как минимум 20 лет после смерти И. В. Сталина Советский Союз бурно рос и развивался, являясь одной из двух мировых сверхдержав, имея второй в мире ВВП.
Для оценки таких событий как репрессии, раскулачивание, коллективизация надо иметь в виду следующее. Гражданская война в СССР не закончилась в 1922 году, фактически она продолжалась до мая 1945 года, что видно по количеству идейных коллаборационистов, воевавших в составе гитлеровской армии. Репрессии являлись продолжением гражданской войны, они были частью борьбы за власть, неизбежной после любой революции. В ходе сталинских репрессий 1924–1953 гг. погибло около 650 тыс. человек. В ходе первой фазы гражданской войны в 1918–1922 гг. погибло около 10 млн. человек. К началу Великой Отечественной войны СССР подошел как сплоченное общество, отсутствие «пятой колонны» не позволило гитлеровской Германии разрушить Советский Союз изнутри, как это произошло при порабощении европейских стран. Объективный анализ истории показывает, что участие нашей страны в большой войне в начале 1940-х годов было неизбежно. Если бы в СССР не была проведена индустриализация в 1930-е годы, то наша победа в этой войне была бы невозможна. Проведение индустриализации было невозможно без реформы сельскохозяйственного производства, без коллективизации.(с) Сообщение отредактировано Кукуев: Mar 5 2023, 10:55 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 5 2023, 09:33) Конечно лучше Ельцина - дети всегда лучше своих родителей ![]() Я не мучаюсь и делать мне ничего не нужно, все она сама сделает. Про Навального улыбнуло - как вас он пугает, а мне на него пофигу, я свое сказал про него - поищите в недрах темы старой. По беженцам не все просто, были соседи из Запорожья - они не рады такой жизни что пришлось бежать. А есть ещё рассказы военных о настроения людей там - не все так просто и прямолинейно. Писать не буду а то вы ярлыков навешаете. Жизнь она одна и мучаться по поводу какой-то власти - глупо и расточительно. Скулите и дальше.....Митрофанушка Навальный не пугает, он хоть вещал за денежки, а вы бесплатно брешете ![]() На этом думаю пора с вами завязывать, надоели блохи... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Mar 5 2023, 10:59) Скулите и дальше.....Митрофанушка Навальный не пугает, он хоть вещал за денежки, а вы бесплатно брешете ![]() На этом думаю пора с вами завязывать, надоели блохи... ![]() клиника, дурка ептыть ![]() даже не буду спрашивать в чем брешу и что вещал навальный - вы все равно не интересуетесь политикой и с ней краями, а тут поразительное лизание очков, с упорством достойным похвалы. Так кто вы бордюр? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 5 2023, 09:19) А вы Миронов де факто не смотрите? Вчера вышло видео у него. Посмотрел. Спасибо за наводку. Из нового, про архивы и атомную бомбандировку Японии, остальное в той или иной мере обсуждалось здесь или прогнозируемо. Как то оценивающе написал🤔 Сообщение отредактировано sitr: Mar 5 2023, 11:13 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 5 2023, 11:12) Посмотрел. Спасибо за наводку. Из нового, про архивы и атомную бомбандировку Японии, остальное в той или иной мере обсуждалось здесь или прогнозируемо. Как то оценивающе написал🤔 У него интервью с полтораниным интересное. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 00:29 | |
![]() |