![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Aug 23 2012, 09:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,352 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Travnik @ Aug 23 2012, 00:29) некрасиво... Вас лично никто не оскорблял... Как правило к таким приемам прибегают при понимании своей неправоты... Я никого не пытался оскорбить и приемы здесь непричем, аргументов у меня ваго и маленькая тележка, я привел их кучу. Пандоре достаточно было написать четыре поста, чтобы понять главное, что я пытался донести. Остальные мужчины, ходят по кругу, устремив свой взгляд в пол, мучительно ища выход. При этом, не могут понять, что выход сбоку. Нужно всего лишь поднять глаза и посмотреть по сторонам. Говорят о Боге, при этом почему то им мешают попы, власть, чиновники, попасть к нему.Господа, Вам нужны посредники, Вы без них не можете. По поводу поста rezus-у, прошу прощения у него. Думал что этот пост его #7992, отсюда и соответствующий ответ. Еще раз прошу прощения rezus. далее убегаю, не успеваю пока всем ответить, вечером прокоментирую Сообщение отредактировано super.veter: Aug 23 2012, 10:01 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хэб |
Aug 23 2012, 10:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг |
Да дело не в батюшках.А судебной системе(срок как не крути огромный за ненасильственное действие и никого он не исправит).Вчера товарищ вечером заехал сотрудник действующий(батрак).Добавил негативу новыми фактами(мнение сотрудников мелкое хулиганство и срок давать не стоило).Кстати после "добавки"стали получать меньше.А чуть,что свободен.За то,что отпуск весь отгулял итд.В "консерватории" полная Ж.Надо"подправлять"?Только как.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Aug 24 2012, 22:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Вот с кем бы здесь пообщалась?так Это с Колхозником.Как дела на полях,что с урожаем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| колхозник |
Aug 25 2012, 00:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 24 2012, 22:37) Вот с кем бы здесь пообщалась?так Это с Колхозником.Как дела на полях,что с урожаем? Привет. Всё путём. -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Aug 25 2012, 16:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
QUOTE(Dirxem @ Aug 25 2012, 13:44) Ага, как раз такой вегетарианец у меня на нижнем фото за добавочкой прибежал , с бутылкой хлеба в руке Зачетно ... а 15 кг - это целый баран или из нескольких самое шурпичное забрали и замутили вкусняшку ? ( у меня еще пол барана в морозилке тоскует ) -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Aug 25 2012, 16:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
у меня их стадо под окнами-асфальт кладутЪ
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dirxem |
Aug 25 2012, 16:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг |
QUOTE(leskof @ Aug 25 2012, 17:13) Зачетно ... а 15 кг - это целый баран или из нескольких самое шурпичное забрали и замутили вкусняшку ? ( у меня еще пол барана в морозилке тоскует ) Без одной ляжки -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Aug 25 2012, 23:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
Хе ... так я жеж не бухаю жеж ....
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЦвеТок |
Aug 25 2012, 23:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг |
QUOTE(leskof @ Aug 26 2012, 00:12) Хе ... так я жеж не бухаю жеж .... Я тоже Миш,отпишьсь здесь -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Aug 25 2012, 23:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Молодец А..!С чем Вас и поздравляю.Что росло в этот сезон на огороде?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| колхозник |
Aug 26 2012, 01:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 25 2012, 23:55) Молодец А..!С чем Вас и поздравляю.Что росло в этот сезон на огороде? Сейчас скажи, завтра все насадят, спрос упадёт Вот, цветочки, для любопытных Дам. -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Aug 26 2012, 13:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
В двух регионах России за ночь срубили и спилили четыре поклонных креста.
В ночь на субботу в Архангельске в округе Варавино-Фактория неизвестные срубили поклонный крест, сообщается на сайте УМВД по Архангельской области. "«Около 4.30 утра в полицию поступило сообщение о том, что двое неустановленных лиц срубили поклонный крест, расположенный на холме напротив дома № 264 по проспекту Ленинградский. На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа, однако задержать злоумышленников по горячим следам не удалось», – говорится в сообщении ведомства. Позже стало известно, что еще три поклонных креста этой ночью были спилены в поселоке Смеловский Верхнеуральского района Челябинской области. Об этом пишут на официальном сайте РПЦ. Спиленные кресты были установлены на въездах в поселок в июле этого года. Все они были повалены и распилены на куски. Похожий акт вандализма был совершен на прошлой неделе в Киеве. Утром 17 августа активистки движения FEMEN спилили бензопилой поклонный крест неподалеку от майдана Незалежности и повалили его на землю. Таким образом девушки выразили поддержку участницам группы Pussy Riot, которых суд приговорил к 2 годам лишения свободы за «панк-молебен» в храме Христа Спасителя." (с) Руки отрубать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Aug 26 2012, 15:53
Создана
|
|
Ничего святого у людей не остается.Не только руки,а истреблять,как падаль не нужную,надо.
Сообщение отредактировано Алексеевна: Aug 26 2012, 15:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Aug 26 2012, 17:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,352 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг |
Алексеевна, Март, Вы что?
-------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Aug 26 2012, 17:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(super.veter @ Aug 26 2012, 18:14) Алексеевна, Март, Вы что? Ну да куле Как можно быть христианином,читать библию и всё равно орать -РАСПНИ ИХ!!!Ни фига вы ребята Иисуса Христа не поняли...И не поймёте уже. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Aug 26 2012, 18:24
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Aug 26 2012, 18:48) Ну да куле Как можно быть христианином,читать библию и всё равно орать -РАСПНИ ИХ!!!Ни фига вы ребята Иисуса Христа не поняли...И не поймёте уже. Да че там 14-16. Давайте уж 6-7 летние пацаны волоча машинки за спиной. А можно еще старушки с бензопилой по 80-90 лет это сделали. Далее фантазировать будем? При чем тут РПЦ и поклонный крест? На РПЦ чтоль посягнули? от2х до 5при рецидиве отсидки, чтоб мозги встали на место. А лучше, чтоб сидели те несчастные отцы, за своих чад. Дабы мразь не плодили. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Aug 26 2012, 18:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(super.veter @ Aug 26 2012, 19:24) Да че там 14-16. Давайте уж 6-7 летние пацаны волоча машинки за спиной. А можно еще старушки с бензопилой по 80-90 лет это сделали. Далее фантазировать будем? При чем тут РПЦ и поклонный крест? На РПЦ чтоль посягнули? от2х до 5при рецидиве отсидки, чтоб мозги встали на место. А лучше, чтоб сидели те несчастные отцы, за своих чад. Дабы мразь не плодили. Дети есть? -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Aug 26 2012, 18:30
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Aug 26 2012, 19:25) Дети есть? А че, непохоже, что есть? Только я уверен на 1000% что мой сын никогда, никогда это не сделает. Не потому что он волшебный, а потому что он личность и думает не категориями стада. Так воспитал. Хотя знаю отлично, что свое мнение не в почете, ни тогда, ни сейчас. Ему будет тяжело по жизни, но он будет человеком. Он возможно совершит много ошибок, но никогда не совершит ошибки против совести. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Aug 26 2012, 18:35
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Aug 26 2012, 19:30) А че, непохоже, что есть? Спросил просто... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мартин |
Aug 26 2012, 19:14
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 916 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,713 Пол: мужской Репутация: 509 кг |
QUOTE(super.veter @ Aug 26 2012, 18:14) Алексеевна, Март, Вы что? Вы опять все путаете , это не мелкое хулиганство а порча имущества или вандализм смотря как квалифицировать. Вообще речь шла о том что законы у нас в стране применяются как угодно, никто не восхищается поступком пусси мусси, но судить нужно по действующему закону и все ваши пожелания типа отрубить руки можете в законном порядке донести Вашему депутату которого избирали (если конечно на выборах были) и возможно в статье УК появиться статья, наказание в которой будет предусматривать отрубание рук. По поводу детей никто не застрахован от тюрьмы и от сумы и даже дети наши. Например идет абсолютно нравственный, воспитанный хорошим родителем молодой человек и тут допустим митинг, начинает его обходить стороной, но что такое начинаются задержания и его под белы рученки ничего не понимающего в в зак ну и т.д в зависимости от того как карта ляжет (Ваши вроде слова) и поверьте никто не будет слушать , что он просто проходил мимо. Лес рубят щепки летят, что там судьба какого нибудь чувака. Или допустим чуть менее кровожадный сценарий. Идет этот же православный и тут у него , полиция требует документы посмотреть, он как так Вы не имеете права , я ничего и никогда. Ему в ответ: " Ах ты х..ло не подчиняешся" и неповиновение до 15 суток. Смею Вам напомнить сотрудники правоохранительных органов могут потребовать удостоверение личности только при совершении человеком адм. правонарушения или прест.я не просто так. Или вот пример некоего Константина Крестова Кондратьева который за сексуальные действия насильственного порядка в отношении несовершеннолетней получил огромный срок целых 2,4 года лишения свободы. Вот ссылка на его творчество высокоморальное http://www.youtube.com/watch?v=amk7_vlRF_Y...layer_embedded#! А это пишет мама девочки http://www.liveinternet.ru/users/redgii/post231573654/ которую видимо она плохо воспитала, ведь если следовать логике с..чка не захочет кобель не вскочит? Надеюсь никого не оскорблю если добавлю? На суде на слушаниях этот гражданин , брал иконы , говорил что храмам помогает и требовал снисхождения. 2= 2,4 ? Сообщение отредактировано Мартин: Aug 26 2012, 19:26 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th November 2025 - 11:14 | |
![]() |