![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Конечно начинаем😁
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 5 2023, 00:01) Конечно начинаем😁 НЕ спешите, еще лайк не поставил блохастый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,099 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 4 2023, 23:37) (ваше новое творчество с выставлением реплик и картинок из сети) QUOTE(Bardur @ Mar 4 2023, 23:54) На эти картинки вспоминается Фонвизин....персонаж Митрофанушка ![]() тригернуло Ребята дайте оценку тем кто ссылки на ютуб постит, они тоже вашего внимания ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 5 2023, 00:50) Гриня не ищи во мне собеседника, умничать и я могу во флудилке. 1 убеждать ты меня в чем-то пытаешься, а кажется что как обычно пролечить. 2 сюртук тот же ![]() 3 что началось и что пройдет, а так же что там просматривается - оставь свое оценочное суждение при себе. ПС могу лайк тебе поставить, у бордюра отберу. он не вывозит. В примитивном хаме- я никогда не видел собеседника. Не научился ещё ![]() 1) Ой. Да вы о себе таки большого мнения ![]() Мля, когда хоть это-то элементарное дойдёт? ![]() Ибо- цимуса на то нет(личного). Токмо всё ради личного развития(эгоист я в этом ![]() Даже вспомнил, что сам по молодости занимал такими же понтами. Дёргая чужое и убеждая В других- себя любимого(но таки глупого). А вот счас- увидел, как это нелепо смотрится(смотрелось тогда), за что вам- спасибо(увидел себя в других))) 2) Канешна тот же. Об этом я говорю. Инвестиция- в пустоту. Ну как наш Барсоф. Верно Сусанин заметил. Начал с музыки вроде, а кончил любимой чернухой)) Ибо- в неё только себя и инвестирует) ![]() 3) Оно и есть при мне. И оцениваю, токмо для себя)) Считайте, как личная записная книжка ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,099 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 5 2023, 00:03) НЕ спешите, еще лайк не поставил блохастый ![]() Первое место заслуженный лайк, двойной лайконосец (я смотрю понравилось ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 5 2023, 00:04) В примитивном хаме- я никогда не видел собеседника. Не научился ещё ![]() 1) Ой. Да вы о себе таки большого мнения ![]() Мля, когда хоть это-то элементарное дойдёт? ![]() Ибо- цимуса на то нет(личного). Токмо всё ради личного развития(эгоист я в этом ![]() Даже вспомнил, что сам по молодости занимал такими же понтами. Дёргая чужое и убеждая В других- себя любимого(но таки глупого). А вот счас- увидел, как это нелепо смотрится(смотрелось тогда), за что вам- спасибо(увидел себя в других))) 2) Канешна тот же. Об этом я говорю. Инвестиция- в пустоту. Ну как наш Барсоф. Верно Сусанин заметил. Начал с музыки вроде, а кончил любимой чернухой)) Ибо- в неё только себя и инвестирует) ![]() 3) Оно и есть при мне. И оцениваю, токмо для себя)) Считайте, как личная записная книжка ![]() много букв пожалей мое время, в картинку сформируй - уважай собеседника, картинка быстрее воспринимается. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 5 2023, 00:54) На эти картинки вспоминается Фонвизин....персонаж Митрофанушка ![]() Тссс... Пусть считает, что повзрослел в наших глазах ![]() ![]() А как это надо нам- даже слов нет, чтоб описать ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,505 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 4 2023, 23:21) Буратино приходит к папе Карло. -Папа, я хочу жениться на Мальвине. - Женись, благословляю! Наутро злой Буратино возвращается домой. Папа: -Сынок, что случилось? -Мальвина не даёт. Говорит, занозы. -Так вот тебе наждачка, иди, зачисть! Вечером. Папа: -Сынок, ты почему к жене не идёшь? -Нафиг она мне нужна! У меня наждачка есть! - -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Все,я в вас влюбу😊
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 5 2023, 00:05) Первое место заслуженный лайк, двойной лайконосец (я смотрю понравилось ![]() Конечно понравилось...опять блохи одолели? Интернетом умеете пользоваться, найдете организации изгоняющие эту напасть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 5 2023, 01:06) много букв пожалей мое время, Это лучшая ваша фраза, за крайние пару дней ![]() Токмо, какой прок с моей жалости? Если вы его сами не цените? ![]() Спасибо, умеете ещё удивить) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 5 2023, 00:07) Тссс... Пусть считает, что повзрослел в наших глазах ![]() ![]() А как это надо нам- даже слов нет, чтоб описать ![]() у вас стайка? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 5 2023, 00:10) Это лучшая ваша фраза, за крайние пару дней ![]() Токмо, какой прок с моей жалости? Если вы его сами не цените? ![]() Спасибо, умеете ещё удивить) ![]() спасибо за оценку и суждение, оно очень полезно ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 5 2023, 00:07) Тссс... Пусть считает, что повзрослел в наших глазах ![]() ![]() А как это надо нам- даже слов нет, чтоб описать ![]() Надо.... это красиво и романтично, пытаться очаровать женщину картинками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Mar 5 2023, 00:12) Надо.... это красиво и романтично, пытаться очаровать женщину картинками ![]() опять прием таблеток пропустил? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Все,саободна😊
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 5 2023, 00:14) опять прием таблеток пропустил? ![]() Идите ставте лайк.. это единственное, что получается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 5 2023, 00:15) Все,саободна😊 зачем эта свобода нужна? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Mar 5 2023, 00:17) Идите ставте лайк.. это единственное, что получается ![]() обреченность в ваших словах вижу я. вы прямо выманиваете лайк у меня, подсели на лайки от лайки? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
В смысле?На куй послала и все исчезли.Ну?😉
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 08:08 | |
![]() |