![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,099 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 4 2023, 22:48) В Госдуме призвали российские компании самостоятельно защищаться от беспилотников https://news.rambler.ru/troops/50295703-v-g...source=copylink скоро в платежках графа-"за защиту от беспилотников" ![]() отличная идея, как она раньше не пришла. надо Чипполино на тумбочку положить, вечерами почитывать начинать QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 4 2023, 23:01) Вроде негласно сегодня от политики выходной взяли ! ![]() голоса приходили, договаривался с ними? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,099 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Да ладно...😁
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 4 2023, 21:13) Недавно коллекцию винила скинула на 1,5 ляма.Жалко,ну что делать не мое... Еще осталось на чуть-чуть не спеша😊 ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 4 2023, 14:07) Твои деревенские дела,мало кого интересуют Вот я в еб...да междугородку и примчалась в Ч.Сделала дела,заработала..Какая абаня..эоооо!Мчумь обратно,чтоб отдохнуть,поваляться и просто в релакс уе...😊 вчера междугородку, да и сегодня междугородку катался а деревенские дела мне по нраву. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Давай,женись и потом помолчим😂
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,407 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3309 кг ![]() ![]() |
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 4 2023, 23:28) Давай,женись и потом помолчим😂 дык есть опыт ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Mar 4 2023, 23:28) Носом будет долбить дерево ? ![]() ![]() а хз как там у буратин, главное поле чудес найти и убедить Алексеевну ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Mar 4 2023, 23:28) Носом будет долбить дерево ? ![]() ![]() Байбак,я долбить?Ты ,что?неужели так страшная!😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 4 2023, 23:34) я долбить?Ты ,что?неужели так страшная!😁 сейчас дошло по другому его сообщение - а зачем бревно долбить? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 4 2023, 23:17) правильно, вещи в материальном мире должны двигаться, пусть других радуют, они свою роль выполнили. жить надо сегодня, а не завтра. Ну, дык живите, ктож вам не даёт ![]() Интересно, хоть осознаёте как это смотрится со стороны(ваше новое творчество с выставлением реплик и картинок из сети)? Вы пытаетесь убедить остальных, как вам надо жить ![]() Понимаю, видимо такой рубеж настлал в вашей жизни. Это не плохо(с одной стороны), а с другой- это же всё чужое). А чужой "сюртук", всё же не по своей фигуре..как бы он не был красив ![]() И это пройдёт(новое увлечение), а вот что сможет остаться ![]() Важны лишь правильные "инвестиции"... Пока инвестиция, просматривается одна..(и она старая) токмо с немного другим окрасом) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 4 2023, 23:37) Ну, дык живите, ктож вам не даёт ![]() Интересно, хоть осознаёте как это смотрится со стороны(ваше новое творчество с выставлением реплик и картинок из сети)? Вы пытаетесь убедить остальных, как вам надо жить ![]() Понимаю, видимо такой рубеж настлал в вашей жизни. Это не плохо(с одной стороны), а с другой- это же всё чужое). А чужой "сюртук", всё же не по своей фигуре..как бы он не был красив ![]() И это пройдёт(новое увлечение), а вот что сможет остаться ![]() Важны лишь правильные "инвестиции"... Пока инвестиция, просматривается одна..(и она старая) токмо с немного другим окрасом) ![]() психоанализ подоспел ![]() ![]() можно тот же текст с печатью? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 5 2023, 00:40) 1)психоанализ подоспел ![]() ![]() 3)можно тот же текст с печатью? 1) Считайте это, как лично вам проще понять(я не в претензии) ![]() 2) О как! Меня, уже кто-то ждёт ![]() ![]() ![]() 3) Дык у вас с картинками(поиском), хорошо получается. Уверен, сможете сами себе документ подобрать. Я, если чего- одобрю ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 4 2023, 23:37) Ну, дык живите, ктож вам не даёт ![]() Интересно, хоть осознаёте как это смотрится со стороны(ваше новое творчество с выставлением реплик и картинок из сети)? Вы пытаетесь убедить остальных, как вам надо жить ![]() Понимаю, видимо такой рубеж настлал в вашей жизни. Это не плохо(с одной стороны), а с другой- это же всё чужое). А чужой "сюртук", всё же не по своей фигуре..как бы он не был красив ![]() И это пройдёт(новое увлечение), а вот что сможет остаться ![]() Важны лишь правильные "инвестиции"... Пока инвестиция, просматривается одна..(и она старая) токмо с немного другим окрасом) ![]() Гриня не ищи во мне собеседника, умничать и я могу во флудилке. 1 убеждать ты меня в чем-то пытаешься, а кажется что как обычно пролечить. 2 сюртук тот же ![]() 3 что началось и что пройдет, а так же что там просматривается - оставь свое оценочное суждение при себе. ПС могу лайк тебе поставить, у бордюра отберу. он не вывозит. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 4 2023, 23:48) 1) Считайте это, как лично вам проще понять(я не в претензии) ![]() 2) О как! Меня, уже кто-то ждёт ![]() ![]() ![]() 3) Дык у вас с картинками(поиском), хорошо получается. Уверен, сможете сами себе документ подобрать. Я, если чего- одобрю ![]() Гриня я тут отдыхаю, это временное явление. могу и тебе найти ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 4 2023, 23:48) 1) Считайте это, как лично вам проще понять(я не в претензии) ![]() 2) О как! Меня, уже кто-то ждёт ![]() ![]() ![]() 3) Дык у вас с картинками(поиском), хорошо получается. Уверен, сможете сами себе документ подобрать. Я, если чего- одобрю ![]() На эти картинки вспоминается Фонвизин....персонаж Митрофанушка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ща придворного отправлю, поговорим😊
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
интересные вы люди с претензиями ко мне в том что мне делать во флудилке - как это со стороны идиотски выглядит вы не представляете
![]() начинаем перепись идитов ![]() QUOTE(Bardur @ Mar 4 2023, 23:54) На эти картинки вспоминается Фонвизин....персонаж Митрофанушка ![]() фальшстарт - не считается а так было бы несомненно первое место и заслуженный лайк. Сообщение отредактировано jagd: Mar 5 2023, 00:00 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 12:31 | |
![]() |