![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,044 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 752 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 3 2023, 23:19) а вы не допускаете, что все это было по согласованию сторон ? или по велению хозяина из-за лужи или по причине того, что Россия отжала Крым-часть суверенной Украины и вторглась в Донбасс отчего некоторые украинцы преисполнились ненавистью или по причине того, что ровно та часть украинского общества, которая в лице Фарион, Яроша, Тягнибока дорвалась до пушек, что бы пострелять по москалям, а их надо было давить еще в 2014-ом а всякие Азовы изначально созданы и финансируются олигархами, которые до сих пор имеют гешефт от России и являются партнерами наших гос-компаний и наших манкуртов, которые до сих пор себя прекрасно чувствуют вы просто не хотите осознать причин, заостряя внимание на следствие рано или поздно вы поймете, что все, что сейчас происходит это тщательно отрежессированный сценарий в котором люди с обеих сторон являются разменной монетой рано или поздно... Вы меня приглашаете на глобальные геополитические разборки, которых я не люблю, но кратко отвечу. Моё мнение иное. В 2014 году тупо воспользовались ситуацией и присоединили независимый Крым. Никто в ВПР не мог или наоборот просчитал последствия присоединения Донбасса и поэтому им и рекомендовали повременить с референдумами. В 2014 было бы то же самое - вселенский вой, санкции, иностранная военная помощь, но мы были к этому катастрофически не готовы ни экономически, ни в военном плане. РФ и сейчас очень тяжело перестраивается и втягивается, по многим причинам, а тогда просто провалились бы и точно проиграли во всех отношениях. А простые люди всегда являются разменной монетой, столько сколько существуют. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,109 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 4 2023, 08:35) Аха-за...так тебе и надо!Вчера со мной не поделиляс,а сегодня я кручу,верчу,обмануть всех хочу.С тобой не поделюсь однозначно.Все насебя потрачу.🤣🤣🤣🤳🏻 А я думал покатаемся ![]() ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Бывает и такое😁Меня за руль не сади,пожалеешь,что на свет родился.Со мной мужики боятся ездить,жить хотят и в штанишках чистеньких ходить😂😂😂
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,109 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 4 2023, 08:44) Бывает и такое😁Меня за руль не сади,пожалеешь,что на свет родился.Со мной мужики боятся ездить,жить хотят и в штанишках чистеньких ходить😂😂😂 надо ездить без штанов ![]() https://www.youtube.com/watch?v=ZAbeyDc03aw Сообщение отредактировано jagd: Mar 4 2023, 08:58 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 3 2023, 22:42) Вооооот. Всё верно. На разных континентах живут люди. В разных условиях, кто лучше, кто хуже. Но живут. Работают, женятся, ростят детей, строят дома и т.д. Десятилетиями, веками. Потом появляется какой то "революционер", начинает "открывать глаза", что в соседней деревне щи погуще, каша помаслянее, пора бы голову профсоюза заменить, хижина у него повыше и лодка пошире, да и с общего амбара ворует. Построим новый мир. Угу, всё в труху, племя в опе, разводят руками и "да если бы мы знали..." Нафиг любые революции, всех трёх революционеров - расстрелять. Так будет лучше всему племени. Пингвинов с какардой вы уже давали характеристику,типа толстеньких ,глупеньких и тп. А это что за пост ? Про глистов ,которым нравятся жить в жопе? Не надо с собой равнять других ,и писать слова -Всему,всем или всех ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Mar 3 2023, 23:07) В.положение? Не об этом ли вчера Бардюр тут маякнул на 14 марта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,272 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 3 2023, 23:28) Наверное, все партии выродились. Буквально на днях общался с представителем ЛДПР. Болото. А ты в какой? Партия подглядывающих в бане? имхо..все члены всех партий одинаковы. Руководствуются исключительно личной выгодой. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Mar 4 2023, 09:00) В.положение? Не об этом ли вчера Бардюр тут маякнул на 14 марта ![]() он телек не смотрит, с властями краями(или по краю - хз), может он в курсе? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Mar 3 2023, 23:08) Занятная манера упо рно не отвечать на многочисленные вопросы обращённые к вам и вдруг соизволить влезть в чужой диалог куда вас не звали. По команде работаете? Вы больше не нужны, ни с вопросами, ни с ответами. Отдыхайте. Сами то на все и всегда вопросы отвечаешь? Где ответ ,про алтынизм? ![]() И совсем не влазиешь в чужой разгавор ? Ага прям так и общается между собой тройка Следопыт,Зело,и Дима З,и ни к кому не лезут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,456 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 4 2023, 08:53) Пингвинов с какардой вы уже давали характеристику,типа толстеньких ,глупеньких и тп. А это что за пост ? Про глистов ,которым нравятся жить в жопе? Не надо с собой равнять других ,и писать слова -Всему,всем или всех ![]() Предлагаете одного из них оставить, не расстреливать? Повесить? Ну Вы и шалунишка. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,682 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 4 2023, 08:50) Сегодняшняя власть - это для меня преступники. Потому как украли труд нескольких поколений людей страны и занимаются её разграблением десятилетия. Узаконив собственное воровство. Приняли законы противоречащие Конституции, фактически узурпировав власть, сделав её несменяемой. Казнокрады это триллион - или два в 1 год, как заявляла Голикова. За десятилетия своровано, вывезено и спрятано кратно больше. Сейчас преследуются цели - освоить новые источники доходов, обворовав народ Украины на его недра, промышленность, атомную энергетику и пр. Чем это закончится - неизвестно. Если в обществе не работает принцип, что вор должен сидеть в тюрьме, то его ждёт разруха, разграбление и деградация. Потому как воровство снежным комом накрывает общество ещё большими пороками этому сопутствующими - предательство, лживость, лицемерие, трусость и пр Симоньян правильно боялась Гаагу. Там должно оказаться около 3% населения, кто по факту и сейчас обкрадывает страну, народ и делает теперь это и в соседней стране, надеясь, что это сойдёт с рук. Хорошо сказал жизненно ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 4 2023, 08:23) Ой, да считать можете сколько угодно. Вы годами пишете одно и тоже. Меня интересует что конкретно Вы или партия сделали в прыжке борьбы за все хорошее. 1,2,3,4.... Конкретно. Например: 1 по запросу КПРФ вскрыты коррупционные составляющие на фино-эстонской границе 2 по инициативе КПРФ дояр Васечкин осуждён за отпивание молока прям с ведра 3 КПРФ предложила закон против написания ххх на заборе 4 КПРФ провела расследование и вернула на стройку 6 кирпичей. Конкретику давайте, лозунгов я наслушался. Выборы еще не скоро,в уже от Никк началась антикомпания ,против Кпрф ![]() А ваша партия ЕР что сделала за все хорошее,можете на ваши же вопросы,4 шт,привести ответы ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 4 2023, 09:01) он телек не смотрит, с властями краями(или по краю - хз), может он в курсе? Ага краями он,палится не по детски ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 4 2023, 09:04) Предлагаете одного из них оставить, не расстреливать? Повесить? Ну Вы и шалунишка. Не надо вас расстреливать,и вешать,нам дорог каждый гражданин страны,живите по человечески,и поменьше заглядывайте на жизнь глистов,и тем более не заставляйте жить жизнью глистов других,даже если вас эта жизнь устаивает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,981 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Насчет КПРФ , ролик гляньте на пол минуты всего https://www.youtube.com/watch?v=ZAXLhE7xCtI
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 3 2023, 22:21) Пошляк он,картинки безобразные,грязные,неэстетичные.Что в голове или вголовке у парня,одному ему понять🤔😂😂😂 ![]() ![]() QUOTE(Алексеевна @ Mar 4 2023, 08:44) Меня за руль не сади,пожалеешь,что на свет родился. ![]() ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,788 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 4 2023, 09:59) В народе любителей таких картинок, звиздострадальцами называют ! ![]() Я понял, кому хвосты коров крутить, а кому развлекуха. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,788 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 4 2023, 10:05) Я понял, кому хвосты коров крутить, а кому развлекуха. Развлекуха заниматься , а не картинки смотреть ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 18:43 | |
![]() |