![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Aug 22 2012, 22:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,352 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE( rezus @ Aug 22 2012, 23:20) Психологом он не может просто быть.Если говорим о церкви вообще,то юноша с реденькой бородкой ну никак не тянет на психолога опытного.Имел беседу с подобным отроком,кроме заученных фраз "типа терпите,и всё у вас будет хорошо",ничего более не услышал,дослушивать не стал.Знаете,ходят разносчики книг и отрепетированно пытаются вколотить вам пару книг.Вот с батюшкой такого плана я и пытался пообщаться,но но увидел там ТУПИК. rezus, ну Вы даете. Разборчивей нужно быть в общении. Ко мне такие крендели раньше каждый месяц в квартиру стучались. Пару бесед и все, ветром сдуло. Я даже Вам его опишу.В руках он держал Библию из которой торчало куча закладок. В сумочке куча цветных книжек о Иисусе. Одет в черный костюм с белым воротничком,за спиной рюкзачек. Либо в обычной повседневной одежде, но обязательно черные штаны и белая рубашка. -Поздравляю Шарик, ты лопух. (Простоквашено (с)) -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Aug 22 2012, 22:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг |
QUOTE(super.veter @ Aug 23 2012, 01:39) Вы какой нибудь бабушке это объясните или rezus-у. Бабушка Вас пошлет ., а rezus снова вспомнит продажных попов, власть и всеобщую разруху. С rezus как обстоят дела не знаю, а вот с бабушками лучше не спорить. А в целом, каждому свое. Лишь бы была гармония |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Aug 22 2012, 22:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,352 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(хэб @ Aug 22 2012, 23:38) Мы "плеванто " не на все законы.А дети..4 года стажа педагогического(учился и преподавал,что пригодилось)они многие поумней иных взрослых знакомых будут.А бодаться с властью...мои предкиКопия: Москва, ВЧК, Ксенофонтову До сего времени бандиты продолжают действовать, активно обрывая телеграфные, телефонные провода, разрушая советское хозяйство, убивая коммунистов и совслужащих. Выступление банд носит определенно эсеровский характер с лозунгами "Долой коммунистов!", "Да здравствует Врангель!". Наиболее активны бандиты в районе: Ржакса, Семеновка, Уварово, Обловка, Алабушка, Отхожая; более мелкие и менее активные, но приносящие вред совхозяйству, убивающие советработников, в районе: Сампур, Чакино, Ивановка, Понзари, Каменка, Степановка, Александровка. Причём уцелели после таких шалостей. И че? Вы этим гордитесь. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rezus |
Aug 22 2012, 22:51
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 895 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Нигерия в снегу.ru Пользователь №: 22,038 Пол: мужской Репутация: 84 кг |
QUOTE(super.veter @ Aug 22 2012, 23:39) Вы какой нибудь бабушке это объясните или rezus-у. Бабушка Вас пошлет ., а rezus снова вспомнит продажных попов, власть и всеобщую разруху. Конечно вспомню - разруху в головах. Насчёт моей прабабушки-исключительной Веры был человек,сознание теряла во время постов,а вы говорите.Я не против Веры,мне стали исключительно противны проводники между Богом и человеком. p/s Смайлов,конечно,подкидывайте( если речевого запаса не хватает) -------------------- Ежели что,стучите в личку.Громко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Aug 22 2012, 22:52
Создана
|
|
QUOTE(Пандора @ Aug 22 2012, 23:49) С rezus как обстоят дела не знаю, а вот с бабушками лучше не спорить. А в целом, каждому свое. Лишь бы была гармония -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Aug 22 2012, 22:57
Создана
|
|
QUOTE(rezus @ Aug 22 2012, 23:51) Конечно вспомню - разруху в головах. Насчёт моей прабабушки-исключительной Веры был человек,сознание теряла во время постов,а вы говорите.Я не против Веры,мне стали исключительно противны проводники между Богом и человеком. p/s Смайлов,конечно,подкидывайте( если речевого запаса не хватает) Если я пущу в ход свой речевой запас, Вы в Википедии заблудитесь. (смайлик Нет проводников, я уже писал. Ну какой нах проводник если Вы творение Божье. Я даже уверен, что Вы считаете, что грехи на исповеди отпускает Священник. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rezus |
Aug 22 2012, 22:59
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 895 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Нигерия в снегу.ru Пользователь №: 22,038 Пол: мужской Репутация: 84 кг |
QUOTE(super.veter @ Aug 22 2012, 23:46) rezus, ну Вы даете. Разборчивей нужно быть в общении. Ко мне такие крендели раньше каждый месяц в квартиру стучались. Пару бесед и все, ветром сдуло. Я даже Вам его опишу.В руках он держал Библию из которой торчало куча закладок. В сумочке куча цветных книжек о Иисусе. Одет в черный костюм с белым воротничком,за спиной рюкзачек. Либо в обычной повседневной одежде, но обязательно черные штаны и белая рубашка. -Поздравляю Шарик, ты лопух. (Простоквашено (с)) Всё так,только одет сей ОТЕЦ был в рясу (чёрную,и без воротничков),и происходило это в церкви православной, Николокозинской.Рюкзачка не было точно.Согласен с Вами,надо быть разборчивей в общении.Секта-это Вы ловко подметили. p/s Вы кстати тоже нах творенье Божье Сообщение отредактировано rezus: Aug 22 2012, 23:04 -------------------- Ежели что,стучите в личку.Громко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хэб |
Aug 22 2012, 23:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг |
[quote=super.veter,Aug 22 2012, 23:50]
И че? Вы этим гордитесь. [/quБабушка прожившая 93 года вспоминала эти самые счастливые года(1918-1924).Потом,налоги, колхоз.Те лучше было семье, несколько коней и коров и много земли.Все много работали, ели досыта .Молока и творога,яиц.После раздела земли и возможности её обрабатывать.В колхозе давали...неприлично сказать.Поэтому я этим горжусь.Люди немного пожили для себя свободными. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rezus |
Aug 22 2012, 23:02
Создана
|
|
--
Сообщение отредактировано rezus: Aug 22 2012, 23:04 -------------------- Ежели что,стучите в личку.Громко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Aug 22 2012, 23:05
Создана
|
|
QUOTE(rezus @ Aug 23 2012, 00:02) -- Вы уже сами с собой беседуете. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мартин |
Aug 22 2012, 23:06
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 916 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,713 Пол: мужской Репутация: 509 кг |
QUOTE(super.veter @ Aug 23 2012, 00:05) Вы уже сами с собой беседуете. Да и Вы на мои вопросы не шибко попытались ответить (конечно в соответствии с Вашим миропониманием, пусть лучше такой чем никакого). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Aug 22 2012, 23:10
Создана
|
|
QUOTE(rezus @ Aug 22 2012, 23:59) Всё так,только одет сей ОТЕЦ был в рясу (чёрную,и без воротничков),и происходило это в церкви православной, Николокозинской.Рюкзачка не было точно.Согласен с Вами,надо быть разборчивей в общении.Секта-это Вы ловко подметили. p/s Вы кстати тоже нах творенье Божье Это не может быть Священник РПЦ априори, Вы умышленно это пишите, так как крыть уже нечем. Некрасиво. Вы даже не знаете кто это был, а быть он мог где угодно. Часто ошиваются у Церквей, как Православных так и у Церквей основных конфессий. У Мечетей их никогда нет. Ну лоханулись с сектантом, с кем не бывает. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rezus |
Aug 22 2012, 23:10
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Aug 23 2012, 00:05) Вы уже сами с собой беседуете. Ну да,ну да... -------------------- Ежели что,стучите в личку.Громко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Aug 22 2012, 23:13
Создана
|
|
QUOTE(Мартин @ Aug 23 2012, 00:06) Да и Вы на мои вопросы не шибко попытались ответить (конечно в соответствии с Вашим миропониманием, пусть лучше такой чем никакого). Мартин, Вы уж извините, я один, а Вас вон сколько -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rezus |
Aug 22 2012, 23:17
Создана
|
|
[quote=super.veter,Aug 23 2012, 00:10]
Это не может быть Священник РПЦ априори, Вы умышленно это пишите, так как крыть уже нечем. Некрасиво. Вы даже не знаете кто это был, а быть он мог где угодно. Часто ошиваются у Церквей, как Православных так и у Церквей основных конфессий. У Мечетей их никогда нет. Ну лоханулись с сектантом, с кем не бывает. [/quote Мы с Вами не в карты играем,чтобы чем то крыть.Хотя может Вы правы,сейчас в рясах,да в православных храмах кого только не встретишь.Наверное это был охранник,к которому все бабули за причастием подходили и называли не иначе как батюшкой -------------------- Ежели что,стучите в личку.Громко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мартин |
Aug 22 2012, 23:19
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 916 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,713 Пол: мужской Репутация: 509 кг |
QUOTE(super.veter @ Aug 23 2012, 00:13) Мартин, Вы уж извините, я один, а Вас вон сколько сообщение 8038. Кстати наткнулся на высказывания Сергея Капицы по моему замечательные Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек Только противоречие стимулирует развитие науки. Его надо подчеркивать, а не замазывать. Руководить — это значит не мешать хорошим людям работать. Математика — это то, что русские преподают китайцам в американских университетах. У меня расхождение с церковниками. Они считают, что Бог выдумал человека, а я считаю, что человек выдумал Бога. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Aug 22 2012, 23:19
Создана
|
|
QUOTE(rezus @ Aug 22 2012, 23:41) Да..,как то Вы книги мудродуховные с триппером и обилием смайлов в один ряд поставили.Не нужно наверно,учитывая Вашу духовность Так Вы ж только с такими примерами знакомы. Вот я и говорю, что кроме трипера житейского, есть еще умные книжки. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rezus |
Aug 22 2012, 23:27
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Aug 23 2012, 00:19) Так Вы ж только с такими примерами знакомы. Вот я и говорю, что кроме трипера житейского, есть еще умные книжки. Вот и я говорю,триппера житейского у Вас не занимать -------------------- Ежели что,стучите в личку.Громко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Aug 22 2012, 23:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,735 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(super.veter @ Aug 23 2012, 00:19) Так Вы ж только с такими примерами знакомы. Вот я и говорю, что кроме трипера житейского, есть еще умные книжки. некрасиво... Вас лично никто не оскорблял... Как правило к таким приемам прибегают при понимании своей неправоты... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хэб |
Aug 23 2012, 08:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг |
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек лучше не скажешь!Я думаю кладоискатели это кошки.По характеру.Т е живущие своим умом.И всегда выглядывающие из-за угла прежде,чем выйти.По статистике на каждую погибшую под колёсами кошку почти 10 собак.Собака стайное животное.Природа мудра.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th November 2025 - 11:28 | |
![]() |