![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,444 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 3 2023, 22:21) Пошляк он,картинки безобразные,грязные,неэстетичные.Что в голове или вголовке у парня,одному ему понять🤔😂😂😂 Следопыт,через 5минут,отбой! Алексеевна, давайте, я Вам картинку покажу. Это почти Антон. Только слово в кавычках и вторая буква - "А" ![]() Сообщение отредактировано НикК: Mar 3 2023, 22:32 -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,165 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 3 2023, 23:28) вам пора спать 22-30 вы уже не понимаете ничего, надо соблюдать режим Мне сегодня можно, ибо пятниццо. Так что не расслабляйтесь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 3 2023, 22:01) я не буду отвечать на вашу провокацию напомню только, что в очередной раз вы забежали, нашли мой пост и отреагировали в своей обычной манере, вызывая меня на срач я по пятницам не подаю А в чем провокация? В том, что написали пост и я ответил , что власть не поменялась и можно мне спать спокойно... ![]() По пятницам не работаете официантом? ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Mar 3 2023, 22:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 3 2023, 22:28) вам пора спать 22-30 вы уже не понимаете ничего, надо соблюдать режим 😂🤗пора! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,105 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 3 2023, 22:21) Пошляк он,картинки безобразные,грязные,неэстетичные.Что в голове или вголовке у парня,одному ему понять🤔😂😂😂 Следопыт,через 5минут,отбой! в голове рыбалка ![]() а женщин как понять? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,105 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 3 2023, 22:29) Алексеевна, давайте, я Вам картинку покажу. Это почти Антон. Только слово в кавычках и вторая буква - "А" ![]() ты что американских космонаффтов выкладываешь, российских давай. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,072 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 3 2023, 22:27) Могли бы и несколько культурнее возразить. И тут с вас должок. Да, "консерва" была первичнее, но теперь вам первому отвечать за "вату". Раз не сдержались. ![]() Для начала окститесь. Ничего вам я не должен. Далее, вы опять пытаетесь меня подтянуть за посты, которые вам не предназначались. Что там за любовь с Зело? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 3 2023, 22:21) Пошляк он,картинки безобразные,грязные,неэстетичные.Что в голове или вголовке у парня,одному ему понять🤔😂😂😂 Зато лайки ставит блохастый примечательные, а мы так не умеем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,725 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 3 2023, 22:29) Такой наброс могут стерпеть только те, кто в принципе ненавидят русских. Не находите? русские по обе стороны линии фронта а ненавидеть друг друга их заставила пропаганда с обеих сторон, интересы олигархов с обеих сторон, преступные минские соглашения с нашей стороны и невменяемость политики России на Украине и сейчас украинские русские ненавидят русских русских и наоборот под бурные аплодисменты англосаксов а уж как они друг друга убивают, то за это они пьют стоя -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,705 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 3 2023, 22:27) я лично вас к стае не причислял, извините если не так поняли стая прибежала следом за вами, это так же можно отследить за разговором после вас и Бланше стае нужен вожак и генеральная линия, кого надо покусать и за что... ![]() в том сообщениии было - криминальной можно назвать только одну строчку - "за последние годы никто не обстреливал Донбасс", все остальное в принципе можно опровергать и дискутировать, но общий смысл примерно как и было по мне так Донбасс обстреливали, ровно как и войска ЛДНР обстреливали подконтрольные украм территории стреляли артой, туда-сюда прилетало и по мирным а насиловать ник оппонента и клеить ярлыки начали именно вы это нехорошо ![]() Наши так же обстреливали городские кварталы не на лбс как они Донецк? Сообщение отредактировано sitr: Mar 3 2023, 22:43 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,444 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 3 2023, 22:30) А в чем провокация? В том, что написали пост и я ответил , что власть не поменялась и можно мне спать спокойно... ![]() Вооооот. Всё верно. На разных континентах живут люди. В разных условиях, кто лучше, кто хуже. Но живут. Работают, женятся, ростят детей, строят дома и т.д. Десятилетиями, веками. Потом появляется какой то "революционер", начинает "открывать глаза", что в соседней деревне щи погуще, каша помаслянее, пора бы голову профсоюза заменить, хижина у него повыше и лодка пошире, да и с общего амбара ворует. Построим новый мир. Угу, всё в труху, племя в опе, разводят руками и "да если бы мы знали..." Нафиг любые революции, всех трёх революционеров - расстрелять. Так будет лучше всему племени. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,040 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 3 2023, 22:27) я лично вас к стае не причислял, извините если не так поняли стая прибежала следом за вами, это так же можно отследить за разговором после вас и Бланше стае нужен вожак и генеральная линия, кого надо покусать и за что... ![]() в том сообщениии было - криминальной можно назвать только одну строчку - "за последние годы никто не обстреливал Донбасс", все остальное в принципе можно опровергать и дискутировать, но общий смысл примерно как и было по мне так Донбасс обстреливали, ровно как и войска ЛДНР обстреливали подконтрольные украм территории стреляли артой, туда-сюда прилетало и по мирным а насиловать ник оппонента и клеить ярлыки начали именно вы это нехорошо ![]() С этого всё и началось. И до сих пор ответа нет. А ведь все восемь лет именно эта риторика использовалась украинской властью, пропагандистами и западными кураторами: Вы всё врёте, ВСУ не обстреливает Донбасс, это они сами себя обстреливают, провоцируют. Причём били целенаправленно по мирным объектам, по городам и посёлкам в десятках км от ЛБС, где никогда не было военных объектов. ОБСЕ всё добросовестно записывало, но никаких последствий это не несло, кроме отчётов всушникам по проделанной работе.. Кто мог написать подобное здесь, или хохлятская консерва, хохлятский нацист живущий в России и внезапно не выдержавший и раскрывшийся. Или российский манкурт... Тут уж не до дискуссий. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Mar 3 2023, 22:39) Зато лайки ставит блохастый примечательные, а мы так не умеем ![]() лень даже картинку искать, напишу как Ленин говорил "Х..йню нести легче чем бревно" -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 3 2023, 22:42) Вооооот. Всё верно. На разных континентах живут люди. В разных условиях, кто лучше, кто хуже. Но живут. Работают, женятся, ростят детей, строят дома и т.д. Десятилетиями, веками. Потом появляется какой то "революционер", начинает "открывать глаза", что в соседней деревне щи погуще, каша помаслянее, пора бы голову профсоюза заменить, хижина у него повыше и лодка пошире, да и с общего амбара ворует. Построим новый мир. Угу, всё в труху, племя в опе, разводят руками и "да если бы мы знали..." Нафиг любые революции, всех трёх революционеров - расстрелять. Так будет лучше всему племени. описал жизнь в России -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,725 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
-------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
-------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,345 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
Зеленский два раза Путина в Донбасс приглашал.
Обсудить всё на месте. Просто Путину не Донбасс нужен был, а вся Украина, а не получилось, теперь в переговорах и на половину согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 3 2023, 22:42) Вооооот. Всё верно. На разных континентах живут люди. В разных условиях, кто лучше, кто хуже. Но живут. Работают, женятся, ростят детей, строят дома и т.д. Десятилетиями, веками. Потом появляется какой то "революционер", начинает "открывать глаза", что в соседней деревне щи погуще, каша помаслянее, пора бы голову профсоюза заменить, хижина у него повыше и лодка пошире, да и с общего амбара ворует. Построим новый мир. Угу, всё в труху, племя в опе, разводят руками и "да если бы мы знали..." Нафиг любые революции, всех трёх революционеров - расстрелять. Так будет лучше всему племени. Нормально, просто по пятницам у клиента "самозначимость " зашкалила. Как в том анекдоте про неуловимого Джо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 3 2023, 22:45) лень даже картинку искать, напишу как Ленин говорил "Х..йню нести легче чем бревно" Зато мне не надо искать....на аватарке лучше выглядите, чем в натуре ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24911897 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 23:20 | |
![]() |