![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,442 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 3 2023, 22:08) Без трусофф, но в лиффчике. ![]() Мне твой "гардероп" не интересен. Ходи в чём хочешь. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 3 2023, 22:07) Утопленница? Русалка? Всё подглядываешь? 🤣🤣🤣💅🏻я не могу ржу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 3 2023, 22:08) Боятся они правды. Букашками их Сусанин называет. Алтынизм - это для них приговор. От того так и реагируют. Тут с сусаниным соглашусь ![]() Приговор ,для пирамидок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,723 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 3 2023, 21:44) Бог видит, у меня с вами много разногласий, но так же много единомыслия. Не хотел я доказывать невеждам, но вы взяли на себя этот труд. Спасибо! и вам спасибо если честно, то я не упомню, где у нас разногласия, я написал и забыл это мои фанаты и поклонники сохраняют мои посты и хранят их до удобного случая периодически выхватывая из рукава какие-то мои размышления полу- или годовалой давности ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,102 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 3 2023, 22:13) Не,не угадал....🙅🏻 я не играл в отгадайку, мужиков на компе нету картинок, может у Бордюра спросишь, не знаю или еще у кого. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,066 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 3 2023, 22:10) Лучше разъясните, что вы подразумеваете называя оппонента "ватой". Я еще за украинские консервы не услышал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,144 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 3 2023, 23:10) Бл.., картинко нифига не жизнеутверждающая. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,144 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 3 2023, 23:16) Я еще за украинские консервы не услышал. "Вата" была первичнее, вам и первому рассказывать... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,102 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 3 2023, 22:15) я не играл в отгадайку, мужиков на компе нету картинок, может у Бордюра спросишь, не знаю или еще у кого. о, у МС Квина точно должны быть мужики на компе. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,442 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 3 2023, 22:16) Бл.., картинко нифига не жизнеутверждающая. От имени Антона:" Не, ну чо... руки-ноги целы...." -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 3 2023, 23:18) От имени Антона:" Не, ну чо... руки-ноги целы...." ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,066 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 3 2023, 22:17) "Вата" была первичнее, вам и первому рассказывать... ![]() Проснитесь, вы какаете! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 3 2023, 22:18) От имени Антона:" Не, ну чо... руки-ноги целы...." говори за себя, не привередливый смотрю, пока теплая готов? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 3 2023, 22:16) Бл.., картинко нифига не жизнеутверждающая. Пошляк он,картинки безобразные,грязные,неэстетичные.Что в голове или вголовке у парня,одному ему понять🤔😂😂😂 Следопыт,через 5минут,отбой! Сообщение отредактировано Алексеевна: Mar 3 2023, 22:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Mar 3 2023, 23:21) Проснитесь, вы какаете! Могли бы и несколько культурнее возразить. И тут с вас должок. Да, "консерва" была первичнее, но теперь вам первому отвечать за "вату". Раз не сдержались. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,723 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 3 2023, 21:54) Я потролил мсье с французским ником за вот этот мерзопакостный пост, хотя и предыдущий был не лучше. на который он так до сих пор и не ответил: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24914305 Считаю, что он заслужил. Рублёв за него неожиданно для меня впрягся так, что и ему досталось. А вот про стаю вы зря, я пишу только от себя, никогда не лезу в межличностные разборки и не занимаюсь коллективной обструкцией. Это легко проверить по моим сообщениям, их не так уж и много в этой теме в отличии от. я лично вас к стае не причислял, извините если не так поняли стая прибежала следом за вами, это так же можно отследить за разговором после вас и Бланше стае нужен вожак и генеральная линия, кого надо покусать и за что... ![]() в том сообщениии было - QUOTE Ну вот вы и замкнули на 8 лет. Никто последние годы не обстреливал Донбасс. У меня два знакомых ихтамнетов. Рассказывали, как ездили в командировки добровольцами. И если бы, не подогрев сепаратистских настроений со стороны РФ, ничего бы не было. После Крыма нужна была горячая точка на территории Украины и не более. криминальной можно назвать только одну строчку - "за последние годы никто не обстреливал Донбасс", все остальное в принципе можно опровергать и дискутировать, но общий смысл примерно как и было по мне так Донбасс обстреливали, ровно как и войска ЛДНР обстреливали подконтрольные украм территории стреляли артой, туда-сюда прилетало и по мирным а насиловать ник оппонента и клеить ярлыки начали именно вы это нехорошо ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 3 2023, 23:21) Пошляк он,картинки безобразные,грязные,неэстетичные.Что в голове или вголовке у парня,одному ему понять🤔😂😂😂 Следопыт,через 5минут,отбой! ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 3 2023, 22:27 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 3 2023, 21:54) Попробуйте еще раз. Нихрена не понял вашего сока мозга. вам пора спать 22-30 вы уже не понимаете ничего, надо соблюдать режим -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 3 2023, 23:27) криминальной можно назвать только одну строчку - "за последние годы никто не обстреливал Донбасс", все остальное в принципе можно опровергать и дискутировать, но общий смысл примерно как и было Такой наброс могут стерпеть только те, кто в принципе ненавидят русских. Не находите? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 06:36 | |
![]() |