Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 3 2023, 21:54) Я потролил мсье с французским ником за вот этот мерзопакостный пост, хотя и предыдущий был не лучше. на который он так до сих пор и не ответил: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24914305 Считаю, что он заслужил. Рублёв за него неожиданно для меня впрягся так, что и ему досталось. А вот про стаю вы зря, я пишу только от себя, никогда не лезу в межличностные разборки и не занимаюсь коллективной обструкцией. Это легко проверить по моим сообщениям, их не так уж и много в этой теме в отличии от. Что такое алтынизм? С фактами и аргументами пожалуйста. Либо скан твоей справки,о невменяемости ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,775 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 3 2023, 21:37) Радует "плач Ярославны ", можно спать спокойно, власть не поменялась! ![]() я не буду отвечать на вашу провокацию напомню только, что в очередной раз вы забежали, нашли мой пост и отреагировали в своей обычной манере, вызывая меня на срач я по пятницам не подаю -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 3 2023, 21:56) Не знаю, кто там кого пачкает и знать не хочу. Стараюсь довольствоваться этим изречением: "заговори, чтоб я тебя увидел". Совсем не кстати. Такими историями, как то не интересуюсь ![]() ![]() Лучше не говори,что б тебя не видели ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,105 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 3 2023, 21:54) Я потролил мсье с французским ником за вот этот мерзопакостный пост, хотя и предыдущий был не лучше. на который он так до сих пор и не ответил: Когда троллите, предупреждайте! Особенно, малообразованных товарищей. А то записали вас в полиглотов. ![]() ![]() Сча он отпишется и скажет что так и знал. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,479 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 3 2023, 21:46) Это финишь ![]() ![]() ![]() В чем ты преуспел,это в том что увидел ты себя в посте от Бланше ![]() Спасибо,честно спасибо,день мой сделан ![]() ![]() QUOTE(ALTIN @ Mar 3 2023, 21:54) Команды выполняют пингвины с кокардой ,описание которых вы дали сами. А Антона прошу ,просьбу ![]() Мдя. Написать муйню и считать, что день сделан. Смысл Ваших дней глубочайший, и дна не видно.. Пингвинов с кокардой не видел. Дайте, пожалуйста, каманду Антону пусть найдёт картинку. Спасибо. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,125 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 3 2023, 22:00) А ну отгадай мою радость,только без пошлых картинок😊 откуда у меня пошлые картинки? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 3 2023, 21:43) интересные у вас радости. Идете мимо далее на постановку лайков! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 3 2023, 21:51) Подметили в тютельку🤣 И опылимся мы все, но каждый духовный индивидум типо только от своей проверенной пчелы, для которой по сути каждый отличный(разный) цвяточек- это разный нектар формирующийся в общий МЕД ![]() ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,211 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 3 2023, 22:54) Я потролил мсье с французским ником за вот этот мерзопакостный пост, хотя и предыдущий был не лучше. на который он так до сих пор и не ответил: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24914305 Считаю, что он заслужил. Рублёв за него неожиданно для меня впрягся так, что и ему досталось. А вот про стаю вы зря, я пишу только от себя, никогда не лезу в межличностные разборки и не занимаюсь коллективной обструкцией. Это легко проверить по моим сообщениям, их не так уж и много в этой теме в отличии от. Всё было ожидаемо. Рублев порицает любые действия ВПР. В этом контексте конечно было бы интересно понаблюдать за его реакцией, если бы хохлы ударили бы первыми на ЛДНР. Но история не имеет сослагательного наклонения, к сожалению... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,125 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 3 2023, 19:49) Виталик, ты? Ну ты даёшь... И ты здесь. Фиг бы догадался, пока ты на своём языке не заговорил. Кстати, ты мне "киевский" торт обещал. Помнишь? напомнило ![]() "киевский" торт кто-то другой обещал Сообщение отредактировано jagd: Mar 3 2023, 22:07 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,479 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
-------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 3 2023, 22:03) Мдя. Написать муйню и считать, что день сделан. Смысл Ваших дней глубочайший, и дна не видно.. Пингвинов с кокардой не видел. Дайте, пожалуйста, каманду Антону пусть найдёт картинку. Спасибо. Что б увидеть моё дно,нужно сделать вам апгрейд у асго,с глубинной прошивкой,а так конечно ,не глыбко то видите ![]() Сообщение отредактировано ALTIN: Mar 3 2023, 22:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 3 2023, 22:07) Утопленница? Русалка? Всё подглядываешь? ты что облака не видишь? какие русалки в небе ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,211 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 3 2023, 23:07) Утопленница? Русалка? Всё подглядываешь? Без трусофф, но в лиффчике. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,421 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 634 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 3 2023, 22:00) Что такое алтынизм? С фактами и аргументами пожалуйста. Либо скан твоей справки,о невменяемости ![]() Боятся они правды. Букашками их Сусанин называет. Алтынизм - это для них приговор. От того так и реагируют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Mar 3 2023, 22:07) Что б увидеть моё дно,нужно сделать вам апгрейд у асго,с глубинной прошивкой,а так конечно ,не глыбко то видите ![]() Извините. Действительно, нет у Вас дна. Сплошная гладкая труба, бесконечная. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 3 2023, 23:04) откуда у меня пошлые картинки? Ну, как же... ![]() "Приходит пациент к психиатру: — Доктор, все говорят, что я сексуальный маньяк. Доктор: — Любопытно, сейчас проверим. Достает листок, на котором нарисован квадрат. Что здесь нарисовано? Пациент: — Это просто. Это кровать. На ней сексом занимаются! Доктор достает следующий листок, с треугольником: — Ну а тут что нарисовано? Пациент (хихикая): — Ну, доктор, тут же это… Мне даже говорить неудобно. Доктор показывает листок с кругом: — А это что? Пациент: — Ну это же вообще… Я стесняюсь произнести это вслух! Доктор: — Что ж, все понятно. Вы действительно маньяк. Пациент: — Но вы, доктор, тоже ведь сексуальный маньяк? Признайтесь? Доктор: — С чего вы взяли? Пациент: — А откуда у вас такие картинки?" (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Mar 3 2023, 23:02) Когда троллите, предупреждайте! Особенно, малообразованных товарищей. А то записали вас в полиглотов. ![]() ![]() Сча он отпишется и скажет что так и знал. ![]() ![]() ![]() Лучше разъясните, что вы подразумеваете называя оппонента "ватой". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 3 2023, 22:09) Опять деффка,мужчину мне с картинки покажи😂😂😂 ![]() то не деффка была, а dream ![]() Сообщение отредактировано jagd: Mar 3 2023, 22:11 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 13:04 | |
![]() |