![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 3 2023, 22:36) Не в бровь, а в глаз... ![]() А я уже и забывать об этом начал. Добродушный, штоли... ![]() Ну, я никогда не понимал вашего мазохизма. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,407 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 3 2023, 21:41) Или может "дамы"? Вы не достаточно куртуазны... ![]() Бабы грубо полюбасы ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 3 2023, 21:36) темы нет, меняются люди, а привычки остаются ![]() Антон,закинь картинку зачётную,про рыцаря с ведром ,мож и он отправиться за апгрейдом к асго ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,099 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 3 2023, 21:37) Радует "плач Ярославны ", можно спать спокойно интересные у вас радости. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,063 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 3 2023, 21:36) я написал о культурных и образованных людях, к которым вы себя видимо не относите, раз уПоpно настаиваете на своей интерпретации я знаю немецкий, и это слово написано не на немецком понимаю английский, но это слово не английское не итальянское и не испанское это французское слово blanche - белый если вы ведете слово в переводчике то с английского вам будет такой результат - blanche - бланш с немецкого- blanche - бланш но никак не "Бланче" на этом дискуссию можно закончить по данному вопросу, мне вас все равно не переспорить, а те, кто читают эту тему сделают свои выводы ![]() попробуйте может на каком то суахили или африкаансе у вас и получится получить искомое https://translate.google.ru/?sl=en&tl=ru&te...he&op=translate так кто из нас врет ? и никогда не признается в этом, в лучшем случае слиняет с темы... Бог видит, у меня с вами много разногласий, но так же много единомыслия. Не хотел я доказывать невеждам, но вы взяли на себя этот труд. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Весна,однако,распускается все: от цветов до разума
![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 3 2023, 21:38) Резюмирую: бабу удовлетворить не сможете. Максимум - 30 секунд ради своего удовольствия. Это финишь ![]() ![]() ![]() В чем ты преуспел,это в том что увидел ты себя в посте от Бланше ![]() Спасибо,честно спасибо,день мой сделан ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,441 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 3 2023, 21:42) Антон,закинь картинку зачётную,про рыцаря с ведром ,мож и он отправиться за апгрейдом к асго ![]() Вокак. Антон, а ты команды "фас", "сидеть", "ползти" тоже выполняешь? -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,063 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Mar 3 2023, 21:45) Весна,однако,распускается все: от цветов до разума ![]() Веснопятница |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,721 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 3 2023, 21:28) Давайте я вам напомню, что меня разозлило от вашего изложения в последнее время: 1. Вы сравнили действия музыкантов в Бахмуте с "позиционным тупиком" в WWII. Дык меня и подорвало, ибо солгали. Уж чем-чем, а позиционным тупиком эта война не отметилась. Шестая армия Вермахта вам как минимум в напоминание. 2. Рассказали о том как осенью 2022 ВСУ действовали методами Манштейна. Опять соврали. Не было в то время сплошной линии фронта и не было прорывов как таковых. Опять набросы... ![]() ого, что вас так разозлило а как называются действия Вагнера в бахмуте и как называются действия ВС РФ в Угледаре ? да вы как хотите изгаляйтесь.... но это методы 1-ой мировой войны, даже не второй о сплошной линии фронта в те времена говорит прорыв и окружение армии Паульса под Сталинградом и Брусиловсий прорыв в ПМВ это те примеры, которые сходу пришли на ум и сплошная линия фронта в ВОВ не только была, но нарисована на картах смешной вы, право... вы бойцов когда-нибудь поднимали по картам ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Mar 3 2023, 21:45) Весна,однако,распускается все: от цветов до разума ![]() Подметили в тютельку🤣 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,135 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 3 2023, 22:46) Это финишь ![]() ![]() ![]() В чем ты преуспел,это в том что увидел ты себя в посте от Бланше ![]() Спасибо,честно спасибо,день мой сделан ![]() ![]() Спасибо за внимание ко мне. Жаль, что не понимаете как глупо и убого сейчас выглядите... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 3 2023, 21:50) Вокак. Антон, а ты команды "фас", "сидеть", "ползти" тоже выполняешь? Команды выполняют пингвины с кокардой ,описание которых вы дали сами. А Антона прошу ,просьбу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,033 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 3 2023, 21:22) вы обычно это делаете первым и на сегодня вся бодяга произошла именно с вашей беседы ( если ее можно так назвать ) с Бланше а за сим, извините... что посеешь, как говорится, хотя я Рублева не оправдываю а вы слышали о таком понятие в интернета, как травля стаей ? Я потролил мсье с французским ником за вот этот мерзопакостный пост, хотя и предыдущий был не лучше. на который он так до сих пор и не ответил: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24914305 Считаю, что он заслужил. Рублёв за него неожиданно для меня впрягся так, что и ему досталось. А вот про стаю вы зря, я пишу только от себя, никогда не лезу в межличностные разборки и не занимаюсь коллективной обструкцией. Это легко проверить по моим сообщениям, их не так уж и много в этой теме в отличии от. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,135 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 3 2023, 22:51) ого, что вас так разозлило а как называются действия Вагнера в бахмуте и как называются действия ВС РФ в Угледаре ? да вы как хотите изгаляйтесь.... но это методы 1-ой мировой войны, даже не второй о сплошной линии фронта в те времена говорит прорыв и окружение армии Паульса под Сталинградом и Брусиловсий прорыв в ПМВ это те примеры, которые сходу пришли на ум и сплошная линия фронта в ВОВ не только была, но нарисована на картах смешной вы, право... вы бойцов когда-нибудь поднимали по картам ? Попробуйте еще раз. Нихрена не понял вашего сока мозга. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 3 2023, 22:38) Какие бабы , женщины . ![]() Рассуждаем логически. У нас, если возвращаться к корням народным, есть понятие, баба - следовательно замужняя. Получается этот гад по замужним шастает. ![]() То есть, музыкальная пауза... "Ох, я встречу того Духа, Ох, отмечу его в ухо!" (с) ![]() Оригинал. https://www.youtube.com/watch?v=WZ2LsHTiJx4...nel=MrSchweppes -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 3 2023, 22:31) Ха ха ха , то есть знакомство пачкает знакомых? Как на зоне? Кстати, не слышали историю сибирского мальчика, зачатого от пьяницы соседа. После отосланного в Питер к родственникам. Хорошо говорят пошел мальчик! Не знаю, кто там кого пачкает и знать не хочу. Стараюсь довольствоваться этим изречением: "заговори, чтоб я тебя увидел". Совсем не кстати. Такими историями, как то не интересуюсь ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 3 2023, 21:55) Рассуждаем логически. У нас, если возвращаться к корням народным, есть понятие, баба - следовательно замужняя. Получается этот гад по замужним шастает. ![]() То есть, музыкальная пауза... "Ох, я встречу того Духа, Ох, отмечу его в ухо!" (с) ![]() Оригинал. https://www.youtube.com/watch?v=WZ2LsHTiJx4...nel=MrSchweppes 😂😂😂Нет слов,продолжайте... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 3 2023, 21:53) Спасибо за внимание ко мне. Жаль, что не понимаете как глупо и убого сейчас выглядите... ![]() Я себя ублюдком не назвал ![]() ![]() И как ты выглядишь со своими постами о сексуальной теме,это просто треш,это было что новенькое ,теперь ясен и этот статус твой ![]() А по поводу внимания к тебе,так сам не привлекай своей Хазановщиной либо это что то по медицински,хоть и смешно выглядешь ,но вдруг уже метастазы у тебя ![]() И да,свое "внимание" в отношении к Барсофф ,как то тоже обратите внимание,ага ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 3 2023, 21:43) интересные у вас радости. А ну отгадай мою радость,только без пошлых картинок😊 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 17:50 | |
![]() |