![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 3 2023, 22:06) Я осудил за поступок. Ублюдок- это, незаконнорожденный ребёнок. Вам бы, со значением слов с начало разобраться(прежде чем разбрасываться), а там уж и браться судить). Но сомневаюсь, что вы судья. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,133 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 3 2023, 22:11) что за шапка? Второй раз не буду приводить. Но картинко классная... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 3 2023, 21:52) видимо это норма поведения воинствующих барабанных ура-патриотов я же ранее написал-они ровно такие же, как и упоротые свидомые, только с обратным знаком ![]() для них это норма ярко выраженная агрессия, навешивание ярлыков, хамство и оскорбления... с этим приходится мириться, как как с неизбежным злом но очень приходится держать себя в руках, что бы не опускаться на их уровень это тяжело, но при желании вполне терпимо А это не ярлык... ![]() ![]() А! ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,133 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 3 2023, 22:10) Необязательно было комментировать картинку ,все и так помнят пост твой ,про пальчиком и язычком,уже наслышаны об твоём професиАНАЛизме в этом деле. ![]() Ваше неадекватное отношение ко мне рождает в вашей головешке такие неординарные сексуальные фантазии? ![]() А я ведь по доброму советовал: задний двор - вилы - навоз - разбрасывать. Глядишь - поработали бы и головешка успокоилась бы... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,060 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 3 2023, 21:12) Ублюдок- это, незаконнорожденный ребёнок. Вам бы, со значением слов с начало разобраться(прежде чем разбрасываться), а там уж и браться судить). Но сомневаюсь, что вы судья. Вы мне открыли что то новое? В моем посту говорится о поступке. Или вы знакомы с моим героем? И о его семейной истории? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,099 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 3 2023, 21:14) Второй раз не буду приводить. Но картинко классная... ![]() напиши в лс, целый день за рулем не варит голова -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 3 2023, 21:02) В смысле? Вы это на свой счет приняли? Серьезно? В моем окружении есть ублюдок. Вон выше понял человек. Извините, за мой корявый. Правильно он все принял на себя,другого не могло и быть,все так и есть . А вы здесь вовсе не при чем ,как он себя ведёт на форуме ,тем себя и посчитал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,718 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 3 2023, 20:48) Высказаться и набросить - это разнонаправленные вещи. Не находите? любой наброс разбивается железобетонными аргументами и фактами \как правило это занимает некоторое время но оппонент в свою очередь тоже может привести свои аргументы и так по кругу гораздо быстрее и проще оскорбить, исказить ник, навесить ярлыки, заклеймить позором это не занимает много времени да и сообщения все как под копирку то есть как обычно-стандартный набор слов и эпитетов тоже самое касается высказаться любое высказывание при желании можно подвести под "наброс" и далее см. пункт 1 любое высказывание противоречивающее генеральной линии партии становится набросом -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,099 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 3 2023, 21:14) А это не ярлык... ![]() ![]() Анатолий помнишь в теме обо всем на свете как было? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 3 2023, 22:09) Приведите пример. Когда я без статистики или РИА опровергал чужое мнение. Чуть выше. Память у вас короткая. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 3 2023, 22:18) напиши в лс, целый день за рулем не варит голова Да вот это, реально круть, рвет все шаблоны: ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 3 2023, 22:14) А это не ярлык... ![]() ![]() А! ![]() ![]() Это точно- "этодругое". Как любит писать, наш Славный Серёжа- это желание доминировать ![]() Есть "я", умница и красавица, а остальные- "Барабанные". Примитивно, но как грится- чем бы дЕтя не тешилось, лишь бы не рыдало) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 3 2023, 21:09) А вы не переживайте, ведь вы теперь не человек, а определение. Это прорыфф! Заслужили... ![]() Надеюсь у тебя от этого "хлопок" произошёл на диване танковом ,смоделированном картоном твоём ![]() ![]() Сообщение отредактировано ALTIN: Mar 3 2023, 21:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 3 2023, 21:20) Да вот это, реально круть, рвет все шаблоны: ![]() ну этот вариант интереснее. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,718 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 3 2023, 20:52) Ещё раз, крайний: Вам оскорблять, вешать ярлыки и ставить диагнозы можно, а мне нельзя? Да или нет? вы обычно это делаете первым и на сегодня вся бодяга произошла именно с вашей беседы ( если ее можно так назвать ) с Бланше а за сим, извините... что посеешь, как говорится, хотя я Рублева не оправдываю а вы слышали о таком понятие в интернета, как травля стаей ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 3 2023, 19:42) Ну вот и новость от потомка подоспела ![]() Что там,жесче чем 1 декабря? Идёте мимо.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Mar 3 2023, 22:17) Вы мне открыли что то новое? В моем посту говорится о поступке. Или вы знакомы с моим героем? И о его семейной истории? ![]() Мне достаточно понимания, от знакомства с вами ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 3 2023, 21:22) а за сим, извините... что посеешь, как говорится. никого не хочу обидеть. ни на что не намекаю и не на кого но порой набросы и ярлыки с легкостью набрасываются, но потом в обратку ой как не приятно их им получать. ![]() Сообщение отредактировано jagd: Mar 3 2023, 21:25 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,030 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 3 2023, 20:56) Вы оскорбились на то, что я логично обосновал ваше мышление? Как вы назовёте человека, которому не нужны аргументы? Готов извиниться и назвать вас по иному. Я не оскорбился и даже не огорчился, уже писал, что я не обижаюсь на буквы на мониторе. Я просто поддержал игру, которую вы мне предложили. Опять переворачиваете смысл моих слов, может стоит поискать причину непонимания в себе? Мне не нужны вымученные извинения, позволив себе расплёвываться диагнозами вы более не интересны мне, как собеседник. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 3 2023, 21:20) Да вот это, реально круть, рвет все шаблоны: ![]() Зацепила картинка да? ![]() Понимаю ,жизненное у тебя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 11:12 | |
![]() |