![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| rezus |
Aug 22 2012, 21:26
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 895 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Нигерия в снегу.ru Пользователь №: 22,038 Пол: мужской Репутация: 84 кг |
QUOTE(СуHDуК @ Aug 22 2012, 22:22) Лучше посмотрите фильмы "Поп" с Маковецким и "Остров" с Мамоновым. Вот так и должны выглядеть священнослужители. Они должны спасать души человеческие. А что мы видим сейчас? Крутые иномарки с дополнительными функциями и и дорогой внутренней отделкой. Разве это проповедовал Иисус? Понятное дело что без транспорта никуда в наше время,но не такие же навороченные тачки себе покупать. На какие деньги куплены? На пожертвования? Вот люди и перестают верить в церковь. Бог должен быть в душе,а не в таких церквях с такими служителями. В общении с Богом мне не нужны посредники. P.S. Pussy Riot высечь розгами, дабы другим неповадно было Хорошие фильмы -------------------- Ежели что,стучите в личку.Громко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Aug 22 2012, 21:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,735 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
Церковь это единственный институт в основе имеющий моральные ценности.
Не имеющий, а паразитирующий на них... И не просто ради "великой и бессмертной" поддерживается государством льготами, привилегиями, вниманием... Интересно, ради каких таких "заслуг" инициирована проверка финансовой деятельности противников постройки 200(!) храмов в Москве по запросу РПЦ? А не лучше ли построить 200 школ или дет.садиков и УЧИТЬ, а не сшибать деньгу за вход на территорию РПЦ? Да и за кой они строятся, если РПЦ живет на подаяния? Можно спорить до бесконечности... Каждый имеет свою точку зрения... А про Содом и Гоморру... Согласно Библии, у Адама и Евы было 2 сына... Каин зарезал Авеля " и пошел размножаться и плодиться..." прямо вот интересно- с КЕМ???????????7 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Aug 22 2012, 21:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,352 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Пандора @ Aug 22 2012, 22:06) Очень просто. Нужно всего то задаться вопросом, зачем они вам. Ходить в церковь - не значит быть с Богом. И наоборот. Лично мое мнение - священники и храмы, не важно к какой конфессии они относятся - великий обман, ведь для единения с Богом посредники не нужны. При всем при этом, абсолютно не оправдываю действия тех, кто таким образом, как к примеру Пусирайтисты, играют на чувствах и вере людей, ведь для многих вера - единственный стержень в жизни, помогающий жить. Вообще тема религий - очень сложная штука, тут трудно о чем-либо говорить однозначно. Вот этот пост #8001 чтоб не повторятся ответ на первую часть Вашего поста. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rezus |
Aug 22 2012, 21:39
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 895 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Нигерия в снегу.ru Пользователь №: 22,038 Пол: мужской Репутация: 84 кг |
QUOTE(Travnik @ Aug 22 2012, 22:28) Церковь это единственный институт в основе имеющий моральные ценности. Не имеющий, а паразитирующий на них... И не просто ради "великой и бессмертной" поддерживается государством льготами, привилегиями, вниманием... Интересно, ради каких таких "заслуг" инициирована проверка финансовой деятельности противников постройки 200(!) храмов в Москве по запросу РПЦ? А не лучше ли построить 200 школ или дет.садиков и УЧИТЬ, а не сшибать деньгу за вход на территорию РПЦ? Да и за кой они строятся, если РПЦ живет на подаяния? Можно спорить до бесконечности... Каждый имеет свою точку зрения... А про Содом и Гоморру... Согласно Библии, у Адама и Евы было 2 сына... Каин зарезал Авеля " и пошел размножаться и плодиться..." прямо вот интересно- с КЕМ???????????7 Очень хорошо сказано-ПАРАЗИТИРУЮЩИЙ -------------------- Ежели что,стучите в личку.Громко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Aug 22 2012, 21:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,352 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Travnik @ Aug 22 2012, 22:28) Церковь это единственный институт в основе имеющий моральные ценности. Не имеющий, а паразитирующий на них... И не просто ради "великой и бессмертной" поддерживается государством льготами, привилегиями, вниманием... Интересно, ради каких таких "заслуг" инициирована проверка финансовой деятельности противников постройки 200(!) храмов в Москве по запросу РПЦ? А не лучше ли построить 200 школ или дет.садиков и УЧИТЬ, а не сшибать деньгу за вход на территорию РПЦ? Да и за кой они строятся, если РПЦ живет на подаяния? Можно спорить до бесконечности... Каждый имеет свою точку зрения... А про Содом и Гоморру... Согласно Библии, у Адама и Евы было 2 сына... Каин зарезал Авеля " и пошел размножаться и плодиться..." прямо вот интересно- с КЕМ???????????7 ЁЁЁ. Безполезняк. Тогда назовите мне организацию имеющую с своей основе догмы морали . Не духовную организацию. Не связанную с религией. Шобло Бусирайт что ли? Читать Библию построчно глупая затея. Так же как и следующие незыблемые творения: Коран, Бхагават гита, Авеста, Трипитака, Книга мертвых Египетская или Тибетская, даже кодекс Бусидо А если прочитали только содержание, ясен пень ничего не поймете. Сообщение отредактировано super.veter: Aug 22 2012, 21:48 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Aug 22 2012, 21:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг |
QUOTE(super.veter @ Aug 23 2012, 00:29) Вот этот пост #8001 чтоб не повторятся ответ на первую часть Вашего поста. Ну тогда спрашивается, зачем они необходимы, если не могут даже дать ответа на интересующие меня лично вопросы, раз уж они являются проводниками Божьими? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rezus |
Aug 22 2012, 21:58
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Aug 22 2012, 22:46) ЁЁЁ. Безполезняк. Тогда назовите мне организацию имеющую с своей основе догмы морали . Не духовную организацию. Не связанную с религией. Шобло Бусирайт что ли? Читать Библию построчно глупая затея. Так же как и следующие незыблемые творения: Коран, Бхагават гита, Авеста, Трипитака, Книга мертвых Египетская или Тибетская, даже кодекс Бусидо А если прочитали только содержание, ясен пень ничего не поймете. Зачем так сразу бесполезняк?Объясните,что донести хотели -------------------- Ежели что,стучите в личку.Громко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Aug 22 2012, 22:01
Создана
|
|
QUOTE(Пандора @ Aug 22 2012, 22:54) Ну тогда спрашивается, зачем они необходимы, если не могут даже дать ответа на интересующие меня лично вопросы, раз уж они являются проводниками Божьими? Зачем нужны иконы, если Бог и так есть? Зачем нужен крест на Вашей шее, если Вы никогда небыли распяты? Зачем Вы, когда Вам плохо ищите Бога? Зачем, зачем зачем? Да потому что одному нужен батюшка, а другой и так справляется. Ну не может другой молится вне Храма. Ну не может другой понять что там в Евангелие написано, вот и вопрошает. А у кого? у соседа что ли. А Богоностных Батюшек не хватает, чтобы всем все доходчиво и достоверно объяснить и.т.д все уже написано выше... Батюшка не проводник, даже не полупроводник, даже не конденсатор, он просто Батюшка. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мартин |
Aug 22 2012, 22:09
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 916 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,713 Пол: мужской Репутация: 509 кг |
QUOTE Да потому что одному нужен батюшка, А зачем нужен батюшка который хуже простого человека, ведет себя в жизни? И чем поможет такой батюшка?Чему научит? Вашими словами мсожно оправдать все человеческие пороки, лица одетого в церковные одеяния. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Aug 22 2012, 22:11
Создана
|
|
QUOTE(rezus @ Aug 22 2012, 22:58) Зачем так сразу бесполезняк?Объясните,что донести хотели Донести что? Тут хочешь берешь, а нет так нет. В этом деле нет помощников и советчиков. Здесь одиночество и непонимание. А еще, подпись как у меня. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Aug 22 2012, 22:18
Создана
|
|
QUOTE(Мартин @ Aug 22 2012, 23:09) А зачем нужен батюшка который хуже простого человека, ведет себя в жизни? И чем поможет такой батюшка?Чему научит? Вашими словами мсожно оправдать все человеческие пороки, лица одетого в церковные одеяния. Потому что другого нет, а людям нужен. Церковь нужна, Бог нужен. Батюшка нужен чтоб требы совершал и службу вел. Ничему не научит. Вы пост длинный мой читали? Если нет, но не нужно меня обвинять в том что я любыми путями выгораживаю Священника. Я не говорю, я утверждаю, что без него нельзя. Вы можете без него, я могу, а 10 000 000 не могут. Они априори не могут. Вы какой нибудь бабушке скажите что служба будет в аудиозаписи без Священника. А потом мне расскажите. Сообщение отредактировано super.veter: Aug 22 2012, 22:20 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хэб |
Aug 22 2012, 22:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг |
QUOTE(super.veter @ Aug 22 2012, 22:26) Ибо, если Вы хотите пнуть власть по настоящему, напишите в твитер Путину или еще какому чиновнику. Благо сейчас у них у всех свои странички. А если жим-жим и не можете, то лучше молчать, так честнее. Писать в твитер не наш метод.Единственно что делаем светлого.Просвещаем детей школьного возраста(вахты),что власть нелигитивна и г-н П и М редкосные.ПЖиВ.итд.Те лишаем иллюзий и стараемся по возможности сделать так,государство их не "поимело".А на работе,смотрим кто кем работает и назначаем если больной ПЖиВ ретророманоскопию по любому поводу.Те боремся и попутно глумимся над "извергами".И конечно "плеванто на законы" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Aug 22 2012, 22:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг |
QUOTE(super.veter @ Aug 23 2012, 01:01) Зачем нужны иконы, если Бог и так есть? Зачем нужен крест на Вашей шее, если Вы никогда небыли распяты? Зачем Вы, когда Вам плохо ищите Бога? Зачем, зачем зачем? Да потому что одному нужен батюшка, а другой и так справляется. Ну не может другой молится вне Храма. Ну не может другой понять что там в Евангелие написано, вот и вопрошает. А у кого? у соседа что ли. А Богоностных Батюшек не хватает, чтобы всем все доходчиво и достоверно объяснить и.т.д все уже написано выше... Батюшка не проводник, даже не полупроводник, даже не конденсатор, он просто Батюшка. Вот Вы здорово сказали P.S. Кстати, психологи - тоже великий обман |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rezus |
Aug 22 2012, 22:20
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Aug 22 2012, 23:01) Зачем нужны иконы, если Бог и так есть? Зачем нужен крест на Вашей шее, если Вы никогда небыли распяты? Зачем Вы, когда Вам плохо ищите Бога? Зачем, зачем зачем? Да потому что одному нужен батюшка, а другой и так справляется. Ну не может другой молится вне Храма. Ну не может другой понять что там в Евангелие написано, вот и вопрошает. А у кого? у соседа что ли. А Богоностных Батюшек не хватает, чтобы всем все доходчиво и достоверно объяснить и.т.д все уже написано выше... Батюшка не проводник, даже не полупроводник, даже не конденсатор, он просто Батюшка. Психологом он не может просто быть.Если говорим о церкви вообще,то юноша с реденькой бородкой ну никак не тянет на психолога опытного.Имел беседу с подобным отроком,кроме заученных фраз "типа терпите,и всё у вас будет хорошо",ничего более не услышал,дослушивать не стал.Знаете,ходят разносчики книг и отрепетированно пытаются вколотить вам пару книг.Вот с батюшкой такого плана я и пытался пообщаться,но но увидел там ТУПИК. Сообщение отредактировано rezus: Aug 22 2012, 22:27 -------------------- Ежели что,стучите в личку.Громко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rezus |
Aug 22 2012, 22:26
Создана
|
|
QUOTE(Пандора @ Aug 22 2012, 23:20) Вот Вы здорово сказали P.S. Кстати, психологи - тоже великий обман Пандора-Te quiero -------------------- Ежели что,стучите в личку.Громко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Aug 22 2012, 22:27
Создана
|
|
QUOTE(хэб @ Aug 22 2012, 23:18) Писать в твитер не наш метод.Единственно что делаем светлого.Просвещаем детей школьного возраста(вахты),что власть нелигитивна и г-н П и М редкосные.ПЖиВ.итд.Те лишаем иллюзий и стараемся по возможности сделать так,государство их не "поимело".А на работе,смотрим кто кем работает и назначаем если больной ПЖиВ ретророманоскопию по любому поводу.Те боремся и попутно глумимся над "извергами".И конечно "плеванто на законы" Если плеванто на законы, че тогда ныть, что власть плохая. То есть по принципу если власть г ..я буду таким же г... Жесть. Хочу чтобы власть была честной, но при этом чтобы я творил что хотел. Офигеть. Дети хоть не ясельного возраста? А то судя по Вашим методам, детей школьного возраста Вы уже боитесь и с ними не связываетесь. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хэб |
Aug 22 2012, 22:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг |
Мы "плеванто " не на все законы.А дети..4 года стажа педагогического(учился и преподавал,что пригодилось)они многие поумней иных взрослых знакомых будут.А бодаться с властью...мои предкиКопия: Москва, ВЧК, Ксенофонтову
До сего времени бандиты продолжают действовать, активно обрывая телеграфные, телефонные провода, разрушая советское хозяйство, убивая коммунистов и совслужащих. Выступление банд носит определенно эсеровский характер с лозунгами "Долой коммунистов!", "Да здравствует Врангель!". Наиболее активны бандиты в районе: Ржакса, Семеновка, Уварово, Обловка, Алабушка, Отхожая; более мелкие и менее активные, но приносящие вред совхозяйству, убивающие советработников, в районе: Сампур, Чакино, Ивановка, Понзари, Каменка, Степановка, Александровка. Причём уцелели после таких шалостей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мартин |
Aug 22 2012, 22:39
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 916 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,713 Пол: мужской Репутация: 509 кг |
Потому что другого нет, а людям нужен
Да на кой ляд он такой нужен, только потому что другого нет? Опять же из своего жизненного опыта история. Поп который на кладбище на могиле солдат освободителей города занимается оральным сексом с лицом одного с ним пола он кто по Вашему пи...с или батюшка? Как такое чудо может помочь понять прихожанину книгу святую? Пусть лучше такой, ведь другого нет? Или батюшка курящий косячек со словами Бог простит, это как? Или тело пьяное в рясе вылезающее из машины и берущее уличную спам, прошу удалитьу? Эти деятели лучше пуси муси?Хорошием психологи на современный лад. Хочу добавить не все конечно такие, но встречались мне в жизни все вышеперечисленные.И по закону светскому они чисты. Просто необходимо четко разграничивать церковные догмы, законы и мирские. А человек если хочет может все и не нужен ему никакой проводник . Например так как форум у нас кладоискателей, один сидит и пишит возьмите меня на коп покажите, поучите, а другой ездит учится, спроашиват и набирается опыта. Сообщение отредактировано Мартин: Aug 22 2012, 22:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Aug 22 2012, 22:39
Создана
|
|
QUOTE(Пандора @ Aug 22 2012, 23:20) Вот Вы здорово сказали P.S. Кстати, психологи - тоже великий обман Вы какой нибудь бабушке это объясните или rezus-у. Бабушка Вас пошлет ., а rezus снова вспомнит продажных попов, власть и всеобщую разруху. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rezus |
Aug 22 2012, 22:41
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Aug 22 2012, 23:11) Донести что? Тут хочешь берешь, а нет так нет. В этом деле нет помощников и советчиков. Здесь одиночество и непонимание. А еще, подпись как у меня. Да..,как то Вы книги мудродуховные с триппером и обилием смайлов в один ряд поставили.Не нужно наверно,учитывая Вашу духовность Сообщение отредактировано rezus: Aug 22 2012, 22:42 -------------------- Ежели что,стучите в личку.Громко.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th November 2025 - 12:33 | |
![]() |