![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,315 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 3 2023, 20:42) Позвольте, до сих пор вы старались держать себя в рамках и не опускались до алтынизма и переходов на личность оппонента. Что-то случилось или решились показать своё настоящее лицо? В таком случае вы клинический идиот, и классический интернетный ######ер , раз позволяете себе ставить медицинский диагноз по комментариям в флудилке. Весьма разочарован. Ваши комментарии - это ваш разумный уровень мышления. Во флудилке или профильной теме - без разницы. Отсутствие возможности в принятии аргументов при обсуждении какого либо события - это отсутствие здравого смысла, т.е. невменяемость. Оскорблениями вы ещё больше копаете себе яму, выказывая неадекватность. И ваше неприкрытая предвзятость давно замечена не мной одним. И это печально. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Mar 3 2023, 20:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,124 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 3 2023, 21:46) когда человек пришел высказаться о наболевшем, а получил в ответ порцию ярлыков и хамства, то это получилось как раз как у вас обычно у вас-во множественном числе Высказаться и набросить - это разнонаправленные вещи. Не находите? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,124 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 3 2023, 21:47) не воруй мои картинки ![]() Извини, но больно классные и в тему... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,094 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 3 2023, 20:48) Ваши комментарии - это ваш разумный уровень мышления. Во флудилке или профильной теме - без разницы. Отсутствие возможности в принятии аргументов при обсуждении какого либо события - это отсутствие здравого смысла, т.е. невменяемость. Оскорблениями вы ещё больше копаете себе яму, выказывая неадекватность. Хотя, ваше неприкрытая предвзятость вполне давно замечена не мной одним. И это печпльно. пусть, станет одним из тех кто возомнил себя учителем и только штанишки по итогу замарал и тут больше не появляется. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,060 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 3 2023, 20:46) когда человек пришел высказаться о наболевшем, а получил в ответ порцию ярлыков и хамства, то это получилось как раз как у вас обычно у вас-во множественном числе Изначально знал ху из ху. Так что ярлыки их, мне как патчи байкерам. Чем больше тем круче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,424 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 3 2023, 20:29) А что здесь происходит? Всё путём. "Просто приходил Сережка — поиграли мы немножко" ![]() Сообщение отредактировано НикК: Mar 3 2023, 20:51 -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,537 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Коверканье
![]() Карабаса ![]() В стародавние времена, в тридесятом государстве.., едва знакомые между собой группы людей могли легко коверкать слова для удобства и общего блага.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,030 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 3 2023, 20:48) Ваши комментарии - это ваш разумный уровень мышления. Во флудилке или профильной теме - без разницы. Отсутствие возможности в принятии аргументов при обсуждении какого либо события - это отсутствие здравого смысла, т.е. невменяемость. Оскорблениями вы ещё больше копаете себе яму, выказывая неадекватность. И ваше неприкрытая предвзятость давно замечена не мной одним. И это печально. Ещё раз, крайний: Вам оскорблять, вешать ярлыки и ставить диагнозы можно, а мне нельзя? Да или нет? -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Mar 3 2023, 21:50) Изначально знал ху из ху. Так что ярлыки их, мне как патчи байкерам. Чем больше тем круче. Разумеется. Вы ведь не ватник и не ублюдок. Так изволили называть своих оппонентов? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,718 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 3 2023, 18:39) Влад, неужели так нравится мерзко себя вести? видимо это норма поведения воинствующих барабанных ура-патриотов я же ранее написал-они ровно такие же, как и упоротые свидомые, только с обратным знаком ![]() для них это норма ярко выраженная агрессия, навешивание ярлыков, хамство и оскорбления... с этим приходится мириться, как как с неизбежным злом но очень приходится держать себя в руках, что бы не опускаться на их уровень это тяжело, но при желании вполне терпимо -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,424 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 3 2023, 20:46) когда человек пришел высказаться о наболевшем, а получил в ответ порцию ярлыков и хамства, то это получилось как раз как у вас обычно у вас-во множественном числе Ну он нашёл место куда приходить. К врачу пусть и идёт. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Mar 3 2023, 21:52) Ещё раз, крайний: Вам оскорблять, вешать ярлыки и ставить диагнозы можно, а мне нельзя? Да или нет? Вам нельзя, ему можно. У него вера другая. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,094 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 3 2023, 20:53) К врачу пусть и идёт. Коля не ходи никуда. смотри телек тут, сегодня интересное показывают. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,060 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 3 2023, 20:52) Разумеется. Вы ведь не ватник и не ублюдок. Так изволили называть своих оппонентов? Ложь на лжи. Где? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,315 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 3 2023, 20:52) Ещё раз, крайний: Вам оскорблять, вешать ярлыки и ставить диагнозы можно, а мне нельзя? Да или нет? Вы оскорбились на то, что я логично обосновал ваше мышление? Как вы назовёте человека, которому не нужны аргументы? Готов извиниться и назвать вас по иному. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 3 2023, 21:45) Исключительно из моего окружения, ублюдок. Так это не его грех ![]() ![]() А вот кто его осуждает, тот гораздо хуже ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 3 2023, 20:52) видимо это норма поведения воинствующих барабанных ура-патриотов я же ранее написал-они ровно такие же, как и упоротые свидомые, только с обратным знаком ![]() для них это норма ярко выраженная агрессия, навешивание ярлыков, хамство и оскорбления... с этим приходится мириться, как как с неизбежным злом но очень приходится держать себя в руках, что бы не опускаться на их уровень это тяжело, но при желании вполне терпимо Да, да. Мне картинки jagdа тоже не нравятся. Но приходится мириться . Дурклайв.... ![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Mar 3 2023, 21:56) Ложь на лжи. Где? Для начала попробуйте прокомментировать этот пост, обращенный ко мне: QUOTE(blanche @ Mar 3 2023, 21:45) ![]() Исключительно из моего окружения, ублюдок. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 3 2023, 20:58) Мне картинки jagdа тоже не нравятся. Но приходится мириться . ![]() извращенец, не нравится, а все равно смотришь ![]() как в анекдоте, а вы на шкаф залезайте и посмотрите -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 03:40 | |
![]() |