![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,118 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 3 2023, 21:29) А что здесь происходит? Алтин потерял свой навоз... ![]() ЗЫ ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,087 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 3 2023, 20:29) А что здесь происходит? ![]() примерно это, войны диванного легиона рубятся, а результат как на картинке выше. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,314 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 632 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 3 2023, 20:26) Рублев, и после таких перфомансов вы мне что-то предъявляете? ![]() Так человек сам пишет, что не принимает аргументы. Вы это как назовёте? Он вполне подходит под третий тип. "Ограниченная вменяемость (при наличии диагностированного нарушения психической сферы, при котором способность к восприятию и анализу утрачена не полностью, т.е. большую часть своего поведения человек способен оценивать адекватно и лишь некоторые моменты или детали могут указывать на незначительные отклонения в оценке)." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,057 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 3 2023, 20:26) Такой каминг-аут заслуживает даже некоторого уважения! Моя реплика о хохлятской консерве была в вопросительной, а не в утвердительной интонации, там и знак вопроса стоит. Раз вы не подтвердили и не опровергли мои предположения, то я взял на себя право считать вас тем кем мне захотелось. Сами виноваты. А русские манкурты мне ещё более отвратительны, чем хохлятские неонацисты. Тут один ублюдок год назад такое натворил. Сейчас говорит что сами виноваты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 3 2023, 20:31) Алтин потерял свой навоз... ![]() ЗЫ ![]() 😂😂😂Разберетесь без меня?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,057 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,118 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 3 2023, 21:32) Так человек сам пишет, что не принимает аргументы. Вы это как назовёте? Он вполне подходит под третий тип. "Ограниченная вменяемость (при наличии диагностированного нарушения психической сферы, при котором способность к восприятию и анализу утрачена не полностью, т.е. большую часть своего поведения человек способен оценивать адекватно и лишь некоторые моменты или детали могут указывать на незначительные отклонения в оценке)." Вот и я о том же - мерзко пишете. Об оппонентах. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Mar 3 2023, 21:32) Тут один ублюдок год назад такое натворил. Сейчас говорит что сами виноваты. Подробности можно? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,087 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 3 2023, 20:37) Страшно представить, кто где. ![]() места меняются в зависимости от времени суток. бараны спорят кто партиотичнее патриот -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 3 2023, 21:37) 😂😂😂Разберетесь без меня?! Надеюсь он сам разрулит. Его вилы, его хамно... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,314 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 632 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 3 2023, 20:37) Вот и я о том же - мерзко пишете. Об оппонентах. Тогда убедите меня, что неприятие аргументов это здравый смысл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,028 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 749 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 3 2023, 20:20) Если вас не устраивают аргументы, значит вы невменяемый. Т.е. вы неспособны к анализу и критическому мышлению в обсуждении событий. Это стандартный случай из области психиатрии. Позвольте, до сих пор вы старались держать себя в рамках и не опускались до алтынизма и переходов на личность оппонента. Что-то случилось или решились показать своё настоящее лицо? В таком случае вы клинический идиот, и классический интернетный ######ер , раз позволяете себе ставить медицинский диагноз по комментариям в флудилке. Весьма разочарован. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 3 2023, 21:32) Я бы эту картинку обозвал: "Когда у обезьяна не стоит - Природа найдет выход". ![]() А ты о чем? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 3 2023, 20:38) Подробности можно? ![]() Исключительно из моего окружения, ублюдок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,717 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 984 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 3 2023, 18:36) Товарищ сюда зашел высказать наболевшее. Как вы порой. Получилось примерно также как у вас. ![]() когда человек пришел высказаться о наболевшем, а получил в ответ порцию ярлыков и хамства, то это получилось как раз как у вас обычно у вас-во множественном числе -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Mar 3 2023, 21:45) ![]() Исключительно из моего окружения, ублюдок. О, какой высокий штиль общения! ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 3 2023, 20:46) Не боишься последствий? ![]() не воруй мои картинки ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 23:33 | |
![]() |