![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,087 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 3 2023, 19:59) Да как сказать... Кто понимает, тот понял. Тут другое. Попробую обьяснить. Когда ты был маленький, ты был "треугольничком", и все углы остренькие Потом ты подрос, стал "звёздочкой" и все 5 лучиков - остренькие. Но со временем ты превратился в шестиугольник. И все углы - тупые. автобиографию начал писать? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,418 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 3 2023, 20:09) Уважаю самокритичных людей ![]() Лямочку на своих штанишках поправьте. Спустилась. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 3 2023, 20:09) QUOTE(blanche @ Mar 3 2023, 14:23) Понимаю, к чему вы клоните. Скажу от себя. Мне не было бы дела, что происходит на территории суверенного государства. Как там решили бы вопрос с сепаратистами и коллаборантами. Тысячи наших мужчин и пацанов были бы живы 100% Замечательно. А как же право народов на самоопределение зафиксированное в уставе ООН? Вы только что одобрили мятеж в Киеве, сотни погибших на майдане и последующие 8 лет обстрелов русскоязычного Донбасса, пять с лишним тысяч погибших, из них 91 ребёнка, чего ваш любимчик так и не признал. Я мог бы понять, но не одобрить, если бы подобные заявления делали украинцы, осевшие в России, но когда это заявляют русские, понять этого я не в силах. Впрочем это не первый раз и очень хорошо, что вас таких на самом деле не так уж много, кучкуетесь вы в основном в Интернете и существенного влияния на политику и общество вы не оказываете. Трусы, прикрывающиеся фиговым пацифизмом и личной неприязнью к власти всегда будут мне не понятны и, мягко говоря, неприятны чем бы они не аргументировали. Да есть такое в оон (Копирка) Статья 1 1. Все народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают свое экономическое, социальное и культурное развитие. Но blenche,пишет не про это вовсе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,057 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 3 2023, 20:09) QUOTE(blanche @ Mar 3 2023, 14:23) , сотни погибших на майдане Они как раз погибли, чтоб не оказаться во власти путинизма. Промах однако! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,118 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 3 2023, 21:06) ![]() Я не военный Разумеется. Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 3 2023, 20:16 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 3 2023, 20:11) Лямочку на своих штанишках поправьте. Спустилась. Не надо на моих штанишках лямки трогать,я женщин люблю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,118 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 3 2023, 21:14) Они как раз погибли, чтоб не оказаться во власти путинизма. Промах однако! Отнюдь. Они погибли за морковку, которую запад посулил ослику. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 3 2023, 20:15) Разумеется. Думал по существу хоть раз ответитшь ,а тут сотый раз высер ![]() Ты ведро то приподними с бровей,и прочти ещё раз,там и найдешь ответ служил или не служил. Иди с макитой гуляй,время ![]() Ох как ты пост свой отредактировал быстро ![]() ![]() Сообщение отредактировано ALTIN: Mar 3 2023, 20:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Mar 3 2023, 21:09) Если вы читали переписку мою с зело, то наверно читали, как произношу я. ( Учил французский) А ваш упоротый товарищ, дважды предложил варианты игнорируя букву Н. Какой он лингвист? Но я-то "n" использовал: Блянш. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,314 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 632 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 3 2023, 20:09) QUOTE(blanche @ Mar 3 2023, 14:23) Понимаю, к чему вы клоните. Скажу от себя. Мне не было бы дела, что происходит на территории суверенного государства. Как там решили бы вопрос с сепаратистами и коллаборантами. Тысячи наших мужчин и пацанов были бы живы 100% Замечательно. А как же право народов на самоопределение зафиксированное в уставе ООН? Вы только что одобрили мятеж в Киеве, сотни погибших на майдане и последующие 8 лет обстрелов русскоязычного Донбасса, пять с лишним тысяч погибших, из них 91 ребёнка, чего ваш любимчик так и не признал. Я мог бы понять, но не одобрить, если бы подобные заявления делали украинцы, осевшие в России, но когда это заявляют русские, понять этого я не в силах. Впрочем это не первый раз и очень хорошо, что вас таких на самом деле не так уж много, кучкуетесь вы в основном в Интернете и существенного влияния на политику и общество вы не оказываете. Трусы, прикрывающиеся фиговым пацифизмом и личной неприязнью к власти всегда будут мне не понятны и, мягко говоря, неприятны чем бы они не аргументировали. Если вас не устраивают аргументы, значит вы невменяемый. Т.е. вы неспособны к анализу и критическому мышлению в обсуждении событий. Это стандартный случай из области психиатрии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 3 2023, 17:47) "После коммунистов я больше всего ненавижу антикоммунистов" С. Довлатов А написано это им из Нью-Йорка было? ![]() Да фиолетово, чего он тогда считал. Однако, если глянуть на его жизнь- он и был антикоммунистом(значит, ненавидел себя)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Mar 3 2023, 21:19) Думал по существу хоть раз ответитшь ,а тут сотый раз высер ![]() Ты ведро то приподними с бровей,и прочти ещё раз,там и найдешь ответ служил или не служил. Иди с макитой гуляй,время ![]() Идите на задний двор, там уже навозу накопилось, раскидайте. Хоть с умом время проведете. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 3 2023, 18:19) я могу дорожить и цитировать... ![]() за последние 30 лет и процитировать то некого.... Позвольте, а разве вы себя здесь не "цитировали"? Какой вы крутой чувак были и сколько бабла поднимали, как раз за крайние 30-ть лет ![]() Не скромничайте)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 3 2023, 20:23) Идите на задний двор, там уже навозу накопилось, раскидайте. Хоть с умом время проведете. Я там выше ,на твой отредактированный пост,свой подредактировал ![]() Глянул за дом ,навоза нет ![]() Сообщение отредактировано ALTIN: Mar 3 2023, 20:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 3 2023, 21:20) Если вас не устраивают аргументы, значит вы невменяемый. Т.е. вы неспособны к анализу и критическому мышлению в обсуждении событий. Это стандартный случай из области психиатрии. Рублев, и после таких перфомансов вы мне что-то предъявляете? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,057 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 3 2023, 20:20) Если вас не устраивают аргументы, значит вы невменяемый. Т.е. вы неспособны к анализу и критическому мышлению в обсуждении событий. Это стандартный случай из области психиатрии. Невменяемый не способен согласиться, что он не в себе. Таки да. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,028 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 749 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 3 2023, 18:24) На вату, заметьте съехал после хамства с консервами. Ответил по скотски тому, кто заслуживает. Ваш последний вопрос специально отзеркалил. Считайте свой ответ- моим на ваш. Такой каминг-аут заслуживает даже некоторого уважения! Моя реплика о хохлятской консерве была в вопросительной, а не в утвердительной интонации, там и знак вопроса стоит. Раз вы не подтвердили и не опровергли мои предположения, то я взял на себя право считать вас тем кем мне захотелось. Сами виноваты. А русские манкурты мне ещё более отвратительны, чем хохлятские неонацисты. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,087 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 3 2023, 20:18) Отнюдь. Они погибли за морковку, которую запад посулил ослику. ![]() сдается мне все сложнее ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Mar 3 2023, 21:25) Я там выше ,на твой адредактированный пост,свой подредактировал ![]() Глянул за дом ,навоза нет ![]() Это была метафора, но, на всякий случай, еще раз сходите. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
А что здесь происходит?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 23:33 | |
![]() |