![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,112 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 3 2023, 16:55) Воинствующий упырь, нахлебавшийся соловьиного помета из адского монитора, транслирующего первый канал. Выучивший слово хохол и забывший обо всем добром и человеческом. мир это война, спасать - убить, любить - то же убить. Вата! Не считайте за слив. Рабочий день подошел к концу. ![]() Что и требовалось доказать. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,026 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 749 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 3 2023, 15:57) Что и требовалось доказать. ![]() Какой-то хилый сегодня попался, даже смену до конца не отработал. ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,112 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 3 2023, 17:00) Какой-то хилый сегодня попался, даже смену до конца не отработал. ![]() За то долго сил набирался, что бы выступить. Не уродился укроп в этом году... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 3 2023, 16:14) Чту УК РФ , так что 18 век Крым принадлежит Османской Империи. Вы в этом уверены? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,254 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 3 2023, 15:33) Из окопа он стрелял в украинцев? Сам он украинец? И кто он после этого? да сейчас полно историй, когда брат против брата воюет... вот у меня есть два друга ,все мы родились в одной коммунальной квартире..один уехал после военного училища на Украину,женился ,дети,наверное уже и внуки..сейчас полковник ВСУ, воюет против России..второй доброволец в Донецке -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,395 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 3 2023, 16:00) Какой-то хилый сегодня попался, даже смену до конца не отработал. ![]() ну свои 5 долларов отработал, пусть себе хотдог хоть купит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,634 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Mar 3 2023, 16:08) ну свои 5 долларов отработал, пусть себе хотдог хоть купит Человек высказал своё виденье происходящего, это нормально. Зря съехал на,, вату,, и не ответил на последний вопрос, не полная,, картинка,, сложилась. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,768 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 3 2023, 15:39) В ВОВ патриоты чистили тех кого тут защищают. Может вы святой отец, партейный !? (С) ![]() Сказал бы это Герцен, или Рублёв. Ты то и тебе подобные , с какого бока к патриотам той поры ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,026 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 749 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 3 2023, 16:06) да сейчас полно историй, когда брат против брата воюет... вот у меня есть два друга ,все мы родились в одной коммунальной квартире..один уехал после военного училища на Украину,женился ,дети,наверное уже и внуки..сейчас полковник ВСУ, воюет против России..второй доброволец в Донецке Таких трагедий тьма. Мой школьный друг, с фамилией оканчивающейся на "ко", сын офицера советской армии поддался на уговоры двоих одноклассников и поехал поступать в вертолётное училище. Поступил он один, через год после выпуска вместе с полком в Афганистан. Через два год после замены ещё одна командировка. Двжды сбит, два ордена Красной Звезды. Развал Союза, первая жена украинка уехала в неньку и забрала с собой сына. Сын взял фамилию матери, закончил лётное училище. Капитан повитряных сил збройных сил Украины этим летом сбит на Донбассе, официальный некролог есть в сети. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,254 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 3 2023, 15:55) Воинствующий упырь, нахлебавшийся соловьиного помета из адского монитора, транслирующего первый канал. Выучивший слово хохол и забывший обо всем добром и человеческом. мир это война, спасать - убить, любить - то же убить. Вата! Не считайте за слив. Рабочий день подошел к концу. ![]() с пелёнок это слово знаю, как и НА Украине...обычные прозвища пермяки-солёные уши, пензяки-толстопятые, рязанцы -косопузые ..и т.д. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,713 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 984 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 3 2023, 16:12) Человек высказал своё виденье происходящего, это нормально. Зря съехал на,, вату,, и не ответил на последний вопрос, не полная,, картинка,, сложилась. человек высказал свое мнение, вполне со своими аргументами его оскорбили, обозвали "хохлом" "ципосшником" и консервой это не нормально, но вполне в стиле оголтелых охранителей если зайти на чисто хохляцкий форум и написать что-то пророссийское или типа "почему не выполняли минские соглашения", зачем обстреливали Донбасс, как вы можете глумиться над ветеранами и памятью о ВОВ, о нашей общей истории, то ровно тоже самые эпитеты, только наоборот вывод-упоротые свидомые абсолютно ничем не отличаются от таких же точно упоротых охранителей ИМХО или я не прав ? ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,713 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 984 кг ![]() ![]() |
"После коммунистов я больше всего ненавижу антикоммунистов"
С. Довлатов -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,634 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 3 2023, 16:45) человек высказал свое мнение, вполне со своими аргументами его оскорбили, обозвали "хохлом" "ципосшником" и консервой это не нормально, но вполне в стиле оголтелых охранителей если зайти на чисто хохляцкий форум и написать что-то пророссийское или типа "почему не выполняли минские соглашения", зачем обстреливали Донбасс, как вы можете глумиться над ветеранами и памятью о ВОВ, о нашей общей истории, то ровно тоже самые эпитеты, только наоборот вывод-упоротые свидомые абсолютно ничем не отличаются от таких же точно упоротых охранителей ИМХО или я не прав ? ![]() А если украинец зайдёт на чисто украинский сайт и напишет против правительства Украины, какие будут эпитеты? Сообщение отредактировано sitr: Mar 3 2023, 17:00 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,415 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 3 2023, 16:47) "После коммунистов я больше всего ненавижу антикоммунистов" С. Довлатов Читал я его книжки. Такие..., в мягких переплетах. Сложилось впечатление, что его творчество выковыряли по причине антисоветской позиции. И все время его "герои" бухали. Не думаю, что его мнением кто то может дорожить и даже цитировать. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 3 2023, 16:58) А если украинец зайдёт на чисто украинский сайт и напишет против правительства Украины, какие будут эпитеты? а какая разница ? а если вы намекаете на срока огромные и этапы длинные, то все немного не так как вам представляется и Ревьюдетектор не является чисто российским форумом, он все-таки международный и в свое время здесь было много людей с Украины и я даже сам у них что-то покупал -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 3 2023, 17:11) а какая разница ? а если вы намекаете на срока огромные и этапы длинные, то все немного не так как вам представляется и Ревьюдетектор не является чисто российским форумом, он все-таки международный и в свое время здесь было много людей с Украины и я даже сам у них что-то покупал А никакой. Я не намекаю, вы сами пришли к таким выводам. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 3 2023, 17:08) Читал я его книжки. Такие..., в мягких переплетах. Сложилось впечатление, что его творчество выковыряли по причине антисоветской позиции. И все время его "герои" бухали. Не думаю, что его мнением кто то может дорожить и даже цитировать. а вы "Москва-Петушки" читали ? по причине антисоветской позиции выпилили многих, Галича, Солженицина ( земля ему стекловатой ), Бродского и еще многих других Довлатова не выгоняли из страны, он сам уехал и пил он конечно страшно, запоями но при этом оставался вполне приличным человеком и незаурядным писателем вот как наш Сусанин я могу дорожить и цитировать... ![]() за последние 30 лет и процитировать то некого.... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 3 2023, 17:14) А никакой. Я не намекаю, вы сами пришли к таким выводам. так вы же спросили у меня чсто будет с украинцем, который что-то написшет на украинском ресурсе не знаю а вы знаете ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,415 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 3 2023, 17:19) а вы "Москва-Петушки" читали ? по причине антисоветской позиции выпилили многих, Галича, Солженицина ( земля ему стекловатой ), Бродского и еще многих других Довлатова не выгоняли из страны, он сам уехал и пил он конечно страшно, запоями но при этом оставался вполне приличным человеком и незаурядным писателем вот как наш Сусанин я могу дорожить и цитировать... ![]() за последние 30 лет и процитировать то некого.... Не. Я ж Устав больше читаю. Ну, если Довлатов=Сусанин, то да. Это потому, что Вы Устав не читаете. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 3 2023, 17:20) так вы же спросили у меня чсто будет с украинцем, который что-то написшет на украинском ресурсе не знаю а вы знаете ? Я не спрашивал что с ним будет, разговор был за эпитеты. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 03:36 | |
![]() |