![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 3 2023, 01:18) Это с какой стороны смотреть. ![]() Угол падения равен углу отражения. Он упал - я отжался. Я отжался - он упал. Согласен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,395 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 3 2023, 00:40) Вот ролик https://youtu.be/ZZq5hZ4kB_0 Гражданин несколько дней искал повод меня зацепить, я ему написал , что на его посты не буду отвечать, но настойчиво он писал. Почитайте пару страниц... там я и умереть с Путиным должен и на форуме меня не будет, начитался от двух граждан ![]() Я на хамство не переходил, но они уже были в азарте. Пробовал их поставить в игнор, но это было не удобно, вся страница в игноре, писали они очень плодовито, другие посты не видел. А это означает, что они на зарплатном подсосе, то есть пишут не просто так |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,086 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Mar 3 2023, 01:43) А это означает, что они на зарплатном подсосе, то есть пишут не просто так Пойду в Сбербанке сегодня деньги снимать ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,086 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 3 2023, 00:31) Ссыль на ОК, а я там не зареген, поэтому у меня ссыль фурычит примерно первые 20 сек, а потом отрубается и выскакивает табличка с требованием регнуться на ОК. В любом случае я лично понял, что не вам в пику был написан пост, а лишь на то что в стране мол всё спокойно. Сергей разум восторжествовал ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 2 2023, 23:59) в кабаках народу много, гуляют, новости какой подарок купить на 8 марта, какие выходные будут на майские, как отдохнуть. а где-то там вдалеке гибнут солдаты, но это далеко и можно не отвлекаться от саун и развлекух. ![]() А когда то было по другому? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Mar 3 2023, 07:20) А когда то было по другому? В ВОВ подозреваю, в пмв догулялись по ресторанам, Маяковский им даже стих посвятил. Вам! Вам, проживающим за оргией оргию, имеющим ванную и теплый клозет! Как вам не стыдно о представленных к Георгию вычитывать из столбцов газет?! Знаете ли вы, бездарные, многие, думающие нажраться лучше как, — может быть, сейчас бомбой ноги выдрало у Петрова поручика?.. Если б он, приведенный на убой, вдруг увидел, израненный, как вы измазанной в котлете губой похотливо напеваете Северянина! Вам ли, любящим баб да блюда, жизнь отдавать в угоду?! Я лучше в баре бл***м буду подавать ананасную воду! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 3 2023, 08:32) В ВОВ подозреваю, в пмв догулялись по ресторанам, Маяковский им даже стих посвятил. Вам! Вам, проживающим за оргией оргию, имеющим ванную и теплый клозет! Как вам не стыдно о представленных к Георгию вычитывать из столбцов газет?! Знаете ли вы, бездарные, многие, думающие нажраться лучше как, — может быть, сейчас бомбой ноги выдрало у Петрова поручика?.. Если б он, приведенный на убой, вдруг увидел, израненный, как вы измазанной в котлете губой похотливо напеваете Северянина! Вам ли, любящим баб да блюда, жизнь отдавать в угоду?! Я лучше в баре бл***м буду подавать ананасную воду! Доброе утро! Глубоко ошибаетесь и тогда люди гуляли, не что человеческое .не чуждо. Возьмите наше время. к примеру Киев и там тоже самое. Одни на передке ,другие в ресторанах. Так устроен мир. Можно по этому поводу кричать сколько угодно, нечего не измениться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Mar 3 2023, 07:39) Доброе утро! Глубоко ошибаетесь и тогда люди гуляли, не что человеческое .не чуждо. Возьмите наше время. к примеру Киев и там тоже самое. Одни на передке ,другие в ресторанах. Так устроен мир. Можно по этому поводу кричать сколько угодно, нечего не измениться. Никто не кричит, так заметка на полях🤷 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 3 2023, 06:47) Пойду в Сбербанке сегодня деньги снимать ![]() Меня с собой не забудьте взять😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 3 2023, 01:11) Дык, тема такая. Он почти сам отбивался от всех. От меня, от Вас, от Алексеевны, от русалок..., успевая читать "новости", строчить посты, лепить пошленькие картинки, ставить смайлики, подглядывать в бане и при этом быть сельским жителем. Из Дурклайва. 🙌💃🏼💃🏼💃🏼легче было сбежать от него вчера.Сегодня нет,в сб идет,деньгу снимать,надо подружиться🤣🤣🤣 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,623 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
[quote=jagd,Mar 2 2023, 23:24]
В сети видео с дрона появилось, прилетел, на А50,, присел,,, потоптался и улетел. Звиняюсь, не на тот пост ответил. [/quote] Стрелков пишет что ему известно куда отбыл повреждённый самолёт и где он сейчас находится. [/quote] Вполне возможно позже будет второе видео, уже с повреждение А50. У них,, игра,, такая информационная, делается ,, вброс,,, наши ,, радуются,, что такого не было и вообще-то мы победили, после этого они выкладывают доказуху нашей зрады. Наши рисуют следующую красную линию.... -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Сусанина уже забанили или таки еще нет?
![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,109 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Mar 3 2023, 10:05) Сусанина уже забанили или таки еще нет? ![]() Да вроде пока не за что. Хотя я после 22.30 по Москве ветку не отслеживаю. РежЫм.... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 3 2023, 08:25) 🙌💃🏼💃🏼💃🏼легче было сбежать от него вчера.Сегодня нет,в сб идет,деньгу снимать,надо подружиться🤣🤣🤣 Ах какая ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,025 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 749 кг ![]() ![]() |
Репост из: Якеменко
Уроки вчерашней брянской истории очень важны, как индикатор запредельной степени дичи, которая творится в военное время (!) в российских СМИ. Днем на нас обрушился ураган сообщений про прорыв врага и последствия. Девочка погибла! Нет, мальчик! Нет, девочка, но не погибла, погиб мужчина, а мальчик ранен! Захвачен фельдшер! Нет, не захвачен, но кто-то захвачен! 80 украинских диверсантов захватили 100 заложников! Нет, 70 заложников! Нет, 40! Нет, 10! Нет, но сколько-то захвачено и не украинскими диверсантами, а русскими националистами, которых не 80, а двое! Расстрелян автобус! Нет, не автобус, машина!!!!! И не расстрелян – цел! Дождались!!! Все профукали как всегда!!!! Всех расстрелять, повесить, сжечь!!!! Всех!!!! Всех!!!! АААААААА!!!! … И опровержения, опровержения, опровержения!!! Окончательно сведшие с ума обезумевшую аудиторию. Волну гнали практически все СМИ, даже не проверяя. Во главе процесса гордо неслись некоторые «военкоры». Цап! Ляп! Схватил – вывалил. Схватил – вывалил ахинею, удалил предыдущую. «Источник сообщил!» «Инфа 100%!» При этом в течение нескольких часов в наш век пара и электричества с места событий не появилось ни одного (!) фото/видео, а затем наконец появились два дебила с флажком, из которых один дружок альфонса Кашина. И всё. Это при том, что любая школьная драка дает три-пять видео. Хайп! Хайп! Лови сразу! Ляпай! Не думай! Сезон ловли подписоты открыт! До 100 тысяч тяни. До 500 тысяч тяни. До миллиона тяни! Зарабатывай на рекламе! Информагенства, забывшие про профессионализм. Военкоры, на глазах превращающиеся в нелепую карикатуру на профессию, множащиеся на глазах. Все они активно топили ципсошную печь, которая усердно дымила – ею было выпущено за несколько часов более 35 тысяч комментариев на эту тему, волна паники умело была поднята на неслыханную высоту. Как остановить хайпующих идиотов, активно разгоняющих панику в собственной стране, сражающейся с врагом? Не знаю. Недавно прочел у одного «военкора» слезливо-испуганное: «Если нас перестанут пускать на фронт Россия проиграет СВО». Вот так. Ни много ни мало. Вот благодаря кому мы побеждаем. А мне кажется, после очередной волны бреда и паники (какой по счету?) на радость врагу стоит провести такой эксперимент. Вполне возможно, что благодаря этому через месяц уже будем в Киеве. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
https://m.youtube.com/watch?v=B_igK_Jnogc
Клим Жуков разносит послание солнцеликого -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,395 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 3 2023, 09:52) Зарплату то сняли? ![]() Вот я просто не понимаю, какой смысл целыми днями тут писать. Тут 2 варианта, или Crazy, или на зарплате. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Mar 3 2023, 10:15) Зарплату то сняли? ![]() Вот я просто не понимаю, какой смысл целыми днями тут писать. Тут 2 варианта, или Crazy, или на зарплате. ![]() Конечно вчера на 100 000 написал, поеду покупать 900 эквинокс. Как лихо вы тут вариантами разбрасываетесь - неровен час самого могут определить ![]() Если вам что-то не понятно или кажется - примите водички чистой стаканчик, попустит от паранойи. И добавляю - вы в теме про металлодетекторы тоже на зарплате?🤔 Сообщение отредактировано jagd: Mar 3 2023, 10:29 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,766 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Mar 3 2023, 09:05) Сусанина уже забанили или таки еще нет? ![]() Забанился, сам, временно .. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,412 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 3 2023, 09:52) QUOTE(McQueen @ Mar 3 2023, 10:15) Зарплату то сняли? ![]() Вот я просто не понимаю, какой смысл целыми днями тут писать. Тут 2 варианта, или Crazy, или на зарплате. ![]() Вот для этого. Батрачит Антон. Зимой то чего сельскому жителю делать? -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 04:04 | |
![]() |