![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,086 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 2 2023, 23:28) На вас высокий слог и не нужен... ![]() Сами вы примитивны....кто-тот другой должен быть там далеко, но не вы.... ![]() Потому что не способны. Я кого-то посылаю туда? Вы уже какой-то бред начали нести🤷 Если вы не поняли смысла мною написанного в том посте и начали тупить посылая и призывая ко мне, то лучше бы молчали честное слово, умнее выглядили бы. А пока рекомендую перечитать ещё раз пока не дойдет, а потом подумать как вы выглядите посылая чужих людей. Тупой, примитивный троллинг, не даром бордюром назвались, другого и не ожидать от вас, увы. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 2 2023, 23:39) Потому что не способны. Я кого-то посылаю туда? Вы уже какой-то бред начали нести🤷 Если вы не поняли смысла мною написанного в том посте и начали тупить посылая и призывая ко мне, то лучше бы молчали честное слово, умнее выглядили бы. А пока рекомендую перечитать ещё раз пока не дойдет, а потом подумать как вы выглядите посылая чужих людей. Тупой, примитивный троллинг, не даром бордюром назвались, другого и не ожидать от вас, увы. А зачем было мне писать про праздники, рестораны, подарки? Хотели мне в упрек или опять власть плохая ? Вас никто в терки не зазывал, сами навязались, хотя я предупредил, что ваши посты мне не интересны.Надеюсь больше не будете обращать на меня внимание. Ставте лайки и успокойтесь, это у вас лучше получается ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Mar 2 2023, 23:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,086 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 2 2023, 23:47) А зачем было мне писать про праздники, рестораны, подарки? Хотели мне в упрек или опять власть плохая ? Вас никто в терки не зазывал, сами навязались, хотя я предупредил, что ваши посты мне не интересны.Надеюсь больше не будете обращать на меня внимание. Ставте лай и успокойтесь, это у вас лучше получается ![]() А я не лично вам писал ![]() Или вы не можете понять что на слова в стране все спокойно этот пост был? Или вы все лично на свой счёт воспринимаете, ну тогда это тяжёлый случай. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 2 2023, 23:50) А я не лично вам писал ![]() Или вы не можете понять что на слова в стране все спокойно этот пост был? Или вы все лично на свой счёт воспринимаете, ну тогда это тяжёлый случай. Закосить под умного хотите? А это кому написано было? ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24913152 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Телеграмм грей зона (связан с Вагнером)
QUOTE Ответы на некоторых вопросы и выдвинутые предположения не заставили долго ждать: Так, например, глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Россия не отказывается от предложений переговоров по Украине, но таковые с украинской стороны не поступают. Украинские информационные ресурсы со ссылкой на источников в Главном управлении разведки сообщили, что позиция ведомства относительно ситуации в Брянской области – продолжением трансформации России и очищение от диктатуры. Что, в общем и целом, совпадает с моими ранее высказанными доводами о выбранной публичной позиции украинской стороны – стоять на том, что это граждане России и их позиция по выражению несогласия. Касательно самой диверсионно-разведывательной группы российские информационные агентства также со ссылкой на наши правоохранительные органы сообщают, что судя по всему, диверсанты покинули территорию России и в настоящий момент ведутся поиски по возможным оставшимся на нашей территории лицам. Телеграмм-каналы же называют это больше пиар-акцией. В это же время, сами участники вылазки с той стороны описывают произошедшее следующим образом (*приведено цитирование, информация может не соответствовать действительности): — «Я только что оттуда. Нас на этой задаче было 45 человек. Зашли, отсняли, сделали засаду на две БМП. Детей пострадавших я не видел. Но был один пострадавший погранец. Никаких заложников не брали»* Наша сторона заявила об одном погибшем и одном раненом гражданском (информация обновлена: сообщается о двух погибших). p.s. что касается последнего абзаца, то, думаю, будет как и с налётом на правый берег Херсона, когда на 5 лодках они же (Русский добровольческий корпус) переправились на нашу сторону и нанесли огневое поражение нашим военнослужащим, потеряв на отходе лодку, а также двух убитыми и одного раненым, тогда наша сторона не дождавшись кадров со стороны противника отрапортовала об уничтожении лодок, БМП (видимо, тоже плыли) и сотни противников, но позже появилось видео успешного отхода, данная тактика была и ранее, когда сбивали Ми-8, который было сложно идентифицировать, наша же сторона понесла новость, что это украинский, но сами украинцы начали выкладывать доказательства обратного по одному кусочку, здесь, возможно, будет также, что через несколько дней выйдет пресс-релиз с тем, как оно было, а экшн-камеры они носят все QUOTE Вопрос к Евгению Пригожину от редакции издания “PolitOnline” и ответ: — «Добрый день, Евгений Викторович! Хотелось бы узнать ваше мнение по происходящему в Брянской области. Как Вы считаете, пересечена ли красная линия?» Ответ Евгения Пригожина: — «Красные линии? У нас похоже красная краска кончилась, и вместо красной – коричневая. Правда, вместо линий – чиркаши. Ничего страшного, по чиркашам тоже найдем, кто их оставляет». [QUOTE] -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Mar 2 2023, 23:54) Закосить под умного хотите? А это кому написано было? ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24913152 Бордюр ты тугой ппц нельзя так тупить ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,706 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 982 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 2 2023, 23:54) Закосить под умного хотите? А это кому написано было? ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24913152 да он это не вам написал, не вам лично а просто продолжил тему, что в стране все спокойно так часто делается, что цитируется пост для продолжения, а не в укор или подкол цитируемого не надо все принимать в штыки и обязательно на свой счет ведь оно так и есть кабаки работают, народ гуляет, планирует майские, какие подарки бабам на 8-е марта, по телевизору поют и танцуют, а в это время идет настоящая война, не игрушечная и не где-то там в неведомых странах, а на нашей земле и гибнут наши ребята разве это не правда ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 3 2023, 00:06) Бордюр ты тугой ппц нельзя так тупить ![]() Ну ставте лайк! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 3 2023, 00:11) да он это не вам написал, не вам лично а просто продолжил тему, что в стране все спокойно так часто делается, что цитируется пост для продолжения, а не в укор или подкол цитируемого не надо все принимать в штыки и обязательно на свой счет ведь оно так и есть кабаки работают, народ гуляет, планирует майские, какие подарки бабам на 8-е марта, по телевизору поют и танцуют, а в это время идет настоящая война, не игрушечная и не где-то там в неведомых странах, а на нашей земле и гибнут наши ребята разве это не правда ? Минутку... он влез в наши разговоры , в видео нет никаких намеков на рестораны подарки итд, и отвечал он на мой пост! ![]() PS Мой пост вам был позитивный , без всяких намеков на ситуацию в стране или не так? Сообщение отредактировано Bardur: Mar 3 2023, 00:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,250 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
Тоже так понял, что не лично к Бардюру обращался jagd и не хотел его задеть или поддеть, а просто продолжил тему по ссылке, которую привёл Бардюр.
![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 3 2023, 00:18) Тоже так понял, что не лично к Бардюру обращался jagd и не хотел его задеть или поддеть, а просто продолжил тему по ссылке, которую привёл Бардюр. ![]() Если бы это было написано для Барсофф, то понятно и то не совсем. Тема была безобидная. Ссылка была на отрывок , что император жив. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,250 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 3 2023, 00:23) Если бы это было написано для Барсофф, то понятно и то не совсем. Тема была безобидная. Ссылка была на отрывок , что император жив. ![]() Ссыль на ОК, а я там не зареген, поэтому у меня ссыль фурычит примерно первые 20 сек, а потом отрубается и выскакивает табличка с требованием регнуться на ОК. В любом случае я лично понял, что не вам в пику был написан пост, а лишь на то что в стране мол всё спокойно. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,412 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1452 кг ![]() ![]() |
Охотник, не строй из себя умного. Тебе это не идёт.
Оставайся собой. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 3 2023, 00:31) Ссыль на ОК, а я там не зареген, поэтому у меня ссыль фурычит примерно первые 20 сек, а потом отрубается и выскакивает табличка с требованием регнуться на ОК. В любом случае я лично понял, что не вам в пику был написан пост, а лишь на то что в стране мол всё спокойно. Вот ролик https://youtu.be/ZZq5hZ4kB_0 Гражданин несколько дней искал повод меня зацепить, я ему написал , что на его посты не буду отвечать, но настойчиво он писал. Почитайте пару страниц... там я и умереть с Путиным должен и на форуме меня не будет, начитался от двух граждан ![]() Я на хамство не переходил, но они уже были в азарте. Пробовал их поставить в игнор, но это было не удобно, вся страница в игноре, писали они очень плодовито, другие посты не видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,412 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 3 2023, 00:40) Вот ролик https://youtu.be/ZZq5hZ4kB_0 Гражданин несколько дней искал повод меня зацепить, я ему написал , что на его посты не буду отвечать, но настойчиво он писал. Почитайте пару страниц... там я и умереть с Путиным должен и на форуме меня не будет, начитался от двух граждан ![]() Я на хамство не переходил, но они уже были в азарте. Пробовал их поставить в игнор, но это было не удобно, вся страница в игноре, писали они очень плодовито, другие посты не видел. Да не обращайте внимание. Охотник за сегодня уже устал. Удивительной пальцепроводности человек. Но, бывает, что левая рука забывает, что и кому писала вторая рука. Интересно, когда он спит, пальцы дёргаются? -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 2 2023, 22:06) Я не знаю где это, но, по ощущениям, Вам никуда и ходить то не надо. Все здесь. Надеюсь, Вы не будете требовать переименования темы? Ответ на пост Алексеевны Цитата : "Пойду как я в дурклайв,там хоть понимаю,кто есть кто" +1 Очень понравился пост! Сообщение отредактировано Bardur: Mar 3 2023, 01:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 3 2023, 00:52) Да не обращайте внимание. Охотник за сегодня уже устал. Удивительной пальцепроводности человек. Но, бывает, что левая рука забывает, что и кому писала вторая рука. Интересно, когда он спит, пальцы дёргаются? Пытался не обращать, но влезали в любые разговоры. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Mar 3 2023, 01:03) Пытался не обращать, но влезали в любые разговоры. ![]() Дык, тема такая. Он почти сам отбивался от всех. От меня, от Вас, от Алексеевны, от русалок..., успевая читать "новости", строчить посты, лепить пошленькие картинки, ставить смайлики, подглядывать в бане и при этом быть сельским жителем. Из Дурклайва. Сообщение отредактировано НикК: Mar 3 2023, 01:15 -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 3 2023, 01:11) Дык, тема такая. Он почти сам отбивался от всех. От меня, от Вас, от Алексеевны, от русалок..., успевая читать "новости", строчить посты, лепить пошленькие картинки, ставить смайлики, подглядывать в бане и при этом быть сельским жителем. Только не он отбивался, а от него ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Mar 3 2023, 01:14) Только не он отбивался, а от него ![]() Это с какой стороны смотреть. ![]() Угол падения равен углу отражения. Он упал - я отжался. Я отжался - он упал. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 23:14 | |
![]() |