![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,412 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 2 2023, 20:31) Даже не знаю отвечать или нет,толи высер очередной ваш пост,толи серьезно. Локатор сканирует свою же волну,отраженную от обьекта,получается его волна достала до планет? Нет. Локационная и визуальная разведка - разные вещи. Не надо считать, что это оптическое явление (планеты) обнаружили локационно. Их обнаружили, как и астроном, визуально. А принцип работы локатора - да, правильно, излучает в пространство и принимает отражённый сигнал. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 2 2023, 20:32) а чего вы обиделись, он лайк на асфальт ставил, а не на бордюр ![]() хто? Без разницы куда гадить будете....главное породистый такой пёсик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,086 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 2 2023, 20:35) Он!Всевышний!😊 не надо упоминать всуе - последние его появления в теме это два моих бана по месяцу каждый ![]() лучше картинки ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Не..я так не играю..,Админы высераются,и так еще гадко из подтишка.Не..не мое..😁Игорь выйди,дай нам всем пендаля в открытую🤣
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,412 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 2 2023, 20:32) а чего вы обиделись, он лайк на асфальт ставил, а не на бордюр ![]() хто? Нормальный ты такой сельхохозяйственник. Целый день то у компа, то у бани. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,108 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Сегодня ветка напоминает Алтина.
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,086 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 2 2023, 20:40) Нормальный ты такой сельхохозяйственник. Целый день то у компа, то у бани. выходные, снега не было бы - копал бы до ночи, а тут что делать, пообщаться в живой теме можно. QUOTE(Алексеевна @ Mar 2 2023, 20:41) Игорь,я вычислила Вас😊 самозванцем это опасно быть, в старину казнили за это люто. QUOTE(Следопыт @ Mar 2 2023, 20:41) Сегодня ветка напоминает Алтина. ![]() привык к срачу, выплеску эмоций, негатива, сливу психики на других? не уютно? QUOTE(Алексеевна @ Mar 2 2023, 20:39) Не..я так не играю..,Админы высераются,и так еще гадко из подтишка.Не..не мое..😁Игорь выйди,дай нам всем пендаля в открытую🤣 улечу в бан на месяц еще раз, оно надо, зато буду знать кто в этом виноват будет ![]() Сообщение отредактировано jagd: Mar 2 2023, 20:44 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 2 2023, 20:41) выходные, снега не было бы - копал бы до ночи, а тут что делать, пообщаться в живой теме можно. самозванцем это опасно быть, в старину казнили за это люто. привыкм к срачу, выплеску эмоций, негатива, сливу психики на других? не уютно? Не пались..😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,108 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 2 2023, 21:41) привык к срачу, выплеску эмоций, негатива, сливу психики на других? не уютно? Все наоборот - отвык. Тебя сегодня прёт? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 2 2023, 20:45) Все наоборот - отвык. Тебя сегодня прёт? ![]() Следопыт,вы как броня прете и прете..😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Пля..чуть не втюрилась в этого психа😂😂😂
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 2 2023, 20:45) Все наоборот - отвык. Тебя сегодня прёт? ![]() да ладно, продержись неделю, при этом заходя и общаясь каждый день в чем? сказано же день выходной, завтра работа, прикинь два месяца тут не общался. на политу поди прилетел? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 2 2023, 20:41) Сегодня ветка напоминает Алтина. ![]() Значит день удался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 2 2023, 20:39) Не..я так не играю..,Админы высераются,и так еще гадко из подтишка.Не..не мое..😁Игорь выйди,дай нам всем пендаля в открытую🤣 Всем пендаля,вы молите админа? ![]() Ну за всех не надо как бы ![]() Теперь я понимаю ваши "дуэты" с Сусаниным,тому тож царя подавай,да что б плетями плетями охаживал,иначе он не может жить по другому,смотрю и у вас это проявилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Mar 2 2023, 20:51) Всем пендаля,вы молите админа? ![]() Ну за всех не надо как бы ![]() Теперь я понимаю ваши "дуэты" с Сусаниным,тому тож царя подавай,да что б плетями плетями охаживал,иначе он не может жить по другому,смотрю и у вас это проявилось ![]() Какой у меня с Сусанином дует состоялся,вас это волновать не должно ни разу.Ага?Завидуйте молча😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 2 2023, 20:41) Сегодня ветка напоминает Алтина. ![]() Только потом не говори,что на личности ты не переходил и не циплялся ,как ты в лс мне сказал ![]() А я хотел тебя как раз спросить,ты специально столько замов за себя оставил ,что самому не отсвечивать ,т к на тебе места уже нет где не стекает слюна ![]() Где гардарики? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 2 2023, 20:52) Ты мне почти это писал,лет 10тому назад😂😂😂 Я ничего не писал, а почти это не тоже самое🤷 Я совершенно другой человек🤷 гоувест не даст соврать🤔 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 13:17 | |
![]() |