![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| хэб |
Aug 21 2012, 19:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг |
Разница есть,чиновники гораздо ближе к "гиеенне огненной"(они этого достойны).Такие вещи надо делать чистыми руками(Резонанс!"".Суд присяжных из вменяемых представителей общества с большим-большим IQ людей.Или(более вероятно) мировой судья.Те 15 суток,штраф.Никаких"страдальцев" делать не надо.Получилось.. конкурс дилетантов.А по поводу поползновений на "самоё святое"так это постоянно получается у "слуг" ничего лишнего,только бизнес.А участницы прыгания и кривляния...они только за свой счёт(уж точно не за бюджетный)пакостят.Я сейчас отвалил НДС..больше,чем моя прибыль.Куда пошли деньги..лучше не думать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Aug 21 2012, 20:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,352 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(хэб @ Aug 21 2012, 20:54) Разница есть,чиновники гораздо ближе к "гиеенне огненной"(они этого достойны).Такие вещи надо делать чистыми руками(Резонанс!"".Суд присяжных из вменяемых представителей общества с большим-большим IQ людей.Или(более вероятно) мировой судья.Те 15 суток,штраф.Никаких"страдальцев" делать не надо.Получилось.. конкурс дилетантов.А по поводу поползновений на "самоё святое"так это постоянно получается у "слуг" ничего лишнего,только бизнес.А участницы прыгания и кривляния...они только за свой счёт(уж точно не за бюджетный)пакостят.Я сейчас отвалил НДС..больше,чем моя прибыль.Куда пошли деньги..лучше не думать. Кто куда попадет не нам решать Из рубрики: где то там есть тот кто честен аки агнец, но его не допускают до вершения судеб. Вы ж реалист. Присяжных как, по ДНК, или на детекторе отбирать, или они не люди, а айкю как мерить, тестами по математике. Дастиш фантастиш. По моему страдальцев не было, были лица виновные за преступления предусмотренное законом. (это сухо и по мирски, про духовное писать не буду, ибо не имеет смысла далее продолжать...) И Вы верите, что только за свой счет. Вы знаете сколько стоит один из адвокатов их представляющий? Только один.... Есть замечательные стихи В. Высоцкого, процитирую часть, касаемо именно состояния души (того главного что для Вас к сожалению осталось за кадром).... Я не люблю уверенности сытой, Уж лучше пусть откажут тормоза! Досадно мне, что слово "честь" забыто, И что в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья - Нет жалости во мне и неспроста. Я не люблю насилье и бессилье, Вот только жаль распятого Христа. Я не люблю себя, когда я трушу, Обидно мне, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хэб |
Aug 21 2012, 20:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг |
Да ведь и не за бюджет РФ адвокат.А потом стрясет "ушерб"именно оттуда.А тут особенного ничего не было.Обычная провокация..просто кто-то решил писькой померится.(и после такой реакции их будет больше)....ИЗ ИНЕТА......Но без насилия.амятка диктатора, или как не совершать идиотских ошибок.
Юный друг! Если ты хочешь быть великим диктатором, когда вырастешь, то запомни эти простые правила: 1.Помни, что у большинства народа- проблемы. Поскольку народ самодоволен и глуп, он всегда винит в этих проблемах кого угодно, но не себя. Поэтому найди для него врага- чем ужасней и неуловимей, тем лучше. Ну, чтобы народ думал: если в кране нет воды- значит, выпили враги. Если не сделать этого, народ подумает, что в этом виноват ты. 2.Помни, что народ завистлив, и не любит власть. Любую, независимо от. Поэтому либо заведи двухпартийную систему, либо найди напарника по диктатуре, с которым вы будете меняться. В противном случае ты надоешь, и тебя выкинут на мороз. Правда, сильный диктатор может действовать и иначе- но для этого нужны стальные яйца, которых у тебя нет. Так что забудь. 3.Борясь с оппозицией, помни, что народ не только завистлив, но и кровожаден- он не прощает мелких гадостей, но преклоняется перед великими злодеяниями. Не надо обвинять оппозиционера в краже спичек, и давать ему год условно- в глазах народа ты будешь выглядеть базарной торговкой. Расстреляй оппозиционера за измену Родине. И ещё человек 50 вместе с ним, да. Тогда тебя будут уважать, и люди скажут, что ты велик. 4.Помни, что народ не только кровожаден, но и неблагодарен. Он не всегда ценит то, что делают для него диктаторы. Как ты думаешь, почему всяких Людовиков охраняла швейцарская гвардия? Опирайся на национальное меньшинство, корми его, давай ему деньги, всячески помогай ему. Если твой народ будет дурить- нацмены вежливо докажут ему, что он не прав. 5.Не забывай, что нард не только неблагодарен, но и невежественен. Вернее, должен быть невежественным. Займись образованием. Раздели его на элитарное, и на то, которое для всех остальных. Люби и уважай элиту- она будет делать для тебя всякие полезные ракеты, и снимать патриотические фильмы про самонаводящиеся божьей волей мины. Остальные должны уметь немного читать, писать, считать и очень сильно любить свою Родину. Учись у США- там знают в этом толк. 6.Кстати про США. Помни, что для своего народа ты создал образ врага. Поэтому не надо говорить, что ты сотрудничаешь с США. Надо просто втихую сотрудничать с США. А говорить надо, что всячески пытаешься противостоять насаждению крылатых демократий. Тогда будет и материальная, и политическая выгоды сразу. 7.Помни, что народ не только невежественен, но и суеверен. Найди ему какую-нибудь религию… а, у тебя уже такая есть? Хорошо. В обычное время мозги народа должны быть заняты Домом-2 для женщин, футболом для мужчин, патриотизмом для всех совокупно. Но народ- это тоже люди, представь себе. Их тоже иногда тянет поразмышлять о высоком- особенно с похмелья, когда все новую жизнь начинают, и клянутся себе, что больше- ни-ни. Тут-то ты и подсунешь им полезное суеверие. А то мало ли они чего нехорошего надумают- прецеденты были. 8.Помни, что народ даже по трезвяни иногда тянет на справедливость. Поэтому устраивай показательные процессы. Если у тебя в стране тысяча воров-олигархов- выбери одного, и показательно накажи. Если у тебя в стране миллион хулиганов- выбери одного, и снова показательно накажи. Тогда народ будет думать, что ты справедлив, и в твоей стране правит законность. Народ слеп- в его глазах один наказанный олигарх или хулиган перевесит толпы остальных, ненаказанных олигархов и хулиганов- при условии, что процесс будет громким и показательным. 9.Помни и о том, что даже при диктатуре народу нравится думать, что он свободен. Ну не любит никто считать себя рабом- не знаю даже, почему. Поэтому, если ты не завёл двухпартийную систему- заведи хотя бы небольшую оппозицию. Корми её, и люби- но следи за тем, чтобы в её руководстве не было ни одного умного и честного человека. Если такой человек случайно появляется- см. пункт 3. Мой юный друг! Если ты будешь соблюдать эти простые правила, то твоё правление будет вечным. Ну не вечным, а до тех пор, пока ты… Ну в общем, ты понял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Aug 21 2012, 21:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,352 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(хэб @ Aug 21 2012, 21:49) Да ведь и не за бюджет РФ адвокат.А потом стрясет "ушерб"именно оттуда.А тут особенного ничего не было.Обычная провокация..просто кто-то решил писькой померится.(и после такой реакции их будет больше)....ИЗ ИНЕТА......Но без насилия.амятка диктатора, или как не совершать идиотских ошибок. Юный друг! Если ты хочешь быть великим диктатором, когда вырастешь, то запомни эти простые правила: 1.Помни, что у большинства народа- проблемы. Поскольку народ самодоволен и глуп, он всегда винит в этих проблемах кого угодно, но не себя. Поэтому найди для него врага- чем ужасней и неуловимей, тем лучше. Ну, чтобы народ думал: если в кране нет воды- значит, выпили враги. Если не сделать этого, народ подумает, что в этом виноват ты. 2.Помни, что народ завистлив, и не любит власть. Любую, независимо от. Поэтому либо заведи двухпартийную систему, либо найди напарника по диктатуре, с которым вы будете меняться. В противном случае ты надоешь, и тебя выкинут на мороз. Правда, сильный диктатор может действовать и иначе- но для этого нужны стальные яйца, которых у тебя нет. Так что забудь. 3.Борясь с оппозицией, помни, что народ не только завистлив, но и кровожаден- он не прощает мелких гадостей, но преклоняется перед великими злодеяниями. Не надо обвинять оппозиционера в краже спичек, и давать ему год условно- в глазах народа ты будешь выглядеть базарной торговкой. Расстреляй оппозиционера за измену Родине. И ещё человек 50 вместе с ним, да. Тогда тебя будут уважать, и люди скажут, что ты велик. 4.Помни, что народ не только кровожаден, но и неблагодарен. Он не всегда ценит то, что делают для него диктаторы. Как ты думаешь, почему всяких Людовиков охраняла швейцарская гвардия? Опирайся на национальное меньшинство, корми его, давай ему деньги, всячески помогай ему. Если твой народ будет дурить- нацмены вежливо докажут ему, что он не прав. 5.Не забывай, что нард не только неблагодарен, но и невежественен. Вернее, должен быть невежественным. Займись образованием. Раздели его на элитарное, и на то, которое для всех остальных. Люби и уважай элиту- она будет делать для тебя всякие полезные ракеты, и снимать патриотические фильмы про самонаводящиеся божьей волей мины. Остальные должны уметь немного читать, писать, считать и очень сильно любить свою Родину. Учись у США- там знают в этом толк. 6.Кстати про США. Помни, что для своего народа ты создал образ врага. Поэтому не надо говорить, что ты сотрудничаешь с США. Надо просто втихую сотрудничать с США. А говорить надо, что всячески пытаешься противостоять насаждению крылатых демократий. Тогда будет и материальная, и политическая выгоды сразу. 7.Помни, что народ не только невежественен, но и суеверен. Найди ему какую-нибудь религию… а, у тебя уже такая есть? Хорошо. В обычное время мозги народа должны быть заняты Домом-2 для женщин, футболом для мужчин, патриотизмом для всех совокупно. Но народ- это тоже люди, представь себе. Их тоже иногда тянет поразмышлять о высоком- особенно с похмелья, когда все новую жизнь начинают, и клянутся себе, что больше- ни-ни. Тут-то ты и подсунешь им полезное суеверие. А то мало ли они чего нехорошего надумают- прецеденты были. 8.Помни, что народ даже по трезвяни иногда тянет на справедливость. Поэтому устраивай показательные процессы. Если у тебя в стране тысяча воров-олигархов- выбери одного, и показательно накажи. Если у тебя в стране миллион хулиганов- выбери одного, и снова показательно накажи. Тогда народ будет думать, что ты справедлив, и в твоей стране правит законность. Народ слеп- в его глазах один наказанный олигарх или хулиган перевесит толпы остальных, ненаказанных олигархов и хулиганов- при условии, что процесс будет громким и показательным. 9.Помни и о том, что даже при диктатуре народу нравится думать, что он свободен. Ну не любит никто считать себя рабом- не знаю даже, почему. Поэтому, если ты не завёл двухпартийную систему- заведи хотя бы небольшую оппозицию. Корми её, и люби- но следи за тем, чтобы в её руководстве не было ни одного умного и честного человека. Если такой человек случайно появляется- см. пункт 3. Мой юный друг! Если ты будешь соблюдать эти простые правила, то твоё правление будет вечным. Ну не вечным, а до тех пор, пока ты… Ну в общем, ты понял. При чем тут политика, олигархи и марсиане. Сразу бросилось в глаза ( цитаты, они могут скомпрометировать), 1.Помни, что у большинства народа- проблемы. Поскольку народ самодоволен и глуп, он всегда винит в этих проблемах кого угодно, но не себя. далее нет желания читать....ибо Борух Шмуль,Pussy Riot - единственные профессионалы в этой истории ("The Guardian", Великобритания) Ну, неужели оттуда тиснуто. Ну, это не секрет... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мартин |
Aug 22 2012, 06:19
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 916 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,713 Пол: мужской Репутация: 509 кг |
Прочел диалог про пусси панк . Что больше всего удивляет так это вопросы , а если бы вечный огонь, а если бы то. Ребята не бывает если бы, отвечать нужно за то что совершил, а совершили они мелкое хулиганство(15 суток для раздумий в спецприемнике, для осознания того чтобы не мешали людям молиться =+ лекции о религиях распространенных на территории РФ). Опять же не забывайте не все в стране верующие (опять же верующие которые даже молитв не знают и вспоминают о том что они православные на пасху и рождество упиваясь в честь праздничка) есть еще и атеисты, тоже по своему вера и почему Вы считаете, что нет оскорбления чувств атеистов когда на каждом шагу только и видно церковь,церковь и т.д нужно тогда уважать и их чувства. А то что попы сделали с церковью думаю ничуть не лучше выходки пусси мусси, обвенчаем за деньги, развотитесь ладно развенчаем опять же по тарифу, ядерную боеголовку освятить пожалуйста. машинку водицой окропить без проблем.
Вернусь немного к вопросу о вечном огне. Что-то ни одно рыло не посадили за вечеринку на крейсере Аврора(не кощунство ли это), а ведь это символ не cтолько революции , но и русско-японской войны, можно сказать память о погибших наших прадедах. Вот еще ссылку нашел на ютубе, правда ли нет не знаю http://www.youtube.com/watch?v=BIxXyqiNQh8 Все что я высказал является лишь моей скромной точкой зрения исходящей из моего жизненного опыта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rezus |
Aug 22 2012, 06:40
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 895 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Нигерия в снегу.ru Пользователь №: 22,038 Пол: мужской Репутация: 84 кг |
QUOTE(Мартин @ Aug 22 2012, 07:19) Прочел диалог про пусси панк . Что больше всего удивляет так это вопросы , а если бы вечный огонь, а если бы то. Ребята не бывает если бы, отвечать нужно за то что совершил, а совершили они мелкое хулиганство(15 суток для раздумий в спецприемнике, для осознания того чтобы не мешали людям молиться =+ лекции о религиях распространенных на территории РФ). Опять же не забывайте не все в стране верующие (опять же верующие которые даже молитв не знают и вспоминают о том что они православные на пасху и рождество упиваясь в честь праздничка) есть еще и атеисты, тоже по своему вера и почему Вы считаете, что нет оскорбления чувств атеистов когда на каждом шагу только и видно церковь,церковь и т.д нужно тогда уважать и их чувства. А то что попы сделали с церковью думаю ничуть не лучше выходки пусси мусси, обвенчаем за деньги, развотитесь ладно развенчаем опять же по тарифу, ядерную боеголовку освятить пожалуйста. машинку водицой окропить без проблем. Вернусь немного к вопросу о вечном огне. Что-то ни одно рыло не посадили за вечеринку на крейсере Аврора(не кощунство ли это), а ведь это символ не cтолько революции , но и русско-японской войны, можно сказать память о погибших наших прадедах. Вот еще ссылку нашел на ютубе, правда ли нет не знаю http://www.youtube.com/watch?v=BIxXyqiNQh8 Все что я высказал является лишь моей скромной точкой зрения исходящей из моего жизненного опыта. БИЗДЕС -------------------- Ежели что,стучите в личку.Громко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хэб |
Aug 22 2012, 06:50
Создана
|
|
Всё правильно из г..сделали...?И это ещё припомнится.Суды,иски итд.Да и надписи на храмах.В Пскове замажут конечно(забелят),а на руинах.....Правда некоторые(принтер,она же дума)принимают бюджет из 115 у.е барель)судя по всему скоро фискалы будут за копеечкой бегать.(в карман хорошим людям лазить).Я за то,что бы за ошибки платил человек который их совершил.Имущество судьи и её семьи(прокурорское добро до кучи)если иск к РФ.Будет проигран.Пусть берут мне не жалко.А Борух Шмуль..всё правда,ничего не попишешь.Ответить можно только тем,что бы не совершать глупых ошибок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Aug 22 2012, 10:23
Создана
|
|
QUOTE(Мартин @ Aug 22 2012, 07:19) Прочел диалог про пусси панк . Что больше всего удивляет так это вопросы , а если бы вечный огонь, а если бы то. Ребята не бывает если бы, отвечать нужно за то что совершил, а совершили они мелкое хулиганство(15 суток для раздумий в спецприемнике, для осознания того чтобы не мешали людям молиться =+ лекции о религиях распространенных на территории РФ). Опять же не забывайте не все в стране верующие (опять же верующие которые даже молитв не знают и вспоминают о том что они православные на пасху и рождество упиваясь в честь праздничка) есть еще и атеисты, тоже по своему вера и почему Вы считаете, что нет оскорбления чувств атеистов когда на каждом шагу только и видно церковь,церковь и т.д нужно тогда уважать и их чувства. А то что попы сделали с церковью думаю ничуть не лучше выходки пусси мусси, обвенчаем за деньги, развотитесь ладно развенчаем опять же по тарифу, ядерную боеголовку освятить пожалуйста. машинку водицой окропить без проблем. Вернусь немного к вопросу о вечном огне. Что-то ни одно рыло не посадили за вечеринку на крейсере Аврора(не кощунство ли это), а ведь это символ не cтолько революции , но и русско-японской войны, можно сказать память о погибших наших прадедах. Вот еще ссылку нашел на ютубе, правда ли нет не знаю http://www.youtube.com/watch?v=BIxXyqiNQh8 Все что я высказал является лишь моей скромной точкой зрения исходящей из моего жизненного опыта. Блин, Вы законы читали, или на обум пишите. Статья 20.1. Мелкое хулиганство [Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.1] 1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. 2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, - влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. Статья 213. Хулиганство [Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 213] 1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное: а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия; б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок. 2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, - наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет. Учитывая предыдущие привлечения к административной ответственности и неоднократное нарушение закона, принимая во внимание наличие несовершеннолетних детей, вот и получилось вместо 7 два года. О чем толковать. Разницу между Административным и Уголовным кодексом РФ понимаете? По первому обычно штрафы, по второму отсидка. А по второму: Я с женой иногда прогуливаюсь по проспекту под ручку. Блин, думаю пид..сы глядя на нас очень оскорбляются. Учитывая их чаянья и следуя Вашей логике, дабы не оскорблять их чувства, свою жену я должен заменить на одного из этих пид...сов. Толерантность однако. У аттеистов есть свои Церкви в виде НИИ, Университетов, Институтов, книг по квантовой физике и собрание сочинений Ч.Дарвина. В их моностырь никто не лезет. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мартин |
Aug 22 2012, 10:55
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 916 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,713 Пол: мужской Репутация: 509 кг |
QUOTE по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - Разницу между Ук и Адм кодексом понимаю и как раз в этом их выступлении абсолютно не вижу ненависти или вражды тем более религиозной а вижу попытку выразить свое право на свободу слова выбранное в неудачном для этого действа месте, но это свойственно юности. QUOTE Блин, думаю пид..сы глядя на нас очень оскорбляются. Учитывая их чаянья и следуя Вашей логике, дабы не оскорблять их чувства, свою жену я должен заменить на одного из этих пид...сов. Толерантность однако. Я думаю история гомосексуальных отношений по продолжительности ровно такая же как и история отношений между мужчиной и женщиной т.е с момента появления человека. Вы же пытаетесь Все возвести в какой-то абсолют, при чем тут пи.. ы. ,Вы и Ваша жена и пуси муси райт. Поверьте мне на слово, видел п .. сов которые смело давали отпор кому бы то ни было и видел мужиков которые бросали своих жен и убегали и возникает философский вопрос , кто из них более п.. с., но это так к слову. Про храмы атеистов НИИ и пр. Вами перечисленное , поверьте и туда уже проникло мракобесие попы освящают научные приборы и т.д и не думаю что бесплатно. В мире все взаимосвязано и терпимей (не терпеть) быть надо . Кстати прошу прощения их поступок и на мелкое хулиганство не сильно тянет. Более подходит статья административного кодекса. Статья 5.26. Нарушение законодательства о свободе совести, свободе вероисповедания и о религиозных объединениях *5.26.) 1. Воспрепятствование осуществлению права на свободу совести и свободу вероисповедания, в том числе принятию религиозных или иных убеждений или отказу от них, вступлению в религиозное объединение или выходу из него, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей; на должностных лиц - от трехсот до восьмисот рублей (абзац в редакции, введенной в действие с 8 июля 2007 года Федеральным законом от 22 июня 2007 года N 116-ФЗ, - см. предыдущую редакцию). 2. Оскорбление религиозных чувств граждан либо осквернение почитаемых ими предметов, знаков и эмблем мировоззренческой символики - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей (абзац в редакции, введенной в действие с 8 июля 2007 года Федеральным законом от 22 июня 2007 года N 116-ФЗ, - см. предыдущую редакцию). Комментарий к статье 5.26 коап 1. В соответствии со ст. 28 Конституции РФ, а также согласно п. 1 ст. 3 Федерального закона от 26 сентября 1997 г. N 125-ФЗ "О свободе совести и о религиозных объединениях" в Российской Федерации гарантируются свобода совести и свобода вероисповедания, в том числе право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать и менять, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними. 2. Воспрепятствование осуществлению права на свободу совести и свободу вероисповедания, в том числе сопряженное с насилием над личностью, с умышленным оскорблением чувств граждан в связи с их отношением к религии, с пропагандой религиозного превосходства, с уничтожением или с повреждением имущества либо с угрозой совершения таких действий, запрещается и преследуется в соответствии с федеральным законом. Проведение публичных мероприятий, размещение текстов и изображений, оскорбляющих религиозные чувства граждан, вблизи объектов религиозного почитания запрещаются. Религиозным объединением в Российской Федерации признается добровольное объединение граждан РФ, иных лиц, постоянно и на законных основаниях проживающих на территории Российской Федерации, образованное в целях совместного исповедания и распространения веры и обладающее соответствующими этой цели признаками: вероисповедание; совершение богослужений, других религиозных обрядов и церемоний; обучение религии и религиозное воспитание своих последователей. Религиозные объединения могут создаваться в форме религиозных групп и религиозных организаций, последние подлежат обязательной государственной регистрации в органах юстиции. 3. Согласно ст. 16 Федерального закона "О свободе совести и о религиозных объединениях" религиозные организации вправе основывать и содержать культовые здания и сооружения, иные места и объекты, специально предназначенные для богослужений, молитвенных и религиозных собраний, религиозного почитания (паломничества). Богослужения, другие религиозные обряды и церемонии беспрепятственно совершаются в культовых зданиях и сооружениях и на относящихся к ним территориях, в иных местах, предоставленных религиозным организациям для этих целей, в местах паломничества, в учреждениях и на предприятиях религиозных организаций, на кладбищах и в крематориях, а также в жилых помещениях. 4. Культовые здания и сооружения должны отвечать своему религиозному предназначению, определенному уставами религиозной организации, и использоваться в целях осуществления богослужений, проведения молитвенных и религиозных собраний и в других целях. Иное использование объектов недвижимости культового назначения, например проведение в них митингов, манифестаций и т.п., будет противоречить п. 1 ст. 16 Федерального закона "О свободе совести и о религиозных объединениях", в котором упоминается об их целевом использовании. Противоправное использование храмов и других культовых зданий не следует отождествлять с особенностями отправления культа, например с чтением проповедей в православных и иных храмах, когда наряду с проблематикой духовного свойства рассматриваются и прямо относящиеся к теме проповеди политико-правовые проблемы. 5. Религиозный обряд, или церемония, представляет собой совокупность действий, установленных внутриконфессиональными актами. К ним относятся, например, обряды крещения, церковного благословения на брак (для православных). Религиозная и обрядовая деятельность может быть осуществлена только в объектах, указанных в уставах религиозных организаций, и иных местах, если совершение действий духовного почитания не будет противоречить зарегистрированным уставам, - прежде всего это территории, непосредственно прилегающие к храму или иному культовому зданию. К остальным местам, где обрядовая деятельность совершается беспрепятственно, относятся места паломничества, кладбища, крематории и иные объекты. 6. В соответствии со ст. 16 Федерального закона "О свободе совести и о религиозных объединениях" религиозные организации вправе проводить религиозные обряды в лечебно-профилактических и больничных учреждениях, детских домах, домах-интернатах для престарелых и инвалидов, в учреждениях, предназначенных для исполнения уголовных наказаний в виде лишения свободы, по просьбам находящихся в них граждан, в помещениях, специально выделяемых администрацией для этих целей. Проведение религиозных обрядов в местах содержания под стражей допускается с соблюдением требований уголовно-процессуального законодательства Российской Федерации. Командование воинских частей с учетом требований воинских уставов не должно препятствовать участию военнослужащих в богослужениях, других религиозных обрядах и церемониях. В иных случаях публичные богослужения, другие религиозные обряды и церемонии осуществляются в порядке, установленном для проведения митингов, шествий и демонстраций. 7. Применительно к ч. 2 комментируемой статьи следует принимать во внимание различное истолкование понятий "эмблема" и "символика" в законодательстве: согласно п. 1 ст. 7 Федерального закона от 11 июля 2001 г. N 95-ФЗ "О политических партиях" эмблема политической партии рассматривается в качестве одного из ее символов. См. п. 2 комментария к ст. 20.3. 8. Воспрепятствование осуществлению права на свободу совести выражается в противоправных действиях (бездействии), совершение которых несовместимо с реализацией указанного права. Незаконное воспрепятствование деятельности религиозных организаций или совершению религиозных обрядов может содержать признаки преступления, предусмотренного ст. 148 УК. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина в зависимости от отношения к религии, причинившее вред правам и законным интересам граждан, квалифицируется как преступление (ч. 1 ст. 136 УК). 9. Дела об административных правонарушениях, предусмотренных комментируемой статьей, рассматриваются мировыми судьями (ср. ч. 1 ст. 23.1, абз. 2 ч. 3 и абз. 4 ч. 3 указанной статьи; см. примечание к п. 5 комментария к ст. 5.1). Сообщение отредактировано Мартин: Aug 22 2012, 11:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Aug 22 2012, 12:26
Создана
|
|
QUOTE(Мартин @ Aug 22 2012, 11:55) Разницу между Ук и Адм кодексом понимаю и как раз в этом их выступлении абсолютно не вижу ненависти или вражды тем более религиозной а вижу попытку выразить свое право на свободу слова выбранное в неудачном для этого действа месте, но это свойственно юности. Я думаю история гомосексуальных отношений по продолжительности ровно такая же как и история отношений между мужчиной и женщиной т.е с момента появления человека. Вы же пытаетесь Все возвести в какой-то абсолют, при чем тут пи.. ы. ,Вы и Ваша жена и пуси муси райт. Поверьте мне на слово, видел п .. сов которые смело давали отпор кому бы то ни было и видел мужиков которые бросали своих жен и убегали и возникает философский вопрос , кто из них более п.. с., но это так к слову. Про храмы атеистов НИИ и пр. Вами перечисленное , поверьте и туда уже проникло мракобесие попы освящают научные приборы и т.д и не думаю что бесплатно. В мире все взаимосвязано и терпимей (не терпеть) быть надо . Кстати прошу прощения их поступок и на мелкое хулиганство не сильно тянет. Более подходит статья административного кодекса. Статья 5.26. Нарушение законодательства о свободе совести, свободе вероисповедания и о религиозных объединениях *5.26.) 1. Воспрепятствование осуществлению права на свободу совести и свободу вероисповедания, в том числе принятию религиозных или иных убеждений или отказу от них, вступлению в религиозное объединение или выходу из него, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей; на должностных лиц - от трехсот до восьмисот рублей (абзац в редакции, введенной в действие с 8 июля 2007 года Федеральным законом от 22 июня 2007 года N 116-ФЗ, - см. предыдущую редакцию). 2. Оскорбление религиозных чувств граждан либо осквернение почитаемых ими предметов, знаков и эмблем мировоззренческой символики - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей (абзац в редакции, введенной в действие с 8 июля 2007 года Федеральным законом от 22 июня 2007 года N 116-ФЗ, - см. предыдущую редакцию). Комментарий к статье 5.26 коап 1. В соответствии со ст. 28 Конституции РФ, а также согласно п. 1 ст. 3 Федерального закона от 26 сентября 1997 г. N 125-ФЗ "О свободе совести и о религиозных объединениях" в Российской Федерации гарантируются свобода совести и свобода вероисповедания, в том числе право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать и менять, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними. 2. Воспрепятствование осуществлению права на свободу совести и свободу вероисповедания, в том числе сопряженное с насилием над личностью, с умышленным оскорблением чувств граждан в связи с их отношением к религии, с пропагандой религиозного превосходства, с уничтожением или с повреждением имущества либо с угрозой совершения таких действий, запрещается и преследуется в соответствии с федеральным законом. Проведение публичных мероприятий, размещение текстов и изображений, оскорбляющих религиозные чувства граждан, вблизи объектов религиозного почитания запрещаются. Религиозным объединением в Российской Федерации признается добровольное объединение граждан РФ, иных лиц, постоянно и на законных основаниях проживающих на территории Российской Федерации, образованное в целях совместного исповедания и распространения веры и обладающее соответствующими этой цели признаками: вероисповедание; совершение богослужений, других религиозных обрядов и церемоний; обучение религии и религиозное воспитание своих последователей. Религиозные объединения могут создаваться в форме религиозных групп и религиозных организаций, последние подлежат обязательной государственной регистрации в органах юстиции. 3. Согласно ст. 16 Федерального закона "О свободе совести и о религиозных объединениях" религиозные организации вправе основывать и содержать культовые здания и сооружения, иные места и объекты, специально предназначенные для богослужений, молитвенных и религиозных собраний, религиозного почитания (паломничества). Богослужения, другие религиозные обряды и церемонии беспрепятственно совершаются в культовых зданиях и сооружениях и на относящихся к ним территориях, в иных местах, предоставленных религиозным организациям для этих целей, в местах паломничества, в учреждениях и на предприятиях религиозных организаций, на кладбищах и в крематориях, а также в жилых помещениях. 4. Культовые здания и сооружения должны отвечать своему религиозному предназначению, определенному уставами религиозной организации, и использоваться в целях осуществления богослужений, проведения молитвенных и религиозных собраний и в других целях. Иное использование объектов недвижимости культового назначения, например проведение в них митингов, манифестаций и т.п., будет противоречить п. 1 ст. 16 Федерального закона "О свободе совести и о религиозных объединениях", в котором упоминается об их целевом использовании. Противоправное использование храмов и других культовых зданий не следует отождествлять с особенностями отправления культа, например с чтением проповедей в православных и иных храмах, когда наряду с проблематикой духовного свойства рассматриваются и прямо относящиеся к теме проповеди политико-правовые проблемы. 5. Религиозный обряд, или церемония, представляет собой совокупность действий, установленных внутриконфессиональными актами. К ним относятся, например, обряды крещения, церковного благословения на брак (для православных). Религиозная и обрядовая деятельность может быть осуществлена только в объектах, указанных в уставах религиозных организаций, и иных местах, если совершение действий духовного почитания не будет противоречить зарегистрированным уставам, - прежде всего это территории, непосредственно прилегающие к храму или иному культовому зданию. К остальным местам, где обрядовая деятельность совершается беспрепятственно, относятся места паломничества, кладбища, крематории и иные объекты. 6. В соответствии со ст. 16 Федерального закона "О свободе совести и о религиозных объединениях" религиозные организации вправе проводить религиозные обряды в лечебно-профилактических и больничных учреждениях, детских домах, домах-интернатах для престарелых и инвалидов, в учреждениях, предназначенных для исполнения уголовных наказаний в виде лишения свободы, по просьбам находящихся в них граждан, в помещениях, специально выделяемых администрацией для этих целей. Проведение религиозных обрядов в местах содержания под стражей допускается с соблюдением требований уголовно-процессуального законодательства Российской Федерации. Командование воинских частей с учетом требований воинских уставов не должно препятствовать участию военнослужащих в богослужениях, других религиозных обрядах и церемониях. В иных случаях публичные богослужения, другие религиозные обряды и церемонии осуществляются в порядке, установленном для проведения митингов, шествий и демонстраций. 7. Применительно к ч. 2 комментируемой статьи следует принимать во внимание различное истолкование понятий "эмблема" и "символика" в законодательстве: согласно п. 1 ст. 7 Федерального закона от 11 июля 2001 г. N 95-ФЗ "О политических партиях" эмблема политической партии рассматривается в качестве одного из ее символов. См. п. 2 комментария к ст. 20.3. 8. Воспрепятствование осуществлению права на свободу совести выражается в противоправных действиях (бездействии), совершение которых несовместимо с реализацией указанного права. Незаконное воспрепятствование деятельности религиозных организаций или совершению религиозных обрядов может содержать признаки преступления, предусмотренного ст. 148 УК. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина в зависимости от отношения к религии, причинившее вред правам и законным интересам граждан, квалифицируется как преступление (ч. 1 ст. 136 УК). 9. Дела об административных правонарушениях, предусмотренных комментируемой статьей, рассматриваются мировыми судьями (ср. ч. 1 ст. 23.1, абз. 2 ч. 3 и абз. 4 ч. 3 указанной статьи; см. примечание к п. 5 комментария к ст. 5.1). Нет. Они от большой любви ворвались в Храм. Вы сами верите в то что пишите. Что тут высасывать. Это что был, религиозный обряд? Может это религиозное объединение? А может в соответствии со ст.16 ФЗ их попросили выступить в Храме.Строй свою церковь и танцуй там хоть до упаду. Вы пытаетесь подвести под них статью, вообще неуместную. Не будьте смешным, не компрометируйте себя этим постом. Да не вопрос. Восхищайтесь гомосеками, для меня и для большинства здравомыслящих людей это падаль, поправшая основы человеческой морали. Более того, поправшие все законы природы. Трус может одуматься, набраться мужества, в конце концов страдать от своей трусости. Пид...ас всегда останется пид..ом. Есть исключения, но как правило они редки. Я не хочу чтобы мой сын в будующем, оставаясь в меньшинстве, жил в обществе в котором большинство представляют пид..сы, педофилы, скотоложцы и.т.д. (одна из разновидностей этой мрази эти прошмандовки). Это не нормально, как с точки зрения морали, так и физиологии. Я задам Вам всего лишь один вопрос: Вы хотите чтобы ваш сын стал одним из вышеперечисленных, даже не знаю как их назвать..? Если да, то вопросов более к Вам не имею... Насильно в НИИ никто приборы не освящает. Никто не врывается в лаборатории с кадилом. Освящали-значит приглашали. Обсурд. А вот с Вашими словами: "терпимей надо быть, но не терпеть" полностью согласен. Лично я терпим к любым конфесиям, любым организациям, любым философским течениям, любым рассовым принадлежностям, даже к марсианам и представителям созвездия Ориона я тоже буду терпим, если их поведение не выходит за рамки общепринятой морали и нравственности. Сообщение отредактировано super.veter: Aug 22 2012, 13:02 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хэб |
Aug 22 2012, 14:36
Создана
|
|
Насильно в НИИ никто приборы не освящает. Никто не врывается в лаборатории с кадилом. Освящали-значит приглашали. Обсурд.
.......Что Вы с церковью сравниваете?.Тут другое..это как штраф по 200000 руб за какалики по суду...Теи более более кощунственные осквернения...В СНГ и на окраинах..самосознание....молчание.Избирательное правосудие,вот в чём проблема.Во времена уже после Петровские.Отставной офицер, моряк принял иудаизм и его сожгли на костре.Церковь,прихожане часть осудила,а часть нет.Те ближе к СПБ оказались более кровожадные.А на периферии более гуманные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мартин |
Aug 22 2012, 15:42
Создана
|
|
Да где бы не совершено было действие закон есть закон, не было в их действиях ,того что им предъявили.
Восхищаться я никем не собираюсь, падаль это те кто в свое время активно рекламировал и продвигал, внушал , что это модно быть как Вы выражаетесь п.. ом и если природа или по Вашему Бог сделала где-то сбой, что человеку нравиться особь одного с ней пола, что Вы будете с этим делать. В Германии их в концлагеря сажали в СССР статья была , а они не переводились и никто этих отношений не рекламировал да и простой человек мало что об этом знал, но были же они и нередко окружающие даже не подозревали об этом, как это Вы объясните. Я не хотел бы чтобы мой сын (которого у меня нет) стал как Вы говорите этим, но и не хотел бы если бы он стал этим и не кому это не навязывал, чтобы его сажали в лагерь и т.д я думаю это ничем не поможет стать человеку натуралом. Один вопрос к Вам если Ваш сын не дай бог заболеет триппером, Вы направите его к врачу или назовете распутником, соблазнителем которого покарал Бог и отречетесь от него? Кстати я, в то что пишу верю это мое убеждение , да ворвались в храм, да проорали песню, где там религиозная ненависть, в словах срань господня?, так тогда нужно все америкосовские . да и наши фильмы к показу запретить где частенько это словосочетание употребляется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Aug 22 2012, 16:08
Создана
|
|
QUOTE(Мартин @ Aug 22 2012, 16:42) Да где бы не совершено было действие закон есть закон, не было в их действиях ,того что им предъявили. Восхищаться я никем не собираюсь, падаль это те кто в свое время активно рекламировал и продвигал, внушал , что это модно быть как Вы выражаетесь п.. ом и если природа или по Вашему Бог сделала где-то сбой, что человеку нравиться особь одного с ней пола, что Вы будете с этим делать. В Германии их в концлагеря сажали в СССР статья была , а они не переводились и никто этих отношений не рекламировал да и простой человек мало что об этом знал, но были же они и нередко окружающие даже не подозревали об этом, как это Вы объясните. Я не хотел бы чтобы мой сын (которого у меня нет) стал как Вы говорите этим, но и не хотел бы если бы он стал этим и не кому это не навязывал, чтобы его сажали в лагерь и т.д я думаю это ничем не поможет стать человеку натуралом. Один вопрос к Вам если Ваш сын не дай бог заболеет триппером, Вы направите его к врачу или назовете распутником, соблазнителем которого покарал Бог и отречетесь от него? Кстати я, в то что пишу верю это мое убеждение , да ворвались в храм, да проорали песню, где там религиозная ненависть, в словах срань господня?, так тогда нужно все америкосовские . да и наши фильмы к показу запретить где частенько это словосочетание употребляется. Марин, я завтра ворвусь к Вам в дом и нагажу на Ваше семейное ложе, а заодно навалю кучу Вам на стол и помочусь на телевизор, при этом: Вы не "МОГИ" меня трогать, ибо я, так САМОВЫРАЗИЛСЯ, это мои убеждения гадить по квартирам, у меня имидж такой. Нет ведь в моих действиях ничего такого? Вы ведь будите довольны происходящим? Если Вы сейчас скажете НЕТ, то грош цена Вашим постам в защиту. Уж извините. Если мой сын заболеет, я его буду лечить в стационаре, чтоб зараза не распространилась. Надеюсь, что этого никогда не произойдет, ибо, что такое мораль он усвоил с малых лет. Я вижу Вы даже не понимаете что такое Храм. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мартин |
Aug 22 2012, 16:24
Создана
|
|
[quote=super.veter,Aug 22 2012, 17:08]
Марин, я завтра ворвусь к Вам в дом и нагажу на Ваше семейное ложе, а заодно навалю кучу Вам на стол и помочусь на телевизор, при этом: Вы не "МОГИ" меня трогать, ибо я, так САМОВЫРАЗИЛСЯ, это мои убеждения гадить по квартирам, у меня имидж такой. Нет ведь в моих действиях ничего такого? Вы ведь будите довольны происходящим? Если Вы сейчас скажете НЕТ, то грош цена Вашим постам в защиту. Уж извините. Если мой сын заболеет, я его буду лечить в стационаре, чтоб зараза не распространилась. Надеюсь, что этого никогда не произойдет, ибо, что такое мораль он усвоил с малых лет. Я вижу Вы даже не понимаете что такое Храм. [/quot Если Вы ворветесь в мой дом с гитарой и проорете то что проорали пусси, посмотрю на Вас как на идиота, за шиворот и пендаля под зад . Если Вы нагадите и помочитесь , дам в табло и под яйца добавлю наверное. Хорошо , то что Ваш сын усвоил , что такое мораль с детских лет и спит только с одной женщиной. Что такое храм я как раз понимаю, это вы не понимаете, что храм давно стал лавкой ростовщика. Добавлю, если бы пусси помочились и нагадили это одно, то что они проорали это другое не смешивайте все в кучу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Aug 22 2012, 16:42
Создана
|
|
[quote=Мартин,Aug 22 2012, 17:24]
[quote=super.veter,Aug 22 2012, 17:08] Марин, я завтра ворвусь к Вам в дом и нагажу на Ваше семейное ложе, а заодно навалю кучу Вам на стол и помочусь на телевизор, при этом: Вы не "МОГИ" меня трогать, ибо я, так САМОВЫРАЗИЛСЯ, это мои убеждения гадить по квартирам, у меня имидж такой. Нет ведь в моих действиях ничего такого? Вы ведь будите довольны происходящим? Если Вы сейчас скажете НЕТ, то грош цена Вашим постам в защиту. Уж извините. Если мой сын заболеет, я его буду лечить в стационаре, чтоб зараза не распространилась. Надеюсь, что этого никогда не произойдет, ибо, что такое мораль он усвоил с малых лет. Я вижу Вы даже не понимаете что такое Храм. [/quot Если Вы ворветесь в мой дом с гитарой и проорете то что проорали пусси, посмотрю на Вас как на идиота, за шиворот и пендаля под зад . Если Вы нагадите и помочитесь , дам в табло и под яйца добавлю наверное. Хорошо , то что Ваш сын усвоил , что такое мораль с детских лет и спит только с одной женщиной. Что такое храм я как раз понимаю, это вы не понимаете, что храм давно стал лавкой ростовщика. Добавлю, если бы пусси помочились и нагадили это одно, то что они проорали это другое не смешивайте все в кучу. [/quote] Ё. На каком основании. Тогда Вы противоречите себе и своим словам выше. Храм это святыня, в нем Бог прибывает. Вы понимаете? От того, что его построил Лужков, его назначение не меняется. Туда люди к Богу приходят!!! Танцы на амвоне, сродни тому, что я привел выше. Поставьте себя на место верующего. Каково Вам будет лицезреть все это. Хотите выразится, выражайтесь но не в ущерб остальным. Если не в состоянии это сделать, сидите и осознавайте............ -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Aug 22 2012, 16:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,735 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
Когда человек был еще ребенком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо— ты иди в храм, тебе всегда там легче будет». Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошел в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одергивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему: — Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили. Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос: — Что ты, дитя мое, плачешь? Поднял человек свое заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит: — Господи! Меня в храм не пускают! Обнял его Иисус: Не плачь, они и меня уже давно туда не пускают.
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Aug 22 2012, 17:03
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Aug 22 2012, 17:59) Когда человек был еще ребенком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо— ты иди в храм, тебе всегда там легче будет». Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошел в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одергивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему: — Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили. Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос: — Что ты, дитя мое, плачешь? Поднял человек свое заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит: — Господи! Меня в храм не пускают! Обнял его Иисус: Не плачь, они и меня уже давно туда не пускают. Ошибка мальчика в том, что он к бабушкам/дедушкам, а не к Богу пошел. (мораль сей басни такова -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Aug 22 2012, 17:03
Создана
|
|
дубль поста получился................
Сообщение отредактировано super.veter: Aug 22 2012, 17:04 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Aug 22 2012, 17:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,735 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(super.veter @ Aug 22 2012, 18:03) Ошибка мальчика в том, что он к бабушкам/дедушкам, а не к Богу пошел. (мораль сей басни такова А к нему ходить не надо... И храм ему без надобности, а уж тем более куча посредников... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мартин |
Aug 22 2012, 17:07
Создана
|
|
На основании того , что жилище человека не прикосновенно , а храм по светским понятиям общественное место и не каждый светский человек имеет понятие что такое амвон.Если они нарушили церковные каноны . ну и принимайте меры церковного воздействия предайте анафеме или что, там полагается. А светский закон это совсем другое дело.
Бог пребывает или не пребывает в душе человека, а не в храме. Вашим смешением понятий можно и под расстрел подвести каждого. Танцы на амвоне это неправильно и скорее всего именно Богу скорее всего все равно какие глупости совершает человек. Кстати насколько я понимаю своим скудным умишком Христос , в свое время тоже был не прав в языческих храмах, однако вон оно как вышло. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th November 2025 - 15:13 | |
![]() |