![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,143 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 2 2023, 15:41) говорят у морских русалок сиськи больше чем у речных и озерных ![]() У речных.. хорошие. Сам видел. ![]() Только надо выпить спирту-смертельную дозу. Интересно... Почему я не умер?! ![]() -------------------- Карта СБ ....39
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,086 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Mar 2 2023, 15:46) и поставил минус, минусы, плюсы - какая разница, для чего они нужны? так игрушка для взрослых детей. торговую репутацию надо в отдельную строку выносить, а остальное пустое. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,086 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(стран-ник @ Mar 2 2023, 15:50) У речных.. хорошие. Сам видел. ![]() Только надо выпить спирту-смертельную дозу. Интересно... Почему я не умер?! ![]() русалка удовлетворенная уплыла? надо было ведро икры попросить как отметала бы ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 2 2023, 15:40) Ну наконец то про сиськи... Тема входит в русло, для которого и предназначена. Вот,я тебе так скажу,только по секрету..две..и не ведра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,143 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 2 2023, 15:51) русалка удовлетворенная уплыла? надо было ведро икры попросить как отметала бы ![]() Звали поиграться. Думал девчонки. А потом хвостами-плюх. Ну я убёг... Знаю я Их! ![]() -------------------- Карта СБ ....39
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 2 2023, 15:50) минусы, плюсы - какая разница, для чего они нужны? так игрушка для взрослых детей. торговую репутацию надо в отдельную строку выносить, а остальное пустое. За,взгляды,всегда необходимо размышлять о человеке.. Про пустое..мы не на вскрытиии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,411 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(стран-ник @ Mar 2 2023, 16:00) Звали поиграться. Думал девчонки. А потом хвостами-плюх. Ну я убёг... Знаю я Их! ![]() А можно в литрах? 0,5 - ненене 0,7- нене 1,0 - дане 1,5 -? -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(стран-ник @ Mar 2 2023, 16:00) Звали поиграться. Думал девчонки. А потом хвостами-плюх. Ну я убёг... Знаю я Их! ![]() Приходи почаще в тему,если девки,как нажива, Вам присниться сладкий сон,где девченки.как сладкие феи.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(стран-ник @ Mar 2 2023, 16:00) Звали поиграться. Думал девчонки. А потом хвостами-плюх. Ну я убёг... Знаю я Их! ![]() Ну значит открылся от алкоголя тонкий мир, окружающие подумали бы что просто утонул. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Mar 2 2023, 16:00) За,взгляды,всегда необходимо размышлять о человеке.. Про пустое..мы не на вскрытиии У каждого свой взгляд на происходящее и каждый имеет право на него🤷 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,973 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Mar 2 2023, 19:34) скажите - не является ли созданием новых рабочих мест оплата военных инструкторов из США , или вы думаете , что пиндосы выделяют 25 лямов на зарплату учителей и докторов в районных поликлиниках ? так это уже старые рабочие места как не крути . а создание новых биолабораторий на их территориях будет считаться созданием новых рабочих мест ? может быть внимательно вчитаетесь в текст приведённый вами , а именно : - пообещал странам региона поддержку в обеспечении их суверенитета на фоне полномасштабного вторжения России в Украину . как осуществляется поддержка суверенитета и территориальной целостности на Украине со стороны пиндосов и гейропейцев надеюсь объяснять не нужно , сами прочитаете об очередных поставках оружия ? вы тоже считаете , что Россия полномасштабно вторглась на Украину , а не защищает права русско-язычного населения ? скажите , а финансовая и экономическая зависимость от США является обеспечением суверенитета выше упомянутых т.н. стран ? у меня родня в Казахстане живёт , какое там отношение к русским я знаю не из статей Deutsche Welle , и уж поверьте местные знают откуда ветер дует . всё верно , читаем мы одно , а видим разное . розовые очки - это хорошо , но до той поры пока лично не коснётся . как тут не вспомнить притчу про лягушку которую сварили на медленном огне . ![]() У меня тоже родня в Казахстане живет , человек 20 , все русские . Общаюсь с ними , в Россию не собираются , даже близко , там им нравится , живут с времен СССР , ни кто не гнобит из казахов . Насчет финансовой и экономической зависимости от США , а почему эти республики не зависят от России ? Нечего им дать , потому что Россия сама еле сводит концы с концами . Насчет прав русскоязычного населения , почему Россия не защищает в других местах ? Прибалтика например , разве там не гнобят русских ? Получаются какие то полумеры у государства , тут видим , а там увидели - но сделаем вид что не заметили , да отвернемся . Авось само как то рассосется . Год назад видели что в январе было в Казахстане ? А ведь кто то эти годы там "поработал" , что чуть не получился очередной майдан под боком у России , со всеми вытекающими . А ведь залегли они там сейчас и ждут своего "2014" года . А потом будут опять в России охать и ахать на верху , как так , почему случился переворот . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Mar 2 2023, 17:00) За,взгляды,всегда необходимо размышлять о человеке.. Про пустое..мы не на вскрытиии На взгляды влияют: "врождённый стержень" адепта(или отсутствие оного) и среда обитания(откуда формируется воспитание). А местечковый минус- это лишь маааленькая сторонняя оценка, того, что получилось по факту из ранее описанного ![]() Которая, на жизнь "осуждаемого"- никак не влияет(тем более на переустройство взглядов). Даже сказать наоборот- укрепляет некую дурь, уже на роли страдальца за свои взгляды(веру) ![]() Типо бьют, за правду)) За неё, обычно бьют. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 2 2023, 16:06) А можно в литрах? 0,5 - ненене 0,7- нене 1,0 - дане 1,5 -? Было дело. На спор-пили ящик водки, осталось 6 бутылок. 300 бакинских+6 бутылок выиграл. Домой пешком ушел. Так что пол ведра водки или 1,5л спирта. Ну это 33 года мне было. ![]() -------------------- Карта СБ ....39
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Mar 2 2023, 16:14) Приходи почаще в тему,если девки,как нажива, Вам присниться сладкий сон,где девченки.как сладкие феи.. Сон Пересон. И Кошмары и Дорога и Курицы.... Да... ![]() -------------------- Карта СБ ....39
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 2 2023, 16:19) У меня тоже родня в Казахстане живет , человек 20 , все русские . Общаюсь с ними , в Россию не собираются , даже близко , там им нравится , живут с времен СССР , ни кто не гнобит из казахов . Насчет финансовой и экономической зависимости от США , а почему эти республики не зависят от России ? Нечего им дать , потому что Россия сама еле сводит концы с концами . Насчет прав русскоязычного населения , почему Россия не защищает в других местах ? Прибалтика например , разве там не гнобят русских ? Получаются какие то полумеры у государства , тут видим , а там увидели - но сделаем вид что не заметили , да отвернемся . Авось само как то рассосется . Год назад видели что в январе было в Казахстане ? А ведь кто то эти годы там "поработал" , что чуть не получился очередной майдан под боком у России , со всеми вытекающими . А ведь залегли они там сейчас и ждут своего "2014" года . А потом будут опять в России охать и ахать на верху , как так , почему случился переворот . Приветствую,почему америкозы туда не залезли?Своя культура,своя жизнь,у меня нет правильных идей как можно войти туда,где все и так понятно..кто слаще идею покажет,с тем интереснее будущее обсуждать.Мы ближе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 2 2023, 16:06) А можно в литрах? 0,5 - ненене 0,7- нене 1,0 - дане 1,5 -? Какой прекрасный пост,информативный ,говорящий о состоянии содержимого в черепе,данного автора ,продолжайте,ооочень интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 2 2023, 16:28) На взгляды влияют: "врождённый стержень" адепта(или отсутствие оного) и среда обитания(откуда формируется воспитание). А местечковый минус- это лишь маааленькая сторонняя оценка, того, что получилось по факту из ранее описанного ![]() Которая, на жизнь "осуждаемого"- никак не влияет(тем более на переустройство взглядов). Даже сказать наоборот- укрепляет некую дурь, уже на роли страдальца за свои взгляды(веру) ![]() Типо бьют, за правду)) За неё, обычно бьют. Зачем самим с собой разговаривать,и давать себе характеристику ![]() Кстати ,бакс вверх,что там с ценами в с@кс шопе,хватает денег на стержни? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 2 2023, 16:28) На взгляды влияют: "врождённый стержень" адепта(или отсутствие оного) и среда обитания(откуда формируется воспитание). А местечковый минус- это лишь маааленькая сторонняя оценка, того, что получилось по факту из ранее описанного ![]() Которая, на жизнь "осуждаемого"- никак не влияет(тем более на переустройство взглядов). Даже сказать наоборот- укрепляет некую дурь, уже на роли страдальца за свои взгляды(веру) ![]() Типо бьют, за правду)) За неё, обычно бьют. Слушай,дай оценку ситуации,когда,ты великий сварной водил детей в детсад,в период серьезной тероперации,и жаловался,куда администрация смотрит..,формально,ты прав,но ты нам расскажи о стержне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,411 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 2 2023, 16:53) Какой прекрасный пост,информативный ,говорящий о состоянии содержимого в черепе,данного автора ,продолжайте,ооочень интересно. Вы вынурнули? Ласты не жмут? -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,973 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Mar 2 2023, 20:37) [/color] Приветствую,почему америкозы туда не залезли?Своя культура,своя жизнь,у меня нет правильных идей как можно войти туда,где все и так понятно..кто слаще идею покажет,с тем интереснее будущее обсуждать.Мы ближе. Д.А. , слаще идеи будут на Западе , потому что у них денег много . Мы ближе , но России нечего предложить республикам , с 91 года в экономическом плане в России , ни какой перестройки не было , чтоб ВВП в двухзначном процентном значении рос , год от года . Они это видят , где стало лучше или хуже , в ту сторону и идут , что считают лучшей . Сообщение отредактировано BlackWaltz: Mar 2 2023, 17:09 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:56 | |
![]() |