![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,086 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 2 2023, 15:22) Пля,в натуре не ты совсем загадка😂😂😂Район какой,область,город,деревня? Самый луТший -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,411 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 2 2023, 15:23) Страшнее, потеряться в других(в попытке угодить) и так не начать искать себя) Страшнее: думать, что ты ищешь, а на самом деле - потерялся. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 2 2023, 15:23) Самый луТший О,Боже,нет больше сил разгадывать этого разведчика!😁Пасс,лучше я займусь собой🤣 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,086 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 2 2023, 15:26) О,Боже,нет больше сил разгадывать этого разведчика!😁Пасс,лучше я займусь собой🤣 Я не кроссворд что бы разгадывать🤣 Ещё эхолот слово такое знаю ![]() Сообщение отредактировано jagd: Mar 2 2023, 15:27 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Mar 2 2023, 15:48) Вы,ему минус поставили? Если нет,назовите причину. Причина- равнодушие(от отсутствия интереса к персоне) Минус- это уже про эмоции(интерес), который, надо заслужить) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,614 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Mar 2 2023, 14:34) Мне больше всего в этой ситуации нравится положение дел на границе РФ с Украиной: оно и через год СВО никак не отвечает расхожему выражению что она "на замке". То как к себе на огород дроны залетают, то какие-то "русские партизаны" с оружием шляются тудем-сюдем. С учётом установок всё новых зенитных комплексов уже прямо в Москве хочется спросить... но спрашивать не буду. Всё равно врут, как дышат. Но тенденция любопытная - от "Киев за три дня" до рытья окопов в Крыму, на Белгородчине и т.д... ![]() Это цветочки. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 2 2023, 15:27) Я не кроссворд что бы разгадывать🤣 Ещё эхолот слово такое знаю ![]() Правда?И как он эхолот срабатывает,или приблуда очередная бестолковая?😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 2 2023, 15:29) Правда?И как он эхолот срабатывает,или приблуда очередная бестолковая?😁 под воду глядеть ![]() ![]() Сообщение отредактировано jagd: Mar 2 2023, 15:32 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 2 2023, 15:30) под воду глядеть ![]() Прости меня плз,но я совсем не догоняю твоих думок,сленга и прочего.Дурак для меня тохт,кто считает себя умнее😂😂😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,680 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2691 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 2 2023, 05:06) дима-з не знаю где вы в той статье нашли про танки ![]() Госсекретарь США Энтони Блинкен, находящийся в турне по Центральной Азии, пообещал странам региона поддержку в обеспечении их суверенитета на фоне полномасштабного вторжения России в Украину. Глава американской дипломатии во вторник, 28 февраля, в Астане объявил о дополнительной помощи в размере 25 млн долларов (23,6 млн евро) для Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана. Блинкен заверил, что Вашингтон поддерживает "независимость и территориальную целостность" этих государств. В сентябре 2022 года США обещали выделение другого пакета средств, объем которого также должен был составить 25 млн евро. Финансирование должно, в частности, пойти на создание новых рабочих мест в регионе. https://www.dw.com/ru/ssa-napravat-25-mln-d...azii/a-64846544 ![]() скажите - не является ли созданием новых рабочих мест оплата военных инструкторов из США , или вы думаете , что пиндосы выделяют 25 лямов на зарплату учителей и докторов в районных поликлиниках ? так это уже старые рабочие места как не крути . а создание новых биолабораторий на их территориях будет считаться созданием новых рабочих мест ? может быть внимательно вчитаетесь в текст приведённый вами , а именно : - пообещал странам региона поддержку в обеспечении их суверенитета на фоне полномасштабного вторжения России в Украину . как осуществляется поддержка суверенитета и территориальной целостности на Украине со стороны пиндосов и гейропейцев надеюсь объяснять не нужно , сами прочитаете об очередных поставках оружия ? вы тоже считаете , что Россия полномасштабно вторглась на Украину , а не защищает права русско-язычного населения ? скажите , а финансовая и экономическая зависимость от США является обеспечением суверенитета выше упомянутых т.н. стран ? у меня родня в Казахстане живёт , какое там отношение к русским я знаю не из статей Deutsche Welle , и уж поверьте местные знают откуда ветер дует . всё верно , читаем мы одно , а видим разное . розовые очки - это хорошо , но до той поры пока лично не коснётся . как тут не вспомнить притчу про лягушку которую сварили на медленном огне . ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 2 2023, 16:25) Страшнее: думать, что ты ищешь, а на самом деле - потерялся. Возможно. Но за себя пока могу сказать точно- пока есть интерес поиска(в разной сфере). Не смотря, на потерянное время) Ибо, всё же основной двигатель жизни- стремиться удивляться, познавая новое. А не проживать, очередной день "сурка". -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 2 2023, 15:19) Вы где обитаете,в Амурской,в,Уссурийской? Амурской области,как Уссурийского края,не существует. Сейчас,в Хабаровском крае,живут тигров больше,чем людей(имею в виду площадь),а у нас ,как всегда случился мор свиней,от привозных,перешел на диких.Все погибли,чушаки,а тигров развели..,если,что Кавказец,Дружок..ему пофиг..Все равно снимет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 2 2023, 15:33) Прости меня плз,но я совсем не догоняю твоих думок,сленга и прочего.Дурак для меня тохт,кто считает себя умнее😂😂😂 да блин для рыбалки эта приблуда, дно видеть и рыб смотреть, а если повезет то сиськи русалки ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Mar 2 2023, 15:34) Амурской области,как Уссурийского края,не существует. Сейчас,в Хабаровском крае,живут тигров больше,чем людей(имею в виду площадь),а у нас ,как всегда случился мор свиней,от привозных,перешел на диких.Все погибли,чушаки,а тигров развели..,если,что Кавказец,Дружок..ему пофиг..Все равно снимет.. Уссурийскую тайгу имела в виду.Лесков кабанов снимать любит,медведей.Пригласите,все получится и с тиграми.Хотя их убивать нельзя😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 2 2023, 15:35) да блин для рыбалки эта приблуда, дно видеть и рыб смотреть, а если повезет то сиськи русалки ![]() Пля..точно маньяк😂😂😂Повторяюсь,не осуждаю,каждому свое! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,411 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 2 2023, 15:35) да блин для рыбалки эта приблуда, дно видеть и рыб смотреть, а если повезет то сиськи русалки ![]() Ну наконец то про сиськи... Тема входит в русло, для которого и предназначена. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 2 2023, 15:39) Пля..точно маньяк😂😂😂Повторяюсь,не осуждаю,каждому свое! говорят у морских русалок сиськи больше чем у речных и озерных ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 2 2023, 15:41) говорят у морских русалок сиськи больше чем у речных и озерных ![]() Понятия не имею,я другими частями тела больше интересуюсь🤣 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 2 2023, 15:27) Причина- равнодушие(от отсутствия интереса к персоне) Минус- это уже про эмоции(интерес), который, надо заслужить) ![]() Я,немного не понял,я ему высказал свое отношение к нему..и поставил минус, А сейчас,вы до этого рассказывали,как странные люди его поддерживают.. Согласитесь,с вашим мечем минус давно просился.А вы,хотели по какой-нибудь сказке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 2 2023, 15:42) Понятия не имею,я другими частями тела больше интересуюсь🤣 мозгом что ли? ![]() не думаю же я что другим местом ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 13:24 | |
![]() |