![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,698 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 981 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 1 2023, 23:47) Я тоже так думал раньше, до войны. что-то изменилось ? молодежь или ваше личное мировоззрение ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 1 2023, 23:45) то есть вы предполагаете, что когда Путин не будет жить и продолжать делать свое дело, я писать ничего не буду ? я вас разочарую... буду... ![]() А с кем тогда будете бороться? Может будете восхищаться новым царем и писать о хорошей достойной жизни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,913 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 600 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 1 2023, 23:28) судя по всему у него живая сила заканчивается, а новую набрать неоткуда какие год-два ? с их-то потерями Взял с адекватного хохляцкого. По срокам войны. Пентагон сказал: «3 года» Разведка Латвии: «точно до конца 2023» Бундесвер считает, что война может затянуться на десятилетия Друзья, вот тут мы описали стратегический тупик сторон. Думаю когда нибудь, потомки будут изучать тот бред, который случился в 2022 году по вине политиков. Стороны по очереди не могут добиться преимущества, чтобы убедить соперников пойти на переговоры. Вначале РФ планирует захватить Украину за неделю, потом запад хочет задушить РФ санкциями за месяц (доллар по 200), потом безоткатные «референдумы», потом Украина хочет вернуть Крым и т.д. Параллельно в конфликт втягиваются другие стороны, и ставки растут. НАТО могло сдать Украину вначале без особых последствий, а теперь не может, т.к. это будет провал НАТО после поставок всего оружия и т.д. Короче, развал. С РФ аналогично, в Стамбуле они хотели выйти из игры, теперь это невозможно. Все пошли в all in!! А тут ещё КНР, Иран и т.д. решили помочь «своим» не проиграть. При этом ядерный вариант все логично отметают, а ставки высоки. Поэтому, стороны затягивают конфликт, надеясь получить стратегическое преимущество при неядерный варианте. В такой логике, это реально может затянуться на года, хотя никто из сторон не хочет этого. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,614 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 1 2023, 23:50) что-то изменилось ? молодежь или ваше личное мировоззрение ? Послушал их, уходящих по мобилизации. Всё им дорого, и Крым, и Донбасс, и страна. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,698 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 981 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Mar 1 2023, 23:48) Публикуем комментарий Е.В. Пригожина: «RTVI и ряд СМИ распространяют ошибочную и заведомо ложную информацию о том, что я обратился к Председателю Госдумы В.В. Володину с просьбой снять ответственность с командиров воинских формирований за дискредитацию и критику военных и добровольцев. Я настаивал на том, чтобы нельзя было дискредитировать добровольцев, в том числе бывших осужденных. Однако в моем письме В.В. Володину от 1.03.2023 года говорится о том, что руководителей добровольческих и любых других воинских формирований, в том числе Министерства обороны РФ, должно быть разрешено критиковать. Поскольку отсутствие критики приводит к деградации воинских формирований и Вооруженных Сил в целом. Граждане должны иметь право критиковать тех, кто отдает приказы: руководство Министерства обороны, руководство добровольческих воинских соединений, меня, Пригожина, в том числе. Но не должны критиковать, а тем более дискредитировать тех, кто приказы выполняет. Я никогда не позволял и не позволю себе давать необоснованную критику в адрес солдат. Солдат первичен на войне, потому что именно он воюет и погибает. А командиры должны нести полную ответственность, в том числе и перед народом в публичном поле. Командир публично не может негативно отзываться о своих бойцах, всю ответственность несут только командиры». целиком и полностью согласен с Пригожиным по выделенному вообще в яблочко -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Mar 1 2023, 23:51) А с кем тогда будете бороться? Может будете восхищаться новым царем и писать о хорошей достойной жизни ![]() не знаю, что буду писать о новом царе и о той жизни, которая будет но Путина я буду вспоминать еще очень и очень долго посмотрим... чего загадывать ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,085 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Mar 1 2023, 23:52) Взял с адекватного хохляцкого. По срокам войны. Пентагон сказал: «3 года» Разведка Латвии: «точно до конца 2023» Бундесвер считает, что война может затянуться на десятилетия Друзья, вот тут мы описали стратегический тупик сторон. Думаю когда нибудь, потомки будут изучать тот бред, который случился в 2022 году по вине политиков. Стороны по очереди не могут добиться преимущества, чтобы убедить соперников пойти на переговоры. Вначале РФ планирует захватить Украину за неделю, потом запад хочет задушить РФ санкциями за месяц (доллар по 200), потом безоткатные «референдумы», потом Украина хочет вернуть Крым и т.д. Параллельно в конфликт втягиваются другие стороны, и ставки растут. НАТО могло сдать Украину вначале без особых последствий, а теперь не может, т.к. это будет провал НАТО после поставок всего оружия и т.д. Короче, развал. С РФ аналогично, в Стамбуле они хотели выйти из игры, теперь это невозможно. Все пошли в all in!! А тут ещё КНР, Иран и т.д. решили помочь «своим» не проиграть. При этом ядерный вариант все логично отметают, а ставки высоки. Поэтому, стороны затягивают конфликт, надеясь получить стратегическое преимущество при неядерный варианте. В такой логике, это реально может затянуться на года, хотя никто из сторон не хочет этого. так всегда же были прогнозы до 25 года ранее, но в разговорах с друзьями они говорят что ожидают к осени 23 года QUOTE(Barsoff @ Mar 1 2023, 23:55) не знаю, что буду писать о новом царе и о той жизни, которая будет но Путина я буду вспоминать еще очень и очень долго посмотрим... чего загадывать ? интересный собеседник у вас, непременно надо восхищаться Сообщение отредактировано jagd: Mar 2 2023, 00:00 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 1 2023, 23:53) Послушал их, уходящих по мобилизации. Всё им дорого, и Крым, и Донбасс, и страна. вполне допускаю про тех, кого мобилизовали по тем, кого нет, по тем есть сомнения а как же о множестве 500-х, которые написали рапорты о разрыве контрактов в начале СВО. пока это дело не запретили и о тех, кто вообще отказался ехать на фронт ? про бегунков и косильщиков я вообще молчу -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 1 2023, 23:55) не знаю, что буду писать о новом царе и о той жизни, которая будет но Путина я буду вспоминать еще очень и очень долго посмотрим... чего загадывать ? Дык и смотреть особо не надо, дано нам проживать без перемен до 2032 года ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,614 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 2 2023, 00:00) вполне допускаю про тех, кого мобилизовали по тем, кого нет, по тем есть сомнения а как же о множестве 500-х, которые написали рапорты о разрыве контрактов в начале СВО. пока это дело не запретили и о тех, кто вообще отказался ехать на фронт ? про бегунков и косильщиков я вообще молчу Наше общество совершенно не готово к войне, но запад заставит и научит. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 2 2023, 00:33) Развитие событий прижмёт, наберёт. К тому же при следующей мобилизации народ будет в вагнер,, ломиться,,. Мобилизованные и так туда ломятся,все дело в зарплате и отношении.И большая часть военных бы туда ушла.но увы не отпускают пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,085 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 2 2023, 00:02) Наше общество совершенно не готово к войне, но запад заставит и научит. Западу это тоже не надо, нато тоже не готово воевать и нет у них столько ресурсов что бы тратить людей, армии у них контрактные и с ограниченным ресурсом, а молодежь и подавно не хочет воевать там. а война при капитализме идет прежде всего что бы обнулить кризис - сама система такая, а ее менять никто не будет. ну так думаю. QUOTE(Иван -Золотой @ Mar 2 2023, 00:06) Мобилизованные и так туда ломятся,все дело в зарплате и отношении.И большая часть военных бы туда ушла.но увы не отпускают пока. страшно то что 180-200 т.р. в современной России огромные деньги для большинства. Сообщение отредактировано jagd: Mar 2 2023, 00:07 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Mar 2 2023, 00:02) Дык и смотреть особо не надо, дано нам проживать без перемен до 2032 года ![]() почему до 32-го ? а не до 36-го ? что должно произойти в 32-ом ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 2 2023, 00:02) Наше общество совершенно не готово к войне, но запад заставит и научит. А разве Америка хоть одной войне победила? Наверное и там не готово ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 2 2023, 00:08) почему до 32-го ? а не до 36-го ? что должно произойти в 32-ом ? Намек на выборы - еще два срока после обнуления. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 2 2023, 00:06) Западу это тоже не надо, нато тоже не готово воевать и нет у них столько ресурсов что бы тратить людей, армии у них контрактные и с ограниченным ресурсом, а молодежь и подавно не хочет воевать там. а война при капитализме идет прежде всего что бы обнулить кризис - сама система такая, а ее менять никто не будет. ну так думаю. страшно то что 180-200 т.р. в современной России огромные деньги для большинства. Что бы обнулить кризис война должна произойти с соответствующими последствиями. Сообщение отредактировано sitr: Mar 2 2023, 00:10 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 2 2023, 00:08) почему до 32-го ? а не до 36-го ? что должно произойти в 32-ом ? Дык Америка назначила себе переформатирование и с $ хочет замутить ![]() Мне не дожить, а вам можно и поглядеть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Mar 2 2023, 00:09) А разве Америка хоть одной войне победила? Наверное и там не готово ![]() Они людские ресурсы не задействуют. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 2 2023, 00:09) Намек на выборы - еще два срока после обнуления. так срок то теперь 6 лет итого 12 после 24-го. т.е. до 36-го собственно это и была одна из основных целей СВО, потому что пиндосы заявили, что не признают выборы Путина еще на 12 лет, если выборы состоятся в 36-ом моему сыну будет 47 лет ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 2 2023, 00:12) Они людские ресурсы не задействуют. Вот, а мы не учимся у них.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 08:47 | |
![]() |