![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 981 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 1 2023, 22:59) Вот приведите мне посты, где я прыгаю от радости что у нас такая власть? Это только у вас подковерная борьба местечковая. ![]() я не сохраняю ничьи посты, кроме одного, который прогноз от одного уважаемого тут человека а копаться в сотнях страниц, что бы что-то выискать мне недосуг так я и не помню, что бы вы прыгали от радости я вам этого и не предъявлял я вас вообще не трогаю и не цитирую, первым в беседы с вами не вступаю ибо мне не инетерсна ваша позиция, да и ничего особо такого, что можно обсудить или подискутировать, вы не публикуете со Следопытом я иногда дискутирую, он хоть и хам трамвайный, но иногда что-то полезное или интересное выдает, о чем можно поспорить ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,085 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 1 2023, 23:11) я не сохраняю ничьи посты, кроме одного, который прогноз от одного уважаемого тут человека а копаться в сотнях страниц, что бы что-то выискать мне недосуг так я и не помню, что бы вы прыгали от радости я вам этого и не предъявлял я вас вообще не трогаю и не цитирую, первым в беседы с вами не вступаю ибо мне не инетерсна ваша позиция, да и ничего особо такого, что можно обсудить или подискутировать, вы не публикуете со Следопытом я иногда дискутирую, он хоть и хам трамвайный, но иногда что-то полезное или интересное выдает, о чем можно поспорить ![]() как таковой ее нету. вроде и пишет что не касается но в то же время без ума от нее. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 981 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 1 2023, 23:05) Пригожин же и предложил позже , что бы это не распространялось на высший командный состав МО. Поздно Пригожину пить боржоми примут в том виде, в каком озвучил Володин и самому Пригожину срока клеятся не кислые... в конце концов, заведет дело задним числом, когда перестанет слушаться или станет ненужным со своим Вагнером мавр сделал свое дело, мавр может уходить выкинут как использованный контрацептив ив всех делов -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 1 2023, 23:11) я не сохраняю ничьи посты, кроме одного, который прогноз от одного уважаемого тут человека а копаться в сотнях страниц, что бы что-то выискать мне недосуг так я и не помню, что бы вы прыгали от радости я вам этого и не предъявлял я вас вообще не трогаю и не цитирую, первым в беседы с вами не вступаю ибо мне не инетерсна ваша позиция, да и ничего особо такого, что можно обсудить или подискутировать, вы не публикуете со Следопытом я иногда дискутирую, он хоть и хам трамвайный, но иногда что-то полезное или интересное выдает, о чем можно поспорить ![]() Не ищите, постов нет таких, но приукрасить мои действия пытаетесь. Я уже вам писал, что любите приписать другим чего и не было. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Mar 1 2023, 23:05) Хорошего мало, но это может остановит подростков за 5 тыс. рублей поджигать военкоматы и писать разную хрень. Вы читаете телегу, знаете сколько там школят испортили себе и родителям жизнь. ![]() да, это совершенно недопустимо но закон не об этом какая связь между критикой генералов и малолетними диверсантами ? это совсем другая статья и совершенно другое деяние кстати, и не малолетние, а вполне взрослые что-то пытаются поджечь, заложить бонбу, навести вражеские ракеты и бпла, как правило тоже не бесплатно... это называется диверсия и террор... и в военное время карается расстрелом -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,614 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 1 2023, 23:15) Поздно Пригожину пить боржоми примут в том виде, в каком озвучил Володин и самому Пригожину срока клеятся не кислые... в конце концов, заведет дело задним числом, когда перестанет слушаться или станет ненужным со своим Вагнером мавр сделал свое дело, мавр может уходить выкинут как использованный контрацептив ив всех делов Так только в самом,, расцвете,,, вряд-ли в ближайшие год два спишут за ненадобностью. Сообщение отредактировано sitr: Mar 1 2023, 23:26 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,085 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 1 2023, 23:15) Поздно Пригожину пить боржоми примут в том виде, в каком озвучил Володин и самому Пригожину срока клеятся не кислые... в конце концов, заведет дело задним числом, когда перестанет слушаться или станет ненужным со своим Вагнером мавр сделал свое дело, мавр может уходить выкинут как использованный контрацептив ив всех делов Пригожин такая же фигура на игровом поле, чвк и без него могут в случае чего существовать, да и надо задаться вопросом откуда у него на все это средства, кмк это все полугосударственное образованиие со всеми вытекающими. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Mar 1 2023, 23:15) Не ищите, постов нет таких, но приукрасить мои действия пытаетесь. Я уже вам писал, что любите приписать другим чего и не было. ![]() я и не буду ничего искать. делать мне больше нечего что ли ? я к вам отношусь совершенно ровно, врагом вас не считаю, и приукрашать то особо нечего я не обсуждаю других людей и тем более чего то им приписыаать уж увольте, еще и сообщения их рассматривать с микроскопом, выискивая какие-то нестыковки или тупо цепляться к кому бы то ни было мне это не интересно -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 1 2023, 23:19) да, это совершенно недопустимо но закон не об этом какая связь между критикой генералов и малолетними диверсантами ? это совсем другая статья и совершенно другое деяние кстати, и не малолетние, а вполне взрослые что-то пытаются поджечь, заложить бонбу, навести вражеские ракеты и бпла, как правило тоже не бесплатно... это называется диверсия и террор... и в военное время карается расстрелом Я конечно понимаю, читать мои посты не интересно ,но отвечать "не в ту степь" , странно. Я не только про поджоги. Цитата : остановит подростков за 5 тыс. рублей поджигать военкоматы и писать разную хрень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 1 2023, 23:25) Так только в самом,, расцвете,,, вряд-ли в ближайшие год два спишут за ненадобностью. судя по всему у него живая сила заканчивается, а новую набрать неоткуда какие год-два ? с их-то потерями -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Mar 1 2023, 23:27) Я конечно понимаю, читать мои посты не интересно ,но отвечать "не в ту степь" , странно. Я не только про поджоги. Цитата : остановит подростков за 5 тыс. рублей поджигать военкоматы и писать разную хрень. на заборе ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 1 2023, 23:26) я и не буду ничего искать. делать мне больше нечего что ли ? я к вам отношусь совершенно ровно, врагом вас не считаю, и приукрашать то особо нечего я не обсуждаю других людей и тем более чего то им приписыаать уж увольте, еще и сообщения их рассматривать с микроскопом, выискивая какие-то нестыковки или тупо цепляться к кому бы то ни было мне это не интересно Ладно, бросим это все лирика. Главное, если Barsoff пишет посты, значит Путин жив и продолжаем жить дальше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,614 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 1 2023, 23:28) судя по всему у него живая сила заканчивается, а новую набрать неоткуда какие год-два ? с их-то потерями Развитие событий прижмёт, наберёт. К тому же при следующей мобилизации народ будет в вагнер,, ломиться,,. Сообщение отредактировано sitr: Mar 1 2023, 23:43 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 1 2023, 23:28) судя по всему у него живая сила заканчивается, а новую набрать неоткуда какие год-два ? с их-то потерями откуда такие выводы? по потерям вообще нечего говорить, многие военные наоборот хотят в чвк почему-то (из знакомых) как раз из соображений безопасности. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 1 2023, 23:31) на заборе ? Молодежь считаете отсталыми, что могут только на заборах писать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Mar 1 2023, 23:35) Молодежь считаете отсталыми, что могут только на заборах писать? ![]() молодежь. естественно, продвинутее, чем мы еще сказывается то, что он не жили в СССР, не имеют каких-то идеологических барьеров, ничего не знают о дружбе народов, в том числе о братском украинском им не нужен Крым и Донбасс и так далее.... у них совсем другие интересы они уже скорее люди мира, чему поспособствовала система нынешнего воспитания и образования, отсутствие и деологии и молодежной политики так если вернуться к принимаемому закону, то судя по всему за поджег военкомата будут давать меньший срок, чем за надписи и критику ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Mar 1 2023, 23:32) Ладно, бросим это все лирика. Главное, если Barsoff пишет посты, значит Путин жив и продолжаем жить дальше ![]() то есть вы предполагаете, что когда Путин не будет жить и продолжать делать свое дело, я писать ничего не буду ? я вас разочарую... буду... ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 1 2023, 23:43) молодежь. естественно, продвинутее, чем мы еще сказывается то, что он не жили в СССР, не имеют каких-то идеологических барьеров, ничего не знают о дружбе народов, в том числе о братском украинском им не нужен Крым и Донбасс и так далее.... у них совсем другие интересы они уже скорее люди мира, чему поспособствовала система нынешнего воспитания и образования, отсутствие и деологии и молодежной политики так если вернуться к принимаемому закону, то судя по всему за поджег военкомата будут давать меньший срок, чем за надписи и критику ![]() Я тоже так думал раньше, до войны. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,913 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 600 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 1 2023, 23:05) Пригожин же и предложил позже , что бы это не распространялось на высший командный состав МО. Публикуем комментарий Е.В. Пригожина: «RTVI и ряд СМИ распространяют ошибочную и заведомо ложную информацию о том, что я обратился к Председателю Госдумы В.В. Володину с просьбой снять ответственность с командиров воинских формирований за дискредитацию и критику военных и добровольцев. Я настаивал на том, чтобы нельзя было дискредитировать добровольцев, в том числе бывших осужденных. Однако в моем письме В.В. Володину от 1.03.2023 года говорится о том, что руководителей добровольческих и любых других воинских формирований, в том числе Министерства обороны РФ, должно быть разрешено критиковать. Поскольку отсутствие критики приводит к деградации воинских формирований и Вооруженных Сил в целом. Граждане должны иметь право критиковать тех, кто отдает приказы: руководство Министерства обороны, руководство добровольческих воинских соединений, меня, Пригожина, в том числе. Но не должны критиковать, а тем более дискредитировать тех, кто приказы выполняет. Я никогда не позволял и не позволю себе давать необоснованную критику в адрес солдат. Солдат первичен на войне, потому что именно он воюет и погибает. А командиры должны нести полную ответственность, в том числе и перед народом в публичном поле. Командир публично не может негативно отзываться о своих бойцах, всю ответственность несут только командиры». -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 05:49 | |
![]() |