![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Великая Рода=Велико Род=много Рода=много кочевых племен=много этно-язык групп=Азия=Каганат..
Малая Рода=Мало Род=общность-племя=несколько Родов=во многом близких культбыт=Славяне |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 1 2023, 22:15) спите спокойно, дорогой товарищ, все стабильно, как и обещали так то я вообще в последнее время мало чего пишу, тем более об СВО и власти только вот кому-то очень неспокойно, когда я мало пишу прибегают и начинают меня цеплять вы без Барсоффа ни дня прожить не можете ? ![]() если так все плохо, то я обязуюсь в обязательном порядке чего-то накропать или скопипастить для душевного вашего равновесия и спокойствия ![]() прям так и буду начинать спейшл фор Bardur Незаменимых нет, поднять знамя борьбы с боярами и генералами здесь достаточно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,085 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 1 2023, 22:19) Сусанин не оправдывает и не осуждает ! Потому как ничего не знает . Кто организовал и устроил эту бойню ? Ты уверен, что знаешь ? Я русский ! И естественно на стороне своей страны. А ты ? даже зная этого делать не стоит, это отравляет жизнь. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,282 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 1 2023, 22:15) наука мотыляется как член в ведре ![]() Антон, дело в том, что изделия из камня сохраняются в земной коре миллиарды лет. Какие изделия из камня и к какому временному периоду и цивилизации они принадлежат, науке точно известно. QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 1 2023, 22:19) Сусанин не оправдывает и не осуждает ! Потому как ничего не знает . Кто организовал и устроил эту бойню ? Ты уверен, что знаешь ? Я русский ! И естественно на стороне своей страны. А ты ? Паша, если честно ты меня утомил разговорами по кругу. Давай сделаем перерыв и потом с тобой найдём другую интересную тему...как нибудь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 981 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 1 2023, 22:22) Незаменимых нет, поднять знамя борьбы с боярами и генералами здесь достаточно. ![]() вас тешат лавры главного борца против борцов с боярами и генералами ? ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,762 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 1 2023, 22:30) Антон, дело в том, что изделия из камня сохраняются в земной коре миллиарды лет. Какие изделия из камня и к какому временному периоду и цивилизации они принадлежат, науке точно известно. Паша, если честно ты меня утомил разговорами по кругу. Давай сделаем перерыв и потом с тобой найдём другую интересную тему...как нибудь. ![]() Давай ! Ты меня, своей демагогией не меньше утомил.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,085 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 1 2023, 22:30) Антон, дело в том, что изделия из камня сохраняются в земной коре миллиарды лет. Какие изделия из камня и к какому временному периоду и цивилизации они принадлежат, науке точно известно. известно, ага, некоторые каменные изделия найденные в гробницах фараонов датируются временем жизни этого фараона, а он может быть древности собирал и складировал, потому как некоторые изделия невозможно было с их технологиями сделать. наука что дышло - сговорились "ученые" о наиболее удобной версии истории - все что не укладывается в их рамки объявляется ересью и убирается под сукно, но возможны переобувания. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE Ученые сообщили, что Солнце вот-вот войдет в период пиковой активности, называемый «солнечным максимумом». Этот промежуток солнечного цикла обычно сопровождается обильными солнечными пятнами и вспышками, поскольку магнитные полюса Солнца меняются местами. кстати в теме обо всем на свете я статейку как-то выкладывал одного ученого, он связывал такие активности на солнце с войнами, катаклизмами и прочими неприятностями на Земле. теория? ну не знаю. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,282 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 1 2023, 22:36) кстати в теме обо всем на свете я статейку как-то выкладывал одного ученого, он связывал такие активности на солнце с войнами, катаклизмами и прочими неприятностями на Земле. теория? ну не знаю. Глупости конечно. Войны заранее готовятся и планируются. Или возникают на фоне неожиданного крупного конфликта...которому виной человеческий фактор или банальные сумасшедшие желания покорять соседнюю страну или весь мир. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 1 2023, 22:31) вас тешат лавры главного борца против борцов с боярами и генералами ? ![]() Нет конечно. Мне нравится представления устраиваемые "борцунами" , у меня абонемент на этот цирк ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,614 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 1 2023, 22:46) Нет конечно. Мне нравится представления устраиваемые "борцунами" , у меня абонемент на этот цирк ![]() Вот говорил же, надо вход в тему делать платным🤔 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 981 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 1 2023, 22:46) Нет конечно. Мне нравится представления устраиваемые "борцунами" , у меня абонемент на этот цирк ![]() в свою очередь мне нравится цирк, устраиваемый охранителями так что взаимно хотя конечно, цирка нам всем хватает и в реальной жизни -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Mar 1 2023, 22:46) Нет конечно. Мне нравится представления устраиваемые "борцунами" , у меня абонемент на этот цирк ![]() ну-ну а себя вы позиционируете как "краями с властями", ахаха, какой обман ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 1 2023, 22:54) в свою очередь мне нравится цирк, устраиваемый охранителями так что взаимно хотя конечно, цирка нам всем хватает и в реальной жизни Вот приведите мне посты, где я прыгаю от радости что у нас такая власть? Это только у вас подковерная борьба местечковая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
сейчас очередной закончик примут единогласно и будет совсем скучно
https://www.rbc.ru/politics/01/03/2023/63fe...a79473c136e2f56 QUOTE В Госдуму внесли поправки о наказании за дискредитацию участников военной операции на Украине, в список защищенных категорий вошли добровольцы и лица, «которые содействуют в выполнении возложенных» на Вооруженные силы России задач, сообщил в телеграм-канале спикер Вячеслав Володин. «Эта законодательная инициатива защитит всех, кто сегодня, рискуя своей жизнью, обеспечивает безопасность страны и наших граждан», — утверждает Володин. Он отметил, что документ предусматривает строгое наказание — штраф до 5 млн руб. либо в размере заработной платы осужденного за период до пяти лет; исправительные или принудительные работы на срок до пяти лет; заключение на срок до 15 лет. Отмечу, что изначально инициатором закона был Пригожин, и речь у него шла о "добровольцах СВО и бойцах ЧВК", но в стенах Госдумы формулировки несколько изменились, и за критику Мурадова, Ахметова, Степанищева и других чудо-генералов ВС РФ, а также за намёки на коррупцию Шойгу и его замов теперь светит огромный срок. Сердечно поздравляю Z-патриотов с внесением этого законопроекта, так как сбудутся их влажные мечты - теперь из зоны СВО будут идти только хорошие новости. так что теперь заживем в прекрасном и добром мире, где нет никаких проблем, одни победы и "все хорошо, прекрасная маркиза" а плохого ничего не будет, только хорошее и все будет идти по плану, в том числе с отступлениями, перегрупппировками, без потерь, без бомбардировок нашей территории... просто кайфово будет... мне кажется, что что-то не так в королевстве датском и они понимают, куда все движется, соломку стелят заранее ![]() будем тут беседовать на тему культуры, окаменелостей, истории и о бабах... скукотища... Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 1 2023, 23:05 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Mar 1 2023, 22:59) Вот приведите мне посты, где я прыгаю от радости что у нас такая власть? Это только у вас подковерная борьба местечковая. ![]() браво! маскировка отличная ![]() ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,614 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 1 2023, 23:01) сейчас очередной закончик примут единогласно и будет совсем скучно https://www.rbc.ru/politics/01/03/2023/63fe...a79473c136e2f56 Отмечу, что изначально инициатором закона был Пригожин, и речь у него шла о "добровольцах СВО и бойцах ЧВК", но в стенах Госдумы формулировки несколько изменились, и за критику Мурадова, Ахметова, Степанищева и других чудо-генералов ВС РФ, а также за намёки на коррупцию Шойгу и его замов теперь светит огромный срок. Сердечно поздравляю Z-патриотов с внесением этого законопроекта, так как сбудутся их влажные мечты - теперь из зоны СВО будут идти только хорошие новости. так что теперь заживем в прекрасном и добром мире, где нет никаких проблем, одни победы и "все хорошо, прекрасная маркиза" а плохого ничего не будет, только хорошее мне кажется, что что-то не так в королевстве датском и они понимают, куда все движется, соломку стелят заранее ![]() будем тут беседовать на тему культуры, окаменелостей, истории и о бабах... скукотища... Пригожин же и предложил позже , что бы это не распространялось на высший командный состав МО. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 1 2023, 23:01) так что теперь заживем в прекрасном и добром мире, где нет никаких проблем, одни победы и "все хорошо, прекрасная маркиза" а плохого ничего не будет, только хорошее мне кажется, что что-то не так в королевстве датском и они понимают, куда все движется, соломку стелят заранее ![]() будем тут беседовать на тему культуры, окаменелостей и истории скукотища... Хорошего мало, но это может остановит подростков за 5 тыс. рублей поджигать военкоматы и писать разную хрень. Вы читаете телегу, знаете сколько там школят испортили себе и родителям жизнь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 1 2023, 23:02) браво! маскировка отличная ![]() ![]() Для особо умных. Не заметили , что я не отвечаю на ваши писульки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Mar 1 2023, 23:07) Для особо умных. Не заметили , что я не отвечаю на ваши писульки? ![]() ![]() не интересуется, но опу рвет в одном направлении ![]() ниначтоненамекаю но вы палитесь явно и открыто, тоньше надо работать, не по "бардюрному", а "скальпельному". -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 03:36 | |
![]() |