![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,282 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 1 2023, 21:50) ну так кто тебя заставляет совесть и принципы эти культивировать? если нет раскаяния то человек живет по своим установкам и он делает все правильно в соответствии с ними и никогда не понесет наказания за содеянное, потому что он не мучается от "мук совести" которые могут разъест его душу и отравить жизнь, поменяв ее линию в сторону ухудшения. не каждый этого добивается и не каждому это нужно, но любой при желании может этим заняться - мир открыт для каждого что поделать Всё от воспитания зависит. Хоть кота воспитывать, чтобы на стол не лазил. Что человека - чужое не воровать у соседа или страны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,762 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 1 2023, 21:49) Ну и какая воля Божья в твоём желании выпить? Это испытание ! Бог, каждому своё испытание даёт . И крест, у каждого свой. Который нужно нести до конца ! Чем сильнее Бог человека любит, тем тяжелее испытания ему даёт . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,282 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 1 2023, 21:53) никогда не нужно жалеть о содеянном! все делается правильно - это главная установка, никогда не извиняться и не чувствовать себя виноватым, а если это делать постоянно то это путь вниз. Тогда обратно на дерево...к обезьянам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,613 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 1 2023, 21:53) Всё от воспитания зависит. Хоть кота воспитывать, чтобы на стол не лазил. Что человека - чужое не воровать у соседа или страны. Похоже у тебя комплекс🤔 Скиздить скизденное это ж святое. Сообщение отредактировано sitr: Mar 1 2023, 22:00 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,085 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 1 2023, 21:53) Всё от воспитания зависит. Хоть кота воспитывать, чтобы на стол не лазил. Что человека - чужое не воровать у соседа или страны. Заповеди базовые алгоритмы существования в этом мире🤷 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,085 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 1 2023, 21:54) Тогда обратно на дерево...к обезьянам. ![]() Нет, вперёд к намеченным целям. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 1 2023, 21:54) Это испытание ! Бог, каждому своё испытание даёт . И крест, у каждого свой. Который нужно нести до конца ! Чем сильнее Бог человека любит, тем тяжелее испытания ему даёт . ![]() нет испытаний, судьбы нет. судьбу мы себе сами строим. любви(добра) и зла не существует для Б-га, для одного это будет зло, а для другого это будет добро(любовь) - с какой стороны смотреть на это. Сообщение отредактировано jagd: Mar 1 2023, 22:02 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 1 2023, 21:47) Серёжа на всё воля Божья ! Кому суждено сгореть, не утонет . Ещё раз говорю, не равняй себя с президентами и царями ! Они отвечают за весь народ, а ты за свою опу ! ![]() С таким подходом можно всю планету ЯО расхерачить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 1 2023, 19:20) скажите пожалуйста, а я имею право ненавидеть Гитлера, Геббельса, Бормана, Геринга и т.д. ? для меня они ровно такие же упыри, принесшие масштабные бедствия нашей стране и народу Шухевич не уничтожил несколько миллионов моих сограждан хотя и он, конечно же, для меня отрицательный персонаж как и Бандера из одного ряда с Грефами, Чубайсами и Кудриными Одно полезно в ваших постах, если стоит стон и обличительные слова о власти, значит власть еще не поменялась! И это меня радует. ![]() Не надо разные новости и другие СМИ, зашел в флудилку , Barsoff в своем репертуаре, можно спать спокойно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 1 2023, 22:02) С таким подходом можно всю планету ЯО расхерачить. и ничего не поменяется, вымрут н-ное кол-во людей и животных и снова начнут плодится и процветать. планете миллиарды лет и не факт что такого не было уже ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 1 2023, 19:23) а разве это не вы сегодня явились и первым же постом обратились ко мне ? с претензией, что не увидите меня на передовой, даже если туда пригонят десяток сыновей Шойгу или это было продолжение нашего с вами диалога ? Не ходите на передовую , а то дезорганизуете всю передовую и ринуться менять власть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,484 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 863 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 1 2023, 21:53) никогда не нужно жалеть о содеянном! все делается правильно - это главная установка, никогда не извиняться и не чувствовать себя виноватым, а если это делать постоянно то это путь вниз. ,,Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех!"© Я считаю людей, живущих по этому принципу- БЫДЛОМ. Тупым, наглым, хитрым быдлом. Не имеющий совести, чувства раскаяния за содеянное- недочеловек. -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,762 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 1 2023, 22:06) Не ходите на передовую , а то дезорганизуете всю передовую и ринуться менять власть ![]() Не.. Выведут за угол и шлёпнут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 1 2023, 22:11) Не.. Выведут за угол и шлёпнут. ![]() Не-а, заставят Леопарда 2 разбирать по винтику ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 1 2023, 22:05) и ничего не поменяется, вымрут н-ное кол-во людей и животных и снова начнут плодится и процветать. планете миллиарды лет и не факт что такого не было уже ![]() То, что было раньше и когда...определяет наука в пластах коры и мантии планеты. Это первый факт И то, что массовое самоуничтожение возможно лишь у одного вида на планете...во имя идеологии или религии - это второй факт. А всему виной чрезмерные абстракции в нейросети человека. Он сходит с ума от идеологии или религии. Сусанин готов даже массовые убийства оправдывать ссылаясь на волю придуманного и никем не виданного Бога. Попросту это сумасшествие, за которое расплачивается вся живая планета. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Mar 1 2023, 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ Mar 1 2023, 22:10) ,,Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех!"© Я считаю людей, живущих по этому принципу- БЫДЛОМ. Тупым, наглым, хитрым быдлом. Не имеющий совести, чувства раскаяния за содеянное- недочеловек. вы живете свою жизнь ради других людей, постоянно чем-то жертвуя ради ближнего? напишите определение человека, раз вы в недочеловеках разбираетесь? и главное где в моем тексте было - гадить другим, обманывать и тому подобное - вы за меня домыслили в соответствии со своими личными представлениями? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,695 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 981 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 1 2023, 22:03) Одно полезно в ваших постах, если стоит стон и обличительные слова о власти, значит власть еще не поменялась! И это меня радует. ![]() Не надо разные новости и другие СМИ, зашел в флудилку , Barsoff в своем репертуаре, можно спать спокойно! ![]() спите спокойно, дорогой товарищ, все стабильно, как и обещали так то я вообще в последнее время мало чего пишу, тем более об СВО и власти только вот кому-то очень неспокойно, когда я мало пишу прибегают и начинают меня цеплять вы без Барсоффа ни дня прожить не можете ? ![]() если так все плохо, то я обязуюсь в обязательном порядке чего-то накропать или скопипастить для душевного вашего равновесия и спокойствия ![]() прям так и буду начинать спейшл фор Bardur -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 1 2023, 22:14) То, что было раньше и когда...определяет наука в пластах мантии планеты. Это первый факт И то, что массовое самоуничтожение возможно лишь у одного вида на планете...во имя идеологии или религии - это второй факт. наука мотыляется как член в ведре ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ Mar 1 2023, 22:10) ,,Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех!"© Я считаю людей, живущих по этому принципу- БЫДЛОМ. Тупым, наглым, хитрым быдлом. Не имеющий совести, чувства раскаяния за содеянное- недочеловек. дополню, вы наверное из тех людей живущих по принципу "а что люди подумают", совершая какие-то действия вы терзаетесь "муками совести" -да или нет? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 1 2023, 22:14) То, что было раньше и когда...определяет наука в пластах мантии планеты. Это первый факт И то, что массовое самоуничтожение возможно лишь у одного вида на планете...во имя идеологии или религии - это второй факт. А всему виной чрезмерные абстракции в нейросети человека. Он сходит с ума от идеологии или религии. Сусанин готов даже массовые убийства оправдывать ссылаясь на волю придуманного и никем не виданного Бога. Попросту это сумасшествие, за которое расплачивается вся живая планета. Сусанин не оправдывает и не осуждает ! Потому как ничего не знает . Кто организовал и устроил эту бойню ? Ты уверен, что знаешь ? Я русский ! И естественно на стороне своей страны. А ты ? Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 1 2023, 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:31 | |
![]() |