![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 981 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Mar 1 2023, 19:37) Всем доброго! первый захваченный леопард в Артёмовске. Абсолютно целый с полным БК! Сегодня 1 марта в 08:40 утра в атаку под Артёмовском пошел немецкий танк Leopard 2 (помните, вчера Пригожин заявил, что их туда перекинули) Наши были в шоке от увиденного... но через 100 метров эта 60-ти тонная махина полностью увязла в грязи. Штурмовая группа наших бойцов смогла быстро сориентироваться и умелым маневром захватили вражеский танк вместе с экипажем. Как думаете Фейк? думаю, что фейк мне вчера еще прислали, прям слово с лово полазил по каналам, ничего не нашел хотя фиг его знает -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 981 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 1 2023, 19:46) Барсофф,назвал свой вус автослесарный ... не автослесарный мастер по ремонту танкового вооружения ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 1 2023, 20:04) Когда Вас надо будет допросить, я сообщу. Пока отдыхайте. Пысы. Ныряйте не глубже 500 метров. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,085 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
все на стрим Порываева!
![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,095 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 1 2023, 21:16) все на стрим Порываева! ![]() Это представитель Стрелкова? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,279 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 1 2023, 19:54) Это относится только, к таким как я и ты . Нас с тобой история судить не будет. Слишком мелки ! ![]() Вот например последний царь.. Если б не струсил и не отрёкся.. Может миллионы бы людей в живых осталось . Но он отрёкся... ![]() Что ты всё из себя букашку строишь? Думаешь, если у тебя возможности малые, то и ответственности меньше и ты проскользнёшь между великими? Нет, Паша...даже если ты предал в этой жизни лишь самого себя, то и от этого никуда не денешься. И если есть совесть, то и судить себя сам будешь перед смертью и каяться за свои грехи, трусость и предательство. У каждого своя судьба, ответственность и совесть. Поэтому...не пригибайся и не кивай на других. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,762 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 1 2023, 20:23) Что ты всё из себя букашку строишь? Думаешь, если у тебя возможности малые, то и ответственности меньше и ты проскользнёшь между великими? Нет, Паша...даже если ты предал в этой жизни лишь самого себя, то и от этого никуда не денешься. И если есть совесть, то и судить себя сам будешь перед смертью и каяться за свои грехи, трусость и предательство. У каждого своя судьба, ответственность и совесть. Поэтому...не пригибайся и не кивай на других. ![]() Вот чего ты понёс !? ![]() Я сказал, чтоб ты не равнял себя и меня, с главой государства. Там совсем другие критерии и оценки . Правильно или не правильно сделал президент, история рассудит. Ты из за своей печки ничего не видишь, и ничего не знаешь ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,279 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 1 2023, 20:29) Вот чего ты понёс !? ![]() Я сказал, чтоб ты не равнял себя и меня, с главой государства. Там совсем другие критерии и оценки . Правильно или не правильно сделал президент, история рассудит. Ты из за своей печки ничего не видишь, и ничего не знаешь ! ![]() Я знаю одно. Никогда размер доброго дела не должен быть меньше причинённого этим зла. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Mar 1 2023, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,762 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 1 2023, 20:31) Я знаю одно. Никогда размер доброго дела не должен быть меньше причинённого этим зла. Да откуда ты знаешь размеры то !? ![]() Я же тебе пример привёл, последнего царя ! Может стоило ему несколько тысяч революционеров перевешать ? И этим сохранить миллионы жизней, погибших в гражданской войне и после ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,613 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 1 2023, 20:23) Что ты всё из себя букашку строишь? Думаешь, если у тебя возможности малые, то и ответственности меньше и ты проскользнёшь между великими? Нет, Паша...даже если ты предал в этой жизни лишь самого себя, то и от этого никуда не денешься. И если есть совесть, то и судить себя сам будешь перед смертью и каяться за свои грехи, трусость и предательство. У каждого своя судьба, ответственность и совесть. Поэтому...не пригибайся и не кивай на других. ![]() Вот и прикинь🤔 лежишь ты на смертном одре, жизнь проматываешь, то, сё, дела свои доьрые и не добрые вспоминаешь, и вспоминаешь как 20 лет ждал смерти Путина, а с плакатиком так и не вышел🤔 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 1 2023, 20:38) Да откуда ты знаешь размеры то !? ![]() Я же тебе пример привёл, последнего царя ! Может стоило ему несколько тысяч революционеров перевешать ? И этим сохранить миллионы жизней, погибших в гражданской войне и после ? Он поступил как православный человек и принял спокойно и достойно все то, что уготовил ему Бог. И откуда ты знаешь, что он подписывал манифест об отречении? Я читал, что это фальшивка. И зачем было убивать его если отрёкся? Показывали бы всем его и семью. Может он до последнего в свой народ верил и надеялся. Что ты в жизнь царя лезешь, ты там был....вот ты уж точно не по себе работу взял. Судить не по фактам своей жизни, а той, где сам не был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 1 2023, 20:48) Он поступил как православный человек и принял спокойно и достойно все то, что уготовил ему Бог. И откуда ты знаешь, что он подписывал манифест об отречении? Я читал, что это фальшивка. И зачем было убивать его если отрёкся? Показывали бы всем его и семью. Может он до последнего в свой народ верил и надеялся. ты в жизнЧто ь царя лезешь, ты там был....вот ты уж точно не по себе работу взял. Судить не по фактам своей жизни, а той, где сам не был. Ну а ты почему умнее чем президент себя считаешь ? Его народ выбрал и жизни свои доверил. Или ты не считаешь его легитимным ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,613 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 1 2023, 20:48) Он поступил как православный человек и принял спокойно и достойно все то, что уготовил ему Бог. И откуда ты знаешь, что он подписывал манифест об отречении? Я читал, что это фальшивка. И зачем было убивать его если отрёкся? Показывали бы всем его и семью. Может он до последнего в свой народ верил и надеялся. Что ты в жизнь царя лезешь, ты там был....вот ты уж точно не по себе работу взял. Судить не по фактам своей жизни, а той, где сам не был. А если бы поступил не как православный, расстрелял бы революционеров, не погибли бы миллионы и семья бы жива была. Может ошибся он? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 1 2023, 20:43) Вот и прикинь🤔 лежишь ты на смертном одре, жизнь проматываешь, то, сё, дела свои доьрые и не добрые вспоминаешь, и вспоминаешь как 20 лет ждал смерти Путина, а с плакатиком так и не вышел🤔 Опять костюм халдей напялил? Колпак с бубенцами не забудь. ![]() Я писал, что не терплю врунов и предателей. И смерти Путина я не ждал никогда...не ври. А ты всё равно мышью в следующей жизни будешь. И жить ты будешь у клоуна в гримёрке, смотреть на него через дырку плинтуса и вспоминать как здесь писал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 1 2023, 20:53) А если бы поступил не как православный, расстрелял бы революционеров, не погибли бы миллионы и семья бы жива была. Может ошибся он? В газете «Аргументы и факты» № 45 за 2009 года была напечатана статья М. Поздняковой «Николай II не отрекался», в которой автор статьи приходит к сенсационному выводу о том, что отречения Монарха в действительности не было: телеграмма, которую называют почему-то «Манифестом» была написана Рузским и Родзянко. Царь ее даже не видел. Подпись Царя была подделана, что подтверждают эксперты. Оригинала «Манифеста об отречении» никто не видел до 1928 года, когда он был обнаружен в архиве Академии наук в Ленинграде. Этот документ представляет собой несколько бланков для телеграмм, на которых напечатан текст «Манифеста». Были обнаружены и другие два экземпляра «Манифеста». «Подпись» Царя сделана карандашом. При этом на документах отсутствуют титул Царя и личная печать Монарха. Бумаги не завизированы Правительствующим Сенатом, без чего никакой акт не имел юридической силы. На «Манифесте» присутствует и «подпись» министра императорского двора графа Фридерикса. Но и она исполнена карандашом и обведена пером. Все «подписи» Царя скопированы на стекле с подсветкой снизу, поэтому при наложении они совершенно идентичны, чего не бывает в действительности: все росчерки и завитки подписей одного лица не могут повторяться, они всегда разные.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,751 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 1 2023, 20:53) А если бы поступил не как православный, расстрелял бы революционеров, не погибли бы миллионы и семья бы жива была. Может ошибся он? Проипал он страну! Считаю, что неправильно его канонизировали. ИМХО. Но, может с его окружением, которое его предало, он не мог поступить иначе. Но! Надо иногда быть непопулярным и плохим сейчас, чтобы избежать проклятий потомков! Снова ИМХО. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 1 2023, 21:01) В газете «Аргументы и факты» № 45 за 2009 года была напечатана статья М. Поздняковой «Николай II не отрекался», в которой автор статьи приходит к сенсационному выводу о том, что отречения Монарха в действительности не было: телеграмма, которую называют почему-то «Манифестом» была написана Рузским и Родзянко. Царь ее даже не видел. Подпись Царя была подделана, что подтверждают эксперты. Оригинала «Манифеста об отречении» никто не видел до 1928 года, когда он был обнаружен в архиве Академии наук в Ленинграде. Этот документ представляет собой несколько бланков для телеграмм, на которых напечатан текст «Манифеста». Были обнаружены и другие два экземпляра «Манифеста». «Подпись» Царя сделана карандашом. При этом на документах отсутствуют титул Царя и личная печать Монарха. Бумаги не завизированы Правительствующим Сенатом, без чего никакой акт не имел юридической силы. На «Манифесте» присутствует и «подпись» министра императорского двора графа Фридерикса. Но и она исполнена карандашом и обведена пером. Все «подписи» Царя скопированы на стекле с подсветкой снизу, поэтому при наложении они совершенно идентичны, чего не бывает в действительности: все росчерки и завитки подписей одного лица не могут повторяться, они всегда разные.(с) Получается царя русские,, бояре,, предали!? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Паша, почитай на ночь.
Николай II не отрекался от престола. Знаменитый манифест — фальшивка века? https://aif.ru/society/history/14475 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 1 2023, 20:55) Опять костюм халдей напялил? Колпак с бубенцами не забудь. ![]() Я писал, что не терплю врунов и предателей. И смерти Путина я не ждал никогда...не ври. А ты всё равно мышью в следующей жизни будешь. И жить ты будешь у клоуна в гримёрке, смотреть на него через дырку плинтуса и вспоминать как здесь писал. ![]() Не буду вспоминать, я же не вспоминаю прошлую жизнь когда был котом🤔 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Весело у вас тут,добрые дела,как компенсация причиненного зла....это сильно!)
Аки "Благими намерениями вымощена дорога в ад" И оставьте покойников в покое,"На чужих костях не въедешь в рай",так не бывает Сообщение отредактировано ATpoxa: Mar 1 2023, 21:29 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 13:17 | |
![]() |