Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

6014 страниц « < 397 398 399 400 401 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

фанат
post Aug 17 2012, 21:50
Создана #7961

Профи

Из: город на клязьме

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Aug 17 2012, 22:27)
Да куда уж святее. Дальше уж некуда.
Даже если опустить самое важное и рассматривать вопрос с точки зрения социума, Вы совершенно правы. Если не пресечь, жестко не пресечь, дальше будут: гей парады на Красной площади и порнуха в "Спокойной ночи малыши". Ибо это станет нормой.

полностью с вами согласен.определять "святость" храма по дате его постройке...это мягко говоря неправильно.ведь независимо от того когда он был построен,1000 лет назад или 5 лет назад,все равно это православная святыня.

Сообщение отредактировано фанат: Aug 17 2012, 21:51

--------------------
проблемы индейцев вождя не волнуют.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

super.veter
post Aug 17 2012, 21:51
Создана #7962

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Aug 17 2012, 22:45)
Что-то, судя по числу тюрем и колоний, этот урок мало кого пугает... Как например 222 любителей копать "по войне"...

Travnik, извините, но Вы опять смешиваете понятия.
Я Вам скажу что будет с этими прошмандовками на все 100%. Это потенциальные опущенные в общаке. Параша их шконка. Там такое не прокатит, там очень остро чувствуется нехватка Бога. Там это неприкасаемо!!!

Сообщение отредактировано super.veter: Aug 17 2012, 21:52

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Mart
post Aug 17 2012, 21:52
Создана #7963

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Aug 17 2012, 22:26)
Да вот именно, что этим скандалом и создали прецедент!!!!!! Эти Пуськи и на Красной площади выступали, и в музеях, на улицах... И кто о том знал????? И кто повторял? А вот теперь... Они- звезды, власти в дерьме, и надолго, церковь страдалицей баллы набирает, топит скандалы со священниками, а КАКОЙ-ТО УМНИК, теперь, знает, как и что надо сделать, что-бв сразу в дамки! По принципу всех этих американских снайперов и стрелков...

Согласен. То то и обидно. Мне ничуть их не жалко - отсидят треть срока и выйдут национальными героями, за это время их будут усиленно "греть" - их, и семьи - если они у них есть. бабла им навалят. И уедут в штаты как гонимые режимом. Не так надо было, глупо сделано. Заставить мести улицы с метлой, таскать дерьмо и высмеять, а не делать из них иконоборцев. всегда у нас как-то по идиотски делается. Хотели как лучше... dry.gif
  + Quote Post

Travnik
post Aug 17 2012, 21:58
Создана #7964

Профи

ПрофсоюзнаяПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 17 2012, 22:52)
Согласен. То то и обидно. Мне ничуть их не жалко - отсидят треть срока и выйдут национальными героями, за это время их будут усиленно "греть"  - их, и семьи - если они у них есть. бабла им навалят. И уедут в штаты как гонимые режимом. Не так надо было, глупо сделано. Заставить мести улицы с метлой, таскать дерьмо и высмеять, а не делать из них иконоборцев. всегда у нас как-то по идиотски делается. Хотели как лучше... dry.gif

Вот и я о том! Спасибо, сформулировали понятнее меня. НЕ НАДО было всю эту муть мутить... Хулиганка? 15 суток и на ту же парашу... Общественную... И не сядут они, теперь сыграют на всепрощении и милосердии... А теперь... Вот мы тут фразами стараемся жонглируем дабы не обидеть и высказаться... cheesy.gif .

--------------------
Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
  + Quote Post

super.veter
post Aug 17 2012, 22:02
Создана #7965

Профи

-----XXXXX

Согласен. То то и обидно. Мне ничуть их не жалко - отсидят треть срока и выйдут национальными героями, за это время их будут усиленно "греть"  - их, и семьи - если они у них есть. бабла им навалят. И уедут в штаты как гонимые режимом. Не так надо было, глупо сделано. Заставить мести улицы с метлой, таскать дерьмо и высмеять, а не делать из них иконоборцев. всегда у нас как-то по идиотски делается. Хотели как лучше... dry.gif

Да ну Жень, все четко сработано. Есть пословица, сам придумал cheesy.gif :что в глазах то и на устах.
Непроконало диво. Хозяева сольют как отработку с картера. Шумиха уляжется очень скоро и все про них забудут. Платят за шум, а не за отсидку....
Кому они нужны будут через 2 года, опущенные и убогие....

--------------------
  + Quote Post

фанат
post Aug 17 2012, 22:04
Создана #7966

Профи

Из: город на клязьме

-----XXXXX

1.вряд ли они выйдут героями.через месяц максимум про них все забудут.такого дерьма в нашей стране навалом.
2.ну и кому они будут нужны в штатах.это отработанный материал.делать они ничего не умеют,а халявы там нет. smile.gif
3.в данном случае неважно,по идиотски или как....главное,что делается.

--------------------
проблемы индейцев вождя не волнуют.
  + Quote Post

Владик
post Aug 17 2012, 22:17
Создана #7967

Старожил

Из: Москва

-----XX---

Ветер, я не знаю деталей их прочих выходок, чем они в музеях занимались или на мосту. Я имею ввиду данный панк-молебен. Если бы они тот же текст исполнили на мосту, тогда все было бы более-менее приемлемо. Если текст местами поправить - так вообще было бы отлично. Для любых действий есть правильное место и время. С этим у них просчет вышел. Естественно, все, что я написал, имеет смысл только если это не было спланированной "на верху" акцией. Если же это акция, то, вероятно П. своим приказом их помилует, и будет видно, какой он добрый, хороший и всепрощающий. А девочки... 2 года отсидят, как на одной ноге отстоят. Да еще и насытятся однополой любовью, что, как мне видится, отнюдь не будет для них большим огорчением.
  + Quote Post

super.veter
post Aug 17 2012, 22:23
Создана #7968

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Владик @ Aug 17 2012, 23:17)
Ветер, я не знаю деталей их прочих выходок, чем они в музеях занимались или на мосту. Я имею ввиду данный панк-молебен. Если бы они тот же текст исполнили на мосту, тогда все было бы более-менее приемлемо. Если текст местами поправить - так вообще было бы отлично. Для любых действий есть правильное место и время. С этим у них просчет вышел. Естественно, все, что я написал, имеет смысл только если это не было спланированной "на верху" акцией. Если же это акция, то, вероятно П. своим приказом их помилует, и будет видно, какой он добрый, хороший и всепрощающий. А девочки... 2 года отсидят, как на одной ноге отстоят. Да еще и насытятся однополой любовью, что, как мне видится, отнюдь не будет для них большим огорчением.

О..да их закрыть еще вчера нужно было, но видать эта выходка последней каплей стала. А о их деятельности почитайте. Все начиналось с весьма мелкого хулиганства и по нарастающей...
Помиловать, значит признать поражение...будет день, будет пища...

--------------------
  + Quote Post

Владик
post Aug 17 2012, 22:26
Создана #7969

Старожил

Из: Москва

-----XX---

QUOTE(super.veter @ Aug 17 2012, 23:23)
Помиловать, значит признать поражение...будет день, будет пища...

Да не, поражения то уже не будет. Срок-то официально дали. Маловато, конечно. Ну да, действительно, будем посмотреть. smile.gif
  + Quote Post

rezus
post Aug 19 2012, 08:34
Создана #7970

Старожил

Из: Нигерия в снегу.ru

-----XXXXX

Бабы конечно дуры,дел натворили,но 2 года реального срока-это крутовато.Полгода уборки общественных туалетов хватило бы.

--------------------
Ежели что,стучите в личку.Громко.
  + Quote Post

Janetta
post Aug 19 2012, 22:31
Создана #7971

Профи

Из: Замкадье.Красногорск

-----XXXXX

QUOTE(rezus @ Aug 19 2012, 09:34)
Бабы конечно дуры,дел натворили,но 2 года реального срока-это крутовато.Полгода уборки общественных туалетов хватило бы.

Ниче, ниче! Крутовато, конечно, но зато другим неповадно будет. Показательная порка в назидание последователям. Мне их не жалко. Мозг включать надо было.

--------------------
Тыгдымская Скво
.......
У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия
  + Quote Post

rezus
post Aug 20 2012, 07:26
Создана #7972

Старожил

-----XXXXX

Дело не в жалости,а в большой любви церкви и государства

--------------------
  + Quote Post

хэб
post Aug 20 2012, 15:30
Создана #7973

Профи

Из: москва

Металлоискатель: Shadow X5

-----XXXXX

Кто нибудь посчитал сумму"ничьих"денег во что это вылилось?Причём "слеплено"по ...те возможно ещё будет взыскано по иску.Адвокаты"зубры".Я не одобряю действия подсудимых(этическая ошибка самое правильное определение)".Но опять те же грабли"Байкал-финанс"Около 18 млн.у.е.из бюджета РФ ушло по судам акционеров"Опытные" и "талантливые"приносят вреда...вот,что бесит.Дилетанты..самое мягкое слово.Хотя если это "операция прикрытия"...но думаю не надо искать в Ж..мозг,там Г..
  + Quote Post

super.veter
post Aug 20 2012, 18:17
Создана #7974

Профи

-----XXXXX

QUOTE(хэб @ Aug 20 2012, 16:30)
Кто нибудь посчитал сумму"ничьих"денег во что это вылилось?Причём "слеплено"по ...те возможно ещё будет взыскано по иску.Адвокаты"зубры".Я не одобряю действия подсудимых(этическая ошибка самое правильное определение)".Но опять те же грабли"Байкал-финанс"Около 18 млн.у.е.из бюджета РФ ушло по судам акционеров"Опытные" и "талантливые"приносят вреда...вот,что бесит.Дилетанты..самое мягкое слово.Хотя если это "операция прикрытия"...но думаю не надо искать в Ж..мозг,там Г..

Денег считано как в 18 веке в кубышке, но вот в чем парадокс, если высота небоскреба слишком высока, облака не могут обходить шпиль стороной, они ведь векторнро-направленные.
Этика... да, случилось всего лишь "моральное" недоразумение, связанное с неадекватностью социума. Иными словами когда вам гадят на голову, вы должны умиляясь улыбаться, вот так smile.gif , где то в глубине души понимая, что это искуство до которого вы не доросли и которое неподвластно вашему пониманию.
Вам гадят, а Вы смеётесь. (игра такая frize.gif ) Тем самым соблюдены права меньшиства с молчаливого согласия немого по жизни большинства. Но вот в чем проблема, некая часть того же большинства (не немого) не готова с этим смирится. И более того, эта часть большинства совсем не хочет, чтобы в последствии пи...рестия стала такой же нормой как квас на остановках.

--------------------
  + Quote Post

хэб
post Aug 20 2012, 20:24
Создана #7975

Профи

Из: москва

Металлоискатель: Shadow X5

-----XXXXX

Да спросил своего батюшку про это безобразие,он ответил Господь им судья.Те государство РФ здесь проиграло.И деньгами засыпало свою кучку.А большинство надеется что государство выполнит свои предвыборные обещания.(если денег хватит)сейчас закон хотят принять,что мол если работник часть денег получает в конверте,то он соучастник.Те денег ....И мы все это ощутим.
  + Quote Post

super.veter
post Aug 20 2012, 21:40
Создана #7976

Профи

-----XXXXX

QUOTE(хэб @ Aug 20 2012, 21:24)
Да спросил своего батюшку про это безобразие,он ответил Господь им судья.Те государство РФ здесь проиграло.И деньгами засыпало свою кучку.А большинство надеется что государство выполнит свои предвыборные обещания.(если денег хватит)сейчас закон хотят принять,что мол если работник часть денег получает в конверте,то он соучастник.Те денег ....И мы все это ощутим.

А что он Вам ответит? Спросите у него про убийцу и ответ получите тот же...
Тут вопрос в отношении общества к данному факту. Представьте, некто взял и осквернил памятник павшим воинам свастикой, пожарил шашлык на вечном огне и т д. Ваше отношение к этому?
Так в чем же разница, когда совершен акт глумления над тем, что дорого миллионам? А теперь скажите, причем тут коррупционеры, чиновники пилящие бюджет и.т.д? Какое отношение имеет вся эта коррупция, к факту Вашего отношения к поругательствам святынь? Или по принципу: вот если там перестанут воровать, тогда и я стану хорошим, буду иметь свое мнение, так что ли? Или: меня не затронуло и слава Богу. Нельзя допускать, а тем более молчать когда посягают на святое. Это ненормально. Если мы хотим жить в обществе без грязи, хотя бы духовной, хотя бы у части населения. Ведь пойми дружище, есть люди у которых кроме души ничего то и не осталось. Нет ничего. Голенькая душа. Это единственное, чем эти люди дорожат. Это единственное, что действительно их, то куда никто не может залезти и то, что никто не может отнять. Ударили именно туда, с расчетом, чтобы изгадить, чтобы отнять, чтобы лишить последнего с чем человек уходит из этого мира....
Вот в чем загогулина...а Вы говорите государство......

--------------------
  + Quote Post

rezus
post Aug 20 2012, 22:06
Создана #7977

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Aug 20 2012, 22:40)
А что он Вам ответит?  Спросите у него про убийцу и ответ получите тот же...
Тут вопрос в отношении общества к данному факту. Представьте, некто взял и осквернил памятник павшим воинам свастикой, пожарил шашлык на вечном огне и т д. Ваше отношение к этому?
Так в чем же разница, когда совершен акт глумления над тем, что дорого миллионам? А теперь скажите, причем тут коррупционеры, чиновники пилящие бюджет и.т.д? Какое отношение имеет вся эта коррупция, к факту Вашего отношения к поругательствам святынь? Или по принципу: вот если там перестанут воровать, тогда и я стану хорошим, буду иметь свое мнение, так что ли? Или: меня не затронуло и слава Богу. Нельзя допускать, а тем более молчать когда посягают на святое. Это ненормально. Если мы хотим жить в обществе без грязи, хотя бы духовной, хотя бы у части населения. Ведь пойми дружище, есть люди у которых кроме души ничего то и не осталось. Нет ничего. Голенькая душа. Это единственное, чем эти люди дорожат. Это единственное, что действительно их, то куда никто не может залезти и то, что никто не может отнять. Ударили именно туда, с расчетом, чтобы изгадить, чтобы отнять, чтобы лишить последнего с чем человек уходит из этого мира....
Вот в чем загогулина...а Вы говорите государство......

Дудка, Вячеслав Дмитриевич
[править]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск Вячеслав Дмитриевич Дудка

Вячеслав Дудка (справа) с президентом России Дмитрием Медведевым, 11 марта 2009 г.
3-й Губернатор Тульской области

29 апреля 2005 года — 29 июля 2011 года
Предшественник: Василий Стародубцев
Преемник: Владимир Груздев

Партия: Единая Россия
Образование: Тульское высшее артиллерийское инженерное училище
Учёная степень: Кандидат технических наук, профессор
Профессия: Военный
Вероисповедание: Православие
Рождение: 23 апреля 1960 (52 года)
Тула, РСФСР, СССР

Военная служба
Звание: Полковник

Награды:

Конфессиональные ордена:

У этого термина существуют и другие значения, см. Дудка.

Вячеслав Дмитриевич Дудка (род. 23 апреля 1960, Тула) — российский государственный деятель. В 2005—2011 годах — губернатор Тульской области.Содержание [убрать]
1 Биография
2 Награды и звания
3 Примечания
4 Ссылки

[править]
Биография

Вячеслав Дудка родился 23 апреля 1960 года в Туле. В 1982 году он с отличием окончил Тульское высшее артиллерийское инженерное училище. С июня 1982 года по июль 1998 года служил в Советской и Российской армии (части Главного ракетно-артиллерийского управления Министерства обороны):
младший военный представитель,
помощник ведущего инженера военного представительства,
ведущий инженер военного представительства,
начальник группы военного представительства,
начальник военного представительства,
старший начальник военных представительств ГРАУ Тульского региона.

В 1986 году участвовал в ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС. Позже преподавал на кафедре газовой динамики Тульского государственного университета. С августа 1998 года занимал должность первого заместителя генерального конструктора и начальника ГУП «Конструкторское бюро приборостроения».

29 апреля 2005 года назначен на пост губернатора Тульской области. 29 июля 2011 года освобождён от занимаемой должности[1].

29 августа 2011 года исключён из «Единой России» за дискредитацию партии в глазах общественности требованиями о выплате ему компенсаций после ухода с поста губернатора (состоял в партии с 2007 года)[2].

В августе 2011 года стал фигурантом уголовного дела. В сентябре экс-губернатору предъявили обвинение в получении взятки и поместили под домашний арест[3].

Имеет следующие звания:
Кандидат технических наук, профессор
Член Государственного совета Российской Федерации
Полковник запаса.
[править]
Награды и звания
Орден Почёта (2007)[4]
Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени
Медаль «За боевые заслуги»
Орден святого благоверного великого князя Димитрия Донского II степени (РПЦ).
Почётный знак Олимпийского комитета России «За заслуги в развитии олимпийского движения в России».
Почётный гражданин Тулы и Новомосковска.

А Вы говорите государство.
Замечу,ПОД ДОМАШНИМ АРЕСТОМ

Сообщение отредактировано rezus: Aug 20 2012, 22:18

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Aug 20 2012, 22:27
Создана #7978

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rezus @ Aug 20 2012, 23:06)
Дудка, Вячеслав Дмитриевич
[править]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск Вячеслав Дмитриевич Дудка

Вячеслав Дудка (справа) с президентом России Дмитрием Медведевым, 11 марта 2009 г.
3-й Губернатор Тульской области

29 апреля 2005 года — 29 июля 2011 года
Предшественник: Василий Стародубцев
Преемник: Владимир Груздев

Партия: Единая Россия
Образование: Тульское высшее артиллерийское инженерное училище
Учёная степень: Кандидат технических наук, профессор
Профессия: Военный
Вероисповедание: Православие
Рождение: 23 апреля 1960 (52 года)
Тула, РСФСР, СССР

Военная служба
Звание: Полковник

Награды: 

Конфессиональные ордена:
У этого термина существуют и другие значения, см. Дудка.

Вячеслав Дмитриевич Дудка (род. 23 апреля 1960, Тула) — российский государственный деятель. В 2005—2011 годах — губернатор Тульской области.Содержание  [убрать]
1 Биография
2 Награды и звания
3 Примечания
4 Ссылки

[править]
Биография

Вячеслав Дудка родился 23 апреля 1960 года в Туле. В 1982 году он с отличием окончил Тульское высшее артиллерийское инженерное училище. С июня 1982 года по июль 1998 года служил в Советской и Российской армии (части Главного ракетно-артиллерийского управления Министерства обороны):
младший военный представитель,
помощник ведущего инженера военного представительства,
ведущий инженер военного представительства,
начальник группы военного представительства,
начальник военного представительства,
старший начальник военных представительств ГРАУ Тульского региона.

В 1986 году участвовал в ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС. Позже преподавал на кафедре газовой динамики Тульского государственного университета. С августа 1998 года занимал должность первого заместителя генерального конструктора и начальника ГУП «Конструкторское бюро приборостроения».

29 апреля 2005 года назначен на пост губернатора Тульской области. 29 июля 2011 года освобождён от занимаемой должности[1].

29 августа 2011 года исключён из «Единой России» за дискредитацию партии в глазах общественности требованиями о выплате ему компенсаций после ухода с поста губернатора (состоял в партии с 2007 года)[2].

В августе 2011 года стал фигурантом уголовного дела. В сентябре экс-губернатору предъявили обвинение в получении взятки и поместили под домашний арест[3].

Имеет следующие звания:
Кандидат технических наук, профессор
Член Государственного совета Российской Федерации
Полковник запаса.
[править]
Награды и звания
Орден Почёта (2007)[4]
Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени
Медаль «За боевые заслуги»
Орден святого благоверного великого князя Димитрия Донского II степени (РПЦ).
Почётный знак Олимпийского комитета России «За заслуги в развитии олимпийского движения в России».
Почётный гражданин Тулы и Новомосковска.

А Вы говорите государство.
Замечу,ПОД ДОМАШНИМ АРЕСТОМ

Не ну, Википедию и я копировать могу, только зачем так длинно и непонятно 17.gif . А че сказать то забыли?

--------------------
  + Quote Post

rezus
post Aug 20 2012, 22:45
Создана #7979

Старожил

-----XXXXX

Ну не чё,а что.А копирование Википедии к тому,что госчиновник УЖЕ ГОД находится под домашним арестом,а бабам то меру пресечения другую сразу впаяли

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Aug 20 2012, 22:58
Создана #7980

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rezus @ Aug 20 2012, 23:45)
Ну не чё,а что.А копирование Википедии к тому,что госчиновник УЖЕ ГОД находится под домашним арестом,а бабам то меру пресечения другую сразу впаяли

Вот. коротко и понятно что хотели сказать. smile.gif А Вы выше пост читали?
Если завтра нагадят на могиле неизвестного солдата или помочатся в вечный огонь, Вы тоже про чиновника вспомните? Или дадите оценку конкретному действию?

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th November 2025 - 16:20
Рейтинг@Mail.ru