![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,022 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 748 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 1 2023, 18:40) Фонтан - фонтаном, а ALTIN прав. Не место ни Герцену и ни крестьянам в окопах, если никто на них не нападал. Назвал операцией, так и проводи силой армии, умом генералов, если своего нет. Или не лезь никуда. ИМХО Похоже Вы опять потеряли нить дискуссии. Хорошо, раз Алтын прав, то по логике вещей я не прав. Посоветуйте мне, что я должен был ответить на его вопрос. Заранее спасибо. Цитирую: Умничаете да? Может назовете конкретно заводы ,где требуются автослесаря ? Именно без кидона и на@бона ,типа автослесарем едешь ,а потом бац и захоронился в окопе . Назовете заводы или мастерские такие? -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,280 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 1 2023, 18:57) Неужели забыл !? Ведь всего год прошёл. За несколько месяцев до СВО, из каждого утюга американцы кричали, что скоро Путин войну начнёт. Да он и сам сказал, что выхода другого не было. Не начал бы он, начали бы хохлы . И не известно, как бы всё сложилось, в том случае. Я не знаю ничего, где Путин бы говорил правду или не юлил. Отдохни от телевизора. QUOTE(Zelo @ Mar 1 2023, 19:03) Похоже Вы опять потеряли нить дискуссии. Хорошо, раз Алтын прав, то по логике вещей я не прав. Посоветуйте мне, что я должен был ответить на его вопрос. Заранее спасибо. Цитирую: Умничаете да? Может назовете конкретно заводы ,где требуются автослесаря ? Именно без кидона и на@бона ,типа автослесарем едешь ,а потом бац и захоронился в окопе . Назовете заводы или мастерские такие? Я к слову про фонтан написал, а про автослесарей и сам не понял. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,762 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 1 2023, 19:09) Я не знаю ничего, где Путин бы говорил правду или не юлил. Отдохни от телевизора. А ты от про пиндосовского интернета ! Путина судить будет история, а не такие букашки, как ты ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 1 2023, 19:41) Служивый не должен отвечать на вопросы пингвинов. Имхо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,280 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 1 2023, 19:11) А ты от про пиндосовского интернета ! Путина судить будет история, а не такие букашки, как ты ! ![]() Любой человек букашка. И любая букашка умрёт. И судить будет история и люди по тому, сколько ты добра людям сделал и чем за это заплатил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 981 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 1 2023, 18:30) Вот это обязательно надо , привязать Чубайса и Кудрина к Шухевичу ? ![]() У вас просто потологическая злость на власть с продолжением ![]() скажите пожалуйста, а я имею право ненавидеть Гитлера, Геббельса, Бормана, Геринга и т.д. ? для меня они ровно такие же упыри, принесшие масштабные бедствия нашей стране и народу Шухевич не уничтожил несколько миллионов моих сограждан хотя и он, конечно же, для меня отрицательный персонаж как и Бандера из одного ряда с Грефами, Чубайсами и Кудриными Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 1 2023, 19:26 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 981 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 1 2023, 17:59) А разве я вам задавал какие-либо вопросы, в чём-то упрекал? Я никого за язык не тянул, никуда не звал, не агитировал, не цитировал и вообще не поминал, ничего не советовал. Всё сами. И на вопросы тоже отвечайте сами потому, что, как бы я не ответил любой мой ответ будет истолкован в негативном контексте. Поэтому без меня. а разве это не вы сегодня явились и первым же постом обратились ко мне ? с претензией, что не увидите меня на передовой, даже если туда пригонят десяток сыновей Шойгу или это было продолжение нашего с вами диалога ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,671 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2690 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 1 2023, 09:22) А кто правду пишет ? Поделитесь ссылками , буду признателен вам . Везде врут , кто то больше , кто то меньше а где то есть статистика ![]() Насчет Deutsche Welle , наши федеральные телеканалы , в полит шоу и новостях частенько сюжеты с логотипом DW показывают . Не далее как позавчера , на России 1 в шоу со Скабеевой было часть интервью показано , где журналист DW брал интервью у украинского подоляки . Сам видел . Да и пендосов недооценивать не надо , чего чего а революции они умеют делать . на войне как на войне ![]() это к тому шо лучше почаще включать собственный мосх и правильно воспринимать поданную инфу , особенно когда западенцы и не скрывают свои цели уничтожения России , нашей с вами Родины ( хотелось бы верить и вашей , а то может я и ошибаюсь по этому пункту ) . вот выше про манипуляцию помянули , вот и пытаюсь осмыслить текст приведённый вами . 1 обещанный танк - это много или мало для защиты каждой упомянутой в тексте бывшей республики , а 0.31 самолёта хватит для всех ?а то когда человек читает - 25 миллионов зелени у него сознание выдаёт - пипец , много , а копни глубже и пшик получается . можно не сомневаться , азиаты все прекрасно всё понимают , тоже не дураки во власти , Украину перенести на собственную территорию никто не захочет , галстуки не особо вкусные . другое важней - от кого должны защищаться азиаты ? и на сколько распространилась их зависимость от пиндостана эх , верно думают те кто указывает , что пока не завалишь бакинский , так и будешь бороться с ветряными мельницами тратя ресурсы в пустую . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,095 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Всеж таки отправлять друг друга на передовую - это моветон. Давайте с этим завязывать.
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,022 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 748 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 1 2023, 19:23) а разве это не вы сегодня явились и первым же постом обратились ко мне ? с претензией, что не увидите меня на передовой, даже если туда пригонят десяток сыновей Шойгу или это было продолжение нашего с вами диалога ? Конечно продолжение, вы меня процитировали, я, как культурный местами человек, посчитал, что будет невежливым не ответить. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 1 2023, 19:25) Всеж таки отправлять друг друга на передовую - это моветон. Давайте с этим завязывать. давайте, это правильно я никого никуда не отправляю и ни за что ни агитирую ни вакцинироваться, ни не вакцинироваться, ни ехать на фронт, ни помогать фронту, ни свергать власть Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 1 2023, 19:31 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Всем доброго!
Первый захваченный Leopard 2 в Артемовске Абсолютно целый с полным Бк! Сегодня 1 марта в 08:40 утра в атаку под Артёмовском пошел немецкий танк Leopard 2 (помните, вчера Пригожин заявил, что их туда перекинули) Наши были в шоке от увиденного... но через 100 метров эта 60-ти тонная махина полностью увязла в грязи. Штурмовая группа наших бойцов смогла быстро сориентироваться и умелым маневром захватили вражеский танк вместе с экипажем. Как думаете Фейк? Сообщение отредактировано Владелец: Mar 1 2023, 20:19 -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 1 2023, 18:57) Неужели забыл !? Ведь всего год прошёл. За несколько месяцев до СВО, из каждого утюга американцы кричали, что скоро Путин войну начнёт. Да он и сам сказал, что выхода другого не было. Не начал бы он, начали бы хохлы . И не известно, как бы всё сложилось, в том случае. Сусанин,со своими постами, хороший и наглядный пример,что алкоголь это враг и вред для мозга ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Mar 1 2023, 19:37) Всем доброго! первый захваченный леопард в Артёмрвске Абсолютно целый с полным БК! Сегодня 1 марта в 08:40 утра в атаку под Артёмовском пошел немецкий танк Leopard 2 (помните, вчера Пригожин заявил, что их туда перекинули) Наши были в шоке от увиденного... но через 100 метров эта 60-ти тонная махина полностью увязла в грязи. Штурмовая группа наших бойцов смогла быстро сориентироваться и умелым маневром захватили вражеский танк вместе с экипажем. Как думаете Фейк? Конечно. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 1 2023, 19:09) Я не знаю ничего, где Путин бы говорил правду или не юлил. Отдохни от телевизора. Я к слову про фонтан написал, а про автослесарей и сам не понял. ![]() Барсофф,назвал свой вус автослесарный ,и Зело ,под@пнул,что Барсофф ни с дочками и сыночками алигархов ,ни по вусу не придет на фронт. Я спросил Зело,если он знает заводы и мастерские ,где нуждаются в слесарях механиках ,пусть назовет,без под@пок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 1 2023, 18:41) Служивый не должен отвечать на вопросы пингвинов. Имхо. Отслуживал? Глубоко? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,095 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Mar 1 2023, 20:37) Всем доброго! первый захваченный леопард в Артёмовске. Абсолютно целый с полным БК! Сегодня 1 марта в 08:40 утра в атаку под Артёмовском пошел немецкий танк Leopard 2 (помните, вчера Пригожин заявил, что их туда перекинули) Наши были в шоке от увиденного... но через 100 метров эта 60-ти тонная махина полностью увязла в грязи. Штурмовая группа наших бойцов смогла быстро сориентироваться и умелым маневром захватили вражеский танк вместе с экипажем. Как думаете Фейк? Думаю - да. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,762 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 1 2023, 19:15) Любой человек букашка. И любая букашка умрёт. И судить будет история и люди по тому, сколько ты добра людям сделал и чем за это заплатил. Это относится только, к таким как я и ты . Нас с тобой история судить не будет. Слишком мелки ! ![]() Вот например последний царь.. Если б не струсил и не отрёкся.. Может миллионы бы людей в живых осталось . Но он отрёкся... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Mar 1 2023, 19:40) Сусанин,со своими постами, хороший и наглядный пример,что алкоголь это враг и вред для мозга ![]() А мозгу Алтына уже ничего не повредит ! Потому как нет его у него.. ![]() ![]() Не позорься ! Лучше читай.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 1 2023, 20:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,391 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 1 2023, 19:52) Отслуживал? Глубоко? Когда Вас надо будет допросить, я сообщу. Пока отдыхайте. Пысы. Ныряйте не глубже 500 метров. Сообщение отредактировано НикК: Mar 1 2023, 20:05 -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 13:26 | |
![]() |