![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 1 2023, 14:14) а чем Шухевич отличается от того же Чубайса или Куудрина ? вижу только одну разницу, что Шухевич таки не уничтожил несколько миллионов, а Чубайсы смогли это сделать и прекрасно себя чувствуют Горькое,но справедливое сравнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 1 2023, 14:37) А разве их надо отстаивать? Они есть или нет, как чувство юмора. Можно ли отстаивать чувство юмора? Ну одно, если считать чью то жизнь шуткой юмора Другое, если у кого то на свою жизнь большие планы... Конфликт интересов или что то более высокое, духовное?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,085 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 1 2023, 09:06) Ох вы наш "золотой" ,скажите ,как мы можем вас благодарить,за то что вы нас ещё не загнали в окопы? На коленях просим ,не надо пожалуйста ![]() К врачу психиатру давно обращались? Загонять людей в окопы,это открытое проявление шизофреничной болезни. А как поживают ваши дети ,племянники,родня? В окопах? ![]() И вас даже в окоп хозяин не пускает ,вы сами говорили,и даже выходные у вас есть в воскресенье ,ну не жизнь а рай прям,и пенсия на носу,вот еще бы вместо себя в окопы загнать да поболее,да? ![]() Этж как хорошо получается, Фермер и крестьянин сеют ,пашут ,урожай собирают,платят налоги,а когда у них непогода,не урожай,стихия и убытки ,то фермер и крестьянин сам пожинает свое горе и не обращается к военным. Промышленик и рабочий,то же трудяться ,и платят налоги на нужды армии,и когда у них проблемы,стихия ,и убытки,они сами это горе несут,и не обращаются к военным. А тут военные,жили не тужили хорошие зп,ипотеки,ранние пенсии,и раз вдруг драка получилась,и военные сразу обратились к крестьянам и рабочим ,типа айда помирать с нами?Не плохо однако ![]() А на хутор ,не пойти бы вам ,за бабочками?. Добрый день! С возращением. общение в такой манере- моветон. Ну во первых не загонял а отправил бы .смотреть надо в корень всего происходящего. Возьмем к примеру т.Герцена какой от него сейчас прок в его возрасте? А так может жизнь 18 летнему мальчишке спас у которого только жизнь начиналась а может и не одному такому мальчишке. Итог т Герцен в свои 60 дома а мальчонка 18 в земле. Мое мнение что на такие дела надо отправлять партиями от 50 и выше, нужно подкрепление от 40 и тд.а так генофонд угробили и все. Так что (на коленях) меня просить не надо.Сидите на попе ровно смелые вы наши ![]() Мои дети поживают нормально, вы уже ранее об этом спрашивали. Родня тоже ,кому положено, давно там. Хозяин(барин) нужен вам. Вам без него жизни нет так у вас многие столетия было и в генах сидит крепко. А у меня командир.И выходные бывают в воскресенье, не всегда но есть, И пенсия скоро ,раньше в 45 была сейчас в 50. Завидуйте? Естественно отправил и поболее на замену молодым и этого не скрываю. За налоги не переживайте их военные платят как и все 13%,так что одеваю, обуваю и кормлю себя я сам за свои налоги. А вы фермерам и крестьянам скажите ,что не надо кормить и тд нашу армию( срочников) пусть берегут для чужой армии свои налоги. Тоже самое и рабочими пусть сидят на попе ровно вместе с вами. Расскажите мне это же когда военные жили, не тужили. Походу я чего то не знаю или пропустил это золотое время . Не кто из военных км вам не обращался по поводу аида с нами, зачем вы придумываете эти байки. И по поводу бабочек, смотрите как бы самому не пришлось бегать их ловить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Павел Ioan Susanin приветствую! С возращением !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Mar 1 2023, 16:12) Добрый день! С возращением. общение в такой манере- моветон. Ну во первых не загонял а отправил бы .смотреть надо в корень всего происходящего. Возьмем к примеру т.Герцена какой от него сейчас прок в его возрасте? А так может жизнь 18 летнему мальчишке спас у которого только жизнь начиналась а может и не одному такому мальчишке. Итог т Герцен в свои 60 дома а мальчонка 18 в земле. Мое мнение что на такие дела надо отправлять партиями от 50 и выше, нужно подкрепление от 40 и тд.а так генофонд угробили и все. Так что (на коленях) меня просить не надо.Сидите на попе ровно СМЕЛЫЕ вы наши ![]() Мои дети поживают нормально, вы уже ранее об этом спрашивали. Родня тоже ,кому положено, давно там. Хозяин(барин) нужен вам. Вам без него жизни нет так у вас многие столетия было и в генах сидит крепко. А у меня КОМАНДИР.И выходные бывают в воскресенье, не всегда но есть, И пенсия скоро ,раньше в 45 была сейчас в 50. Завидуйте? Естественно отправил и поболее на замену молодым и этого не скрываю. За налоги не переживайте их военные платят как и все 13%,так что одеваю, обуваю и кормлю себя я сам за свои налоги. А вы фермерам и крестьянам скажите ,что не надо кормить и тд нашу армию( срочников) пусть берегут для чужой армии свои налоги. Тоже самое и рабочими пусть сидят на попе ровно вместе с вами. Расскажите мне это же когда военные жили, не тужили. Походу я чего то не знаю или пропустил это золотое время . Не кто из военных км вам не обращался по поводу аида с нами, зачем вы придумываете эти байки. И по поводу бабочек, смотрите как бы самому не пришлось бегать их ловить ![]() Надо же,эмоции поперли у вас ![]() ![]() Извините ,не умею выделять синим,конкретные слова,что б пост покороче получился,но.. Сказать фермерам и крестьянам ,что б вас не кормили? Как сказать,если их ваш главный хозяин доит налогами,да и пользв от них поболее вашего. Сказать рабочим ,что б на попе сидели ровно? Ну дык выж крут и парашют наверное на плече набит,вот и позвоните на уралвагонзавод,и скажите им что б присели на попы ![]() И другим рабочим тоже скажите,которых доит ваш главный хозяин на налоги,что б вам платить хорошую зп,слабо самому? Да я русский,да мои предки были в крепостном праве,а вы я смотрю чураетесь русских ,и не раз заявляли что к русским не имеете отношения,раз уж под@пали крепостным геном ![]() ![]() Я то как раз не крепостной ,и не имею ни хозяина ни командира ,который вам платит деньги налогоплательщиков ,и вы как @@@@,не знаю как выразиться выполняете его команды,и будете убивать ,кого прикажут ,отмазываясь типа приказ. А я не буду ни кого убивать ,даже если прикажут,у меня Бог приказчик, ,пусть меня убивают ,но выполнять чьи то хотелки не буду,а убить тоже могу,только защищаясь ,чувствуете разницу,кто из нас крепостной ![]() Ваших налогов (с зарплаты ,которая из налогов и моих в том числе),не хватит даже на гражданского пенсионера ,не говоря уже об военном. Когда жили военные припеваючи? Когда там вам зп в три раза подняли не помню,в начале 2х тысячных вроде.Ипотеки ,сертификаты ,ходи в наряды ,покуривай ,и выслугой др перед другом гордись. А тут раз ,и "драка" началась,и сразу у пенсов военных и язвы открылись,и грыжи ,и помощь крестьянско-рабочая понадобилась,ага . Кого вы там собрались отправлять и куда партиями от 50 лет и выше? Кого заменить? Мальчишек? А какого буя мальчишки там делают? Вы их родили ,няньчили,может гавно за них мыли ночами не спали и лечили? Вы это делали ? Вот кто туда мальчишек отправил ,то пусть и идет туда ,ясно. Не вами рождено ,не вами и забирать,я вас всех ненавижу за это.Заодно и прихватите своих тех язвеников и грыжевиков ,после 50 как вы выразились с ипотеками и сертификатами. Вы сейчас можете идти на пенсию,а знаете почему не идете? Потому что вы некому не нужны на гражданке ,потому что нет таких зарплат на гражданке ,где можно нихера толком не делать ,и получать хорошие бабки,вы ничего не можете производить и думать,поэтому и продляете контракты до максималки . Но сейчас конечно на контракт желающих поубавилось,а те кто на контракте,стараются зашкериться в тылу,за редким исключением тех контрактников ,которые действительно выбрали профессию военного как призвание и жизнь ,и умирают,не требуя мобилизовать в окопы мальчишек ![]() Вот ответьте на вопрос,сколько раз ненавистная америга нападала на страны за 20 лет крайних? Много да? Ох эта америга клятая да? А сколько мобиков и мальчишек америга в эти конфликты отправляла ааа,назовите ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,022 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 748 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 28 2023, 19:01) то есть, и прочих пламенных патриотов мы на фронте никогда не увидим ? что же вы так прямо раскалываете общество ? говорят, что нынче это называется сепаратизмом... а надо сплачиваться... Опять много букв... Вас точно нигде не увидим, вы обязательно найдёте ещё тысячу причин что бы там не оказаться, вам хоть дюжину сыновей Шойгу с автоматами и гранатами предоставь. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Mar 1 2023, 17:52) Надо же,эмоции поперли у вас ![]() ![]() Извините ,не умею выделять синим,конкретные слова,что б пост покороче получился,но.. Сказать фермерам и крестьянам ,что б вас не кормили? Как сказать,если их ваш главный хозяин доит налогами,да и пользв от них поболее вашего. Сказать рабочим ,что б на попе сидели ровно? Ну дык выж крут и парашют наверное на плече набит,вот и позвоните на уралвагонзавод,и скажите им что б присели на попы ![]() И другим рабочим тоже скажите,которых доит ваш главный хозяин на налоги,что б вам платить хорошую зп,слабо самому? Да я русский,да мои предки были в крепостном праве,а вы я смотрю чураетесь русских ,и не раз заявляли что к русским не имеете отношения,раз уж под@пали крепостным геном ![]() ![]() Я то как раз не крепостной ,и не имею ни хозяина ни командира ,который вам платит деньги налогоплательщиков ,и вы как @@@@,не знаю как выразиться выполняете его команды,и будете убивать ,кого прикажут ,отмазываясь типа приказ. А я не буду ни кого убивать ,даже если прикажут,у меня Бог приказчик, ,пусть меня убивают ,но выполнять чьи то хотелки не буду,а убить тоже могу,только защищаясь ,чувствуете разницу,кто из нас крепостной ![]() Ваших налогов (с зарплаты ,которая из налогов и моих в том числе),не хватит даже на гражданского пенсионера ,не говоря уже об военном. Когда жили военные припеваючи? Когда там вам зп в три раза подняли не помню,в начале 2х тысячных вроде.Ипотеки ,сертификаты ,ходи в наряды ,покуривай ,и выслугой др перед другом гордись. А тут раз ,и "драка" началась,и сразу у пенсов военных и язвы открылись,и грыжи ,и помощь крестьянско-рабочая понадобилась,ага . Кого вы там собрались отправлять и куда партиями от 50 лет и выше? Кого заменить? Мальчишек? А какого буя мальчишки там делают? Вы их родили ,няньчили,может гавно за них мыли ночами не спали и лечили? Вы это делали ? Вот кто туда мальчишек отправил ,то пусть и идет туда ,ясно. Не вами рождено ,не вами и забирать,я вас всех ненавижу за это.Заодно и прихватите своих тех язвеников и грыжевиков ,после 50 как вы выразились с ипотеками и сертификатами. Вы сейчас можете идти на пенсию,а знаете почему не идете? Потому что вы некому не нужны на гражданке ,потому что нет таких зарплат на гражданке ,где можно нихера толком не делать ,и получать хорошие бабки,вы ничего не можете производить и думать,поэтому и продляете контракты до максималки . Но сейчас конечно на контракт желающих поубавилось,а те кто на контракте,стараются зашкериться в тылу,за редким исключением тех контрактников ,которые действительно выбрали профессию военного как призвание и жизнь ,и умирают,не требуя мобилизовать в окопы мальчишек ![]() Вот ответьте на вопрос,сколько раз ненавистная америга нападала на страны за 20 лет крайних? Много да? Ох эта америга клятая да? А сколько мобиков и мальчишек америга в эти конфликты отправляла ааа,назовите ??? Не льстите себе! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Mar 1 2023, 16:52) Опять много букв... Вас точно нигде не увидим, вы обязательно найдёте ещё тысячу причин что бы там не оказаться, вам хоть дюжину сыновей Шойгу с автоматами и гранатами предоставь. Умничаете да? Может назовете конкретно заводы ,где требуются автослесаря ? Именно без кидона и на@бона ,типа автослесарем едешь ,а потом бац и захоронился в окопе . Назовете заводы или мастерские такие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,022 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 748 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 1 2023, 17:19) Умничаете да? Может назовете конкретно заводы ,где требуются автослесаря ? Именно без кидона и на@бона ,типа автослесарем едешь ,а потом бац и захоронился в окопе . Назовете заводы или мастерские такие? В военкомат, раз -два. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 981 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 1 2023, 16:52) Опять много букв... Вас точно нигде не увидим, вы обязательно найдёте ещё тысячу причин что бы там не оказаться, вам хоть дюжину сыновей Шойгу с автоматами и гранатами предоставь. а вас увидим ? я не хочу играть в слепую и непонятно за чьи интересы а вы ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 1 2023, 17:27) а вас увидим ? я не хочу играть в слепую и непонятно за чьи интересы а вы ? Вы посмотрите ,как он ответил ,мне на простой вопрос,инициатором которого был он сам,его ответ развернутый,информативный,и кокретный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 1 2023, 17:27) а вас увидим ? я не хочу играть в слепую и непонятно за чьи интересы а вы ? А разве я вам задавал какие-либо вопросы, в чём-то упрекал? Я никого за язык не тянул, никуда не звал, не агитировал, не цитировал и вообще не поминал, ничего не советовал. Всё сами. И на вопросы тоже отвечайте сами потому, что, как бы я не ответил любой мой ответ будет истолкован в негативном контексте. Поэтому без меня. QUOTE(ALTIN @ Mar 1 2023, 17:39) Вы посмотрите ,как он ответил ,мне на простой вопрос,инициатором которого был он сам,его ответ развернутый,информативный,и кокретный ![]() "Если у тебя есть фонтан, заткни его: дай отдохнуть и фонтану".(С) Козьма Прутков. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 1 2023, 14:14) а чем Шухевич отличается от того же Чубайса или Куудрина ? вижу только одну разницу, что Шухевич таки не уничтожил несколько миллионов, а Чубайсы смогли это сделать и прекрасно себя чувствуют Вот это обязательно надо , привязать Чубайса и Кудрина к Шухевичу ? ![]() У вас просто потологическая злость на власть с продолжением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,277 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
Фонтан - фонтаном, а ALTIN прав.
Не место ни Герцену и ни крестьянам в окопах, если никто на них не нападал. Назвал операцией, так и проводи силой армии, умом генералов, если своего нет. Или не лезь никуда. Имхо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,387 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1451 кг ![]() ![]() |
Служивый не должен отвечать на вопросы пингвинов.
Имхо. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,387 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1451 кг ![]() ![]() |
Государство имеет право любого пингвина перевести в разряд служивого.
-------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,761 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 1 2023, 18:40) Фонтан - фонтаном, а ALTIN прав. Не место ни Герцену и ни крестьянам в окопах, если никто на них не нападал. Назвал операцией, так и проводи силой армии, умом генералов, если своего нет. Или не лезь никуда. ИМХО Серёжа-Слава ? А в первую мировую войну, на Россию напали ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,277 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 1 2023, 18:47) Серёжа-Слава ? А в первую мировую войну, на Россию напали ? Паша, забудь империю и её приёмы. Сейчас есть ЯО любых масштабов поражения. И никто никогда на такую страну войной не пойдёт. Как ты не пойдёшь грабить РОВД из-за денег. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,761 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 1 2023, 18:49) Паша, забудь империю и её приёмы. Сейчас есть ЯО любых масштабов поражения. И никто никогда на такую страну войной не пойдёт. Как ты не пойдёшь грабить РОВД из-за денег. Неужели забыл !? Ведь всего год прошёл. За несколько месяцев до СВО, из каждого утюга американцы кричали, что скоро Путин войну начнёт. Да он и сам сказал, что выхода другого не было. Не начал бы он, начали бы хохлы . И не известно, как бы всё сложилось, в том случае. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:16 | |
![]() |