![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Feb 28 2023, 19:07) Славик а,я с тобой свиней пас ,что ты за меня все знаешь ? А что так, чем недоволен? С неделю назад ты тут заявил что я на поставленный вопрос(не тобой кстати) отвечать не буду. Что то там еще про промытые мозги. Твое какое дело, буду я отвечать или нет? Твоего мнения кто то спрашивал? " ты за меня все знаешь ? "и на основании этого решил поделиться этим знанием с окружающими? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Feb 28 2023, 21:42) Если спуститься в московское метро, можно увидеть кого больше – мигрантов или бледнолицых. Это и есть Россия будущего? У меня в городе метра нет. Я на автобусе на работу ездию. Мне так удобнее, хоть в конюшне и две машины стоит. Так вот, невольно как то заметил, что на остановках и в самих автобусах, в основном женщины. Мужиков как то заметно меньше. Руководствуясь вашей логикой, я какой вывод должен сделать? Что у нас тут город невест? А может, мужики, как то иначе по городу передвигаются? А, понял! Все мужики в Грузию сбежали, или в Израиль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,275 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
ALTIN, с возвращением!
Всё не так просто, как кажется. Следствие не бывает без причины - это закон. Милитаристами не рождаются ими становятся. Правительство и подконтрольные ему СМИ и пресса более 19 лет сознательно ведут гражданскую войну против братских народов используя манипуляции с сознанием. Это пошло с начала 2004 г на фоне якобы воровства Украиной газа. Затем перешло в политическую плоскость, используя круглосуточных пропагандистов. Посмотрите ролики - эксперименты с манипуляцией сознания. Порой, достаточно несколько минут, чтобы сломать чужое мнение и здравый смысл, а тут годы внушения по выхватыванию любой детали из контекста. В ролике семь человек говорят на белое-чёрное и восьмой соглашается. Как и у нас семь пропагандистов на одно сознание обывателя перед телевизором. Иван-Золотой тоже патриот страны, и готов искренне за неё сражаться, но как и многие попался на запланированную и пропагандируемую вражду. https://www.youtube.com/watch?v=7kURazCDa4I https://www.youtube.com/watch?v=35w7MV5j_ao Вот эксперимент на фоне белого халата, который обыватели воспринимают как истину. Так же и ведущие пропагандисты в узаконенных "белых халатах" https://www.youtube.com/watch?v=QetZjqmbmzc |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,613 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 1 2023, 09:16) ALTIN, с возвращением! Всё не так просто, как кажется. Следствие не бывает без причины - это закон. Милитаристами не рождаются ими становятся. Правительство и подконтрольные ему СМИ и пресса более 19 лет сознательно ведут гражданскую войну против братских народов используя манипуляции с сознанием. Это пошло с начала 2004 г на фоне якобы воровства Украиной газа. Затем перешло в политическую плоскость, используя круглосуточных пропагандистов. Посмотрите ролики - эксперименты с манипуляцией сознания. Порой, достаточно несколько минут, чтобы сломать чужое мнение и здравый смысл, а тут годы внушения по выхватыванию любой детали из контекста. В ролике семь человек говорят на белое-чёрное и восьмой соглашается. Как и у нас семь пропагандистов на одно сознание обывателя перед телевизором. Иван-Золотой тоже патриот страны, и готов искренне за неё сражаться, но как и многие попался на запланированную и пропагандируемую вражду. https://www.youtube.com/watch?v=7kURazCDa4I https://www.youtube.com/watch?v=35w7MV5j_ao Вот эксперимент на фоне белого халата, который обыватели воспринимают как истину. Так же и ведущие пропагандисты в узаконенных "белых халатах" https://www.youtube.com/watch?v=QetZjqmbmzc Особенно это хорошо видно на примере Украины. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,275 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 1 2023, 09:19) Особенно это хорошо видно на примере Украины. Я вам приводил мнение людей(ролик пророссийской журналистки) живущих в Киеве о войне с Россией. Вас это не убедило? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,969 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Mar 1 2023, 10:34) один маркер в тексте "в Украине" - и сразу всё понятно ![]() вы считаете , что Deutsche Welle пишет исключительно правду ? и вы решили по доброте душевной ей поделиться с аудиторией ? давайте я переведу на русский язык . пиндосы пообещали 5-ти азиатским республикам для обороны аж 5.81 танков Абрамс М1А1 или 4.46 танков М1А2 или 0.31 самолётов F 35 , осенью 2022 обещали такой же вброс . ссылки на источники по ценам не даю т.к. украинские , врать не будут . ![]() ![]() А кто правду пишет ? Поделитесь ссылками , буду признателен вам . Везде врут , кто то больше , кто то меньше а где то есть статистика ![]() Насчет Deutsche Welle , наши федеральные телеканалы , в полит шоу и новостях частенько сюжеты с логотипом DW показывают . Не далее как позавчера , на России 1 в шоу со Скабеевой было часть интервью показано , где журналист DW брал интервью у украинского подоляки . Сам видел . Да и пендосов недооценивать не надо , чего чего а революции они умеют делать . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,613 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 1 2023, 09:21) Я вам приводил мнение людей(ролик пророссийской журналистки) живущих в Киеве о войне с Россией. Вас это не убедило? Мнения у разных людей разные, не нужно далеко ходить, эта тема наглядный пример. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 980 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 1 2023, 08:43) Зря не нажимаете кнопку жалоба,он вас многократно уже оскорблял.Он меня забанил на 1.5 мес,за мелочь,а сам нарушет правила стократно. Он жмет кнопку постоянно ,и оргазм у него от этого. сорри, но я не ставлю никому минусов в репутацию и не жму кнопку "Жалоба" мне это не интересно и не нужно это в конце концов форум, где мы все-таки немного отдыхаем и расслабляемся ![]() и вам советую не так бурно реагировать поднимите руку вверх и резко ее бросьте. скажите "да и хрен с ним" и сразу станет проще ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 1 2023, 09:23) Мнения у разных людей разные, не нужно далеко ходить, эта тема наглядный пример. Включите логику. Если бы у Украины целью был милитаризм, они бы в Раде сделали главенствующей партию националистов. А те, даже 3% барьер не смогли преодолеть и в Раду попасть. Да, националисты есть везде и их стало кратно больше. И их будет теперь большинство среди всего их населения. Но этому виной не политика Украины, а СВО. Не хотят они освобождаться, а будут превращать свои города в крепости, как во время ВОВ. Не понимать это может лишь слепой и глухой. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Mar 1 2023, 09:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 1 2023, 09:29) Включите логику. Если бы у Украины целью был милитаризм, они бы в Раде сделали главенствующей партию националистов. А те, даже 3% барьер не смогли преодолеть. Да, националисты есть везде и их стало кратно больше. И их будет теперь большинство среди всего их населения. Но этому виной не политика Украины, а СВО. Не хотят они освобождаться, а будут превращать свои города в крепости, как во время ВОВ. Не понимать это может лишь слепой и глухой. Кто то уже говорил, что революцию совершает 1 процент. Остальные потом пляшут под их дудку. Вот и вся логика с 3 процентами. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 1 2023, 09:34) Кто то уже говорил, что революцию совершает 1 процент. Остальные потом пляшут под их дудку. Вот и вся логика с 3 процентами. Верно, но любая революция должна иметь идеологию, которая будет отражать мнение большинства. А большинство - это простой народ. К перевороту и захвату власти в Киеве призвал и Путин в своём обращении. Много он получил желающих устроить переворот? Вот вам и вся революция в Украине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Mar 1 2023, 09:49) А что так, чем недоволен? С неделю назад ты тут заявил что я на поставленный вопрос(не тобой кстати) отвечать не буду. Что то там еще про промытые мозги. Твое какое дело, буду я отвечать или нет? Твоего мнения кто то спрашивал? " ты за меня все знаешь ? "и на основании этого решил поделиться этим знанием с окружающими? Дыши ровно пока ,при встрече все расскажешь ![]() Сообщение отредактировано Messer: Mar 1 2023, 09:46 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,094 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Чо за вонь в ветке? Неужели по весне что-то оттаяло...
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 1 2023, 09:29) Не хотят они освобождаться, а будут превращать свои города в крепости, как во время ВОВ. Ну мало ли кто чего не хочет...Немцы в 45ом тоже не желали освобождаться. Ни в какую. Несмотря на все подвиги своих зольдатен в СССР, и не только там. Если посмотреть немецкую документалку с воспоминаниями очевидцев, так для них война началась в 45 году. Вдруг откуда ни возьмись, появилась дикая Орда. Жили не тужили, коровки-лошадки, цветочки сажали. Трудились, не покладая рук. Праздники праздновали, и вдруг-на тебе. Вы что, тоже считаете, что СВО началось на ровном месте? Ничего "такого" все 9 лет не происходило? Это все пропаганда и Мосфильм? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,094 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE Илон Маск написал в твиттере, что Бахмут практически окружен, и «это хорошо» ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Mar 1 2023, 09:41) Дыши ровно пока ,при встрече все расскажешь ![]() Забыл спросить, как мне дышать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 1 2023, 09:37) Верно, но любая революция должна иметь идеологию, которая будет отражать мнение большинства. А большинство - это простой народ. К перевороту и захвату власти в Киеве призвал и Путин в своём обращении. Много он получил желающих устроить переворот? Вот вам и вся революция в Украине. Во держит тебя Путин за яйки🤔 промыл мозг так промыл. Теперь ты его больше всех рекламируешь🤔 Украинцев,, подловили,, на европейские пенсии и кружевные трусики и это был не Путин. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Mar 1 2023, 09:50) Ну мало ли кто чего не хочет...Немцы в 45ом тоже не желали освобождаться. Ни в какую. Несмотря на все подвиги своих зольдатен в СССР, и не только там. Если посмотреть немецкую документалку с воспоминаниями очевидцев, так для них война началась в 45 году. Вдруг откуда ни возьмись, появилась дикая Орда. Жили не тужили, коровки-лошадки, цветочки сажали. Трудились, не покладая рук. Праздники праздновали, и вдруг-на тебе. Вы что, тоже считаете, что СВО началось на ровном месте? Ничего "такого" все 9 лет не происходило? Это все пропаганда и Мосфильм? Происходило. Запустили туда наёмников, потом отжали и обанкротили все предприятия. Наёмников устранили вместе с Захарченко и начали новую фазу. Чьи сейчас предприятия Донбасса и где все наёмники кроме выжившего Гиркина? Отвечать будете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Mar 1 2023, 10:54) Забыл спросить, как мне дышать. Все впереди ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 1 2023, 09:55) Во держит тебя Путин за яйки🤔 промыл мозг так промыл. Теперь ты его больше всех рекламируешь🤔 Украинцев,, подловили,, на европейские пенсии и кружевные трусики и это был не Путин. Если колхоз развалился при нерадивом председателе, то виноват не скотник и доярка, а председатель. Мне Япония нравится и я им искренне и по доброму завидую. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:17 | |
![]() |