![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,085 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Feb 28 2023, 17:10) С Вашей ВУС трудно было ожидать чего-то другого. вам персонально о этом самолете должны по тв сказать, либо в российской газете напечатать ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 28 2023, 18:22) вам персонально о этом самолете должны по тв сказать, либо в российской газете напечатать ![]() видимо ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,275 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 28 2023, 15:19) ни я , ни вы не знаем, чья была инициатива если пиндосов, то Путин повел себя как дурак, которого в очередной раз наипали если это была инициатива Путина, тогда он повел себя как еще больший идиот абсолютно не понимающий что происходит за бортом его бункера впрочем, судя по всему, и обращая внимание на всякие его послания и грозные речи, где находится он сам и вся страна, он не понимает до сих пор... я же вам указываю курс-судите не по словам, а по делам... а Крым... Крым был такой наживкой для самовлюбленного дурачка, который подумал, что может изменить мир, стать Петром Первым и Сталиным в одном флаконе... как и какими средствами - да похрен на мороз, мост построили и зашибись, про импортозамещение началои что-то говорить... долбодятлы у###### долбили, что производство в стране есть и мы типа вперДе планеты всей по ноу-хавам и технологиям... но за 8 лет даже коробку-автомат не смогли на Ниву импортозаместить 30 лет планомерно и неукоснительно уничтожая науку, образование, медицину, ВПК, поселки и деревни, распиливая заводы, НИИ, прочие производства, заточенные на оборону и национальные интересы, что ОН хотел получить в резултьтате, кроме полного триндеца и развала ? за последние несколько лет только САМ главный гребец на галере неоднократно призывал - " времени на раскачку нет, нужен рывок, нужен прорыв"... и так далее.. на уровне его обычного бла-бла-бла... о 25 миллионах рабочих мест ( высокотехнологичных ! ), о неподнятии пенсионного возраста, о среднем классе, о благосостоянии народа, о стабильности, наконец... так что... выбор диагноза невелик их всего два 1. ОН полный идиот, потерявшийся в пространстве и времени, волею судьбы, Ельцина, американцев, Чубайса, марсиан и хз еще кого, вознесенного на престол 2. Он полностью зависимый внедреныш, делающий все по указивкам и методичкам из ГосДепа пункта третьего нету по причине его невозможности и полной абсурдности а России никогда не была нужна конфронтация с кем бы то ни было во все века, все войны были в бОльшей степени вынужденными или навязанными извне Майдан случился от импотенции в первую очередь от того, что некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи не смогли донести до украинского населения перспективы жить в ЕС или в Таможенном Союзе во главе с бессменным Андерсоном Всея Руси и Единой Россией лет еще так 50 у них был выбор, ошибочный ли, навязанный ли, это не суть... они его выбрали. точка. печально то, что мы не смогли им предложить ничего взамен то есть никакого светлого будущего окромя полицейского автократического государства в главе с изуверами Скорее, его обманули. А то, что он понимал, что произойдёт, видно из его заявления. Путин назвал российскую угрозу выдумкой "Сколько в Евросоюзе жителей, сколько жителей стран НАТО? Каков суммарный экономический и военный потенциал, это просто чушь, бред собачий. Российская угроза - это просто выдумка тех, кто хочет наживаться на своей роли передового отряда борьбы с Россией, получать какие-то бонусы и преференции за это. Это все имеет какие-то временные рамки, для всех это очевидно. Для лидеров ведущих стран Европы - это абсолютно очевидно" В.В.Путин https://ria.ru/20191120/1561162949.html Видите, он тогда понимал разницу в военном и экономическом потенциале. И в цугцванге не хотел оказаться. ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Feb 28 2023, 17:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,085 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
положил, точнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 28 2023, 18:21) новое слово вам в лексикон, вслед за бандерлогами. если в российском обществе говорить о русских - это сепаратизм? Неее... мне достаточно моих определений этого явления. ![]() Грань весьма тонкая, можно с пылу-жару и не заметить переход. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 28 2023, 10:51) русские могут взять Берлин и Париж Знаете, почему нас не любят в Европе? За то, что могли сжечь Париж, но не стали этого делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,020 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 747 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 28 2023, 17:22) вам персонально о этом самолете должны по тв сказать, либо в российской газете напечатать ![]() QUOTE(Messer @ Feb 28 2023, 17:26) видимо ![]() Я задал абсолютно нейтральный вопрос, не обращаясь ни к кому персонально, без всяких подколок. Ответа у вас нет, тогда с какой целью вы малахольными начали прикидываться? Или вы не прикидываетесь? -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,275 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 27 2023, 19:30) Ты сегодня, смотрю, диагнозы ставишь... QUOTE(Следопыт @ Feb 28 2023, 15:52) "синдром ГоуВеста"... ![]() А сегодня ваша очередь по диагнозам? ![]() У Гоу Веста чувство порядочности, объективности и отсутствует злобливость. И это не затрагивает здешнюю субординацию. Супермодератор некрасиво себя ведёт или рядовой форумчанин. И обосновывает он всегда, опираясь на слова оппонента. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Feb 28 2023, 11:13) Смотрю Славик ты великим политиком стал ![]() ![]() ![]() Вовик, тебе пинжак чужой не жмёт? Завязывай косорыловку хлебaть, мозги набекрень съехали, и это становится заметно окружающим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 28 2023, 19:34) А сегодня ваша очередь по диагнозам? ![]() У Гоу Веста чувство порядочности, объективности и отсутствует злобливость. И это не затрагивает здешнюю субординацию. Супермодератор некрасиво себя ведёт или рядовой форумчанин. И обосновывает он всегда, опираясь на слова оппонента. Ошибаетесь....причем очень сильно. То есть принимаете желаемое, за действительное. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 28 2023, 11:13) судя по всему, себя вы считаете исключительным человеком, ходячей энциклопедией, абсолютно компетентным по всем вопросам, в том числе по экономике, финансам и политике... да ? или вы имели ввиду кого-то другого, с кем надо сесть за стол ? Боже упаси. Никем я себя не считаю. Я наблюдатель. Пророчеств никаких не изрекаю. Вы меня с кем то путаете. Всё же я от вас(здесь собравшихся) отличаюсь именно этим. Что не вангую, и не строю логических цепочек. Сесть за стол я предлагал с тем, о ком вы тут постоянно трындите, соревнуясь между собой в уничижительных эпитетах. Вроде вполне понятно написал, но вы опять по диагонали прочитали написанное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Feb 28 2023, 11:14) по себе не мерьте. ![]() Я не с собой меряю. Я вас с Путиным примеряю. Забавная получилась бы картинка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 28 2023, 18:54) Ошибаетесь....причем очень сильно. То есть принимаете желаемое, за действительное. Сергея я знаю с 13 года. А вас совсем не знаю. Почему я должен вам верить, а не себе? Можете обосновать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 980 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Feb 28 2023, 17:07) К чему столько букв? Могли написать коротко - никогда! И все всё поняли бы. то есть, QUOTE только в комплекте с сыновьями Шрйгу, Рогозина и Матвиенок и прочих пламенных патриотов мы на фронте никогда не увидим ? что же вы так прямо раскалываете общество ? говорят, что нынче это называется сепаратизмом... а надо сплачиваться... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Feb 28 2023, 19:34) Вовик, тебе пинжак чужой не жмёт? Завязывай косорыловку хлебaть, мозги набекрень съехали, и это становится заметно окружающим. Славик а,я с тобой свиней пас ,что ты за меня все знаешь ? А может ты думаешь ,что далеко от меня находишься и останешься не битый ? ![]() ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 28 2023, 20:01) Сергея я знаю с 13 года. А вас совсем не знаю. Почему я должен вам верить, а не себе? Можете обосновать? Запросто. Грани видней из далека, и раскрываются они не сразу. Для меня последней стала совсем не давняя, так сказать, последний мазок в картине. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 980 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 28 2023, 17:33) Скорее, его обманули. А то, что он понимал, что произойдёт, видно из его заявления. Путин назвал российскую угрозу выдумкой "Сколько в Евросоюзе жителей, сколько жителей стран НАТО? Каков суммарный экономический и военный потенциал, это просто чушь, бред собачий. Российская угроза - это просто выдумка тех, кто хочет наживаться на своей роли передового отряда борьбы с Россией, получать какие-то бонусы и преференции за это. Это все имеет какие-то временные рамки, для всех это очевидно. Для лидеров ведущих стран Европы - это абсолютно очевидно" В.В.Путин https://ria.ru/20191120/1561162949.html Видите, он тогда понимал разницу в военном и экономическом потенциале. И в цугцванге не хотел оказаться. ![]() конечно не хотел он хотел "пятилетку за три дня", но "получилось как всегда" а что это за лидер нации, которого все обманывают и вертят как хотят ? и снаружи и в внутри много раз Сталина обманывали ? и чем для обманувших, приукрасивших положение, недоговоривших это заканчивалось ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 28 2023, 19:08) Запросто. Грани видней из далека, и раскрываются они не сразу. Для меня последней стала совсем не давняя, так сказать, последний мазок в картине. Каждый видит вокруг себя то, чем наполнен сам. Поэтому, давайте, каждый останется при своём мнении. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:31 | |
![]() |