![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,807 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 28 2023, 09:59) Верно, ситуация цугцванг. Практически ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 981 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Feb 28 2023, 08:01) Выражаясь вашим языком.Вы со своей командой вроде играете за Россию,а пас отдаёте всегда хохлам. у меня нет никакой команды, я сам за себя и никому не поддакиваю я как акын-что вижу, о том и пою ![]() QUOTE(Слободской @ Feb 28 2023, 08:01) пысы ваше видение трагедии народа,что мёртвому припарки.Ну увидели вы трагедию,а дальше что? вы это скажите 11-ти миллионам русских, которые исчезли за последние 10 лет что будет дальше, я не знаю, я не вхож в высокие кабинеты и на экономические форумы не приглашаюсь, где обсуждаются планы по уничтожению моей страны и моего народа помните Евпатия Колората ? "все ваше будет, когда нас не будет" вот нас и не будет, о чем совершенно серьезно уже начал говорить Путин и следом за ним Медведев будете вы в лучшем случае рассеяниным или московитом каким-нибудь а кем будут наши внуки и правнуки даже предположить страшно -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 28 2023, 10:01) вам фамилии Горбачев и Ельцин ничего не говорят ? что-то слышали про 91-ый год ? а про 1917-1918 ? что в те периоды случилось со страной и роль личностей в истории вроде бы достаточно изучены События 1917-18 года это удивительные события. Фантастические события. Всё пошло не так, как задумывалось изначальными кукловодами. Надежда только на то, что всё опять пойдёт не по плану кукловодов, и история повторится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,807 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 28 2023, 10:09) у меня нет никакой команды, я сам за себя и никому не поддакиваю я как акын-что вижу, о том и пою ![]() вы это скажите 11-ти миллионам русских, которые исчезли за последние 10 лет что будет дальше, я не знаю, я не вхож в высокие кабинеты и на экономические форумы не приглашаюсь, где обсуждаются планы по уничтожению моей страны и моего народа помните Евпатия Колората ? "все ваше будет, когда нас не будет" вот нас и не будет, о чем совершенно серьезно уже начал говорить Путин и следом за ним Медведев будете вы в лучшем случае рассеяниным или московитом каким-нибудь а кем будут наши внуки и правнуки даже предположить страшно Когда вырастут мои правнуки,мне будет глубоко по фигу,кем они будут.Это будет их жизнь,их выбор,не вы,ни я на это повлиять уже не сможем.Так какого хрена я должен из-за этого переживать?Я не собираюсь переживать из-за того,на что я повлиять не могу.Вам нравиться переживать,переживайте.Но ваши переживания ни на что не влияют.Цинично?Зато откровенно. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 981 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Feb 28 2023, 09:57) Варианта всего два или Путин пойдёт до конца и тогда нам всем будет хреново и другой вариант,Путин пойдёт на попятную и нам всё равно будет хреново.При втором варианте нам будет гораздо хуже. я с вами согласен оттого и беспокоюсь, насколько одно хреновое положение будет хуже или лучше другого и как это отразится на моих детях и внуках -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 28 2023, 10:17) я с вами согласен оттого и беспокоюсь, насколько одно хреновое положение будет хуже или лучше другого и как это отразится на моих детях и внуках Что точно можно сказать,отразится на всех.А как,надо у Герцена спросить,он сценарий знает. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,094 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 28 2023, 10:59) Верно, ситуация цугцванг. Я бы не стал торопиться с выводами. Если исходить из того, что весь этот конфликт изначально был запланирован Западом. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,786 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Feb 28 2023, 09:57) Варианта всего два или Путин пойдёт до конца и тогда нам всем будет хреново и другой вариант,Путин пойдёт на попятую и нам всё равно будет хреново.При втором варианте нам будет гораздо хуже. Правда, гений? Загнать вполне живущую страну с хорошими перспективами в цунгцванг. А то все многие тут понять не могут причин не любви к этому чудному деятелю. Отдельно доставляет не дальновидность большой части населения. До сих пор ведь поддерживают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 28 2023, 09:41) В кто у нас в калашном ряду? ![]() Хотелось бы конкретные фамилии. Ну, один к примеру после неудачных похорон России, в бункере застрелился, а другому на острове яйца отрезали, правда после смерти уже, но все же... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 28 2023, 10:25) Я бы не стал торопиться с выводами. Если исходить из того, что весь этот конфликт изначально был запланирован Западом. Вы явно в шахматы не играете. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,786 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 28 2023, 10:25) Я бы не стал торопиться с выводами. Если исходить из того, что весь этот конфликт изначально был запланирован Западом. Тогда Путин, его начавший, западный агент? А что же вы за него так топите то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Возможных сценариев много.
Возможно, Россию хотят раздербанить прям на этом этапе. Возможно, хотят её сохранить и использовать в борьбе с Китаем. А там ещё и Индия на подходе. Я всех вариантов не знаю. Я не американец. Мне в их мозги трудно залезть. Но одно знаю, ни один из сценариев не несёт блага и счастья для народа России. Обычного народа. А то, что отдельные представители этого народа получат (и получают!!!) свои плюшки, при этом весьма неплохие, в этом нет сомнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Feb 28 2023, 10:28) Правда, гений? Загнать вполне живущую страну с хорошими перспективами в цунгцванг. А то все многие тут понять не могут причин не любви к этому чудному деятелю. Отдельно доставляет не дальновидность большой части населения. До сих пор ведь поддерживают. Так всё равно всем придётся испытать прелести этого положения и не дальновидным, и прозорливым. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 28 2023, 10:01) вам фамилии Горбачев и Ельцин ничего не говорят ? что-то слышали про 91-ый год ? а про 1917-1918 ? что в те периоды случилось со страной и роль личностей в истории вроде бы достаточно изучены Вы вообще поняли, о чем я написал? Или просто знакомые слова увидали, и с шашкой наголо, с места в карьер? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Feb 28 2023, 10:31) Возможных сценариев много. Возможно, Россию хотят раздербанить прям на этом этапе. Возможно, хотят её сохранить и использовать в борьбе с Китаем. А там ещё и Индия на подходе. Я всех вариантов не знаю. Я не американец. Мне в их мозги трудно залезть. Но одно знаю, ни один из сценариев не несёт блага и счастья для народа России. Обычного народа. А то, что отдельные представители этого народа получат (и получают!!!) свои плюшки, при этом весьма неплохие, в этом нет сомнения. Cценария не знаете?Вот не задача,а я то думал ну вот,ну сейчас Герцен все планы подлого врага раскроет ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Feb 28 2023, 09:54) Амбиции дурака. А вот интересно, если вас усадить за один стол, чисто поговорить, обсудить мировые проблемы, внутри страны, экономику, финансы, и тд...Как это все работает, кто с кем, и почему...Через сколько минут вы ощутите в голове звенящую пустоту, и осознаете всю свою никчемность и мягко говоря-некомпетентность. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Feb 28 2023, 00:05) Единственный губернатор, избежавший персональных санкций США, — Ростислав Гольдштейн (Еврейская автономная область). Все остальные главы российских регионов либо уже были под санкциями, либо были включены в последний пакет 24 февраля 2023 года. В Еврейском автономном округе проживает менее 1% евреев.. ![]() QUOTE(Barsoff @ Feb 28 2023, 00:14) я читал, что евреи хотят срочно вывезти из России около 700 000 евреев может быть с этим связано ? В Библии написано,что придёт время и они все будут на своей земле.. ..написано,что их погонят из всех стран...не сами поедут...а именно погонят из всех стран.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Feb 28 2023, 10:28) Ну, один к примеру после неудачных похорон России, в бункере застрелился, а другому на острове яйца отрезали, правда после смерти уже, но все же... еще одного расстреляли в доме Ипатьева вместе со всей семьей а еще один, с отметиной, жил вполне себе сносно, хоть и проклинаемый и оплеванный, пока не сдох это которому честно-пречестно обещали не расширять НАТО на Восток при сильной и патриотической власти да - русские могут взять Берлин и Париж при слабой, никчемной или продажной мы теряем страну и миллионы соотечественников -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Feb 28 2023, 10:33) Вы вообще поняли, о чем я написал? Или просто знакомые слова увидали, и с шашкой наголо, с места в карьер? конечно понял, вас сложно не понять про мантры и уничтожение страны и населения я вам напомнил, как легко и непринужденно это делается за сто лет два раза но вы почему-то свято верите, что третьего не случится -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 28 2023, 10:51) еще одного расстреляли в доме Ипатьева вместе со всей семьей а еще один, с отметиной, жил вполне себе сносно, хоть и проклинаемый и оплеванный, пока не сдох это которому честно-пречестно обещали не расширять НАТО на Восток при сильной и патриотической власти да - русские могут взять Берлин и Париж при слабой, никчемной или продажной мы теряем страну и миллионы соотечественников https://youtu.be/XpVC7QT6egQ -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 01:42 | |
![]() |