![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Feb 26 2023, 23:36) Значит бросим своих граждан и воиска там стоящие ![]() Бросили же в Буче. Бросили в Херсоне. Бросили в Купянске. И даже не почесались. Всё идёт по плану. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,614 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 26 2023, 23:41) Обязательно запишу ваши панические прогнозы, другое не интересно... ![]() Боюсь прогнозы всех будут не актуальны. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 26 2023, 23:38) Виктор. сказано же - берегут свое что бы потом выкатить ![]() А они выкатывают. Уже поставлено Украине. Akeron MP - французская противотанковая управляемая ракета система пятого поколения, разработанная компанией MBDA. Akeron MP К настоящему времени создано два варианта ракеты. AKERON MP для запуска с использованием наземной установки. Дальность стрельбы этого боеприпаса составляет до 5 километров. В свою очередь, вариант воздушного базирования AKERON LP способен поразить цели противника на расстоянии 15 километров. Этим типом ракеты можно будет вооружить вертолеты или беспилотники. Ракеты семейства AKERON отвечают текущим и будущим оперативным потребностям для ведения боевых действий в неустановленном состоянии, а также с наземных, воздушных и даже морских платформ. Вертолет Tiger Mk III будет оснащаться ракетами Akeron LP. Akeron MP эффективна против бронетехники, пехоты и укреплений противника. Akeron MP Akeron MP имеют широчайший спектр тактических возможностей для поражения целей благодаря множеству возможных режимов поражения. К ним относятся "выстрелил и забыл", "человек в петле", захват цели перед стрельбой (LOBL) или захват после стрельбы (LOAL), что облегчает стрельбу за пределами прямой видимости (BLOS). Семейство ракет оснащено “многополосными тепловизорами высокого разрешения, многоцелевыми боеголовками (противотанковыми, противо-инфраструктурными, противопехотными), каналами передачи данных и многорежимными алгоритмами наведения, основанными на методах искусственного интеллекта”. ПЗРК » ФРАНЦИЯ -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Feb 26 2023, 23:42) Крайние левые или крайние правые? Другое интересно...Эффект Даннинга-Крюгера на себя не примеряли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,698 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 981 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 26 2023, 23:24) Пускай несет....я теперь буду его прогнозы собирать , потом дам почитать ![]() я особо не даю прогнозов я пытаюсь анализировать, а не слушать пустую болтовню в стиле "закидаем всех шапками" я написал не прогноз, а то , что если попрут на ПМР, то России ответить будет нечем буду рад ошибиться ибо очередная пощечина моей стране мне никак не улыбается -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 26 2023, 23:45) Боюсь прогнозы всех будут не актуальны. Ну потом сравним..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,085 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 26 2023, 23:48) Ну потом сравним..... ![]() боюсь вас потом в теме не будет -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 26 2023, 23:47) я особо не даю прогнозов я пытаюсь анализировать, а не слушать пустую болтовню в стиле "закидаем всех шапками" я написал не прогноз, а то , что если попрут на ПМР, то России ответить будет нечем буду рад ошибиться ибо очередная пощечина моей стране мне никак не улыбается Пишите и далее....жаль один ваш прогноз- утверждение я не сохранил....думаю до вены еще что утвердительно скажете... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 26 2023, 23:48) Ну потом сравним..... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,698 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 981 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван -Золотой @ Feb 26 2023, 23:36) Значит бросим своих граждан и воиска там стоящие ![]() ну в Херсоне же бросили и в Купянске, и в Балаклее и в Изюме... в ПМР какие-то другие наши граждане ? это конечно сарказм... а серьезно, это все то, что я написал выше Одессу надо было брать в первые дни войны любой ценой а не бегать под Киевом, Сумами и Черниговым а теперь я не знаю, как вылезать из этой задницы спасать наши войска, стоящие там, угробив гораздо большее количество войск и техники. так себе мероприятие чреватое, знаете ли большими неприятностями -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 26 2023, 23:55) ![]() ![]() Кто это написал, тем дайте почитать и сравнить.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Feb 26 2023, 23:41) Обязательно запишу ваши панические прогнозы, другое не интересно... ![]() еще раз и наверное в последний у меня нет никаких панических прогнозов нет ни паники, ни истерики, как любят тут выставить особо одаренные товарищи я вообще ничего нет прогнозирую, я рассуждаю печально, что вы не понимаете разницы хотелось бы написать, что бы вы потом сопоставили мои тексты с тем. что получилось в результате, точно так же написали бы - я был не прав -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 27 2023, 00:03) еще раз и наверное в последний у меня нет никаких панических прогнозов нет ни паники, ни истерики, как любят тут выставить особо одаренные товарищи я вообще ничего нет прогнозирую, я рассуждаю печально, что вы не понимаете разницы хотелось бы написать, что бы вы потом сопоставили мои тексты с тем. что получилось в результате, точно так же написали бы - я был не прав Я без злобы, просто сохраню для истории....ради интереса, сбудется или нет ![]() Цитата : "ПМР обречена априори и Россия ничем не сможет помочь" Сообщение отредактировано Bardur: Feb 27 2023, 00:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Feb 27 2023, 00:07) Я без злобы, просто сохраню для истории....ради интереса, сбудется или нет ![]() да ради бога вы не один. тут есть достойные архивариусы с сохраненными всеми моими постами одним больше, одним меньше... без разницы... ![]() и еще я бы очень хотел, что бы ни одно мое размышление или вывод не сбылись я не из тех, кто готов прогибаться под любую власть или носить повязку "Polizai" при завоевателях -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 27 2023, 00:12) да ради бога вы не один. тут есть достойные архивариусы с сохраненными всеми моими постами одним больше, одним меньше... без разницы... ![]() и еще я бы очень хотел, что бы ни одно мое размышление или вывод не сбылись я не из тех, кто готов прогибаться под любую власть или носить повязку "Polizai" при завоевателях Не знаю про других , мне было интересно слово АПРИОРИ в вашем посте, надеюсь значение этого слова знаете... ![]() И чего тогда столько написали сейчас, раз без разницы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,085 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 27 2023, 00:16) Не знаю про других , мне было интересно слово АПРИОРИ в вашем посте, надеюсь значение этого слова знаете... ![]() И чего тогда столько написали сейчас, раз без разницы... ![]() Ура патриот? Шапками закидаем? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,972 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 27 2023, 02:53) Это часть их уникального образа жизни. Человека и птицы. Птица ловит рыбу не для себя, а для человека её приручившего. ![]() https://travelask.ru/blog/posts/24804-dlya-...-starinnaya-yap У меня в моей местности , этих бакланов оооочень много , раньше никогда не было , лет 5-7 назад появились , на лето прилетают , не знаю только гнездятся или нет . Но голов 200-300 вижу примерно , такими стаями летают . Сколько они рыбы съедают , это даже не могу и представить . Лет 7 назад недалеко от меня , в заказнике водном - ПЕЛИКАНЫ у нас появились ![]() Вот и изменение климата на лицо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 27 2023, 00:37) ![]() Парк почистить? На границе с КНР еще ИСы и КВ зарыты, откапать, может заведуться? ![]() И как же Хаимарсы изменили положение? А не как ,ой они точно попали ракетами где стояли мобилизованные и тд. Вам же не говорят всей правды куда наши попали и что Украинской регулярной армии уже 10% осталось остальное наемники и мобилизованные. Вам же не говорят что они ротами сдаются а иногда и батальонами .Зачем вам это знать, все равно ныть будите хоть .так хоть этак.И про Иранские дроны,а кто вам сказал что мы их купили? Вы снова поверили ТВ. Эта была безвозмездная помощь на пробу так сказать. Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Feb 27 2023, 07:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Feb 27 2023, 07:38) И как же Хаимарсы изменили положение? А не как ,ой они точно попали ракетами где стояли мобилизованные и тд. Вам же не говорят всей правды куда наши попали и что Украинской регулярной армии уже 10% осталось остальное наемники и мобилизованные. Вам же не говорят что они ротами сдаются а иногда и батальонами .Зачем вам это знать, все равно ныть будите хоть .так хоть этак.И про Иранские дроны,а кто вам сказал что мы их купили? Вы снова поверили ТВ. Эта была безвозмездная помощь на пробу так сказать. Божья роса... ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Feb 27 2023, 00:44) Бросили же в Буче. Бросили в Херсоне. Бросили в Купянске. И даже не почесались. Всё идёт по плану. Вы генералъ ,хотели в Буче ротой ВДВ -бригады держать? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 10:41 | |
![]() |